О Российских СМИ

Сейчас главный вопрос - о том, будет или не будет война. О том, что жить не так просто, мы знаем все. Но ведь Английскую королеву поместили фактически под домашний арест - не за то ли, что она фактически прощалась с человечеством под Новый год ? Значит, Королева так оценивала вероятность мировой войны к концу 2016 года.

Как ко всему относятся Российские СМИ ?

Они управляются евреями. А все санкции против России, терроризм, происходит от того, что у богатейших евреев отняли Крым. Это был поворотный момент в истории. Если бы Крым заняли войска НАТО, тогда уже совсем нельзя было бы говорить о том, что Россия может противодействовать НАТО. Фактически, создан 4 Рейх, государства без воли и суверенитета накачиваются мигрантами, США переправляют в Европу тысячи танков для войны с Россией, устанавливают ракеты, - последняя поставка ракеты в Польшу дальностью 980 км, могут нести ядерное оружие.

Российские СМИ отражают события в кривых зеркалах.

На каналах Эрнста - шоу, скандалы, семейные "разборки". На политические шоу приглашают настоящих врагов человечества, негодяев, вандалов. Зачем ? Чтобы показать "объективность" ?

На одной из пресс - конференций, деятельности СМИ дали   название - "ползучий государственный переворот".

На самом деле,  кому нужны на телевидении выкрики, ругань ? Это же действует в лучшем случае, -как посмешище.

На канале Россия - 24 крутят забавные "ролики", значительно увеличилась реклама. Информация - о морозах в Москве, о автомобильных авариях.

На самом же деле, в 2016 году Россия одержала победу в тяжелейшей войне в Сирии. И там была одержана не только военная победа, - а к потерям террористов за счёт действий Российских ВС по данным МО - относят более 50 000 , из них несколько тысяч бандитов из России и стран СНГ. Все эти террористы могли бы наводить ужас во всех странах мира.

Победа России в Сирии в том, что было предотвращено разрушение Ирана и Сирии, и победа в том, что сейчас вопросы мира в Сирии решаются без США. Численность боевиков, подписавших мирное соглашение в Сирии - более 50 тысяч. И такой деятельностью - примирением сторон, занимался и погибший посол России в Турции Андрей Карлов. 

Россия улучшила отношения с целым рядом государств, и военный паритет, который появился взамен продажной  деятельности Горбачёва и Ельцина, позволяет надеяться на то, что войны - не будет.

Как Российское телевидение представляет победу Трампа - высказываются точки зрения только демократической партии, о том, что такая победа некорректна из-за действия "киберподразделений" России. Цитируется всякий бред, но почему же  на РТВ не показывают высказывания американских республиканцев, Сары Вагенкнехт , Марин Ле Пен, тех , кто не против России ?

В России нужны каналы, не занятые исключительно евреями. И здесь дело не в том, что нет государственных каналов. Например, "Эхо Москвы" - содержится за счёт российских налогоплательщиков. Но ведь эта радиостанция фактически, обслуживают военно - политические интересы иностранных государств, направленные против России. 

Вопрос Крыма для простых людей должен был бы быть безразличен. Кому принадлежат пансионаты России или Украине - они не принадлежат бедным людям, но для простых людей важно, чтобы не было войны. И поэтому, для нас, для простых людей, было очень важно, что после того, когда в феврале 2014 года на саммите НАТО в Одессе делили пансионаты и города Крыма между войсками НАТО, в марте там появились "вежливые люди". Что такое оккупация - это военные действия, а Крым был взят Россией путём референдума и без выстрелов. И сейчас на военных объектах Крыма может стоять российская стратегическая авиация, а не авиация НАТО.

Как показывают каналы России военные действия в Сирии - как учения, как прихоти российского руководства. Но ведь там победили страшнейшее зло.

В России ведь не только шоу бизнес, и шоу талантов. Всех интересует, как живёт глубинка, а разве ничего нельзя показать хорошего? Россия поднимается, и мы должны молиться за то, чтобы Россия не была слабее 4 Рейха.

Прошёл Новый год, - и какое убожество можно было видеть на Российских каналах - и это ведь тоже за счёт российских налогоплательщиков.

Путину рано или поздно, нужно менять курс, потому что переворот в России уже не "ползучий", а открытый. Против Путина открыто высказываются корифеи СМИ, и против него действует  еврейская консолидация, которая  представляет события в своих кривых зеркалах, и которая гласит о государственном перевороте. 

Удержать либеральную массу не получится - нужно переносить руководство предприятиями и банками в пользу государства, тем более, что все производства существуют только благодаря протекции, поддержке государства. Всё то, что передано в частные руки, и где нет государственного контроля  - это будет работать только против России. Ни на каком рынке - не основаны производства и на Западе, там всё работает на протекции.

Путин - Венедиктову, декабрь 2016
https://youtu.be/Y87DCgYGD7c   

Польский еврей Белковский  высказывает, как он относится к гибели
доктора Лизы
https://www.youtube.com/watch?v=qWxfnOAZSoQ

Либеральные суждения о готовящемся перевороте в России -
https://www.youtube.com/watch?v=Uzfi0WJjKyw

Станислав Белковский - российский политический технолог и публицист. Учредитель и директор Института национальной стратегии. Колумнист газеты "Московский комсомолец". Участвует в еженедельной программе «Белковский. Прямая линия» в качестве Главного специалиста телеканала «Дождь».

Что такое Хабад для России -
http://www.proza.ru/2016/04/04/96


Рецензии