Анна Самохина. Ректификация гороскопа

Анна Самохина родилась 14 января 1963 году.
Когда Анне было семь лет, умер отец, и мать воспитывала детей в одиночку.
Мать мечтала, что Анна окончит музыкальную школу и выйдет замуж за военного. В семь лет Ане купили пианино, и она действительно начала заниматься музыкой сначала дома, потом в музыкальной школе.
В 14 лет Анна была принята в Череповецкий народный театр, а уже в 1978 году она поступила на актёрское отделение Ярославского театрального училища.

Впервые вышла замуж в 1979 году. Первым супругом был её однокурсник по Ярославскому театральному училищу Александр Николаевич Самохин.
После окончания училища она вместе с мужем уехала работать в Ростов-на-Дону. Их брак распался в 1994 году. У пары родилась дочь Александра Самохина (род. 1983).

В 1994 году вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Павловича Конорова, владельца кафе в Санкт-Петербурге. Однако после семи лет брака она с Дмитрием рассталась, а рестораны продала.

С 2004 года Анна Самохина жила фактическим браком с одним из своих старых приятелей Евгением Васильевичем Фёдоровым (бывший заместитель начальника Пулковской таможни по оперативным вопросам), но и эти отношения оказались неудачными, и в 2006 году они расстались.

"Я люблю не просто некрасивых, а даже страшных! У мужчин, обладающих красотой, с мозгами значительно хуже. Страшненькие компенсируют недостаток красоты чем-то другим, что для меня значительно важнее... Мужчина моей группы крови - толстенький, маленький, лысый. Я им нравлюсь..."

В начале 1990-х годов Анна Самохина сыграла несколько десятков ролей в фильмах разных жанров - в комедиях, детективах, боевиках, исторических лентах.
"...Но если бы меня снимали, какая я есть, было бы совершенно неинтересно. Я обычный человек, неэкзальтированный, неизбалованный, не люблю больших компаний», - говорила Самохина.

По её словам, съёмки в сериалах основаны на «потогонной системе» - работать приходилось по 14 часов в сутки. Напряжённый график сказывался на здоровье, и Самохина стала отклонять практически все предложения.

Анна Самохина добилась успеха не только на актёрском поприще, но и в предпринимательской сфере. Анне, по её словам, нравилось заниматься предпринимательством - и это помогало ей достигать поставленных целей. Она проявила себя как очень грамотный ресторатор, её рестораны «Граф Суворов» и «Поручик Ржевский» на углу улиц Садовой и Ломоносова пользовались особой популярностью в городе на Неве. Другое увлечение актрисы — автомобили (она ездила на чёрном «Мерседесе»). Любила поиграть в казино: «Вообще-то я люблю поиграть в казино. Иногда выигрываю, но немного. И проигрываю - тоже немного», - говорила она.

Коллеги называли Самохину колдуньей. Она увлекалась эзотерикой, умела «видеть» болезни, даже точно ставила диагнозы знакомым. Создавалось ощущение, что она видит людей насквозь. Кроме того, она предсказывала друзьям будущее.

Любила собак, особенно бойцовских пород, прежде всего - питбулей, дома у неё проживали две собаки этой породы: Ирокез и Эвита. «Я обожаю своих собак. У меня живут два амери­канских питбультерьера. В этих красавцев я просто влюби­лась на съёмках сериала «Улицы разбитых фонарей», где иг­рала в серии «Дама с собакой».

Предпочитала отдыхать в странах с жарким и сухим климатом. По собственному признанию, обошла Египет вдоль и поперёк. Нравилось бывать в Крыму, особенно в Судаке: «Для меня главное - три-четыре раза в год куда-нибудь съездить. Очень люблю Китай и Индию, вообще, меня манит Восток. Вот на это мне не жаль ни времени, ни денег. Накоплю определённую сумму и, вместо того чтобы прятать её в кубышку и копить на какую-то собственность, еду смотреть мир».

В конце ноября 2009 года актриса из-за внезапных болей в желудке решила пройти гастроскопию. 25 ноября она была госпитализирована в Военно-медицинскую академию с жалобами на боли в желудке, 26 ноября 2009 года врачи диагностировали рак желудка в последней (IV) стадии.

«Думаю, страшную болезнь спровоцировали большие переживания. Анна продала квартиру, поселилась на съёмной и взяла большой кредит под строительство таунхауса в Стрельне недалеко от Питера. Деньги она вложила в строительство, а её обманули: время шло, кредит Анна выплачивала, а фирма, которая якобы занималась строительством, даже фундамент не заложила! Перед тем как Аня связалась с этими авантюристами, я её спрашивал: «Не боишься, что могут обмануть?» «Нет, - отвечала она, - там крутые ребята, всё очень серьёзно». Какое-то время назад она начала судиться с негодяями... А всё это - нервы», - рассказывал Александр Самохин, первый муж актрисы.

Болезнь стала необратимой, и большинство врачей, в частности, специалисты Израиля и Германии, отказались от лечения, посчитав, что спасать Анну уже слишком поздно. В последние дни Анна Самохина отказалась от лечения. Проведя дома несколько дней, она согласилась переехать в хоспис в посёлок Парголово.
8 февраля 2010 года в 2 часа ночи Анна Самохина скончалась на 48 году жизни.


Источник: http://stuki-druki.com/authors/Samohina-Anna.php Штуки-дрюки ©



**********************


Ректификация времени рождения  14 января 1963 года  предположительно в 22 ч. 18 мин. Гурьевск , Кемеровская область.

АС в Деве с Луной в 1 доме - Фамилия в девичестве -Подгорная (земная). Болезнь желудка,диеты (Дева), Луна  - "рак".

 Юпитер в 6 доме - Любовь к породистым собакам.
 
3 дом в Скорпионе (Нептун, Венера упр 2 и 9 дома) - любовь к автомобилям - она ездила на чёрном «Мерседесе».

Солнце в 5 доме 120 к Луне в 1 доме, Меркурий в 5 доме Упр 1 и 10 дома - кроме проявление таланта в актерской сфере и популярности, говорит об азартной натуре.

Стеллиум в 12 доме (Плутон, Уран, Марс) - увлеченность эзотерикой.. Многочисленные поездки за рубеж.(Солнце в 5 доме упр 12)

АС  в соединении с Плутоном в 12 доме - "...Создавалось ощущение, что она видит людей насквозь." Мощный сексуальный магнетизм.



Прогрессии в момент смерти

Солнце пр.  в 0 гр к Юпитеру нат  в 6 доме упр. 4 дома
Солнце пр. в 180 гр к Плутону нат в 12 доме упр 3 дома(8)
 Луна пр. в 90 гр к Юпитеру нат в 6 доме упр. 4 дома
Луна  пр. в 90 гр. к Плутону нат в 12 доме упр. 3 дома(8)


Рецензии
Уважаемая,Елена!Спасибо, что дали возможность вспомнить о такой ослепительной женщине.Это яркий пример несправедливости судьбы.Я лично испытал шок ,в своё время от этого известия.Я считал ,после конечно, её гороскоп (проф Горбацевич ВВ), все безоблачно.Достоверность моих расчетов пока 62 процента.Но вот событие за семь лет до этого.Оно её и убило.Не знаете что там случилось за семь лет до смерти Анны Владленовны. С уважением. Владимир.

Апарин Владимир   29.07.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Не знаю, что произошло с Анной в указанный вами срок, сама рада любой новой информации. Приходиться перечитывать массу статей, что бы создать цельную картину жизни знаменитых людей. Все равно есть и скрытая - личная жизнь, о которой мы с вами ничего не узнаем. Приходиться только догадываться...С уважением Елена.

Елена Махрова   04.08.2017 10:51   Заявить о нарушении
«Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» М. Булгаков

Андрей Жеребнев   11.12.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.