Юлия Моцар фитнес-зумба

Обожаю танцевать и этим заразила свою 2-летнюю дочь. Теперь пляшем вместе.

Слышали выражение: "Новый год, новый я". Популярная фраза января. Люди любят начинать жизнь с чистого листа. С понедельника. С первого января.

Предлагаю начать 2017 год со здоровья, гуд настроения и оформленной фигуры.
 
Даже после праздников, придя домой после работы. Уставший и замученный. Только подвигайтесь 18 минут - и жизнь станет ярче.

СПОРТ и ПРАЗДНИК. Давно доказано, что улучшают качество жизни. Неслучайно каждую неделю посещают сеанс Zumba 15 миллионов человек.

ПРИНЦИП: двигать животом, бёдрами и попой, как Шакира, даже в ночном клубе.

ДВИЖЕНИЯ: смесь фитнеса с латиноамериканскими и международными танцами, в упрощённой форме для простого воспроизведения. Ведь это фитнес-зумба. 

МУЗЫКА: жизнерадостная и ритмичная. Включите специальную для "фитнес-зумба" и зажигайте. Как правило, я под такую и пляшу. Но в видео использована разрешённая Ютубом и свободная от авторских прав.

РЕЗУЛЬТАТ: минус 500 калорий за 1 ролик. Работают все мышцы! Так что подтяжка ягодиц и пресса обеспечена.

Danse-тренировка - не просто способ хорошо провести время. Регулярные упражнения помогут избежать проблем со здоровьем, включая сердечные болезни, деменцию, инсульт и даже депрессию. Что возможно в будущем сэкономит немало денег, профилактируя их.

Сеанс адаптирован всем возрастам, и не важно, как хорошо Вы танцуете.

Единственное противопоказание: проблемы с суставами (особенно голеностопными и коленными). Не рекомендуется людям с уже имеющимися сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Zumba и дискотека:

за пределами видеоролика - говорю, ДА!

Присоединяйтесь! Оденьте одежду посвободнее, лёгкие кроссовки. И вперёд! Расслабляемся...

https://youtu.be/ZTFr6XhRgIA

Это круто! И танец, и фитнес нагрузки и кардио-тренировки одновременно. Убивает двух зайцев. Поднимает настроение и сжигает калории.

Во время первого просмотра возможно не удавалось точно следовать за мной. Это нормально. Работает координация ритмичных движений. Занимаясь каждый день, Вы уже к 4-5 разу будете повторять без ошибок и синхронно.
Оставайтесь на связи - подписывайтесь на блог и канал Youtube. 

Ваша  Юлия Моцар


Рецензии