Зачем всё это с обновлением

   

  Банда-Яра(Гость-в-Плоть Иегова-Янь-Ус Вий-рус-Дух и его На-Пар-Ница-Аппо-Нент Сеть-Тан-Янь-Инь-На Бактерия-Мара),,, под прикрытием Минского Пути-Лука-Пора-Женского Пере-Мерия окружила Русский Дно-Басс как снаружи, так и внутри.
 
  - И вот, не смотря на Вне-Зап-Ад-ные Учения "Зелёных Кузнечиков", которые проводятся Путо-Жуй-Гу-Нафтами по команде из Лона-Дна-На-Темзе и Тело-Авва-Вий-Ва,,, эта Банда берёт свою партнёрскую Ярь-Тел-Лерию,,, и поливает простой народ свинцом и напалмом.
 
 А в это время Трусы-Инь-Ские Космонав-Тики в место того чтобы отправить Иго-Нефть-Янь-Ников за очередным Пере-Мири-Ем прямо на орбиту Марса, взяли да
и свернули свои Везде-Сущие Ра-Дары, а их Кака-Лицо-ООН-Ные Партнёры, увидев такой Партнёрский Под-Мах, сели на свои Пипыл-Ад-Цы и полетели бомбить Сырыйскую Армию. 
 
 Трусы-Ийские Космо-Планы тоже не промах,,, и в ответ на действия своих Кол-Ег, берут и Сбра-ССыва-юд Кум-Ман-Ни-Тарку прямо на гаремы Игиловских Пади-Шахов.
 
  Пади-Шахи-Ды тоже люди подчинённые, и по этому, по нормативам ООН,  упавшие на голову головорезам Трусыйские Небесные Подарки берут и на показ раздают голодным детям Сирии, чтобы Международное СМИ Го-Вор-Ило во всё своё Горло о том, какая же добрая у Ась-Ада Оппа-Зиция .
 
   Вот так по идеи должны звучать репортажи из Горячих точек планеты.
 
 

  Но Продажно-Везде-Сущие Пресса-Теле-СМИ дудят своими Сово-ликими Вий-Дующими в другую Ду-Ду.
 
 Тон-Аль-Нос-Ть этой "Три-М-Биты" очень ССС-Ложная для Муть-Рецов, но Простая для "Ума-Палат".
 
  Первые божатся что они борются с террористами, а вторые им отвечают:- "Сами вы террористы" и ту тут же, в ответ на Св-Вий-Тые Зап-Ад-Ные такие долгожданные Сан-Кыцы-и, отправля-Юд своими поездами и пароходами  в Бр-Руки-Лень-Сукую Башню-Тау-Эра-Страха самые секретные виды вооружения, и космические двигатели от Народного Бур-Яна, которыми Советские Космонавты хотели пробурить Мёртвую Голову Т-Вор-Ца Космоса Тро-Яна-Януса и доказать всему миру что его Яга-Яна-Хуi-Лига-Яна больше нет.
 
  Но вышло так, что Ком-Мун-Исты перекрестились в Дер-Мой-Кратов в Ярь-Молке и Чал-Бе, а Бать-Юшки, так те уже давно не скрывают  что Церковь то, это Царь-Кровь для Изя-Бранных и по этому Устраива-Юд совместные Трусо-Укра-Про-Изя-Водства по выпуску Пора-Женского Шакал-Ада для Трусыйских Сладко-Ёжиков.

  Для чего же этот З-Верь-Степ(Верь-Теп)Кол-Дунов Кровь-Ков-Яд-Чит(Кроковячит) Миров-Вой Май-Даун, и стряпает Печень-Юшечки Прос-Вий-Рки? -

  - А для того, чтобы Янь-Инь-Сулино-Зависимые с Вий-Пу-Чин-Ными Очами смотрели на то, как Чёртики Абр-Еги скочут по заборам Пр-Авва-Славных Храмов в эти такие Свитые Общим Свитым Вирусным Духом Кур-Бай-Найто-Пас-Хальные Дни.
 
 
 
  Так зачем же весь этот Задо-Спа-Ринг между Кол-Егами(Кол-Дунами дующими на Кол военно-религиозного Кострища)?
 
  Можете с ходу От-Ложь-Ить свои РЕН-Теле-Вий-Взоры, и посмотреть на весь этот Собачий Тяни-Толкай глазами Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада, Елей-Заря, Учит-Ель-Я,,,,,,
 
  Начиная с 2008-13 Гада предсказанного самим Аль-Фа-Баба-Ягом для самого себя любимого, как начало Его-Жже Ом-Еги; - Я Про-Рог Михаил Сан-и-в-Тар запаковывающий всех реликтовых Джинов и Шайтанов в Тару Алла-Дина, стал Учить-Ель-Вставать о В-Ось-Рождении Рода Человеческого и возвращении его в Пространство Не-Бесное.
 
  Чем же ответила Божественная Ссуть на моё наступление на этот давно с Ума сошедший Мир: - Самое Сек-Ред-Ное подразделение Мясо-Сон-Нов Око-Пав-Вши-Еся в Бр-Рук-Лень-Ской Башне Страха, взяло да и Орги-Янь-Изя-Ваало через своих Марио-Ниток из Моисей-Ковы и Дибил-Иссы кровавую возню вокруг Цхен-Ваала, под кодовым числом 08.08.08.
 
  Если кто то решил что Воспалённая от Мочи голова Ссака-Ш-Вий-Лии хотела вернуть себе весь Юг Осетии во что бы это не встало, то он просто не знает Из-Тинной Подо-Плёки этой Опер-Ад-ции.
 
  Дело в том, что район Цхен-Ваала это же реликтовое место жертвоприношений где находятся и по сей день Мини-Храмы Мужа-Яня Иеговы и его Кол-Еги-Ини-Жены Сатаны. 

  Именно эта Рейх-Лига-Адовая(Реликтовая) Парочка испокон веков в Ось-Сеть-Тии спутывала своими Рейх-Лиги-Озными сетями Ось Без-смертия Древних Горцев.
 
  Когда Герман-Фор-Вор-Дить-И Инь-Я и Янь-Я(Представители Оком-Окупированого Востока и З-Ях-Ваченного Запада)услышали на Вершине Мира мой Про-Рог-Ческо-Человеческий Рог, то сразу же поспешили на Ков-Кав-Коз-Каз(Кавказ) Сковывать Горных Козлов и зарывать бомбёжками Цэ-Ген-Ваала(Цхинвала) следы своего Ветхо-Храмового Садизма. 
 
  Все кто погиб в этой мясорубке защищая свой Очаг(Пространства им Не-Бесного) на самом деле были лишь невольной ширмой, или завесой сгоревшей на Аль-Таре Ось-Зет-Тинского Цхен-Ваальского Жертвенника, прикрывшей спец-операцию по дележу между "Восточным Изя-Зра-Иль-Ским Орлом и "Западным Иудиным Львом", .
 
  Это Ритуальное Действо проходило под патронажем Оду-Хоть-Вор-Рёной Имперо-Крысы и её Кол-Ег из Тело-Авва-Вий-Ва, придерживающих за галстуки Ново-Явленных Приз-Пёс-Ада-Дентов Всея Сосу-н-Ге.
 
  По этому,,, по закону старшинства, Не смотря на мнимую по-Беду Медь-Вий-Жёнка,  Льву Иудиному позволили ухватить большую часть Храмово-Инвентарной До-Бычи, чтобы перенести её в более Бес-опасное место.
 
  Умный Медь-Вий-Жонок вдруг было кинулся в след Брито-Янь-Ских Най-Лай-Митов с целью Прижу-Учить(Склонить к Мере Мира) Пьяную Кровь Кр-Узи-Инь  прямо в Дибил-Иссе; - Но Карл-Иг Пути-Понт Вий-Ликий, изловчился и догнал из Пекла-Инь-Я(Пек-Иня) этого Сега-Зависимого прямо в "Колонном Зале", и Дзю-До-Приёмом стукнул Плюшевого о колонну Кр-Ем-Ля, и тот от такого ушиба понял то  что; - "Кто Не Ус-Пел, тот Опа-Ждал" - и по этому взял и не За-был Урока по Ай-Кинул-До и затих, - "До поры до времени".
 
  Если кто ещё не забыл ту историю, то должен помнить как мировая общественность гудела о опасности развязывания Третьей Мировой на почве Цхенвальского Кон-Фликта.
 
  Но в 2008 Глобальной Войны не случилось лишь по тому, что Служебные Духи Иудо-Божества и Его Бог-Инь-И вдруг вспомнили Речь Ивана Росто-Тела приписанную к Зловам Из-Уста-Креста о том, что Начало Конца начнётся  Не с голода и мора, Не с Царства на Царство и Народ на Народ, а с того момента; -

  - Когда З-верующие Иеговы, изо всех своих хищных сил, будут прикрываться видом благочестия, но не выдержат испытания своей Хищной Природы, и всё таки кинутся в драку на того, кто своей "Русской Речью" и Делом разоблачит этот Тихий Зверинец Иего-Вий-Стов так, что даже сам Яг-Ав будет вынужден признать в письменной форме этого Человека Про-Рогом, и тем самым выявит Анти-Креста Михаила Мухам-Хамам-в-Ада......
 
  По этому Ангел с Пеплом Лии(С Библейским Свитком)и Иего Духовная Кар-Пар-Ад-Цэ-Я чтобы не портить последовательность ССС-Вий-Той Прог-Раммы Яр-Маг-Гей-Дона, продолжили свой проповеднический полёт о "Новой Мере Мира над Землёй", отложив тем самым Свой Арма-Гей-Дона-Конец до следующего Планово-проверочного нападения на Про-Рога Михаила.
 
  Но эта временная заминка не остановила стремление Т-Вор-Ца Космоса усиливать своё По-Ложь-Жжение на земле.
 
  Если кто знает, то Первый Человеко-убийца ну тот который Челов-Ег с Не-Ба тоесть Иегова Бог, он же Гость-в-Плоть потому что Дух Фантомный от Альфа-Вий-Руса, обещал своему Изя-Бранному Нар-Оду всю, так называемую "Языческую Землю" без Ось-Тать-Каа в Под-Ярок.
 
  Все же предыдущие Мировые Войны и Революции провоцировались тем же "Мужем и Женой Ад-Ной Сеть-Аной"(Ад-Цом и Мать-Ярью Л-Юд-Ского Рода-Рта-Пасти) то есть Дьяволом и его Дьяволицей, специально для обще-планетарного энерго- высасывания, кровопускания и забоя тел человеческих для того, чтобы очистить благодатные территории  от этих "Упёртых Козлов".
 
 Но вот почему то, Дух Мужской и Женский всё время сталкивались с упорством Древних Ростов, а позже и с их Русскими потомками не по паспорту, а по Душе.
 
  Именно по этому План по захвату "Молочных Рек и Кисельных Берегов" всё время буксовал; -  и как известно из ССС-Вий-Щенных Писаний, и по сей день до конца не выполнен.
 
  Казалось бы,,, Иудой сделано всё для Оси-Ем-Еля-Ад-ции этих "Иванов"(не помнящих своего Родства со своей Без-конечной Энергетической Осью Вселенной На которой пока ещё держится Космическая Сфера смерти; -
 
 - И Европа, и Америка уже давно расплавили в своих Плавильных Горн-Ил-Ях Остатки Русской Душевности, а остальные народы окружающие Россию в большей свое половине, уже давно несут в крови доминанту реликтовых людоедов, и заводятся в момент Криз-из-Исса против всего Русского  с Пол-Пинка.
 
  Мало того,,, Этно-Гео-Поле-Тики из Покон-Веков проводят внедрение в Русскую среду замаскированные под Эт-Дно-самобытность Авто-Гномно-Генетические Образ-Скования. 
 
  Народностей имеющих тайные корни с Коленами Чёрного Иуды и Мутного Израиля и реликтовыми Ярь-Хан-Тропа-Ми по всей территории России, огромное количество. 
 
  Определить такую связь можно через исследование Этно-Традиций которые напрямую, или косвенно, завязаны на ритуальных Жертво-приношени-Ях из крови и плоти в угоду национальным предпочтения к мясной кухни.
 
  Массовое заселение Русско-Козачьих земель Медь-Истами(Змеями Под-Кол-Лодными и Малыми Зол-Лот-Никами(потомки Лотова Инь-Цэ-Ста) привело к тому, что теперь бандеровцы тычут себе в грудь утверждая: - "Что вот они то и есть настоящие Зло-в-Яне, а Труссы-Яне это всего лишь помесь от Бур-Ядов-Ази-Адов и Яг-Кутов, то есть они русские и есть Угро-Мой-Кша-Фины".
 
   Как бы то оно не было, но Укро-Тин-Цы Ад-Части Правы; - Но это не освобождает их от Зэк-Ваа-Сок проклятого Ноем Хана-Яна(Колено Хама-Иудеев)проникших в их Гена-Тип  Носато-Ушастой Смуглой Чебу-Рашкой.
 
  По этому, ради объективности, стоит признать хищные границы этногенеза с обоих сторон.
 
  После ухода с Мировой Арены Джин-Кышь-Хана-Ивана-Кровь-Ось-Ного-Грозного Расс-Ширевшего Пространство Небесное на Земле от Кореи до Кар-Пат) Дикие дети Хама и Ярь-Хан-Тропа стали сжимать Культурное Пространство Ростов с обеих сторон; - Хамиты с Юго-Запада,,, Ази-Ады с Юго-Востока.
 
  Признаки кровосмешения видны сегодня не вооружённым глазом: - Потомки Древних Ростов, проживающие в юго-западной части Укра-Тины и Труссы-И несут на себе внешние черты Хамо-Яри-Ев.
 
 Те кто находится ближе к Северу и Центрального Поволжья, Урала, Сибири и части Дальнего Востока носят на себе признаки кровосмешения с Афто-Угро-Перьмь-Сам-Яра-Сара-Тов Азия-Яг-Номиями тех народностей, которые активно расселялись после по-беды Дома-Рома-Рамма-Иуды по Козачьим Тэрра-Туриям в плоть до Бело-Водья в Земле Арсареф(Ярь-Царь-Ефа ставшей при Иване Кр-Ось-Ном Козачьим Станом).
 
  Стоит отметить тот факт, что Расс-Коза-Чиванием Культуры Русского Народа Каза-Чьими Традициями(Казы тюрк. Мясо рус.) продолжала и Сов-Ед-Ская Власть в плоть до её полной Демон-Кратической Реформы(Ред-Вор-Мы)как Лига-Лизать-Ад-ции Открой-Венного G-ыдо-Вампир-Изма проводимой из Лона-Дона-на-Темзе.
 
  Надеюсь теперь понятно почему это Мишь-Яня Горбунок-Перестроечный поскакал с Ад-Чётом о проделанной Раб-Оте именно за Ля-Ман-Ш, к своей Тётке Тать-Чёрт.
 
  Попробуй читатель До-Гад-Адься до того, какой же первый Демон-Кратический Закон вышел из под щупалец Кон-Каа-Горбун-Каа? - Правильно это указ о Лига-Лиз-Ад-ции Свитков Ие-Ховы; - То есть Адептов Мёртвой Головы, чей Череп Раз-Вий-Вай-Ется  на пиратском флаге Бритых-Янь-Цев с верху, и ждёт под Пр-Авва-Славным Крестом всех Русских с низу.
 
  Вспомните как вас осаждала Сто-Рожа-Вая Башня Страха где бы вы не находились, и потихоньку вдалбливала в ваши головы Новую Меру вашего Труссийского Мира.
 
 Вспомните как Ст-Ав-Лень-Иги Алла-Та-У-Эра от Бори Аль-Ко-Кото-Лика до Путёвого Само-Еда-Себе-Самбиста Пупо-Целовальщика, делали вид что вот вот, закро-Юд всех разносчиков Духовных Пуп-Лик-Каа-Ций.
 Ну и что,,, где теперь эти Пион-Эры?
 
 Да все в Инете,,, с Ай-Фонами и Ноу-Буками, Дела-Юд к вам Пав-Тора-Нудные посещения(Повторные Вий-Зиты) и впрыскивают вам свою Настойку Пиона через соц-сети; - Или же проводят Все-трусийские Мара-Фоны, по распространению Пуп-Лик-Ад-ций го-вор-ящих о том, что этот нехороший Анти-Крест Михаил Нас-Той-Чтиво движется с Востока. 
 
  А  в это время Путо-Плут с Медь-Вий-Жонком Праз-Дну-Юд по-беду Ед-Дины-Ой Трусыи на их Вий-Порах и всё это за счёт Пи-Она, вставленного Ие-Хайль-Вий-Стами, транслирующими секретную Прог-Рамму под названием: - "Ведь нет же среди всех Кан-Диких-Дато-Адов, такого Муть-Ра-Го Пути как он Путь-Инь и Иего Друга временно-назначенного владельца "ТОО-ФР"  Медь-Вий-Жонка. 
 
  Под Предателей-Вой-Дитя-Тельством Лево-Пр-Авва-Голового Пернатого Гей-Мор-Вор-Дитья, ведущего вас Не-До-Рогие Трусы-Яне по Пути Путаны Лии Мать-Яри-Хама-Иуды и Про Мать-Яри Креста выстланной из ваших же Костей на которых зиждиться Мёртвая Голова Бога-Иждивенца  Пий-Ярю-Харю-щего себя как вашего ССС-Пас-Ид-Тела, меняющего на своём Авва-Таре Лии-Путе Ярь-Моль-Ку на Ча-Аль-Му, Тор-Бан на Гр-Я-Ссу и Обр-Ад-Дно, для вашего же Пол-Лоно-Ого Прос-Вий-Щения.
 
  В Укра-тине же, от Львов Иудиных Кр-Ав-Чуй-Ка и Кучу-Ма до Вий-к-Тора-в Ющ-Янь-Ко и Янь-Юг-Ков-Вий-Ча и Женской Поры-Жинко эти Свитки Мёртвой Головы, в большей своей части даже не подозревая своей Пагубности, всё таки продолжают своё Поганое Дело, в Сало-Едное Тело. 
 
 Мало того, Укро-СС-Вий-Тыки Ях-Вавы сегодня в Уни-Сон Правому-С-Ег-Тору, Тара-Торят в Эфир о том, что этот нехороший Михаил Анти-Крест наступает с Востока,,, и всем жертво-зависимым уже скоро Сала-в-Шоколаде не видать.
 
 
  Вот таким образом Король-Ева и её Галстуко-зависимые Яг-Ген-Ты не только из Тело-Аввы-Вий-Ва сдавили с обоих сторон границы этногенеза до Юго-Восточной части Запад-Режья(Запорожья)
 
 Давление на Русскую Душу Око-залось настолько мощным, что от всей Русской России осталась узкая Полоска При-Днестро-Новоросии отвоевавшей у Жыдо-Мордва-Мясо-Сон-Нов хотя бы возможность называть себя Русскими а не Каки-Имя-То Трусси-Янами.
 
  Не смотря на пленение Русских Душ, Страхи Иего-Интер-Наци-Ональ-Истов не беспочвенны; - Глав-Ярь всея Рыси, крещённой когда то Кий-Евой(Пожирательница Мяса) и Кон-Тролль-Ируемой сегодня Моисей-Ковой(Мёртвая Голова Моисея), столкнулся с Вольт-Шепством Про-Рога Мухам-в-Ада-Анти-Креста который Не-Бесным Огнём затушил пламя Дебальцевского Жертвенника для того чтобы ополчение, руководимое Плотно-Захаренными Приз-Ада-Дентами, не завалило своими трупами Укра-Тинские Дзоты.
 
  Спецслужбы Ми-6 и СБУ до сих пор удивляются тому, как же это Бра-Аввые Укро-Питэки слегли в параличе, после того как казалось, что ополченцам рвущимся замкнуть котёл пришёл конец; - Но вдруг, откуда не возьмись, прилетел Цветик-В-Ось-Ми Цветик,,, и у За-Хищников Неньки-Янь-Ки началась Памперсная Пандемия,,,,,,
 
  Такие "Чудеса в Раша-те" сбили с толку слуг Гость-в-Плоть-Них и они пожаловались своему Вий-Хор-Вному Ночь-Альству.
 
  Начальство от такого поворота событий само было в недоумении, и по этому зная что Анти-Крест  уже прошёл Водное и Медное Крещение  организовало третье нападение на Про-Рога, которое должно было сжечь Зола-Зла-Тым Огнём его Волю, и сразу же после Ад-Таки Ад-крыло второй Сирийский Фронт для того чтобы не дать Анти-Кресту С-Ось-Среда-Точится, а самим развязать с помощью Труссо-Космонавтов на Сирийской стороне Русско-Турецкую Войну, но уже без влияния на ход запланированных ими событий этого Против-Вий-ного Михаила.
 
 Для того чтобы пустить Лунную Пыль в глаза итак слепой общественности, Путо-Плут и "К" затеял Ам-Нистию  Укро-Фурии и на глазах у Эр-Ег-Тора-Та, после героически сбитого в спину ножом лётчика, стал оптом пожирать Ярь-Дог-Яновские Помидоры, дав тем самым повод для Хищной половины Труссиян, считать всё это действо очередной Много-Ходок-Вовачкой.
 
  Везде-Сущие Анал-Ид-Тики сегодня взахлёб трубят о том что такую Много-Ходо-в-Очку Вов-Че-Ка можно раскрыть только ещё одним его Приз-Ад-Денстким Сроком.
 
  Но такие выкрутасы не оставляют равнодушными Человеческую половину населения Труссии.
 
 Последние Вий-боры Яд-Дины-Россам подняли волну недоумения тех, кто эти выборы проигнорировал,,, но Изверг-Ком  всё равно посчитали их как тех телят.
 
  Регионы начинают закипать от такого наглого произвола Власти-Пасти и призывают народ к якобы мирному Ад-Странению Путо-Кратии от управления страной.
 Но где вы видели,,, чтобы в Труссии, Мирные Демон-Страции проходили без Крови, а особенно по воскресеньям.
 
 
  Я Русский Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря предупреждаю население Труссии о том, что власть только этого и ждёт; -
 
- Когда не Бес-Различная к своей Родине часть Общества массово выльется на улицы городов и сёл,,, и не станет призывать ныне действующих Мэн-Ад-Жиров к исполнению законности и выполнению Кон-СС-Титу-Цэ-Ионных обязательств Джин-Ковников перед Народом,,, А наоборот станет требовать их немедленного ухода; - 

 - Тогда народ то узнает, зачем это власти приютили более Двадцати Миллионов Газ-Тора-Бай-Терров, и зачем создавался Ом-Он и Нац-Гвардия с Харя-Яг-Тер-Ной Мор-Фологией. 
 
  Тогда то человек поймёт,,, зачем этот Пути-Муть-Рый Лии-Пут затеял "Русскую Весну" и вытянул за горящие от Бандеровского Бес-Предела  Русские Души из разных народов в эту Укро-Мясо-рубку
 
  Но даже не это главное; - Народ всё таки узнает о том, что заступится то за Русских в Трусы-И будет некому.
 
  Армии по Призыву от Народа у Кол-Лон-Нии Рэ-Ефа  попросту давно нету, а "Внезапные учения" проводят "Внутренние Органы" Жидо-Крыто-в, отрабатывая на самом деле не защиту от  внешнего нападения их же Кол-Ег, а ведение боевых действий с Терра-Ростами-Партизанами которые от ненависти к кровососам и любви к своему Русскому Дому возьмут оружие своих дедов, и покажут Най-Лай-Митам где "Зимует Рог". 
 
  По этому, во избежании Бесам-Полезных жертв, не Ведись Народ на Призывы Интернет Пий-Ярь-Щиков и спонтанно не вываливайся на улицы по первому свистку всяких там "Арт-Под-Готовок".
 
  А иначе,,,  вы во-о-чую увидите почему Русский Про-Рог Михаил Анти-Крест назвал институт Президентства Труссии Приз-Ада-Дент-Ским.
 
  Вы увидите как в ответ на ваши требования  ,,, Широко распахнётся Пасть Рейх-Аль-ного Гнома-Лии-Путика и его СС-воры.
 
  Народ,,, не торопись свергать Гадов без надлежащей для Русского Человека из любого народа Поть-Гад-Товки, чтобы не случилось Май-Дауна и с Вами.
 
  Единственным Учит-Ель-ем и Правит-Ель-ем для Ростко-Рассу-Ожидающих не  жертвенной Вой-Ны "Добра со Злом", а о Без-Компро-Миссийной Борьбы с Реликтовыми Вампирами, являюсь Я, Михаил Елейзаря.
 
  Только Осознав эту реальность, вы поймёте что делать,,,,,,
 
       И так, раскрываю всему Миру тайну Всевышней Власти; -

 
  Рассудите Добродушны Человеки с Римской Шестёркой на Правой Ладони,

  Поразмыслите Зме-Инь-Ные Нелюди  с Тройкой на Руке и Подумайте Люди с W-образной Десяткой на кисти над вопросом; - 
- "За чем всё  это",,, Зачем Мировые власти удерживают Минами Минска Военную Вор-Ронку на Дон-Бассе? 
 Зачем Бомбят Сырию и зачем на Рен-Ты-Вы все время рассказыва-Юд всем о том, что бежать от Мировой Войны и Климатического Апокалипсиса нужно в Сибирь?
 
  Почему же Голый-Вуд и Иего Под-Мастерия раз от разу вам крутят фильмы-мистерии про Зомби-Людоедов и их Ино-Планетных Курва-Тора-в?
 
 
  На-Засыпку ответа подсыплю вам не Табачка Иудина, а Шестнадцать Мгновений Настоящей Русской Весны,,,,,,
 
 
    Значит так: - Сушествуют понятия Стр-Ад-Егии и Так-Тики.
 
  Те кто Куй-Юд Стратегию и плетут Так-Тику никогда вам не раскроют полного значения этих З-Лов: - Но Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Добрый и расскажет  всем Пр-Ав-Ду о Страхе Яга и его Яг-Ини перед "Адом Не-Бесным", и про Так-Тики-Ческие манипуляции Дь-Ягь-Воля Кровососа Иеговы-Бога и его Яги Тело-Жрицы Ссать-Яне осуществляемые ради того, чтобы им как СС-Л-Ад-Кой Парочке на пару туда в Не-Бесный Ад не угодить.
 
  "Страх Господень" - как много в этой фразе Подобо-Страстного Страха для З-верующих,,, Неже-Лающих умереть голодными, но хотящих чтобы всё было по Людски, по Божьему,  с куском чужого тела или кровавой кол-бас-сой, зажатых в предсмертных судорогах в их хищной пасти.
 
  Так вот из за этого Страха Господнего, сидящего теперь в надпочечниках Абы-в-Ад-Тела, эти Хищные Тела ну ни как не могут понять простую вещь о том, что Гость-в-Плоть Го-Вор-Ид: - "Он же Аль-Фа",,, то есть Он первый Испугался того, что убил и выпил кровь Без-смертного Человека.
 
 Значит по логике, Он первый испытал это Нэо-Б-Яд-Ное чувство.
 
 Следом за Господом Испугалась его Су-Жжённая-Суп-Руга-Попа-Дья-Яг-Воля С-сать-Яна, которую Гос-Поть-Инь заставил  съесть обескровленное тело его Первой Жертвы.
 
 Возмездием за эту Мафи-Озную Обедню стало превращение их, некогда человеческих тел в Первых Духов(Вирусов-Яня) и Бесов(Бактерий-Иня)
 
  С тех Ад-Ем-ских(Эдемских) пор, сот-вор-ённый Богами Яня и Иня Космос поделён на С-Ег-Тора Кровавого Обще-Пита.
 
  Вирус Янь-я  выделил Бактерии Инь-и  Телесный Жертвенник, а себе назначил  Кровавый.
 
  Прошло немало времени и Сладкая Парочка со своими Ад-Еб-Тами сожрали всё живое содержимое своего Ваа-Кум-Ного Мира и в месте с ним всех предыдущих своих  Мясо-Сий; - И вот теперь, чуя свою Ом-Егу СС-Л-Ад-кая Пар-Очка совместными Стратегически-Тактическими действиями, делит между собой последний жертвенный стол, под названием Земля.
 
 Кто то может возразить тем, что Яг-Кобы учёные всё таки нашли в космосе такие же живые планеты как наша. 
 
  На такие Телячьи Сопли хищников ответ один: - "Верю, Верю, каждому Зверю, за тот Бл-Яго-Стный Нарко-Тик, который проголодавшиеся Монстры вкалывают своим жертвам перед Тора-Жесть-Венном Зав-Тора-Ком"
 
 
  Каждый Рассу-Ожидающий(Рассуждающий)или желающий научится Ждать Рассу-Росту-Не-Бесную должен знать ключевую Ман-Тру этих Космических(На-Бесных)Жрецов врагов Роста; - Римлянам 13:1-14,,,,,,
 
  Как сказано в Русской Пословице: - Сколько верёвочке не Вий-тца,,,,Кр-Из-Ис всё равно придёт"
 
  Так что я тебя читатель "поздравляю" с тем, что пришёл не просто очередной Кр-Из-Ис,,, (Спрос за Орг-Янь-Изованное самим же Ад-Цом На-Бесным кровопускание из его же Сынов Ису-Сов, возложенный Господом на Жителей Земли) - А  Генеральный, Конный Галоп Креста Из Уста, по окровавленным головам землян, с целью залить себе уровень до конских узд, той самой человеческой кровью, чтобы было удобней Мясо-Сии черпать Реликтовым Кровь-Аль-Ем(Граалем) пенящуюся Жид-Кость, и заливать её в свои Оба-Юда-Острые Ус-Та.
 
  Не веришь,,, тогда открой свою Пипл-Лию(Библию)и найди это место где Ваш Гость-в-Плоть вам Ра-Дость-Но об этом Вий-Щает.
 
  Для полной Убедительности,,, пойди и поймай Свидетеля Яг-Говы(Сот-Руд-Ника Мёртвой Головы)и спроси у него о том: - Будет ли он радоваться такому запланированному Планетарному Кровопусканию,,,,,,
 
  Так как Свидетели бывают разные, Жид-кие и Газо-образные, то и ответы будут Об-разными, но с одной вот такой Суть-Ю: - "Они,,, чья кровь будет в кубке у наездника, Сами Вино-в-Ады" - потому, что не слушались Господа, Иего-Сына Зачь-Ад-Того Иего-Духом от Иего-Матери".
 
  По этому не нужно питать Ил-Люзий по поводу того, что ты читатель не окажешься в Граале Господнем Той маленькой питательной капелькой.
 
 Но есть одно условие чтобы якобы не попасть в пасть этого Гра-аля
 

 В Рим-Лян-Янам в 13 главе чётко сказано; - Что бы Не Бояться Власти, нужно эту Власть боятся, и т-Вор-ить с окружающими тоже самое что и она.
 
  Что дела-Юд Приз-Ада-Денты в Пара-Ла-ла-Менте? - Правильно,,, Да-Юд До-Бр-О на введение Ваших Воор-ужённых Сил в Сырыю, а всех желающих и защищавших и защищающих Дно-Басс грозит усадить и садит в Лев-Вор-Тово и Укро-СЭБЭУ или устраивает показательные операции для "всяких там"  Мозгами-Вых и Моторол(Пространства им Не-Бесного где нет Смерти)
 
 Всем несогласным с Добром Гос-Подл-Ним, он Иего-Слуга, Грозит Заточенным Мечём Карающим, за Злое Ополчение Русской им же устроенной Весны.
 
 

  Конечно же с таким Расс-Кладом найдутся несогласные вот с такими До-В-Адами: - "Так ведь если Карлик-Самбист и есть Ставленник Сатаны,,, тогда Авва-Бог не может быть за одно со своей Бывшей Пасть-Ти-Ей и давать ей и её наймитам команды,,, ведь Это же Ноун-Съ-Янь-СС".
 
 
  Но в этом и есть вся суть Трёх-Головой Власти на земле: - Т-Вор-Идь Ноун-Клоун-Съянсы,,, То есть Новые Много-Ходок-Вавочки, много-ходок-Морг-Кель-Вши, Ярь-Доган-Чика и его Друга Азь-СС-Ада, Импер-Ад-Крысы и её Ручной Об-Мано-Зь-Яны и её прихвостней Пора-Лука-Жинок.
 
  Если кто то подумает что вся эта Чих-Ярь-Да на Дно-Бассе в Сырыи, в Ий-Ем-Мене, в Ир-Ракке в Лии-Вии и Ев-Опе это просто делёж Пир-Рога, то он почти прав но только Ад-Части.
 
  Почему же Почь-Ти,,, а не как Обычно, в этом придуманном и разведённом на Тень-Яги(Деньги)не нами Мире?   
 
  А потому что всё это лишь общая Бого-Сыно-Ссать-Янь-Инь-ская Так-Тика уводящая Род Человеческий по ложному следу В-Не-Западных Учений в Не-Бить-Тие
 

  Да, Да, - Вы не ослышались! Все действующие горячие точки и запланированные взрывы, в важных для этой Бога-Дельни местах, это всего лишь тактические цветочки, а вот Страх-Т-Егические Яга-Адки находятся там, где "Раки Зимуют".
 
 
 
   Прежде чем определить место зимовки каких то там Раков, необходимо вывести  этих самых "Раков на Чистые воды".
 
  Сразу предупреждаю: - "Этих Раков на дне замёрзших водоемов не искать; -
Наши Раки там не водятся, потому, что Обита-Юд они только в Ветхо-Заветном Язь-Рык-Ке Ив-Врёте".
 
  Апос-Стол М-Ад-Вий как то напомнил всем з-верующим о том, что Из-Уст Крест-Сос не любил когда его Ад-ептов, называли Раками потому что "Рака" с Иврёта на Русский, означает Рогатого Козла,,, а Аль-Фа Сектаны, по своей хищной природе не могли быть травоядными потому, что Апостол это пастух пасущий стадо Принудительно-Добровольных жертв.

  Как известно, пастухи питаются тем, что пасут, но пасут они не свою собственность а Господина, который со своего Б-Ярь-ского Паст-Бища  разрешал  своим слугам полакомится баранинкой, а в особых случаях и козлятиной.

  Как известно, одомашненный Козёл это Право-Каа-Тор Проводник по Зэк-Кону Торы в которой главным уставом является запо-в-едь возлюбить тело ближнего своего так,,, чтобы захотелось его съесть дабы спасти своё.
 
  По этому, не Муть-Друвствовая Лука-Во получается так, что Пастухи ели не только законную часть с жертвенного пастбища но и сжирали кровь и плоть тех, кто помогал этим Пасть-Ту-Хам-Ду-Хам в их нелёгком деле водить овец через Джай-Ляу до забоя; - Заботясь тем самым о прокорме своего Господина.
 
  Ну так вот,,, если кто то обзывает Аппос-Стола, врождённого Генетического Хищника Пасть-Духа-Жреца(Бать-Юшку-Мул-Ду Царь-Крови или Стар-Ей-Шину Собр-Янь-Инь-я) Домашним Козлом, тому в наказание Се-в-Недро-Он.

  То есть  Обнаг-Лев-Вшего Др-Азь-Нильщика приговаривали к жертвенному котлу в котором после побиения его острыми цепями, перепиливанием пилами и побиением молотилками, сбрасывали в кипяшую воду для приготовления наваристой Сур-Пы(Супа) которой и кормились эти Пасть-Тухи и их Духи-Хранители.
 
 Таким образом, были казнены практически все верные(до поры до времени) Глашатаи(Прорва-Оки) Господа Иеговы,  решившиеся по Устной указке с Его-Же-Верху назвать Пасть-Хальных-Жрецов Волков и Шакалов
какими то там "Домашними Козлами" - это же самое позорное для живодёра унижение.
 
 Мор-Аль сей Л-Ег-Ген-Ды Такова: - "Кормить то пастухов чем то надо".


 Но если кто то, осмелившись Призывал Бес-Умцев Аппос-Столов, через Рамма-Назан(Росткий Всенародный Пост) становится Дикими, Горными, и Независимыми Козла-Турами, то того, Бес-суда и След-ССТ-Вия нужно было выбросить на Храмовую Помойку, потому что таких "Упёртых Козлов" есть было нельзя, по причине последующего смертельного Ад-Трава-Ления этой Русской Правдой.
 
  Многим известна генетическая черта Леви-Тарого народа быть предприимчивыми.
   
 Так вот эта Ух-Ваты-Стость и заставила Пасть-Тухов и их Духов придумать Риту-Ал с Двумя Козлами; - Охамевшего, (без письменного разрешения с верху) Прор-Ока ругающего С-Вий-Щенников и Лев-Идов нужно было принести по закону Аль-Таря в жертву Ие-Гове.
 
  А вот Ось-М-Ель-Евшего Про-Рога Козла-Тура хитрые потомки Авеля отпускали в "Пустынную Гиену" с расчётом того, что: - "А вдруг этот Рогатый и Будатый, призывая нас не жрать дальних и ближних, всё таки  был прав, и Гиена Огненная Живой Вселенной, где нет хищников, действительно есть; - И тогда этот Козёл Ад-Пущения неся на себе Кр-Ехи(Грехи как количество сожранной плоти и Крови)замолвит за них таких добреньких словечко этой самой такой неизвестной для них Живой Не-Тварной Без-Конечности".



 
  С тех Ветхо-заветных пор и периода предательства Иисусом своего Учит-Ель-я Ивана-Иона-Кровь-Росто-Тела, Мутный Израиль и Чёрный Иуда сделали очень много того, чтобы Настоящие Русские, Простые Евреи, Не злобные Мусульмане и Ось-Сталаьная Добрая часть народов мира не смогли даже подумать о том; - Что же такое Пространство Не-Бесное на самом деле, а не то что Пропо-Вий-Дует вся эта Рейх-Лигиозная Бого-Дельня. http://www.proza.ru/2013/05/10/1630  http://www.proza.ru/2014/04/02/640 http://www.proza.ru/2014/03/11/2146
 

 
  Но несмотря на то, что бы не делала Сторожевая Башня Страха Господнего и все переподчинённые ей Кон-Фейк-Сии; - Живая Среда Пространства Небесного сдавливает Космические Ледяные Сферы Лютого Неба и своей Живой Средой приближает день Струк-Турного Очищения Мёртвого Космоса от проце-СС-ов распада Оригинальной Мама-Террии то есть смерти,,, как временного явления.

 О подробностях приближения Живой Вселенной к пределам земли не знает ни один даже честный учёный, а Без-умцы-Понтовщики и их властные покровители даже слышать не хотят о том что Про-Рогчествует Про-Род Мухам-Хамам-в-Ад Михаил Елейзаря.

 

   В 2014 году в Алма-Ате проходила Международная Научная Конференция на которой учёные и чиновники, пытались найти методы противостояния глобальным угрозам .
 
  При обсуждении проблем, один учёный напомнил делегатам о том, что за последнее десятилетие обострившейся ситуации, в экологической и социальной сфере, учёными так и не было найдено универсального способа, могущего разрешить хотя бы малую долю того, что губит  человечество и окружающую его природу.
 
  Также этот учёный отметил то, что все современные методы для решения глобальных проблем применяемые учёными и властями с треском провалились, а большая часть  этих  методов оказалась попросту откровенным шарлатанством, разоряющим карманы налогоплательщиков. 
 
  В заключителной части своего доклада этот делегат заявил; - что он как специалист озабочен тем, что и этот "Учёный съезд" в очередной раз разбазарив чужие деньги. так и не даст гибнущему миру ничего полезного.
 
 
 Можно себе представить возмущение большей части Деле-Гадов; - Масть-Титые Муть-Рецы стали на перебой обвинять докладчика то в некомпетентности, то в спланированном заговоре против науки, и настаивали на том что, если ему конкретно нечего предложить на рассмотрение, то пусть покинет трибуну.
 
 В ответ на злобные выпады, докладчик честно сказал о том, что у него лично действительно нечего предложить "Уважаемым Деле-Гадам" - Но у него есть информация, которая по его мнению, смогла бы помочь Учёным всего Мира найти способы для решения всех проблем.
 
 Некоторые из возмущённых, после небольшой перепалки, всё таки согласились выслушать предложение, но с условием; - Вложится этому докладчику в отведённый  регламент.
 
  Получив добро от председателя, учёный сослался на Российский Сервер Проза.ру и процитировал несколько выдержек из произведений автора Михаила Елейзаря(Он же Михаил Елезаров, Михаил Елевзаров, Микаэль Родионов) и остановившись на произведении "Конец Светящейся Тьмы" прокомментировал всё это примерно такими словами; - "Если в решении глобальных проблем взять за основу Доктрину Михаила. и начать работы по выроботке научных способов воздействия на Эко-Сферу и Социальную Среду, то результаты не замедлят себя долго ждать". 
 
 
  Ой,Ой,Ой, - Что тут началось,,, Скандал разошёлся до такой степени, что выкатился из зала заседания в кулуары.
 
  Мнения как обычно разделились на три лагеря: - Первые горланили о том, что такое могло придти в голову только Не-Нормальному, вторые, сквозь стиснутые зубы скрипели о том, что этот Михаил опасен не только для научного сообщества, но и для всего Мира.
 Третьи пытались урезонить агрессивно настроенных тем, что напомнили делегатом научной встречи о том, что все самые эпохальные открытия, делались "Ненормальными Психами" под Злобно-Критический Аккомпанемент Совершенно "Нормальных Учёных" и просили Масть-Титых "Докторов" Наук не торопится с выводами, и ради объективности ознакомится с материалом, и при необходимости связаться с автором публикаций для получения дополнительной информации.
 
  Но когда некоторые Деле-Гады узнали от приглашённого на съезд учителя по физике что этот Михаил Русский, да ещё ко всему не имеет достаточного образования, то потребовали от президиума запретить обсуждать всё что связано с этим выскочкой Михаилом.
 
  Те кто был знаком с моими публикациями на Прозе.ру и другими материалами в Инете предупредили Взбесившуюся Треть Конференции об ответственности за то, что те отвергли того, кто предупреждал общественность о катастрофической ситуацией в Ад-Моис-Сфере, сложившейся по вине ООН, и о последовательном развязывании властями планеты войны на Украине и втягиванием Русского Народа в очередную, затяжную войну с Турцией, а потом и со всем остальным Миром.
 
 Но учёные мужи в ответ трясли своими головами и ворчали : - "Этого не может быть, потому что не может быть", и закрыв конференцию разъехались по своим национальным Квар-Тир-Ам.
 
 На этом думаю уже хватит заниматься саморекламой, чтобы продолжить главную мысль о том, зачем же это Власти Планеты Затеяли весь этот Кар-Де-Балет.
 
 
  Возвращаясь к тому что Мировая Власть-Пасть не заинтересована в том чтобы народы земли узнали зачем же они на самом деле живут на планете, отмечу тот факт что Тайна Творца и его Под-Мастерии-Мисс-Терии не закрыта от общественности.
 
 На оборот,,, Сладкая Парочка как Из-Тины-Е Юры-Исты обнародовали тексты ССС-Вий-Щенной Тайны давным давно, но напечатали эту Из-Тину таким образом, что сам Чёрт сломал себе ногти, пока Царапал на Свитках Зэк-Коны своего Сосу-Веществования с Ад-Тарой Овец.
   
 
  Вот наглядный пример того, как Два Чума-Зенки-Х Чертёнка, Чертилы Красными Черн-Илами Черт-Ёж; - Открываем Первую Книгу Книг и читаем её название с учётом того что Коготь-Ти Всех-Вий-Вши-Него Черт-Тёж-Ника и его Пись-Яра Мой-Зевс-Сея соскольз-нули с "Каменной Скрижали"(Кровавая Пастила) и в место Буквы (И) получилась буква (Ы) которая прикрыла Божье Битие Т-Вор-Ческим Бытиём.
 
 Не верите!!! тогда внимательно ознакомитесь с черт-ёж-ным текстом Бытия, и увидите в творческих днях Господних геометрию Боль-Шоко Взрыва, после которого появилось Не-Бо в котором слушателям первых взрывных аккордов Божественной Сон-Ады Альфа-Баха Съесть-Бас-Ти-Яна стало совсем Не-Боль-Но от Творчества этого Ком-Поз-Ид-Тора.
 
 Если кто то уверен в том что Кон-Церт(Кон-Чёрт)проходил без слушателей, то он жертва плохого Подл-черка Мой-Зевс-Сея и Гундь-Авва-Го Вой-Сиса Иего Духа-Вий-Руса потому и По-кровь-Ид-Тела Яг-Гавва.
 
 Вот сами пораскиньте умом; - Зачем М-Узы-Ига-Кан-Ту играть на своей Скрипке, если вокруг нет ни души?
 Правильно подумали; - Т-Вор-Чес-Ной Личности Бес-Пуп-Лики нет совершенно ни какого Рез-Она.
 
 
  Так что можете не Сомн-Не-в-Ад-Ца в том что после Каа-Так-Клизма устроенного Мёртвой Головой Первого Мерт-Вий-Ца появилось внутри Пространства Не-Бесного Безконечно Живой Вселенной появилась Первая Леденая Сфера подобная ведру с  планетарным мусором, образовавшегося от Первого Террористического Акта. 
 
 Именно после этого первого Музыкального Свето-Представь-Ления, поверхность некогда цветущей Земли стала Бес-Видна и Пуста от суши, а Дух-Вирус Первого Компо-Зи-Тора Нос-Ил-Ся над водой, залившей поверхность планеты и вынюхивал для себя сухое место с Био-Материалом в который можно было бы в-дохнуть Свой Сущий Дух.
 
 
 Догадайся читатель; - Где же на планете Земля, после Первого Космического Взрыва, Дух Божий нашёл для себя первые Сосуды-Авва-Тары?
 
 Ни в Жыд-Зень не до-Гада-Ешь-ся,,,,,, Но я на то и Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елейзаря имеющий практический опыт геодезических экспедиций,чтобы рассказать тебе не тая: - "Первого Адама и Еву, Пер-Вий Вий Паразит и Иего На-Пар-Ница Пан-Ночька, нашли на Геодезической Вершине Планеты, образовавшейся после их Первого Брако-Разводного Ба-Баха".
 
  Гора Господня находится на верхней выпуклой хорде земной коры и по этому её высоту нужно мерит не по отношению к поверхности земли, а по расстоянию от верхней точки горы до границы с Космосом. 
 Так как планета Земля имеет яйцевидную форму, и вращаясь плавает внутри идеально круглого Ад-Моис-Сферы-Ного Шара; - То вершина "Яйца", в любое время суток по отношению к другим планетарным вершинам находится на минимальном расстоянии от 100%ного Вакуума(Космоса).
 
  Такая вновь образовавшаяся форма земли в последующих Бабахах Баха не позволила гравитационным силам заливать водой всю поверхность планеты потому, что Вершина Земли будто поплавок всё равно выскакивала над волнами очередных потопов, обрушивающихся на Землю в следствии предыдущих пяти основных  Божественных Тер-Яг-Тов.
 
  Заложенная в Космосе взрывчатка активировались Т-Вор-Цом очередным приношением Мессии в Пасть-Хальную Жертву ради спасения этого Альфа-Паразита Духа-Вий-Русса Яг-Говы(Мёртвой Головы)от полной его Ом-Еги.
 
  Такое пристрастие к Пиро-Мании позволяло Вирусо-Грибково-Бактериальной Ссути, как остаточной форме разложения людских тел, продержатся в пяти основных космических сферах окружающих солнечную систему практически до наших дней.
 
  Но начиная с 2008Гада эти ледяные матрёшка-матречные сферы стали катастрофически сжиматься под натиском Пространства Не Бесного, Без-конечно Живой Вселенной, и вся Духовная Свитая Свитым Духом-Вий-Руссом-Ад-Цом Чиз-Тать-Та(Чистота) и Бесовская Нечисть(Не-Чиз-Тать-Та)Мать-Ярь-Инь-Ских бактериальных Заквасок посыпалась через так называемые Чёрные Дыры(Проталины в Ледяных Панцирях, Пяти Основных Матрёшечных На-Бес) прямо на Грешную, но ещё подающую признаки жизни Землю.
 
  Чтобы понять правильно, что такое Честь и Не Честь, необходимо вспомнить старорежимный девиз Русских Офицеров: - Да,Да,- именно фраза "Честь Имею" на самом деле означала наличие в крови человека особых Марочных Заквасок(Зэк-Васёк) Сеть-Тан-Ы и Семян Горе-Чичных Духа Свитого.
 
  Эти Ква-Р-Тир-Янты задавали военным свою вирусо-бактериальную программу и те кто был верен Приз-Яге(Присяге)становились слугами Женскому Духу(Ночь-Аль-Нику) Ссать-Янь-Ны.
 Те же кто считал себе наивысшим сословием, давал Приз-Ягу не Яге а бывшему её Мужу Ягу, Иегове-Мёртвой-Голове с перекрестием из Русских Костей Черносотенцев.
 
 Конечно же это не означало что Присягающие в верности мертвецам, полностью осознавали значение произносимых ими фраз и отдавали себе отчёт в мотивации своих действий, но доминирующие в крови и плоти закваски и семена духа, делали свое Спор-Ное дело и втягивали Русского Человека в жертвенное кровопролитие Брако-Разводного Процесса между Мужем и Женой Ад-Дно-Й Сать-Янь-Ной; - То есть Богом-Дь-Яг-Волем и его Дь-Яга-Волицей. 
 
 Но были среди Русских Офицеров и Солдат те кто не смотря на внешнее управление Мертвецов пытался Бор-Род-Ца с Честь-Ю и Не-Честью всей своей Простой Русской Душой; - Но из за незнания Древней Русской Воли Русский Человек склонял свою голову перед Гоголевским Вий-ем Гость-в-Плоть-Ем Богом и отдавал свою плоть на съёдение Вий-Русс-ам и Бак-Терри-Ям являющимся остаточной формой Расса-Пада и Расса-Ложь-Жжения бездушных Ль-Юд-Ских тел.
 
 Именно по этому Бог и его Сатана имеют схожие интересы, направленные на пожирание плоти, крови и энергии человека: - Разница между жертвенным Божественно-Ад-Цовским Аппо-столом и Мать-Яринским Жир-Т-Вены-Ником лишь в том, что Бог, после Пятого Принесения на свой Аль-Тарь своего Сына, научился питался не только кровью но и Энергией Душ Человеческих; - А его Супруга, любящая Суп-Рагу, питалась с назначенного Мужем Плотско-Мясно-Кровавого Стола Пр-Ах-Ом Тел Человеческих.
 
 Прошло время и Жыдовские Рез-Вормы(Реформы)Первой и Второй Мировой, и последующей Демон-Кратической Перестройкой, ослабили Связь Русских Душ(Русской Воль-Ты) с Живой Энергетической Осью на которой и по сей день держится Мамочка Земля и за счет этого сопротивляется Космическим излучениям и Галактическому мусору.
 
  Проверочными этапами Измеряющими Понижение Русской Вольты, стал спланированный развал СССР. 
 
 Практически ни кто, из за Колбасного голода, не смотря на Всесоюзный Референдум о Сохранении Страны не стал бороться с Дерьмо-Кратами и народ принял Прихват-Изацию Народного Имущества со "Сни-Кер-Сами" во Рту, смотря по Тий-Вий(ТВ)как на Кавказе и Югославии крутится Бесовская Мясорубка. 
 
 Далее Трусси-Яне забив свои желудки праздничным Олив-Е и залив его останками Советского Шам-Пан-Ского хоть и на Новый, но опять сопливо-Пьяный Гад, Приняли Нового Гада, который доделал Югославское Дело Старого Гада и осмелев от немоты Сов-Ков(Скованных Соволикими Дик-Тора-Ми)подсунул Русский подводный Город Курск своим Банк-х-Ерам на растерзание. 
 
  И вот теперь, Бес-Предельно Оборзев теперь уже от Немоты Труссы-Янь, Путо-Плут вместе с Кал-Аль-Ид-Ци-Ей любимого Нато и его Ато, залез своим Задом на Дно-Басс, а Перь-Едом в Сырыю, чтобы Ложь-Идь там Русского Солдата с помощью Жыдо-Ген-Ярь-Алов и Офиг-Цэ-Ров с Укра-Тинско-Мор-Д-Вий-Скими Фам-Иль-Ными Окон-Ча-Янь-Ями, на Аль-Тари своего Ад-Ца и какой то там Мать-Яри.
 
 Но Трусы-Янам  мало Ярь-Дог-Яновского ножа в спину Партнёра от которого Вой-Жыдь Всея Рыси лечился Помни-Дорами, НО ВИДАТЬ НЕДОЛЕЧИЛСЯ; - И по этому Путо-Плут стал клянчить через Азь-Ада Амеро-Канских Бан-Янов и Иван Кирбин поклялся что будут ему не только Бан-Яны но и Янь-Ан-Асы в мешках.
 
 Так что готовтесь Трусы-Яне к тому, что Иван Кирбин окажется потерпевшей стороной от пристрастия Пупо-Лиза не только раздевать Малышей и Миловать Сим-П-Ад-Дичь-Ных Наводчиц, но и целовать пятки тем, кому давно сплавил весь Плуто-Тоний и все его секретные Фак-Торы-И по Голь-В-Стрём-Скому течению, а Угроза от уходящей в Гаран-Тир-Ованное Не-Битие Обмана-Зь-Яны лишь Зэко-Муфли-Ров-Янь-Ноя Бл-Яго-Дар-в-Нос-ть Морд-Вий-Но подобному Жим-Пан-Зе за проделанную работу.
 
  Наверно пока хватит правдиво иронизировать над Честью и Не-Честью; - И перед тем как перейти к главному вопросу о том зачем же Бог и его Сатана раскрутили нынешнюю Бого-Дель-Ню, проведём параллель от Вий-Царь-Иона Джуда-Ш-Вий-Лии до его Кр-Узь-Иньско-Морд-Вий-Ского Рот-СС-Вены-Ега Джудзю-Да-Иста.
 
 Благодаря частичному разоблачению культа личности Сата-Аль-Инь-На, общественность узнала о том как методично Вождь всех народов усаживал несогласных с его внешними и внутренними многоходовочками в Гул-Яги а особо дерзких увозили "Чёрные Воронки".
 
  Если кто ещё помнит,,, то Вождь таких бунтарей называл Врагами Народа и всё потому, что те могли рассуждать просто: - "Сталин не только содействовал приходу Гитлера к власти, но приветствовал сотрудничество с Германией сразу после прихода к власти Гитлера".
 
  В 1934 году, питая глубокое презрение к «слабым» демократическим правительствам Европы, он в припадке симпатии воскликнул: «Вот это вождь!».

 А в декабре 1939-го, отвечая на поздравление Гитлера по случаю своего 60-летия, Сталин написал: «Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» (Правда, 25 декабря 1939 г. — легко проверить: найдите и прочитайте!) 23 августа 1939 г. во время встречи с Риббентропом в Кремле Сталин произнес тост: «Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Я хотел бы поэтому выпить за его здоровье». Второй тост Сталин произнес за Гиммлера, «человека, который обеспечивает безопасность германского государства».
 
  Представляя гостю Берию, Сталин шутливо сказал: «Это наш Гиммлер». Риббентроп позднее делился «московскими впечатлениями» со своим итальянским коллегой графом Чиано: «Я чувствовал себя в Кремле, как среди старых партийных товарищей».
 
  Вся эта собачья свадьба сопровождалась Глубокой Вой-Енной Ре-Вор-мой и уничтожением Профессиональных Русских Военных от верха и до низа, а в замен Вий-Царь-Ион завозил эшелонами СС-Сов-Цэв(Чёрные Немцы из Колена Иудиного)и за советские харчи учил их в высших военных заведениях военным секретам Красной Армии не только в Казани, но и в известном теперь не только по Ленину, но и по Дружбе с Нато Уль-Янь-Новске.
 
  Чем ответили Фашизоидные Немы-Цы на такой жест "доброй воли" первыми узнали защитники "Бресткой Крепости" и  все советских граждане попавшие миллионами под совместное детище двух Вой-Ждей, с крестом и серпом на всё пузо.
 
  Чем же сегодня занимается Вий-Ликий и Не-Пов-Тора-Рим-Ый Лии-Пут? - Да тем же самым: - Путо-Плут своей тактикой "полшага вперёд три назад" втянул своих партнёров по Нато в Дно-Бас.
  Партнёры в ответ затащили Сам-Бис-Та в Сырыю не для того чтобы раздуть там очередной очаг напряжённости, а для того чтобы раскрутить планетарный Ур-Яг-Ан подобный Второй Мировой. 

 Какую цель преследует Коал-Лицы-Я?  Вы удивитесь, но цели, как таковой у Партнёров нет, но есть П-Рог-рамма которую они выполняют на автомате.
 
  Именно по этому нормальный  человек, ну ни как  не может разобраться в непредсказуемой СС-Вий-Сто-Пляски этих За-Гад-Очных Пол-Лии-Тиков.
 

 А всё почему? - А потому что Пол у Лии Мать-Яри Иуды и про-матери Креста вроде как и женский, но те кто от неё рождается мальчиками, рано или поздно становятся Диво-Очками, и по этому женятся и идут замуж за таких же мальчиков Иеграющих в Маль-Чиков и Диво-Очков Попа-Ременки.

 
 Вот эта, врождённая Иег-Рай-Ющая ДНК, могущая Бес-особых Синь-Интим-Ментов переключатся с одного Пола на Другой и тут же обратно, очень ценится у Мужа- Бога-Яня и Его Жено-Подобной Сата-Инь-И.
 
 
  Вы спросите почему??? - Отвечу, потому что Духи и Бесы после распада их людских тел утратили очевидные  половые признаки, но сохранили в своих ДНК фантомную память о том кем они были до смерти своих биологических конструкций; - И по этому то Приз-Рак-и Нещадно Нос-Таль-Гей-Ру-Юд о прошлом, Ползу-Ясь Своей Призрачной Сво-Бодой по полной Прог-Рамме.
 
 Так вот этой то Духовной Программой, и забиты головы и тела Пол-Ид-Тиков и их Ид-Тик-Отов; - И вот по этому,,, как Го-Вор-Яд Свидетели Мёртвой Яг-Говы(Головы) - "Они эти Аб-Маны, Морг-Кель-Вши, Ярь-Дог-Янь-Чики, и их Друзья Попу-Пути-Чики Лука-Пора-Жинки и остальные все,все,все; - записыавют, цитируют и исполняют не свои мысли, а шёпот СС-Л-Ад-Кой Парочки Муже-Подобного Бога и его Бывшей Шер-Шельма-Фам http://www.proza.ru/2013/06/02/960
 
 
  Чтобы представить себе как же выглядит механизм управления Роботами опять призовём на помощь точное определение Властной Эль-Иты; - Пол-Лии-Тик.
 
 С полом жаждущих власти мы разобрались выше, а вот что такое Тик?

 Тик это нервная конвульсия, или попросту подёргивание мышечной ткани у человека или животного.
 
 
  Для того чтобы понять кто же дёргает политиков за мышцы и нейроны вспомним хорошо знакомое понятие Марио-Нетка-Нитка.
 
  Вот и получается,,, то, что все политики и их прихвостни прошиты насквозь невидимыми нитями В-Лии-Янь-Ия за которые дёргают два Кукловода из Тео-Ад-Ра Образ-СС-Цова, а Земная Пуп-Лика заплатив Нал-Логами за входные Билеты, теперь пялится на Авва-Таров Актёров Банды-Яра Яг-Говы и Его Ссеть-Анны, как духов мужского Яня и женского Ночь-Алла, от прости-Туть-Ки Лии и её прах-прах-внучек Марии Назар-Ид-Янь-Ской и Елло-Заветы Шерше-Ля-Ман-Ской.
 
 Так что не удивляйся Абы-в-Ад-Тель тому, что твои "Патроны" Нэо-Жыд-Дан-Но присасываются к животикам маленьких мальчиков, а на пресс-конференциях Нитки Марии-Мары-Шмары обрыва-Юд-ца и Путь-Ига-Лии-Пупика начинает Глючить так, что даже электронный Суф-Лёр забывает Русский Аль-Фа-в-Ид.
 
 Также не смейтесь над Хилой-Ярии Клин-Тон когда она, произнося Сакра-Ментальное слова "Раша,Раша,Раша" начинает в соответствии с её Фам-И-Лии Клинить, а тон её голоса переходит на Вий-Зглявый Скрип потому что на неё нападает Боль-Шой Тик и М-Ад-Дам начинает Карё-Жыдь во все стороны.
 
 

    Я Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря прошу тебя читатель не подтрунивать над несчастными, так как ты не знаешь через какие Приборы Космического Ада пришлось пройти Политикам в день их Пост-Вий-Жжения и Инь-Яг-Гуру-Ад-Ции.
 
 Скажу лишь немного по поводу  посвящения Пол-Лии-Тик-Янов: - Такую же Проце-Дуру проходил и назначенный Яг-Говой и Его Жженой их Сын Из Уст-Крест-SOS
 У Ад-ца и его Мать-Яри есть ССС-Ложь-Ные Мини-Ад-Тюрные Кон-Тень-С-Ад-Торные Ларцы, за которые Ново-Яв-Лень-ным Приз-Ада-Дентам необходимо немного подержаться во время Инаугурации и всё,,, они теперь готовы Иеграть Двойную Иегру под Названием Много-Ходок-Вавочки для Граждан Кол-Лона-Не-Зиро-Ваня-Ной Фейк-Тир-Адции.
 
 
 Ещё раз напомню о том что Политики своих целей не имеют потому, что все сидят на Азотных Инь-Ег-Циях которые им вкалывают известные по Высоцкому Володе(Пространство ему Не-Бесное)Врать-Чи.
 
 Азот как Аль-Фа Газ Расса-Пада появившийся в Недре Господнем и его Госпожи является Нео-тъемлемой У-Частью всех Хищников подливающих своё существование за чужой счёт, включающий в себя и Плоть и Кровь и Энергию Живущих, но не знающих о том, что они и есть сырьевое довольствие расплодившегося Нана-Бактериально-Вий-Русного Мира и их Слуг.
 
 
 По этому главной заботой Приз-Ада-Дентов и их Най-Лай-Ментов(Наймитов)является рефлексивное желание набить своё Недро(Нет Ядра,нет Души)и кинуть со своего Аппо-Стола(Разделочный Апостольский Стол для жертвоприношения)виляющим хвостами Рот-Ст-Вены-Никам куски Народной Энергии переведённый в денежный эквивалент. 
 
 В особых,,, кризисных случаях, назначенный Богами от семени Горе-Чичног, и Закваски Женской Приз-Ада-Дент, даёт команду Фас(Фас-т,,, есть такая фамилия у одного из СС-Вий-деятеле Ий-Яг-Ях-Говы, данная ему не спроста, а для того, чтобы подтвердить его Назначенное Имя Ил-Я, означающее Гнилого Надсмотрщика)и Нац-Фас-Гв-Ярдия срывается с Демон-Кратической цепи. 
 
  Ну так вот,,, есть такая на Земля "Башня Страха"  из которой эти то Марио-Ниточки и Тянутся к Пацы-Ентам этого Погорелого Тео-Ад-Тра Власти. 
 
 Для того, чтобы ни кто не в жизнь не догадался о том, кто же на самом деле управляет Политическим Бом-Он-Дом и их Маж-Жорами; - Сотворены всякие там Рен-Ты-Вий-Транс-Ля-Торы под Звучными названиями В-Ад-Тик-Яна и Пра-В-Азь-Славия, Нео-Азь-Рык-Честь-Тва и всяких Там Мясо-Сонов, усыпляющий своей Мясной Пром-Мышь-Лень-Нос-Тью Русскую Zет-Кр-Ом-Ось-с-Ому.
 
 
  Ну вот наконец то,,, мы До-Рогий и не очень читатель и подошли к самому главному; - к Стратегическому С-Ег-Рету Всех-Вышней пусть и разделённой Космическим Разводом Власти.
 
 Можете не сомневаться, об этом секрете не знает большая часть назначенной с Выше планетарной власти.
 
  Чинов-Ничья Рать, так сильно занята в исполнении потустороннего сценария что сама того не ведая, своими многоходовочками, по шагово играет  прописанную для неё роль "Заводил Планетарной Бойни"; - И всё для для того,,,  чтобы на Земной линии этногенеза столкнуть лбами все Чёрно-Голубые генетические линии с Русским Народом и теми кто по своей Душе близок к Русской Культуре.
 
 Можете отбросить хрестоматийные Геополитические объяснения этой Заварухи о том что якобы всё делается ради Воды, Нефти, Денег и Зон В-Лии-Яния Изя-Бранного Миль-Ий-Арда и их Надзир-Ад-Телов.
 
 Нет всё гораздо проще чем наворотила нам Все-планетарная Теле-Кар-Пар-Адция Рен-Ты-Вий-Компаний и все её Спящие Прорва-Оки(Вий-Щуны)
 
  Вспомни читатель народную пословицу О-Генри о Боль-и-Воре(Боливаре)не могущем на своей спине нести двоих.
 
 Да,,, если бы этот американский писатель знал, что его крылатую фразу Русский Про-Рог применит для расшифровки Тайны за Семью Печь-Ада-Ми; - То он бы точно жил бы и по сей день. 
 
  С нашим "Боливаром" будет тоже что и с "Раками" потому что этот скакун находится далеко  не в Боль-Ливии.
 Наш Боливар под парами Летящего Пегаса стоит на запасной, очень секретной Кон-Юшни. 
 
  Этот секретный Тур-Рист-Тический Комплекс, секретней всех секретных пещер и вершин, куда собрался прятаться Театр Двух Актёров: - Кара-Баса и Его Дуры-Мары с избранными Куклами-Власть-Ид-Телами и их Об-слуг-Гой, в случае нападения Форс-Ма-Жора Он же Вор-С, Он же Мас-Сон-Сия(Мясо-Сын-Сия)Гео-Оргий По-Беда-Нос-Сиц
 
  На Сегодня эта Кон-Ная Обитель обеспечена самой чистой природной водой на планете, и самым чистым природным воздухом.
 К этому "Боливару" подведены все жизненно-необходимые коммуникации и подготовлены огромные резервуары с топливом, и зарыты в землю автономные электростанции.
 
  Но все эти блага цивилизации не предусмотрены для вывоза из под Форс-Ма-Жора  Мифического Миллиарда; - Этот Городок-Поплавок и его окрестности рассчитаны максимум на Сто с Лишним Тысяч Ковчего-Нафтов для временной обслуги Святых Помазанников и их СС-Вий-Деятелей в Случае По-Беды этого Про-Жор-Левого Жоры над Ад-Тверд-Гнутой Его Ад-Цом Про-Мать-Ярью Жир-Шер-Ля-Фам-Ой,,,,,,

  Именно по этому Бруклинская Башня Страха забита по самую Маг-Кушку Агентами из В-Ад-Тик-Кана; - А В-Ад-Тик-Ан заполонили Дисиденты-Яг-Ген-Ты Вой-Вз-Вий-Г-Щатели.
 
  Один из самых известных двойных Яг-Ген-Тов в этих кругах, есть Персона Но-Уун-Кр-Ата Мары-Ян Рычь-Ко; - Эдакий Прожженный насквозь Кол-Дун, ускользающий от КГБ до Ми-Пять И-Шесть и опять в Масса-Ад.
 
 Начиная с начала двух тысячных, в секретной зоне Ав-Дие-Вых Кон-Юшин началось активное проектирование и строительство сверх-секретного комплекса, замаскированного под вывеской Горного Курорта. 
 
  Не спроста этот Мары-Янь крутился в этой спец-зоне несколько лет до тех пор, пока я,,,,,, как Русский Про-Рог его не Вий-Чи-Слил его же Покро-Вий-Телам; - И Бл-Яго-Раз-Умный Ра-Аб  вынужден был этого Рыч-Ко отправить опять к какой то там Мать-Яри в Ад-Тикан, как Про-Штраф-Вий-Шегося на Духовную Пере-Под-Гад-Товку.
 
 К 2008 году это Сооружение приняло первых почётных гостей и следом за ними в этот Рай-Он Планеты, хлынули Странные Воланд-Тёры с рюкзачками, и стали сновать по этой заповедной территории, несколько удивляя местных жителей своим нездоровым интересом, к этому "Забытому Богом"месту.
 
  Мало того, даже самые закоренелые местные скептики, были вынуждены признать над их головами чрезмерную активность, Нэо-Опознанных Летающих, особенно по вечерам, Об-Ег-Тов.
 
 Но некоторым Фомам Не-Верующим, на пригорках Курорта, стала  попадаться на глаза какая то странная Парочка Божьих Одуванчиков, почему то, как то сильно похожая на сладкую парочку Импера-Три-цы и её Гер-Це-Гаа.
 
 После таких показательных смотрин невольно придёшь к сравнению о том, что не каждый житель Острова Буй-Яна видит свою Король-Еву на расстоянии вытянутой руки; - А здесь, на пригорках господних, нате вам пожалуйста, сама,,, собственной Пер-Соной разгуливает в сопровождении своего Долго-Вязого Рот-Свенничка.
 
  На фоне таких чудес, постоянные визиты её назначенцев Абмано-Путо-Поро-Лука-Жинок в особую Зону выглядят довольно обычным явление. 
 
  Все выше перечисленные Куклы, три раза в год, неофициально прилетают к Конюшням Имеро-крыссы, и справля-Юд  на чистом горном воздухе, ритуальное пожирание шашлычка и запивание Левитарной Мессы Мара-Чным Вий-Ном. 
 
 Таким образом, Помазанная Земная власть отчитывается перед Генеральными Кукловодами о выполнении заданной им части Прог-Раммы по подготовке  противостояния так называемому Гогу из страны Маг-Гог.
 
  Как было отмечено выше, Актёры Погорелого Тео-Ад-Тра играют до мозолей прописанные роли с плохо заученными  текстами, но при этом Актёры совершенно не посещены в стратегические Планы Главного Продю-СС-Эра и его Реж-Иссерской команды.
  Именно поэтому Ино-Гурированные двойной Вий-Русно-Бак-Терри-Альной  властью Приз-Ад-Денты, зачастую выглядят на публике как Кар-Тонные Бал-Ваны, озвучивавшие не свои мысли,,, а Со-Ав-Тора-Ав.
 
 
  Когда у Торы, Со-Ав-Торов  как минимум двое, тогда со страниц Доку-Мента четко слышится стойкая Кака-Фония(Вонючая Ка-Ка)Голосов.
 Но если к Каа-Ке Ег-Гове(Иег-Лису) и его Бяки Ссать-Тане(Шай-Тан-Е) присоединились С-Тать-Исты Пере-Пись-Чики, то получилось С-Вий-Тое Злово-Ние Злова Ад-ца, какой то там Мать-Яри и их Сына.
 
  Именно эта Свитая Кака-фония, и все её Религиозные проявления, являются для земных Поли-Тик-Ко-Рёйх-Лиги-Озных властей обязательным для исполнения кодексом(Код-Икс-Ом) позволяющим этим Чин-Джин-Новникам Римским Иксом или Арабской Десь-Яд-Ко своими Людскими Нуль-Ями и Яд-Динь-Ид-Цами гасить сопротивление энергии Человеческого Ума(Ома). 
 
  По этой то причине, простого человека читающего свитые тексты Пипл-Лии, начинает Ключь-Ить от массы противоречий, а хитрые Люди-Юди Ях-Хидно посмеиваются над Просто-Филями ищущими в Злове Мёртвого Духа-Вий-Руса Ус-Покой-Ения своим Без-Смертным Душам.
 
 И вот, когда весь этот Духовно политический Кар-Де-Балет, запрограммированный Духом Яня и Духом Ини, начинает  Гримасничать перед своими подданными да ещё в очередной Эпохальный Пред-Ар-Маг-Гей-Донный Перь-Иод; - То Человеческие Умы и Оголодавшие Хищные Людские Массы доведённые С-Ад-Тирами До К-Рая, в Кон-це Кон-цов всё таки сталкиваются лоб в лоб, Прямо на Поле Дикого Ярь-Маг-Гей-Дона(Прорва-Каа-Ция Голубых Свитых Голубков)у самого подножия Горы Господней.
 
 Таких Мор-Лиз-Сон-ских Боль-Ших Бал-Етов на земле было ровно пять, и в конце каждого Большого Взрывного Космического Действа, Тэо-Тральная Завеса(Занавес)На-Бес Рвалась, и на глазах у З-Верующей Пуп-Лики     Стар-Рой-Е Свет-Ило Закатывалось самим  Богом в Ручную; - И таким же образом Всплы-Ваало Новое Сон-Цэ, чтобы в очередной Эпо-Х-альный Раз, своим Золотым Из-Лучением Усы-Плять Поко-Ления всяких там Лии-Му-Рийцев, Пан-Гей-Цев и Маг-Гущи-СС-Твенных Ад-Ланд-Тов; - И всё это для того, чтобы выбрать из  Зас-Пан-Ных За-Сонь для себя Бого-Избранных, зацепить их  за Полы Одежды Иудин-Ной и далее, как учил Крест-Сос своих Крест-Инь-Янь; - "Если вдруг что ,,, то бежать надо только в Гору, для того, чтобы в первую очередь затащить на Вершину Земли Свитый Ад-Дним Духом Ось-Тать-Ток Помазанников. 
 
  Следом за Избранными на безопасную высоту должны подняться Временно-По-Маз-Янь-Ники-Цари Земные; - Типа Оба-Ам-Мы и Лии-Путь-Тина со своей СС-Вий-Той и Гражданами Рабами Бес-Прикол-Словно Под-Чин-Няющимися На-Бесной Ие-Ярь-Хии, и готовых по Ком-Манде Око-Зать Противо-Действие Анти-Аль-Иго-Архическому Все-Планетарному Бунту.
 
 
   Так где же находится эта Божья Гора?
 
 Эта Гора находиться на границе трёх Азиатских Кость-Юда-Ярств.
 
 Здесь в Центр-Альной Азии смерть как явление появилась, здесь она и исчезнет, и это не шутка, потому, что по закону хищников, Звери всегда возвращаются на место своего преступления.
 
  Первое реликтовое убийство произошло у подножия именно этой Верь-Шины.
 Здесь,,, под Горой Господней и произошло Первое Горе,,, когда человек съел человека чтобы спасти себя от стыда за первое убийство и надвигающегося Окончательного В-Ось-Месть-Тия.
 
  У первых человеко-убийц: - Иеговы Бога и его Ссуженной Сатаны, на земле есть свои родовые линии в которых прячутся эти Альфа Гангстеры в виде Альфа Вируса и Первой Бактерии.
 
  Всех своих Авва-Таров, Дьявол и его Дьяволица вынужденны в очередной но последний раз прятать в самом безопасном месте на планете ради продления своего же существования в их телах.
 
  Причина для Пан-Ики достаточно серьёзная; - Ад-Моис-Сфера(Покрывало Смерти Моисея)сильно перегрета и по этому идёт активное таяние ледников и айсбергов.
  Эти процессы уже ведут к повышению уровня мирового океана и грозят изменить береговые линии материков до не узнаваемости.
 
  Но это пол-беды; - Потому что тают Ледяные Сферы Космоса(Хляби Небесные)  которые скоро хлынут с космической высоты и продавят Атмосферный Купол в слабых местах(Озоновые Дыры) и наполнят Газовый Мешок Смерти своей Ледяной водой.
 
  Всё пространство, от поверхности планеты, до верхних слоёв атмосферы будет заполнено студёною водицей, вылитой из пресловутых "Чаш Гнева Господнего".

 После такой Ад-Теческой Заботы,,, Земля окажется в удивительном положении Поп-лавка, плюхающегося внутри Ад-Моис-Сферно-Азотного Мешка в котором останется лишь маленький воздушный пузырёк, который как уровень будет окружать только верхнюю часть планеты, имеющую яйцевидную форму.
 
 Такие с Нног-с-шибательные подробности неизвестны не Земным Царям, ни 144000 Помазанникам и даже Сыну Божьему не открыта вся картина этого Чу-До-Юдо Космического Бас-Сейна.
 
 Мало того, даже ССС-Ам-Ад-Тец подзабыл Нью-Янь-Ссы того, что так Стар-Ад-Тель-Но Нат-Вор-Ил в предыдущих пяти потопах и по этому отдал на откуп эту тему таким Ра-Вий-Нам как Спящие Кей-СС-ы и Всевидящие В-Янь-Ги.
 
 Но как сказано Русской Речью; - "Всему Временному, своё Бремя,,, которое как Тяжкий груз, Ра-Вий-Ны и Пред-СС-Казатели ели ели, на Авто-Мате, дотащили до сегодняшней Культ-Мина-Адции Событий.
 
 
   
 
   Всё,,, С этой строки, полномочия Недо-Пророков закончены; - И Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря Встал на Крыле Горнего Храма Горным Козла-Туром, Трубящим  Русскую Сказку о Приблизившемся П-Рост-Ранстве Не-Бес-Ном, от которого будет Ом-Ега Князю Ягу(Господу Яг-Гове), всем его Яг-Инь-Ям-Княгиням и их На-Бесным Сын-Ночькам.
 
 
  "Это почему же"??? - Заявят любители Ра-Вий-N ТВ и Каа-Нала 24-Той-ТруССыи и всего оставшегося Пр-Авва-Зло-Вия,,,; -  "А вообще,,, ты кто это такой, чтобы тут так наглеть"??
 
 Ну так я сейчас вам Раз-В-Толк-Кую,,,,,,
 
 "27 Мар-Та 1991 Гада мой Ть-Ёсь-Каа, Меченый на Оба-Рот(Янем и Инем)собственноручно под-Писал Уст-Ав №8 Сторожевой Башни(Башня Страха в Очь-Ях Тау-Яра)и тем самым спустил с Брук-Лень-Ской Цепи Про-Попа-Ведническую Сара-Н-Чу на весь Сов-Ед-Ский Народ.
 
 Крылатые Тара-Каны-Кара-Каны со своими Пипыл-Лии-Скими Публик-Каа-Цэ-Ями в мнгновение Всех-Вий-Дящего Ока, расползлись по Просторам Ивана Кр-Осного и понастроили для Простодушных Ген и Чебу-Рашек невиданные до селе Салы-Цэ-Ярь-Ств в которых Раз-Язь-Ные Надзиратели и их Западно-Укра-Тинские Стар-Ей-Шины В-Кр-Ад-Чтиво При-Вий-Ваа-Ли Бес-Ого-Вор-Очную Любовь к Космическому Мон-Стру Лии-Путу Иегове.
 
 Не маловажным фактом экспансии западного Духа-Вия были пред-вор-ительные Мани-Пуль-Яд-Ции Сов-Едских Ген-Ярь-Алов приведших к тому что с 1991 по 94 Гад, из десяти выпускников Сов-Етских военно-учебных заведений, девять были выходцами из так называемой Укр-Аль-Тины, причём в большинстве своём именно из Западных её Областей.
 
  Но и это ещё не всё: - Потому что и Чиновничий Аппа-Р-Ад так называемого Ярь-Ефа в своих Фами-Лии-Ях име-Юд Укр-Ад-Тинские Корни Типа Мать-Вий-Ень-Ко и Ярь-Кровь-Ая,,,,,,,,,,
 
 (Теперь надеюсь понятно почему это На-Вой-Чица Н-Ад-Юшка Зигует в Трусы-Ей-Ском Суй-Де как до,,, так и после Знаменитого По-Мило-Вания Пупо-Лиза Вий-Ликого, и почему это Русское Ополчение Дно-Басса сковано Минами Минска За-Ложь-Еннными СС-Вой-Дны-ми Братьями,,, рождёнными от Ад-Дной Путано-Пора-Лука Жинки Лии Про-Мать-Ярь-И Креста и почему всё таки не стоит верить тем, кто сегодня утверждает то,,, что Укр-Аль-Тинцы когда то были Русскими......)
 
 Но Настоящие Русские своих не бросают а эти Трусы-Яне на Обо-Рот, чем больше Русских на Дно-Бассе гибнет от Нациков и их потдельников Вий-Цэ-Ушников, тем больше Крем-Ем-Лев вдувает в Украл-Газ Газа а в Украл-Банк Бес-Возвратных Инь-Вий-Стицый и тут же следом, по РЕЙХ-ТИ-Вий и Юд-Тубу Вий-Ща-Юд о том как их любимая Нень-Каа типа разваливается)
 
 Напомню тебе читатель о том что,,, пришла Широка Страна Родная к Ад-Кровь-Венной Иудо-Оку-Пан-Ции через Лига-Лиз-Адцию СС-Вий-Деятелей Ие-Говы и Приз-Яге Укра-Тинских Ях-Вий-Цэ-Ров своим Кровным Не Бр-Адь-Ям.
 
 Как же планетарный Иуда Ликовал от того что Страна не вышла на улицы протестовать против "Нового Мира и его Пра-Вий-Тельства" и не стала искать справедливости тогда когда её Страну надули с референдумом о сохранении СССР.
 Страна так же не вышла на площади тогда, когда узнала о разрушенном дотла Грозном и сидела на кухнях когда бомбили Белград и тонул Курск.
 
  Но,,,,,,  Это не означало что весь народ был равнодушен к своему настоящему и надвигающемуся будущему и по этому  всегда находятся те, кто всё таки надеяться и верят в "Дружбу Народов", которую не дал достроит этот Пре-Слов-Юд-Ый Инь-Льстит-Тут Приз-Ада-Дентов, внедрённый через до боли известную парочку: - Рай-Иссу и её М-Ужа,,, По-Меченных Английской Бижу-Террией и Галант-Терреей.
 Именно этот Т-Вий-Х передал эстафету Иуды Най-Инье и Бор-Вор-Иссу, заложивших Ночь-Алло Тора-Говли Советских душ по Цэнту за штуку.
 
 Так вот,,, для того чтобы никто ни чего не заподозрил, и чего нибудь такого не наделал от ностальгии по ССС.Ру; - И была Придумана Временная Абр-Вий-Ад-Тура Сой-Юза Независимых Друг-от-Друга Гость-Юд-Ярь-CТВ(SOS-Янь-Ге),,,,,,
 
 
 Не-За-Вий-Сим-Моё Сот-Трут-Дни-Чей-Ство продал-жалость до тех пор пока Имперо-Крыса всея Кол-Лоний на Планете не бросила на сабачку-драчку между своими Лай-Най-Митами Укро-Неньку и Дно-Басс.
 
  Пока Чёрный Дог всея Суши-Я и его Кол-Ега Пуль-Тер-Еро-Вий-Ч (в точности как Вий-Царь-Ион Сата-Нал-Инь, Тео-Тора Русс-Вий-Льт и их Пара-Дно-РР Ад-Вульф Гад-Тлер делили Польшу) стали делить Укра-Л-Тину; - Приз-Ада-Денты Всея Сосу-Нге от Страха Гость-Плоть-Него Перь-Ес-Рай-Лиз от того что и у них может случится ответ их Тайному Нац-Ио-Нальному Май-Дауну Русским Дно-Бас-Ом и стали сажать в свои Зин-даны своих Национально Норм-Аль-Ных Мужиков вступившихся за Русских Младенцев Дно-Басса.
 
 Не-Норм-Аль-ные же Нац-Иги всея Сосун-Ге стали дружно как по команде надувать свои Щёки Соловьёв  Раз-Бой-Ников на этого Бес-Придельщика Вов-Яна за его так называемую Трусскую Вий-Сну от которой как они думали могут проснутся Затю-Канные этими Сосун-Гэшниками "Русские Ильи Муромцы из разных Народов" чтобы  От-Жать назад Прихват-Тез-Ированное в Белой-Вий-Жских Пущь-Ях(в Бушах-Куст-Ях Поле-Вий-Х)
 
 Но как только Нац-Еги из разных народов учуяли что Трусская Вий-Сна это лишь Путо-Понты,,, а сам Вой-Ждь на самом деле тоже Нац-Ёг, то есть СС-Вой; - То ССС-Вора из Наци-Егов Сосун-Ге и Всея Трусы-И вдруг радостно За-Вий-Ла(Завыла) За-Вий-Жало в Честь Не Чести Вов-Яна Дий-Фе-Ра-Мбы Славы, за его Наци-Ональную Труссо-Пол-Ид-Тику; - в которой Сосун-Ге приказало им Нацио-Оналам долго Суй-Щих-в-Сто-в-Адь.
 
  Для простоты понимания СС-Ложь-Ившейся Сеть-Ту-Адци применим Простоту Прямой Русской Речи и определим совпадения по времени Май-Дана и СС-Ам-Ета Сосун-Ге 2014 Зэк-Кон-Ом-Мерностью а не случайностью.
 
 И всё потому что Ковровые обстрелы Русского Дно-Басса от Пора-Лука-Жинок через Зад Плут-Тина показали всем Членам Сосун-Ге то, что Русскому Народу на этом Жертвенном Пр-Азь-Нике  отведена роль лишь Риту-Аль-Ного Сырья.
 
 Именно для этого Путо-Плут подкинул на Дно-Басс Честного Стрелкова но с просроченными патронами...
 
 
  Но не тут то было: - Ополчение проявило смекалку и случился Ило-Вайск и Углегорск.
 
 Тогда наймиты из под Ля-Манша заложили Мину Минска и проведя отстрел Русских Подвижников оттянули своими Много-Ходок-Вовачками часть ополчения по домам или в Сырыю.
 
 И вот с этого то момента начинается раскрытие главная мысли о том; - "Зачем Всё Это, и Почему это Боль-Ивар, Двоих не Вынесет"??????
 
 
 
 
  Читатель если сможешь, то попробуй представить себя в роли островитянина, сидящего на вершине единственной горы возвышающейся над малюсеньким островком затерянном в бездонных водах Оке-Яна.
 
 В отличии от Христа-Мать-Инь-Ной Верь-Сии, твой Остров густо заселён Абор-Иг-Генами, причём из совершенно разных этнических племён, разделённых меж собой различным цветом кожи, глаз и другими морфологическими Ад-Личина-Ями.

 Мало того, у представителей этих племён по Ад-Дно-Жжению друг к другу имеется совершенно раз-личный Ай-Кий-Ю, накрепко зафиксированный разно-Образными Поле-Тика-Рейх-Лигиозными Тр-Ад-Дици-Ями.
 
 Эти Раз-Личия заставляют Остро-Вий-Ть-Янь боятся и ненавидеть соседей, и от недостатка Про-Вий-Янь-Та закупать у вас Ножи и Там-Яг-Аф-Ки с Кал-Иб-Ра-Ми для того, чтобы устраивать показательную беготню вокруг острова и выкрикивать типичные Скоро-Гой-ворки типа: - "Мой-Скальп-Ягу на Гей-Лягу или Бей Жыть-Дров чтобы СС-Пасти Трусы-Янь от Сырыйских Иго-Ила-Вцев и их Дай-Ещё-М" каким то там Яг-Баром!!!
 
  Но всё бы ничего,,, если бы не Ад-Дно Но; - Оке-Янь-ская Вода стала на ваших глазах прибывать, и толкать этих Май-Дань-Чиков и тех кого они хотят посадить на "Ножи на Ножи" к вершине этого Райского острова, на которой сидите лично вы,,, и ваши За-Гад-Тычные Трусыя,,,,,,
 
  Если ты читатель хоть немного вжился в роль Гл-Аввы всея Бритых-Яней их Амеро-Янков, всех Кита-Янов и их Под-Холуя Путо-Крата с его Вий-Терр-Ад-Цэ-Ей и всего его Сосун-Ге; - То должен ты испытать Вий-ликое Чуй-Ство Стр-Яха Гость-в-Плоть-Нь-Его и дойти с этим Планетарным АТО-АДА до Кр-Райней стадии СС-сути всего Про-Из-Ход-Ящего от Самого Сущего и его Суп-Руги, шепчущих на двоих таких теперь разных, но некогда таких Рот-Ных(Съевших при Ночь-Але Аль-Фа Жертву) Ад-Дну Ман-Тру,,,, во ССС-Пас-Сеяние Себя Любимых от Анти-Креста Мухам-Хамам-в-Ада Елей-Заря!!!!!!
 
 
 Если ты читатель не забыл о том как я Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря чуть выше За-Просто РаССой-Вскрыл Вий-Ковую Тайну Истинного По-Ложь-Жжения планеты Земля; - То тебе станет ясно что Рождённые в Понедельник на Острове Не Вий-Зения Люди Дикари,,, это и есть население Земли; - А Остро-В-Ок эта самая Высокая Пир-Ам-Ида названая Кан-Иб-Аль-Ями Шам-Балой, а по Русски По-Жир-Ад-Тела-ницой  Младенцев
 
 Ты и твои Трусыя это Тёти и Дяди из двух За-Око-Янских Лагерей  враждующих меж собой Панов,,, ну то есть Дь-Яг-Воля и Иего-Дь-Яга-Воля-Идцы(Ворующих Энергию Тел и Душ Человеческих)собравшихся от Собственного Страху Господне-Мать-Яр-Ного, по команде с Выше, на Вершине нашей Планеты.
 
 Теперь детали того откуда набежала "ваша" Сс-Вора на За-Гад-Точную Геодезическую Высоту Горы Господней: - В первую очередь место возле планетарного Жир-Т-Вий-Ника(Жертвенника)занял так Называемый Римский в Ад-Тик-Ян.
 Каа-То-Лик это Личина Ада, прячущая в своём Не-Дре всю Сторожевую Башню и породивших её Мяса-Сонов.
 Именно по этому,,, Дэ-Юра, этот Хит-Рый Папа-Юра и является Босым-Боссом всех Крест-Инь-Янь.
 
 Но как известно, Верховный Яг-Маг(Мёртвая Голова)не в состоянии управлять сотворённой на пару со своей СС-Суженной их Всех-Лень-Ной и по этому придерживается Принц-Цыпа "Раз-Деляй-Раз-Давай и В-Пасть-Власть-Вуй.
 
 По этому Абы-В-Ад-Тел не удивляйся тому что Ях-Вавва-Ах отдал исполнительные полно-мочи-я своей Шер-Ше-Ля-Фам а сам засел до своей Ом-Еги на Зэк-Кон-Ад-Дательном Троне и Мани-Пулирует всей своей Сись-Темой Вий-Вшей(Вещей)через свою Тень-Яги то есть Тень-Яги-День-Яги(Деньги).
 
Всем Бес-Мен-Смен-Ам известна не при-Ложная Истина о Кон-Ку-Рен-Цыи,,, Бес которой невозможен Про-Грыз(Прогресс)одной из Конкурирующих Акул или Крыс.
 
 Теперь надеюсь ты читатель понял почему Ело-Зев-Еду Называ-Юд Имперо-Крысой Шерше-Ля-Маншской.

 Да, Да именно через неё Рот-Диму-Ю Вл-Ад-Делец Космо-Сса Яд-Гова(Мёртвый Череп Вий-Фан-СС)рассовывает всех Приз-Ада-Дентов по всяким Там Украл-Тинам и Рэй-Ефам.
 Конечно это не означает что все Пасса-Женцы Бес-Оговорочно преданны своим Бри-Гад-Дирам,,, так как сами не понимают откуда у них растут хвосты, и по этому Инь-Янь-Той-Яд-Тивно(Интуитивно) играют строго Пропи-Ссанную им Роль от своих Гость-Под, перемещаясь от такой дикой конкуренции(Драка Панов)из Ла-Гей-Ря в Лаг-Ярь обещая своим подданным то, что за всем происходящим они следят своим Задом, а когда надо то с заду своим Передом, то есть своими Чубами и Хол-Попами.
 
 Все приближённые ко Д-Вор-Цам и их Кр-Аж-Дань-Не не отдавая себе Ад-Счёта танцуют тот же самый Кр-Яг-Гов-Яг и Лии-Изг-Инь-Ку и по установленной Режимами Иня и Яня Суть-Бе-Бе ложатся на жертвенники Бога и его бывшей Жены Сеть-Таны.
 
 
  Догадайся читатель,,, где же сегодня жрецы Иего-Головы и его Ссуженной Жены раздувают пред-Вор-Рид-Тель-Ные Аль-Тари? 
 
 В этом вопросе и Кофейная Гуща уже не нужна потому, что "Ядерная Зима" Очевидно через Дно-Бас и Сыр-Рию Катит в Глаза Бас-Вором, а Труссийские Стрекозы всё как и прежде напевают Дэ-Фий-Ра-Мбы своему Кормчему и его Кол-Егам.
 
 
 Так зачем же Шиллу и Виллу(Рту-Шило-Дов и Пасти-Веллеров)так нужен чернозём Дно-Басса и Сырыйский Песок.
 
  Всё очень просто: - На территориях так называемой Укра-Тины и Крыма сохранились Яр-Тэо-Факты указывающие на Истинную Ссуть Марии-У-Поля и пригорода Дно-Нецка Пески-Песаха в которых Мара-Рия и её Сын-Ночек после пятого Боль-Шоу-Го Потопа приносили Жертвы своему Ад-Цу.
 
 Но это Жертво-Пожирание не смогло подавить до конца Души потомков Ивана Росто-Тела(Крестителя)живущих под Терриконами Углегорска и тех кто пришёл к ним на помощь из разных стран и народов.
 
 Именно эта стойкость Роста Рассы находящаяся в крови Ополчившихся против Пасти Двойной Власти напугала Лии-Путика и он побежал в обнимку с Шоко-Ладным Кот-Тиком к Усатому Батьке с мольбой о Минской Мине под Дно-Басс.
 
 Вчера Укро-Боты уверенные в своём Пятикратном При-Ем-уществе опять пошли в наступление на Диб-Аль-Цэ-Во,,, но опять столкнулись с Русскими Трёх-Линейками и как выразилось Западное Сми с каким то Секретным Оружием, которое не взрываясь опять укладывает Укро-Гей-Роев в Летай-Рык-Гический Сон.
 
  Но несмотря на потери, Куй-Ева-Ля-Яне продолжают настырно вспахивать Русскую Землю артиллерией и танками и все лишь для того, чтобы зарыть в неё Из-тину того, Что Пятый Лии-Сос-Ии-Сус Крест-Сос по роду своему был Галичанином,,,,,, и по этому Джи-Дам Полу-Укров-Каам надо по следу затоптать До-Коза-тельства того что Учивший этого Иудейского Львёнка Уму-Разуму Иван-Ион Росто-Тел, сосал Грудь Речь-Ели Рейчел-Рахили по этому  был по Мамочке Русским Чело-Омом, Иваном Кр-Ось-Ным, разогнавшим своей Елей-Зарёй Живодёрско-Бас-Вор-Ский Иудо-Синод по четырём сторонам света.
 
 Но причём здесь Сырыя? - спрашивает читатель,,,,,,
 
 А при том, что Сырыйские Пески это последствия Четвёртого Потопа раскидавшего Мегалиты Пальмиры и сдвинувшего Эко-Этно-Генезную Границу до Запад-Режя(Запорожья)
 
 Эти Мега-Литы и Пески были свидетелями того как Джин-Кашь-Кан Четвёртый он же Про-Гог Яхья Пред-Теча Пятой Русской Речи разоблачил проповедь трупоеда Иего-Шея(Шея Иеговы)и ввёл на Территории Ближнего Востока Правила Рамма-Назана очищающего не только тело снаружи но и кровь изнутри.
 
 За эти Сан-Ид-Тарные Нормы Про-Рог Ион-На-Ян(Побеждающий Януса-Иег-Лиса)и был назван Мухам-Хамам-в-Ад-Ом.
 
 
 Свод этих Правил Борьбы со служебными Джинами(Вий-Русами)и Шай-Тан-ами(Мара-Бактериями)разъяснял каждому, не зависимо от национальности и вероисповедания причину смерти как физического явления, и давал очень простые правила борьбы с реликтовой инфекцией. http://www.proza.ru/2013/06/06/1607
 
  Сегодня есть те кто искренне ждёт прихода Последнего Пророка как избавителя от несправедливости и горя.
 Многие знают что Пророк был простым и добрым человеком и не имел какого то особого светского или религиозного образования.
 Все знания Мухамад приобретал как естествоиспытатель всесторонне исследуя этот испорченный Иблисом по этому и противоречий мир.
 
 Такая целеустремлённость и Железная Воля, способствовали приобретению особой независимости от грешного мира и привели ищущего справедливости к точным знаниям законов смерти и к осознанию простых правил жизни.
 
  Именно сумма человеческих качеств сделала Пророка Просветителем Планетарного масштаба.
 
 К сожалению мировая система зла  как ядовитый паучатник и по сей день изо всех своих последних сил, плетёт из Пау-Тины сложно-образный портрет этого выдающегося человека.
 
 Под руко-блудством Адмосферно-Космических захватчиков(Иег-Лиса и Шайтаны) строго соблюдается общемировое табу для Властей; - Разделять Народы Земли на национальные и религиозно-политические части и владеть порабощёнными, как своими вещами.
 
  Итоги такой деятельности двух Ночь-Аль-Ников приводят как известно к религиозным разногласиям, распрям и кровопролитию.
 
 Одна часть мира сделала из Сот-Кан-ного образа Пророка Мухамада религиозного лидера, другая сторона игнорируя исторический фактор влияния на человеческие умы Просветителя, доходит до оскорбительных карикатур на Пророка.
 
 Такие информационные фокусы имеют одну общую цель; - Не дать Мыслящему Населению Земли придти к общему, и правильному пониманию деятельности Пророка, и к осознанию того, чего же такого особенного нёс своим Просвещением Мухамад, что и по сей день, этот злой мир лихорадит только от  произносимого в слух Имени Пророка.
 
 На сегодняшний день на земле есть только один точный источник Воли рассказывающий о том что было, есть, и будет,,,,,,
 
 Постоянным моим читателям, не смотря на их позиции, не трудно будет догадаться о том, что этим источником является тот единственный, кто на планете Земля предупреждает о надвигающемся на Мёртвую Зону Космоса Пространства Не-Бес-Ного, которое своей Чистотой Без-конечности очистит Ледяные Сферы Мира (сотворённые Богом-Духом-Вий-Русом-Иег-Лии-Сомн и его Ссуженной Сатаной-Шайтан-Ой) от всех видов хищно-паразитарных существ.
 
 По Воле Пространства Небесного об этом может Пророчествовать только прямой потомок Пророка "Яхья"(Иван Креститель) который был Учит-Ель-ем Иудея Иссы.
 
 На основании того что Исса-Крест-Ос предал своего учителя(непьющего вина и не ядущего мяса) и со своими учениками, на Иудейский Пись-Ях(Пас-Ху)от своего биологического голода всё таки обожрался мясом невинного животного и запил эту жертву Иблису Марочным Вий-Ном-Каа-Гором-Лии; -  То Иван-Ион-Роста со своими учениками на тот период Остался единственным  Про-Рогом Про-В-Ось-Глашающим Пространство Небесное куда хищникам всех мастей как пленникам Цэ-Ярь-Ства Бойся-Ж-Его(Божь-Ега) входа нет......
 
  Как известно,,, даже из так называемых С-Вий-Щенных Писаний; - на Про-Рог-Чества Яхь-Я со со всех сторон Ближнего и не только В-Ось-Тока сходились представители многих народов чтобы послушать - "То что не слышали уши и увидеть то, что не видели глаза" - со времён Сот-Вор-Рен-Ния Меры Мира Иудейским Божеством Ях-Говой.
 
 Почему же пленники космоса(Мира)назвали Ивана Яхь-Ей?
 
 А всё потому, что  Про-Рог показал Ад-Сталым Народам то, что есть за пределами Лютой Космической Сферы то, что неподвластно Иегу-Лису(Иегове).
 
 Речь Ивана рассказывала о Пространстве, в котором нет смерти потому, что там нет зверей буквальных(хищников) и зверей полевых(инфекция распада).
 
  Такая откровенная правда была выше всех религиозных идей всех известных на тот момент Ра-Вий-Нов(Разносчиков Духовности)и по этому благодарные слушатели назвали этого человека Яхь-Я то есть тем кто Выше духа царствующего в сотворённой Зоне Боль-Вших и Мал-Их взаимодействий Лев-Вого и Пр-Авва-Го Врать-Вшения(вращения).
 
  Прямая Русская Речь о Живом Свете Пространства Без-конечной Вселенной была на столько чище чем Разго-Воры о Фальшивом Солнечном Свете Первой Ледянной Сферы Мира, что искренние слушатели согласились с тем, что Пророка Яхья Русские не зря назвали Ионом-Иваном Ионизированного Пространства, несущим Народам Мира Культурную Чистоту Тела и Души.
 
 Даже Иудеи вынуждены были признать Ось-Собою Роль Яхья и назвали его Гонителем Ях-Ид-Н(Духов и Бесов поднебесных)то есть Мой-Вшей-Мойшей(Мишей) или Михаил-Ом то есть Бор-Цэ-Ом(Борцом)с инфекцией и её носителями.
 

 Хочу за ранее предупредить приверженцев Моисея о том что, Мой "Мой-Вша" к Приёмному внуку так называемого Рамма-Зеса ни какого Ад-Дно-шения не имеет потому что был По-Бор-Ником Душевной и Телесной Ге-Геены.
 А вот ваш Му-СС-А напротив,,, был Блю-Сети-Телом Риту-Альной, то есть жертвенно-окровавленной Честь-Тать-Ты.
 
 Это он научил генетических Гость-Тора-Бай-Терров ради их СС-Па-Сения разрывать своих первородных младенцев-ягнят и их кровью мазать свои Хий-Джины для того чтобы Джин-Авва-Яга(Янь-Гел)смог увидеть в хищных живодёрах верных двуногих поклонников своего Господина.
 
 За эти то Зас-Слуги перед Ад-Теть-Чеством, Моисею и было дано имя На-Ярь-Ид-Ца-Тельное, в Че-Есть своего же По-Кровь-Ид-Тела: - Мой-Зес, то есть "Мой Зевс" а ещё точнее Его-Яга-Пас-Хайль-Ная-Пасть.
 
  И вот после такого Ад-Кровь-Г-Ения,,, пусть кто нибудь только попробует подумать о Иване-Яхья-Ионовиче,(не евшем мяса и не пьющем вина и чрез это проверившего на Вши-в-Ость своим Кр-Ещением-Вращением,,, а точнее Рамма-Назаном  самого Иего-Шею-Креста)как о диком пожирателе Пасть-Нох-Аль-Ной Тр-Апп-Язы.
 
 Пусть только кто нибудь попробует, в адрес Мухам-Хамам-в-Ада Ионовича На-Хам-Идь Кар-Рыка-Торой,,,,,,
 
 Если кто то подумал что я Иро-Низ-Иру-Ю то он глубоко За-Блуд-Ил-Ся считая : - Да кому это надо Карикатурничать на Пророка???
 
  В том то и дело,,, Жже-Лающих полаять на Мухамада пруд пруди,,,,,,
 
 Например Вра-Нь-Цу-СС-Кий Чарли Ебд-Дно, ну то есть Газетные Чары Лии доводящие своей Уни-Зительной Карика-Торой на Пророка, всю фанатичную часть верующих, до Возмущённого Не-Гада-Вания.
 
 Зачем же Вр-Янь-Цэ-Узкие потомки колен Иу-Динь-Ых и Из-Рая-Левых так методично раздража-Юд чувства верующих, и вводят постороннего наблюдателя в Не-До-Ум-Мень-Ие?
 
 Ответ Простой: - Светские исполнители Марио-Нитки стара-Юд-ся тупо выполнить заказ, а невидимые Свитые Вий-русом Иег-Лиса кукловоды следят за реакцией международной общественности и все лишь только ради того, чтобы мировой обыватель не смог принять Настоящего и Последнего Пророка близко к сердцу  тогда, когда он развернёт свою просветительскую деятельность по всей земле.
 
 Религиозная система в вопросе дискредитации Мухам-Хамам-в-Ада идёт в Авва-Н-Гарде всех карикатур: - ,,,,,
 
 
 Чтобы не ус-ом-ница в том что Лига-Рая(Рейх-Лии-Гея или Иго Мать-Яри Мары-И на-плоть-див-Вшей всех Пипл-Лии-Ских По-Ложь-Ид-тельных Пэр-Сон-Аж-Ей и за это названная её бывшим ССС-Уженным на рот-дной для всех Гадов Анг-Галицкой Мове Бабилоном, то есть Бабьим Влага-Лоном-Лии-Щ-Ем, а по Труссийски Вавилоном, то есть Цэ-Ярь-Ством Ссать-В-Сеть-Таны, а по Изо-Терри-Чески Духовной Инью)захватила практически все земные владения своего бывшего Иего-мужа Вия-Духа Око-Янь-Ного; - Вот посмотрите на соотношение сил между всей мировой религиозной системой и Международной Оргия-Низ-Зад-Цэ-Ей "Яг-Гов-Вий-Ной Башни Страха",,,
 
 Ад-Ептов Вачь-Тау-Эра не смотря на их активную деятельность всего на земле  8 340 982, а вот все остальные как это не странно это Вавилон Вий-Ликий.
 
 Не смотря на такой Дис-Баланс можете не сомневаться в том что Бр-Руки-Лень-Ские По-Маз-Янь-Ники собрали в свои Собр-Яния самых Духо-зависимых выходцев из Бабьего Лона которые ждут не дождутся прихода их общего Курбан-Ай-То-Пасть-Х-Аль-Ного Мясо-Сии который накормит их Туком их врагов.
 
 Некоторые Бес-При-Зорные Ад-Еб-Ты "Янья и Инья" не выдерживают пасхально-кризисного голода и едут в Сыры-Ю и на Дно-Басс чтобы там на пепелищах простого народа поживится не только имуществом но и,,,,,,
 
Для того чтобы ни кто из Ада-Эптов Бабь-Его Лона и Фан-Ад-Тично настроенных Зверующих в Еди-Нога и Всех-Вий-Вши-Него не спорил между собой до такого жертвенного кровопролития своим Ночь-Аль-Никам напомню о том, что практически все религиозные конфессии согласны с тем что Рото-Началь-Никами всех Духовных Пасть-Бищь являются Ад-Дни и те же Духи Ад-Тца и Мать-Яри и их Пер-Сон-Ажи типа Авва-Рамма Ибн-Ра-Ги-Мой-Вий-Ча,,, Мой-Си Мусса-Е-Вий-Ча,,, Из-Уста-Креста и его такой известной Мать-Яри Марь-Яри; - Или Х-Яри сидящей в Рамме под Крышей Вий-Шину до самого своего Коготь-Куй-Ад-Тля.
 
 Так что много-ува-жаемые адепты Бабьего-Лона и Зверующие в её Т-Вор-ца(Обычай воровать себе Кух-Арок); - Все вы между собой Рот-Ственники желающие быть и бить зависимыми от своих таких же голодных Т-вор-цов и Сот-рот-дичей.
 
 Именно по этому все Хищные Существа и их Руко-Блудство сталкиваясь с Эпохально-Откровенно-Простым Разоблачением их Зову-Аль-Иро-Ванной внутренней Ссути начинают Яг-Грыз-Заясь Кар-Ика-Тур-ничать на Козла-Тура.
 
 Вот пример того, как Всемирное Пипл-Лии-Ское Общество и их дочернее предприятие "Новой Меры Мира" довело тексты свидетельских показаний очевидцев противостояния Учит-Ель-я Иона и его Неудавшегося ученика Из-Уста Креста до абсурда. 
 
 В ранних библейских изданиях о Иоане было написано то, что он Не Ел ни какого Мяса и не Пил Вина и Секиры.
 
 Что Сот-Вор-Ил-и Новоделы: - Они своей Ссутью написали на страницы свитых ими писаний то, что Ион питался Ак-Ридами, то есть какой то там разновидностью кузнечиков и запивал их тушки и лапки диким пчелинным мёдом.
 
 Абы-в-Ад-Тел опомнись,,, какие ещё Ак-Риды(Бледная Кровь Нас Искомых) то есть Термиты; - Какой Дикий Мёд который в этих же термитниках высиживали дикие Осы???
 
 Разве мог По-Бор-Ник телесной и душевной чистоты жрать Земляных Членистоногих Чертей и запивать их щупальца Осиными Слюнями-фер-Ментами???
 
 Разве это не унизительная карикатура на Пророка Яхья-Ионовича, названного Мухам-Хамам-в-Ад-Ом, которая растворяет серое вещество верующих и атеистов в Духо-Бесовский Буль-Он.
 
 Разве не Карикатура то,,, что Мясо-Соны Сот-Вор-Или образ их Вий-Ликого Господина из деталей Чёрто-Подобного Козла,,, то есть напялили на своего Авва-Ад-Ца-Яга шкуру "Домашнего Козла"; - И вот этой то тошнотворной пошлятиной, запугивают религиозных Не-зна-Ег и светских Муть-рецов???
 
Так вот  До-Рог-Гой мой Читать-Ель и все Ад-Епты Космической Бого-Дельни,,, теперь для вас настал самый подходящий момент: - А ну ка,,, давайте вспомните Пипл-Лии-ское Вы-Ра-Жжение Яг-Кобы Из-Уста-Креста о том, что надо остерегаться лже-пророков приходящих в овечьих шкурах,,,
 
  Теперь попробуйте над этим не Дым-Адь Азотом а По-Рассу-Ждать Ионом,Кислорода: -
 - Кем является Из-Уст Крест-Сос?,,, Правильно - Львом Иудиным Отпрыском своего Пр-Ящура Дав-Ида ходящего в шкурах овечьих.
 Как известно из Бития Ското-Пасов, все они носили шкуры беззащитных животных и очень гордились тем что додумались до такого садизма.
 
 Теперь вспомните кто одел в шкуры Ад-Ама и Еву и научил позже съедать осьве-жованое содержимое из этих шкур? - Правельно Гость-в-Плоть Иегова,,,,,,
 
 Вот по этому не удивляйтесь Мясо-Сонским Кар-Ег-Ка-Турам,,, потому что Мясо-Соны это Меж-Кон-Фес-Сион-Альные Рейх-Лии-Ги-Озные Фан-Ад-Тики всех мастей которым снятся шашлыки, котлеты пельмени и гам-бур-геры и запечёно-коппчённая жертвенная кровь в Вор-Шав-Ской Кал-бас-Се.
 
 Теперь Рассудите; - Разве Львы Иудины и Волки Из-Ра-Ил-Левы и все остальные Ра-Вий-Ны и Дер-Вий-Вши станут предупреждать свои жертвы о том, что они и есть Куть-Юр-Е по Ин-По-Шиву и Мас-Кар-Аду.
 
 Правильно,,, если Рассу-Ждали правильно,,, потому что Кар-Ига-Тура на Мухам-Хамам-в-Ад-а Яхя-Ионовича Джин-Кышь-Яна на поверку оказывается Из-Тины-ным Ад-Тора-Бражением(отображением)внешнего вида Иего-Божества которое за все свои Пере-Вопль-Плащь-Щения(Переоде-Вания)Ад-Вей-Тит Ом-Егой; - А Иего-Сон который тот самый Сын, приснившийся Ему-Ягу в виде зажаренного Агнца на Аль-Таре, тоже Ад-Вей-Тит по всей Стро-Гости Зэк-Кона.
 
  Читатель,,, теперь надеюсь тебе понятно почему я, Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад Елей-Заря предупреждал Кари-Каа-Тур-Щеков о том что: -  "Пусть только кто нибудь попробует, в адрес Мухам-Хамам-в-Ада Ионовича На-Хам-Идь Кар-Рыка-Торой,,,,,,"
 
 Надеюсь что ты Дорогий (и не очень)читать-ель всё правильно Рассу-Д-Ил ,,,,ведь как бы не корчился Мясо-Сон из любой Религиозной Масти, всё равно своими письменными или устными Кар-Ига-Турами на Тура-Козла разоблачает своего любимого По-Кровь-Ид-Тела, обещающего ему через Светско-Религиозный Рупор то, что за убийства и пожирание невинных, ему Мясо-Сону ничего-шеньки не будет???
 
 Не-Тушки,,,,,, скоро съеденные и не съеденные вами Те-Тушки в Ось-Встанут своими Рогами и Копытами, и сбросят вас Не-До-Рогие Хищники в ваш Горячо Любимый вами ЖЖЖЕ-Ад.
  И вы не ослышались,,,,,, ведь у хищников всех мастей действительно есть свой, на всех Один "Ад"; - О котором я расскажу чуть позже.
 

 Теперь читатель попробуй вспомнить из своей жизни эпизод, когда у тебя возникало непреодолимое желание по дразниться на кого нибудь.
 
В большинстве случаев этот глубинно-ревностный рефлекс срабатывает тогда, когда кто нибудь на ваших глазах совершает очевидно-правильные действия на которые у стороннего наблюдателя не хватило бы ни  ума, ни энергии.
 
 Обычно хищно-рождённые люди в детском возрасте, от такого добровольного поступка со стороны душевных человечиков впадают в кратковременный ментальный ступор и для того чтобы снять напряжение морщат своё лицо, высовывают свой язык и произносят странные звуки напоминающие блеяние козлёнка типа "Бе-Бе-Бе" и резюмируют свои Ощщю-Щения в сторону раздражителя вот такой тирадой: - "Ты Дур-Ак" - что в общем то на Иди-в-Ишь означает "Белого Козлёнка"(Древний эквивалент современной Белой Вороны)
 
 Ты конечно читатель спросишь к чему это я? - А к тому что эти Деть-Ишки рано или поздно стали Тять-Ями и Тёть-Ями,,, то есть их жертвенные желудки от регулярных жертвоприношений в них растянулись и стали ямами заглатывающими невинных птичек, чебачков, кабанчивов и всего, невесть чего неведомого, из всего живого и неживого мира.
 
  И вот на Страх и Риск Кур-Манов(Любителей ножек Буша), пришёл тот, кто не ел Саранчу и не пил Дикого Мёда и без лекарственных химер и операций, стал В-Ось-Здоров-Вливал народ от того Яг-Кого, от которого смерть переходила на всякого.
 
 Вы только представьте себе приверженцев жертвенной догмы о спасении своих собственных тел за счёт пожирания тел ближнего(то есть домашних животных, а в Кр-Ид-Тических случаях и соседских).
 Представьте себе этих любителей шашлычка оправдывающих свой биологический голод тем что; - "Раз ради своего спасения нужно поглощать тело и кровь С-Пас-Ителя, значит можно не брезговать и  Сынами Человеческими.
 
 Теперь попробуйте прочувствовать внутренние ощущения тех, кто был фанатиком хищной диеты, но по "Жутким Слухам о своём Конце" разлетевшимся по всем окрестностям земли, сбежался  на Прямую Русскую Речь  Про-Рога Ивана; - очищающего Ионом Живой Вселенной всех желающих Жить а не Сущим-вставать(существовать). 

 Как же свирепо скрежетали челюсти этих хищников,,, когда они видели дела Иона-Росто-Тела, оздоравливающего своей Росткой Речью всякого ко уходил от Яг-Кого(Иеговы Господа Бога) и "Возвращал детей к своим родителям а родителей к своим детям".

 Как же бесили "Лютых Зверей" и "Змей Подколодных" рассказы Иона-Учит-Ель-Я Душ Человеческих о том, что там, за пределами космических сфер, сотворённых кровожадным Гаа-Адом Дь-Яг-Усом находится Живая Вселенная, где нет смерти потому, что там нет гастрономических пристрастий к своему ближнему.
 
 "Вы Только подумайте" - орали Оргия-Низ-Ад-Торы жреческих ритуалов; - "Этот Иван Тур-Ак утверждает то, что когда якобы на землю придёт "Пространство Не-Бесное", то тогда мы люди, рождённые Господом Иеговой свободными, в желании Куш-Ад-Ь тех кто Жрёт Траву, просто бес-сле-дно испаримся, а они, эти "Козлы" видите ли и дальше будут жрать "Окрошку" без колбасы и от этого будут жить не тужить и не умирать".
  "Что за чушь" -  подхватывали любители рыбалки: - "У рыб и насекомых тоже нет Души и они не хрюкают".
 
  Особо Ада-Рённые Иехидны, В-Торе-Ли своим собратьям и ехидно зудели тем что; - "Да Иван Тур-Ак не ест мяса и не пьёт вина с кровью,,, а плоды то с деревьев и кустов тоже живые,,, а он Ион-Кисло-Родный их почему то жрёт".
 
 Звериный гвалт доводящий мясоедов до истерики толкал эту вечно голодную свору к открытой агрессии против Иона-Ростителя и его учеников.
 Казалось что численное превосходство Власть-Имущих, их Под-Джином-Ходящих подчинённых и разъярённой своими Тр-Ад-Птци-Ями(традициями) толпы, сметут сторонников Культа-Козла-Тура объединяющего ищущих справедливости и добра.
 
 Но вдруг откуда не В-Ось-Мись появлялись Шарики Восмицветики, и своим невиданным до селе свечением разгоняли Ль-Юд-Ские толпы по кустам, а зачинщиков бес-порядка  роняли скулящими ниц к ногам Куль-Турных Козлов.
 
 С тех пор,,, и по сей день, у оставшихся от той породы людей есть привычка; - Как чуть что, называть подобных себе Бес-предельщиков "Козлами", сваливая свою вину на "Козлов Ад-Пусть-Жженния".
 
 Вот с этими Восмицветиками мой Древний Рот-Родственник окружил Пять-Тый Иег-Русских-Ем а Тур-Ецки Стан-Стона и Боли и его жертвенники и устроил блокаду любителям полакомится невинными животными; - Утверждающими,,, что их Лев-Вий-Тарный Божественный Зэк-Он самый Гурманный и самый СС-правит-Левый.
 
 Мало того их потомки и по сей день утвержда-Юд, что даже под страхом смерти, они ни за что не переступят "Черт-Ту" своего Зэка-Кона-Дателя.
 
 Чем закончился Иудейский Каран-Тин сегодня известно даже школьнику; - Не смотря на то что Ион-Кровь-Осный(названный Греками Аль-Икс-Андром, Тюрками Джин-Кышь-Ханом а Евреями Михаилом, то есть Мухам-Хамам-в-Адом) во время Ось-Ады Города Кровей завозил за ограду этого Царь-Града обозы с овощами, фруктами и зерном, и при этом напоминал хищному Ад-Рот-Дью историю с Седрахом, Месахом и Авденаго.
 
 Но Свирепые Иудейские Львы и Двуглавые Пернатые Из-Ра-Я-Ил-Т-Яне не выдержали Такого Рамма-Назана и  от своего животного голода стали пожирать своих детей и более слабых сородичей.
 
 (Примечание: - Через два года после нападения Мочи-Ш-Вий-Ли на Северную Ось-Ети-ю у Аф-Вий-Цэ-Альных представителей Иеговы(Мёртвой Головы Первого Человека-убийцы)состоялся Кон-Кр-Ест(Конгресс)или точнее Сим-Воль-Ид-Ческое Жертвоприношение сынов человеческих на котором докладчик(Дохлый-Ад-Чик-Жрец)недвусмысленно го-вор-ил о том как предшественники современных СС-Вий-Тыков Яг-Говы бросали в своих семьях жребий на того, кого придётся съесть первым, из за этой проклятой Осады в так называемом 70г.нэ. устроенной каким то там Тит-Ом и его Всех-Спас-Иванон(Титом и Веспасианом)
 
 Дель-Ега-Ты Кон-Кр-Еста после таких Слов от Стр-Яху Гость-в-Плоть-Него вдавливали свои хищные шеи в свой хищный зад и трепетали шёпотом друг другу: - "Что это такое,,, никогда прежде  нам З-верным Слу-Жыд-Телам такой Др-Раммы не показывали,,, значит Точно Конец Этой Злой Системы вот вот наступит и мы все войдём в Царство Нового Мира". 
 Но вдруг откуда не В-Ось-Явись появился(кто подумал про это,сам такой)долгожданный Михаил.
 
  Проходя мимо страх-ждущих он услышал главную часть доклада и по Простоте своей Души нарушил тихий шёпот ад-ептов и негромкое похлопывание палаток, раздуваемых небольшим ветерком, своим громким голосом: - Всё что сейчас озвучил ваш Над-Зир-Ра-Ющий Ор-Ад-Тор, если не опомнитесь, случится с каждым из вас.
 Ой что тут началось: -  Двухметровые Рас-Пор-Яд-Дители по приказу со сцены погнались за этим Михаилом но попали в передел; - Одна Культурная Женщина опередила дежурную Свору и стала публично благодарить Михаила за разъяснения Библейской Из-Торы-И.
 
 Шавки Конгресса долго думать не стали, и в место того чтобы напасть на Козла-Тура сбили с ног несчастную.
 Козёл-Козак долго Рассу-Ждать не стал и показал Сам-Бий-Стам приём Ай-Кинул-До.
 
 Стоявшие на выходе дежурные не зная подробностей о произошедшем были поражены поведением своих собратьев до такой степени, что один из них(Бывший Афганец)выругался на своих со верующих братков Матом и стал разгонять их пинками и попытался успокоить Ларису выкрикивающую такую фразу: - "Этого не может быть, мне наверно это снится,,, ведь эти старейшины несколько лет уговаривали меня вступить в их ряды и вот тебе на,,, я приехала на конгресс а они меня избили.
 
После этого в Бруклине был "Большой Скандал",,,,,, но главное было сделано: - Мировое Собрание Ц-Ярь-Ста Божи-Его и Его Новой Меры(Пайки)обещанной Хищникам, вычислило этого долгожданного Анти-Креста Михаила и тихо полезло на вершину планеты(Гору Господню)исполняя тем самым завет своего Вой-Жыдя, схватится за его Ад-Дежду и карапкатся в месте с ним к своему последнему Аль-Тарю)
 
 
 Мой Пра-Пра-Пра-Дед был Добрым и по этому все, кто внутри города перенёс Ось-Аду в Русском Посте, был Реа-Билет-Тир-Рован из под прицела Религиозного Креста, Много-конечных Звёзд и Серповидной Луны.
 
 За счёт таких Ось-Адных Про-Цэ-Дур, проводимых среди разных народов, Ополчение Козла-Туров Тур-Аков умножалось и крепло.
 
 Подавляя голодные бунты в конец озверевшей части человечества, то есть (Рота-Лютый-Ско-Бандеровского)Армия Козаков(Рта Человеческо-Ростского) продвигало своё "Зелёное Иго" (от пока ещё действующего нижнего планетарного жертвенника, находящегося на границе тектонического разлома по которому сегодня текут воды Бас-Вор-Ского Пролива) через весь Евразийский континент к Планетарной Вершине как  Источнику Зла,,,,,, 
 

 Именно это наступление Пророка Мухам-Хамам-в-Ад-А(Джин-Кышь-Хана) современные Из-Торы-Ки называют загадочным отступлением или снятием осады с Царь-Града(Иерусалима) и отвода так называемых Римских Легионов от стен Земного Царства Иеговы в неизвестном до селе направлении. 
 
  Для читателей этого произведения сейчас будет открыта великая тайна всех времён и народов о том; - Почему и куда же, на целых четыре года ушли войска того всех Спасающего Тита как Просветителя Душ Человеческих пред тем как вернутся снова к Городу Кровей, Стона и Боли(Стон-Боль-Стан-Бул); - И в так называемом 70г.н.э завершить Ось-Аду Городу Льва Иудиного(Ль-Вова тех времён)   
 
  Для вскрытия одной из печатей Дь-Яг-Воля(Отравитель Душ)наложенной на Исторический Онал нужно Разобраться в одной малоизвестной детали: - Почему же Из-Той-Рыки(Из-Торы-Ки)как сго-вор-рившись талдычат о том что Про-Рога Мухамада а по Русски Яхья-Иона-Крестителя Иудеи называли то Веспасианом то Титом то отцом то его сыном?
 
 А дело тут в том что Иу-Дой-Исты и их Ад-епты как огня боялись этого человека по тому что он ввёл запрет на убийство не хищных животных и смертную казнь за употребление крови и мяса. Всю ветхую систему жертво-поклонников заколотило в истерике и от Бес-Исход-Ности Хищники стали называть Аль-Икс-Андра Козака всех времён и народов Т-Ид-Ом(Человек из "Ада" для Добрых)и Фла-Вием(Враг-Вия)Веспасианом(Весть для Пасти от Ивана)
 
 Добрый Иван хорошо разбирался в Муть-рости СС-Вий-Щенников и Лев-Итов и по этому разделил свою армию на две части. Одной частью Козаков Джин-Кышь-Кан сделал вид что отступил от Города Кровей а другая ушла в дальний поход в Горную страну Арсареф.
 
 Когда Яг-Гова-Поклон-Ники увидели отступление то с истеричными воплями кинулись в след отходящим Козачьим отрядам; - Но были наказаны засадой, за свою ненависть к Русской Культ-Туре.
 
 Оставшаяся часть  приверженцев З-веры в Пасть-Ху осталась за стенами Ие-Ра-Соль-Има  и под Ось-Адой Вегетарианцев, доказала всему миру то, чему же на самом деле учит самый С-Пр-Авве-Д-Левый Бох на Свете.
 
 Иу-Дой-Исты от Ад-Суть-Ст-Вия животного Про-Вий-Янта и своего утробно-хищного голода, ради спасения себя любимых и таких Из-Бранных, стали по Жыр-Ебию и на У-Гад пожирать своих детей. 
 
 Пока Ось-Адные отряды дожидались результатов окончательного Рай-Х-Ел-Иго-Озного Пасть-Хайль-Ного Само-Едения; - Ось-Новное Ополчение Не-Бес-Ных Козлов долетело до Горной Земли Ярь-Царь-Ефа(Арсарефа) и Ось-Нова-Ло на Крыле Иудо-Хр-Ам-А свой Козачий Стан.
 Иван Грозный(названый Иудеями Михаилом) поднялся на Вершину Горы Госплодней, Ось-Смотр-Ель-Ся и увидел под Верь-в-Вия-Яр-Шиной(вершиной) Мира этот Таинственный Горный(Горний)Храм, этой самой Мёртвой Головы Иеговы, о котором в подробностях писал в Писань-Ях известный Рай-Вий-N Ий-Язь-Ег-Ил.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Про-Дол-Жжение Следует,,,,,,


Рецензии