Информационные войны

     Вы никогда не задумывались, а кто развивает все эти войны? Наверное,нет. Вы никогда не задумывались к каким изощренным методам прибегают те, кто хочет любой ценой завоевать победу?Задумывались, но не глубоко. Задумывались ли вы к каким это приводит плачевным последствиям и страдаю ли от этого зачинщики конфликта и задумывались ли вы, кто в большей степени страдает от этого? А вот, как раз-таки, это вы все воочию и наблюдаете даже иногда и чувствуете на себе не только морально, но и физически.
     В самом очаге конфликта находятся персонажи, которые прекрасно знают друг друг и знают какие цели преследует их оппонент, но оба, с театральным удивлением, сохраняют хладнокровие, которое таит в себе массу планов с негативным уклоном друг на друга.А самое интересное, что напрямую они не действуют....Зачем портить свой имидж и свое "доброе имя".
    С помощью неустановленного эквивалента денежных вложение они легко и изящно меняют черное на белое, причем так может сделать как один, так и второй участник конфликта, но самое шокирующие, когда так делают оба, и заведомо прекрасно знают к каким жертвам это приводит. Они перед собой видят лишь поставленную цель и идут к ней по головам.
    Война-это столкновение на поле боя совершенно не знающих друг друга людей, а воюют они за тех, кто друг друга прекрасно знает. Не задумывались, что является самым страшным в данном сражение?А ведь то, что все мы прежде всего люди, существа обладающие разумом,интеллектом и возможностью продумывать наперед всю схему действий, поддаемся на информационную войну, которая мотивирует взять оружия и пойти на своих близких!Неужто все в один миг сошли с ума и забыли того, кто перед стоит?
     Мы должны думать своей головой, а не рассуждать общественным мнением, которое в свою очередь, может быть куплено тем, кому столкновение сторон - всего лишь технический момент для достижения своих личных эгоистичных интересов...


Рецензии
Их чаще всего устраивает зомбоящик. Не стоит ни кому верить! Фома

Фома Неверующий   08.01.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Фома, за вашу рецензию

Лось Русский   08.01.2017 23:55   Заявить о нарушении
Да, воюют деньги хорошо знакомых лиц.
С уважением,

Пётр Васильевич Качур   09.01.2017 16:52   Заявить о нарушении
Фома не Ерёма, почему так говорят? Е стала Ё от ума.
Фо не Фа-четвёртая нота, но та ведёт к соли.
Информацию надо фильтровать как воду.
Солёная не сладкая вода, нейтральная лучше.

Даша Новая   10.01.2017 10:19   Заявить о нарушении
Ого, скока людей сюда заехало!

Фома Неверующий   10.01.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.