Разведпризнаки - 67. Нитрид лития и море

        Ярый враг России Байден, пожелавший 70-летнему избранному президенту США Трампу повзрослеть, сказал как бы очевидную глупость.
   
      Байден идиот?
 
      К сожалению, нет. Он хуже, чем идиот. Он закоренелый убийца. Как и с детства и по сей день гадящий в подъезды приличных домов нобелевский лауреат премии мира негритенок – русофоб обамка.
   
     Сначала обамка обещал ответить (то есть нагадить) России на якобы совершенные ею хакерские атаки на систему выборов в США, «приведшие   к  победе»  ненавистного ему Трампа. Причем намекал на то, что мы не увидим его гадостей – то есть не сумеем их доказать за отсутствием улик.
   
    На днях (после уничтожения нашего Ту-154) зам главного гаденыша США Джо Байден, сказал как бы по-взрослому (дескать, куда там президентишке Трампу до него), что США уже нагадили (ответили) нам с помощью тайных операций…

   Они надеются, что нагадили России, убив ее граждан и не оставили улик своих преступлений.

    Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
   
     Доказательством использования азотных взрывов как скрытой формы государственных терактов США с применением собственных и партнерских (европейских) спутников против пассажирских самолетов России и самолетов других стран с россиянами на борту или просто против дружественных РФ стран, начиная с катастрофы А-321 над Синайским полуостровом и заканчивая последней (пока) катастрофой Ту-154 над Черным морем в районе Сочи, было бы  наличие высокой концентрации НИТРИДА ЛИТИЯ (зеленовато-чёрные или тёмно-красные кристаллы) на поверхности литиевых батарей мобильных телефонов пассажиров и членов экипажей уничтоженных самолетов.
    
     Однако следы этого вещества, выдающие с головой гостеррористов США, идущих в ногу с новейшими научными технологиями при безнаказанном (пока) уничтожении многих безвинных людей, можно будет обнаружить на литиевых батареях телефонов жертв, погибших НАД СУШЕЙ – над Синайским полуостровом и над Ростовом. А вот в катастрофах египетского Боинга (уничтоженного в мае 2016-го) и Ту-154, сбитого в декабре 2016-го, этот разведпризнак теракта уже не будет обнаружен.
 
     Почему?

     Потому что эти убийства были совершены НАД МОРЕМ. Это было сделано сознательно, для более тщательного сокрытия следов осуществления азотно-космического теракта спутниками США против пассажирских самолетов Египта и РФ.
 
     Дело в том, что нитрид лития (соединение  АЗОТА С ЛИТИЕМ), образующийся после взрыва азота на литиевых батареях на борту самолета, активно взаимодействует с водой, образуя ГИДРОКСИД ЛИТИЯ (соединение лития с кислородом и водородом - - то есть соединение ЛИТИЯ БЕЗ АЗОТА!) и обычный аммиак (соединение азота с водородом (то есть соединение АЗОТА БЕЗ ЛИТИЯ!). Последний легко растворяется в воде и «исчезает», тем самым, как улика после  уничтожения самолета с помощью спутника и мобильных телефонов, инициирующих взрыв азота на борту, В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ ЖЕРТВ  В ВОДУ вслед за  совершением азотного теракта.
   
     Поэтому то последние два гостеракта США и провели над морями – Средиземным и Черным!
   
    Море, таким образом,  автоматически скрывает следы их преступлений, РАЗРУШАЯ НИТРИД ЛИТИЯ как разведпризнак осуществленного ими азотного взрыва на борту тайно уничтожаемого самолета…
    
    Однако ГИДРОКСИД ЛИТИЯ, оставшийся на литиевых батареях жертв азотного теракта против Ту-154, неопровержимо будет свидетельствовать о предшествующем ему образовании НИТРИДА ЛИТИЯ на литиевых батареях до их попадания в морскую воду.

  То есть – об АЗОТНОМ ВЗРЫВЕ на борту Ту-154.
 
      А следов обычной взрывчатки не будет обнаружено. Если их только не подбросят на обломки позже – как это было с целью увести следствие на ложный путь после уничтожения Аэробуса над Синаем и Боинга над Средиземным морем.
   
    Байден, обамка и Ко все-таки наследили.

    По гаденышам плакала бы  Гаага. Если бы она не обслуживала интересы самих гаденышей.

07.01.17


Рецензии
Читать Вас, не перечитать ))

Мадам Ленуш   16.01.2021 14:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю. Читайте на здоровье (если это возможно))))
С благодарностью,

Полковник Андрей Сапронов   16.01.2021 22:29   Заявить о нарушении
Кстати, успел сегодня влепить двустишие на стихиру - смешное, надеюсь)))

Полковник Андрей Сапронов   16.01.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.