Мужской бордель Тестостерон. 1 часть

Предисловие

Этот рассказ был написан  специально на литературный конкурс " Большое Новогоднее Путешествие", посвященный главному празднику страны – Новому Году!

Задание для конкурсного рассказа:

В канун Нового года чудеса случаются сплошь и рядом. Главный герой, вместо того, чтобы чинно встретить НГ под «Иронию судьбы…», неожиданно попадает в любое место и любым способом - на усмотрение автора.
Необходимо описать секс-мироустройство места, куда попал ГГ, с точки зрения лучшей организации системы взаимоотношений полов: (патриархат/ матриархат/зооархат/и-прочий-архат), а также приключения ГГ в этом незнакомом для него месте и системе половых отношений.
Возвращаться в свой мир обратно под елку после всех мытарств возможно, но необязательно: ГГ может остаться в чудесатом месте и погрязнуть во грехе или наоборот – в добродетели.

Жанр рассказа – любой: любовное фентези, кибер-панк, порно-апокалипсис, сексуальная антиутопия, социалистический реализм, статистический отчет, боевые частушки, и пр. – на усмотрение автора.


 
               Мужской бордель "Тестостерон"


- Снега уже целую неделю нет. Тот, что выпал, быстро растаял, а нового, похоже, так и не дождемся. Что творится с природой, не могу понять. Наверное, всемирное потепление дает о себе знать. Новый год и без снега, ну это вообще ни в какие ворота не лезет, - топая домой, бормотал себе под нос Павел.

Улицы этого маленького городка были уже полупусты. В зимнее время быстро темнело, и только фонари на столбах освещали ему дорогу. Настроения было на нуле. Хозяйка магазина, в котором работал Павел, снова задерживала зарплату.

- Новый год на носу, а у нее, видите ли, куча своих проблем. А у кого их нет? Вот старая клуша, 60 лет, сидела бы уже дома, наняла бы себе хорошего управляющего и пусть тянет всю эту махину - сеть твоих магазинов. Тогда и волки будут сыты, и овцы целы. А то все сама да сама…

Сколько раз он себе говорил, что уволится с этой работы, но так все и тянул с этим. Все чего-то ждал, наверное, какого-то Новогоднего чуда.

- Ну и чего ты мяукаешь? - сказал Павел, открывая двери квартиры. - Я тоже голоден и есть хочу, а холодильник у нас почти пустой. Подожди, сейчас картошку и яйца поджарю, и мы с тобой поужинаем. Извини, твой корм закончился, а купить - у меня сейчас нет денег. Наша змея снова с зарплатой тянет, завтраками все кормит.

После ужина, Павел еще пару часов посмотрел телевизор, и потом пошел в свою комнату. Уснул он быстро и увидел прекрасный сон. Ему снились молодые девушки, и их было так много, что глаза разбегались. Потом он увидел комнату, где были уже женщины под 40, и они его манили к себе. А под утро ему приснилось, как он ублажает женщину, которая годится ему в матери. И он не чувствовал к ней никакого отвращения, даже наоборот. Тело этой женщины было ухоженное и красивое. Грудь, правда, была силиконовая, потому что в таком возрасте естественная грудь так не выглядит. Но все равно, ему было с ней приятно, он даже гордился собой, что и такой контингент женщин он может удовлетворить.

Утром Павел хотел заварить себе кофе, но потом вспомнил, что и он уже закончился. Чертыхнувшись, он со злостью выложил оставшуюся картофелину Матильде и вышел из кухни.

- Ты уж извини, Матильда, но больше ничего нет. Вечером постараюсь прийти с кормом. Хозяйка сегодня точно даст денег, а не то я ее изнасилую,- с улыбкой на лице объяснялся Павел кошке. Форточку, как всегда не закрываю... Матильда мяукнула, как бы говоря ему «пока», и проводила его до дверей.

Павел шел быстро, чтобы успеть на свою маршрутку и не опоздать на работу. Взгляд его был направлен только вперед, и он совсем не смотрел ни вокруг, ни вниз. И когда он резко завернул за угол дома, то одна его нога, не почувствовав под собой асфальта, молниеносно потянула все его тело вниз. Только успев крикнуть «ой», Павел упал в открытый канализационный люк.

Когда Павел пришел в себя, сразу же попытался привстать, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Как оказалось, голова была цела, руки и ноги тоже были на месте. «Это просто какое-то предновогоднее чудо», - сказал сам себе Павел и посмотрел наверх. Потом он вытянул мобильный телефон и хотел было набрать номер своего друга по работе, но экран телефона показал, что покрытия нет, и сеть недоступна. Его это раздосадовало, но паниковать он не стал, не в его это было стиле. Разглядев повнимательней яму, он увидел, что к стенам прибиты скобы и по ним можно выбраться. «Ну ты просто везунчик сегодня. Вот так шандарахнуться и остаться невредимым - это просто не реально», - улыбаясь, прошептал Павел.


Рецензии