Снова выходки этих выходцев

Житель Махачкалы отроду 28 лет на черном джипе приехал в Масвку - трудоустроиться, как он потом скажет.
Ну, с друганами приобрели где-то в подземном переходе "АК-47" и решили опробовать новую игрушку. Салют-малют делать. Новый год все-таки.
Праздник,Ваше сковородь.

Вылезли они значит из джипа и тот спрашивает "А куда стрелять-то"
А ему и говорят: стреляй в воздух. Мол, по прохожим рано еще пока.
Для такого сафари время ещё не пришло. Нас не правильно поймут. 
И все радостные такие.

Ну, шмальнули. Сонные прохожие с визгом разбежались, кто куда.
Весело, весело встретим новый год.

Дальше события начали развиваться. У этого мажора ума хватило не только стрелять в Москве, но и выложить это видео, где-то в "фейсбуке" - пусть там братаны посмотрят, как мы зажигаем тут.

И тут случилось чудо, какое бывает только под Новый год.
И суток не прошло, как этого "ворошиловского стрелка" задержали.
Раньше помница: проедет свадебный кортеж, так они из окон палят и то какой скандал.
А тут из автомата...что будет?

А что будет, мы сейчас Вам расскажем,да.
Кто надо - позвонит, куда надо и этого джигита отвезут под охраной на вокзал, посадят тихо в поезд "Москва - Махачкала" и денег дадут на дорогу и мороженное ещё.

Вот один гражданин - Ильдар - стоял в Москве с плакатом, что-то там про Конституцию. Три года. Его родственники уже больше месяца найти его не могут - не знают где он? И даже Михаил Федотов не знает.


P.S.  Выяснилось, что эти отморозки стреляли из охолощенного оружия, который они вероятно купили и решили опробовать.
Пользы от такого оружия только внешний вид и шумовой эффект.
Оружие это серьезно переделывается, чтобы не стрелять боевыми и продается тепрь без лицензии.
И скорее всего им ничего не будет, так как это оружие не больше, чем китайская питарда. Та, впрочем, опаснее.

Конституционный суд России обязал пересмотреть решение суда в отношении активиста Ильдара Дадина, осужденного за нарушение порядка проведения митингов, передает РИА «Новости».

В постановлении КС говорится, что суд признал допустимой уголовную ответственность за неоднократные нарушения на митингах. При этом в суде заявили о необходимости соблюдения общих принципов юридической ответственности, которые предполагают, что уголовная ответственность за нарушение порядка организации митингов и пикетирований должна быть адекватна общественной опасности деяния.

«В том случае, если нарушение было противоправным «сугубо формально», то оно не может влечь уголовную ответственность», — отметили в КС.


Рецензии
Да, всё так. Согласен с Вами.
С уважением,

Михаил Шуваев   07.01.2017 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, за согласие. Согласие есть непротивление сторон.

Николай Кладов   07.01.2017 14:04   Заявить о нарушении
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) :)

Михаил Шуваев   07.01.2017 18:46   Заявить о нарушении