Прошёл високосный 2016год!

Прошёл високосный 2016год! Было конечно хорошее, но всё затмили терракты, беспорядки и непонимания в международных отношениях. Всё это конечно началось далеко не в этом году. Украина, как затеяла свои революции, так и до сих пор не может выкарабкаться.  Свой на своего!  Разве же это ладно?
Сколько террактов! Сколько автомобильных, автобусных аварий по всему Миру!
Отец семейства, или мать,  могут хладнокровно убить своих детей.
Какие-то сумасшедшие могут играя растреливать прохожих, или подрывать себя в местах скопления людей. Зачем? Неужели нам мало природных катаклизмов?
  Мы - Россияне искренне переживаем не только за наших граждан, а за всех-которые попадают в страшные ситуации.
 С болью вспоминается Беслан 1 сентября. Башни Близнецы.  Происходившее в Украине.
Трагедию самолета в котором погибли Дариночка с мамой и другие пассажиры, их более сотни. Невозможно перечислить все трагедии человечества.
Теперь вот это падение самолета ТУ 154, в море.
Боже! Каких людей забирает человеческая глупость и жадность.
Ансамбль Александрова, МАМА ЛИЗА, опытные пилоты, репортеры....
Все эти люди полны здоровья и оптимизма, они ещё много прекрасного могли бы подарить людям?
Я ещё понимаю, что жил-жил, старел-старел и то жалко.
А они молодые, которые дарили людям счастье и олицетворяли стремление к Миру и доброту.
Действительно говорят что смерть не выбирает.
Почему же не забрать тех, которые идут и подрывают себя с целью убийства, с целью разрушения.  С каким идеалом они это делают?  И делают это отнюдь не слабоумные, а образованные люди. Те, кто долго учился и впитывал знания.
И вдруг БАЦ и вся жизнь по фигу?  От избытка ума что ли?
Ну надоело тебе, так уходи один,  не губи других.
Что за  бред появляется у них в мозгах? А ведь у них было всё, любящие родители, хорошие профессии и так далее. Или в них растворяется сердце? Черствеют что ли?

Ну вот вроде нельзя писать поучительно. А что делать?
По моему надо заниматься в первую очередь воспитанием себя, воспитанием своих детей. Нельзя игнорировать никакие случаи издевательств хоть над кем. Хоть над зверем, хоть над человеком. Пусть перед тобой бомж, но это же человек, который попал в трудную ситуацию.
Надо больше общаться с детьми, знать их интересы, знать их друзей. Чем занимаются?
Что их интересует? Даже какую музыку слушают?
Надо интересоваться друг другом, а не жить обособленно. Вроде мне хорошо и ладно.
Должна присутствовальная внимательность друг к другу, к соседям, ко всем.
Не подозрительность, а внимательность. Чтобы если что, могли помочь предотвратит какую-то беду.
Люди! Не позволяйте запудривать себе мозги всяким проходимцам, обманщикам. Которые обещают вам золотые горы, или прекрасную жизнь в загробном мире. Если убъёте неверных.
 У всех должна быть вера в лучшее, а смерть и убийства - это не выход!
Берегите друг друга и пусть на земле будет Мир!
А всем погибшим царства небесного! Родные всегда будут помнить о Вас!


Рецензии