январская жара

Женский Comedy Clab г.Майами представляет постановку

                " Судьбоносная встреча"

    Кабинет боса.В котором происходит отбор ведущей на новую ТВ программу под названием" Судьбоносная встреча"

  В ролях задействованы:
 
Любка-( Марина)(роль тугой на ухо,криминального склада) В итоге Туманидзе влюбляется в неё и утверждает её на роль ведущей в новую программу.

Лола-( Алина) ( роль светская львица с миллионным гонором)

Жасмин- играет Мария Харахаш(роль известная певица которая вдруг решила ещё и попробовать себя в роли ведущей,единственная проблема она совсем разучилась говорить,она-постоянно поёт)

Зинаида- играет Нина Воробьёва(роль- прилизанная,злобная,дерзская,пытающаяся пролезть во чтобы то не стало, в ведущие)

Даша- играет Алина Гарбузова(шалтай-болтай,девушка хиппи со своим видением на жизнь,слегка обкуренная)

 Педружевская Маргарита Львовна- играет Альга Джинта(руководитель новой программы.Женщина карьеристка,с прибамбасами)

                Сценарий

                "Отбор ведущей на новую ТВ программу"

Жюри

1.Директор главного ТВ канала страны-Давид Виссарионович Туманидзе.Туманидзе, плохо слышит.У него проблемы со слухом.( играет Давид Грэй Гроссер)

2.Заместитель главного ТВ канала страны- Непотребко Роман Васильевич Голубой до мозга костей.( играет Стас)

3.Руководитель новой программы,на которую выбирают ведущую-Педружевская Маргарита Львовна.Всегда в своём репертуаре.( играет Альга Джинта)

                Сцена 1.

Стол.За столом сидит жюри,в составе трёх человек.Педружевская-посередине.
Жюри переговариваются между собой.Бос явно чем-то недоволен.Непотребко лебезит.Педружевская в своём репертуаре.

Педружевская:-Давай  Виссарионович,простите...Давид Виссарионович,зарапортовалась...извините пожалуйста,уж в этот раз мы вас не подведём!


(Непотребко,злобно глянув на Педружевскую)-Что вы себе позволяете?

Туманидзе:-А где гарантии? Кто гарантии даст,да? Вы,Львовна,всегда заварите кашу

( Педружевская перебивая)-Мар-га-ри-та!

Туманидзе( непонимающе):-Что вы этим хотите сказать?

Непотребко( кричит на ухо босу):-Ой да не обращайте внимания Давид Виссарионович!Это имя Львовны.

(Непотребко обращаясь к Педружевской)-Ну что вы начинаете? Вам что сейчас важнее ,ваш проект или имя?

Педружевская( злобно):-Ну знаете!Хотя...вы правы!( заискивающе улыбаясь,смотрит на боса)

Туманидзе:- Ну так что,Львовна,гдэ вашы цыпачки?

Непотребко( повышая голос,и наклонившись к босу):-Ждут вашего сигнала,драгоценный( обращаясь к Педружевской)- горный козёл!( смеётся)

Педружевская:( поперхнувшись)-Вы когда-нибудь доиграетесь товарищ Непотребко!Он вас как-нибудь услышит...

Непотребко улыбаясь машет на Педружевскую рукой.- Тьфу на вас!

(Туманидзе посмотрев на то как Непотребко махнул рукой на Педружевскую,тоже машет на неё рукой.Смеётся.)

Туманидзе:-Цыпачэк хачу! Давайте их всех сюда!


Непотребко:- Давид Виссарионович,по одной цыпачке правда? А то вы сказали всех сразу!( заискивающе улыбается и хихикает)

Туманидзе:-Вы что обо мне так плохо думаете? Конечно всех по одной! Я что вам раздваиваться должен!Зовите всех,каждую по одной,как всех сразу-то...?

Педружевская( обращаясь к Непотребко)-Ой,ну что вы его путаете!Мало того,что человек плохо слышит,вы ещё пытаетесь задеть его за живое!

Туманидзе:- Что вы говорите? За какое животное вы  меня задели?

Педружевская жалобно вздыхает.-О,Боже!( Обращаясь к Непотребко) -Роман Васильевич,цыпачек приглашайте!


(Непотребко хлопает в ладоши.Раздаётся музыка.В кабинет строем входят девушки)

Туманидзе:- Какие дэвушки! Одна другой слаще!

Педружевская:-Краше! Вы хотели сказать,краше!

Туманидзе:- Вам какое дело как я хотел сказать,да?!( начинает бубнить себе под нос разное)

Непотребко толкает рукой Педружевскую,так чтобы бос не заметил.Та злобно шипит на него)

Туманидзе:- Ну что девушки,хотите быть все ведущими,и известными очень?!

(Девушки все хором и вразнобой,кроме Любки.Любка напряжённо всматривается в лица пытаясь понять кто что говорит))

- Хотим! Очень хотим!

(Туманидзе замечает Любку,которая молчит.Обращаясь к ней)- А что это красавица такая тихая?

Любка( кричит):-Што?

(Непотребко , Педружевская и остальные девочки  закрывают уши руками)

Туманидзе:- Какой голос приятный!И так понятно всё!

Педружевская:-Давид Виссарионович,вы не ответили на её вопрос...

Туманидзе:-Она что уже вопросы задаёт? Какая шустрая!

Непотребко,обращаясь к Педружевской:-этого нам ещё не хватало...глухая...

Педружевская,вздыхая:- Господи,прям наказание какое-то!( обращаясь к девушке громким голосом):- Как вас зовут?

Любка( кричит):- Любка!

Туманидзе:- А чё ты грубишь Люба?

( Непотребко И Педружевская улыбаются и хихикают)

Туманидзе:- Вы откуда к нам приехали?

Любка молча смотрит в глаза Туманидзе.

Непотребко:- Она его не слышит.Вааще глухо! Капец!

Педружевская:- Да нет,она просто вопрос не поняла...

Туманидзе:- Я могу переспросить.Вы  к нам откуда приехали?

Любка:- Поездом.

Туманидзе:- А я думал на метро!( хохочет,вдруг резко остановившись)-Ты сколько дней к нам поездом ехал?

Педружевская:-Ехала.

Непотребко:- Маргарита Лвовна,попридержите своих коней. Какая разница,ехал,ехала!!!

Любка:- Большая! Очень обидно когда девушке говорят:- Ехал! Восемь дней я ЕХАЛА.


Педружевская:- Восемь дней? А вы откуда так далеко ехали Любушка?

Любка:- Я Любка! Орлович! Владивосток. На этом точка!

Непотребко( смеясь):- А ну тогда  ЕХАЛ! Любка ехал! Орлович !

Любка:-Не смешно!

Туманидзе:Так,давайте ка  ближе ка  к делу все! Вы уже знаете что наши условия,жёсткие? Да Любка?

Любка:-Да,знаю. Читала.Я согласна! Семь дней в неделю.24 часа в сутки!Мне очень подходит. Я даже сверхурочно могу! Мне бы забыться...( начинает раскачиваться из стороны в сторону,обхватив голову руками)

Непотребко начинает напрягаться.Начинает шептаться через голову Туманидзе, с Педружевской.

( Любка начинает нравиться Туманидзе.Он смотрит на неё восхищённо.Ему всё в ней начинает нравится. И как она говорит невпопад,и как раскачивается обхватив голову руками,и.т.д.и.т.п.)

Он начинает петь песню:
- По аэродрому! По аэродрому!

( Педружевская и Непотребко начинают коситься на Любку)

Зинаида:- Она убила мужчину. Она сама во всём призналась.

Непотребко и Педружевская в шоке.Они начинают потихоньку сматывать удочки.Но на пол пути останавливаются.

Сцена якобы меняется и зритель как бы начинает участвовать в ТВ программе " Судьбоносная встреча"

Лола:- Да там не так всё было!Давайте я расскажу.( выходит в центр)- Там секс виноват.Правда Любка?Тебя же даже не осудили!

Даша:- Чё не осудили? так а писали што она три месяца отсидела.

Зинаида:-Какая разница! Человека в итоге нет!И не важно, что во время секса!

Туманидзе:-Бедная девочка!Не ходите никогда с чужими людьми любиться! Никогда не знаешь чем дело кончиться! Ведь на его месте могли оказаться вы!Как хорошо что вы оказались сильнее и выносливее!( все смеются)

Любка:- Не смешно! Он так кричал...Я просто не поняла.

Непотребко:- Ну в следующий раз вам нужно как то прислушиваться более усердно...

Любка:- Што?

Даша( смеётся)

Педружевская:- Роман Васильевич,вы забыли...у Орлович проблемы со слухом...

Любка:- Не всегда! Это зависит от погоды.В ту ночь  было очень холодно...и вьюга мела...

Зинаида( всхипывает):- Жалко...даже трудно представить...как это жил человек и сгорел буквально...

Лола: - В любовном экстазе! А что,зато история с изюминкой!Всем урок!

Даша:- Как говорит моя мама,лучше учиться на чужих ошибках!

Туманидзе:-А кто сказал,что это ошибка! Кто? Какой баран?Это не ошибка! Это- "судьбоносная встреча" на нашем канале,в павильоне Майами!С вами был Туманидзе Давид Виссарионович и его " любовь с первого взгляда",Любка Орлович!



 












 



( продолжение следует)









 


Рецензии