Глава 7. Каналы Краон и Джилиус

Да. Жили в этой славной Космоэнергетической деревушке два брата: Канал Краон и Канал Джилиус. Джилиус был старшим братом и приходил крайне редко. Только по особым случаям, когда Краон звал его на помощь.

Да. А лечили братья любые заболевания крови, помогали Роду воссоединиться, исправить отношения с родственниками. Обладали невероятной силой, которая помогала людям укрепить здоровье, поднять иммунитет.

Да. Канал Краон был славным парнем. Имя Краон даже похоже на слово кровь. Человек без крови жить не может. Никак. В крови есть всё: и кислород, и питательные вещества, и много-много всего, что необходимо для жизнедеятельности организма.

Да. И Канал Краон в этом во всём прекрасно разбирался. Мог изменить состав крови. Мог омолодить человека, если он этого заслуживал. Лечил все органы, которые отвечают за создание и сотворение крови: печень, селезёнку. Помогал поджелудочной железе правильно работать.

Да. Он всегда носил с собой атлас анатомии человека. И глядя на него, он любовался, каким же совершенным наш Творец, Создатель, Бог сделал тело человеку. Как же он всё просчитал, продумал! Ведь всё, до мельчайших деталей, в человеке совершенно. Человек кушает еду. Она попадает в желудок, идёт из желудка в переработанном виде в печень, а из печени в кровь.

Да. А потом ещё есть лимфа. И Канал Краон и в ней разбирался прекрасно, помогал лимфоузлам исправить. Такой замечательный лифтёр! Всегда у него был с собою набор инструментов и пробирок. Он брал анализ крови, смотрел, в каком она состоянии, чего в ней хватает – не хватает. Высчитывал по волшебным формулам. И с помощью своих специальных волшебных инструментов мог изменить состав крови человека, так, чтобы человек был здоров, молод и красив.

Но бывали ситуации, когда Краон старался – старался, старался-старался и у него ничего не выходило. Тогда он звал на помощь своего брата Джилиуса. Но Краон с Джилиусом никогда вместе не работали, не мешали друг другу. Только по очереди. Краон спокойно уходил, оставляя человека наедине с Джилиусом.

Джилиус был о-о-очень сильный. Ударный! У него был с собой волшебный колокол. И он ударял в него так, что все клетки крови сразу слышали его и делали, как он говорит. Ведь Канал Джилиус был большим авторитетом для всех клеток крови. Он умел разговаривать на их языке. И даже если у человека была онкология, он мог раковые клетки заставить стать нормальными. Убедить их в том, что надо быть хорошими, порядочными, добросовестными, трудолюбивыми.

Да. Говорил он красиво, протяжно. Клетки всегда его заслушивались. У него был оздоравливающий голос, и, все больные клетки сразу становились здоровыми. Вот так Джилиус помогал людям выздороветь.

Канал Краон и Канал Джилиус прекрасно умели делать лекарство из воды. Они брали волшебный камертон и структурировали воду: ударяли по камертону, и, вода меняла свои свойства.

Да. Вот такие чудеса умели два волшебника, два брата: Канал Краон и Канал Джилиус. Они были очень-очень добрыми. И очень-очень интеллигентными. Всегда спрашивали пациента о его здоровье, как у него дела, как самочувствие. Разговаривали с ним. Были очень внимательными.

Да. И люди, которые взаимодействовали с этими Каналами, были очень довольны. Им было приятно общаться с Каналами. Тем более, когда они становились здоровыми, они были им очень-очень благодарны.

Да. И многие после этого решили, что хотят дружить с Космоэнергетическими Каналами навсегда. И становились Космоэнергетами.
 
Вот такие у нас волшебные ребята -  Канал Краон и Канал Джилиус.


Рецензии