6 часть

- Павел, ты прошел все нужные процедуры, с твоим здоровьем все в порядке, и наш психолог тоже дал свое разрешение. Сам понимаешь, нам психи не нужны. Для такой работы нужны железные нервы. С завтрашнего дня, ты приступаешь к работе, - стал объяснять помощник - Александр. - Ты готов?

- Да, все что нужно, я уже знаю. А остальное, думаю, с опытом придет, - с улыбкой ответил Павел.

- Ну тогда будь на связи, с тобой я свяжусь.

- Окей!

Павел в приподнятом настроении отправился в свою комнату и стал ждать звонка. За эти дни, что он провел в мужском борделе, он многое узнал. Узнал, что мир сильно изменился, что женщины продвинулись вперед. Теперь президент РФ и премьер-министр женщины. В Госдуме большинство женщин. Женщины активно стали входить во все сферы правления.

Пару раз Павел выходил из борделя и ходил по улицам Москвы. Для него все было новое и незнакомое. И этот новый мир ему нравился. Он смирился и принял тот факт, что он перенёсся во времени. Он сам себе сказал, что никому не расскажет, откуда он на самом деле и что с ним произошло. Если кто-то его о чем-то спрашивал, чего он не знал, то Павел старался уйти от ответа или что-то на ходу придумывал. Он особо не любил врать, но выхода у него не было, приходилось.

Утром, часиков в десять, зазвонил комнатный телефон. Павел взял трубку и услышал голос Александра:

- Павел, тебя выбрала одна женщина. Она увидела твое фото по интернету, и ты ей понравился. В двенадцать к борделю подъедет машина с нашим водителем. Он отвезет тебя по нужному адресу. Будешь находиться в распоряжении клиентки до пяти вечера.

Потом, если она захочет, то время можно продлить. Все будет зависеть от неё и тебя. В общем, с почином тебя, Павел!

- Спасибо!

Несколько минут Павел походил по комнате и все прокручивал в голове свою будущую встречу с клиенткой. Он со слов Александра знал, что она красивая и состоятельная. Что она любительница традиционного секса, и не нужны ей садо, мазо или еще какие-то там извращения. Она просто хочет расслабиться и получать с мужчиной удовольствие. Павел ещё немного понервничал, а потом, чтобы успокоить свое волнения, пошел снова в ванную и принял душ, хоть утром он эту процедуру и проделал.

К двенадцати он спустился в холл, и присев в кресло, стал ждать машину. На нем был красивый новый костюм темно-синего цвета, белая рубашка, пальто и черные ботинки. Всю эту одежду он сам выбирал в одном из магазинов Москвы. Деньги на покупку этих вещей были выделены хозяином "Тестостерона". Он хотел и делал все от него зависящее, чтобы его работники были одеты как с иголочки. Борис Петрович терпеть не мог неряшливых мужчин. И одна из его любимых поговорок: "Встречают по одежке, а провожают по уму!" это еще раз подтверждала.

Когда машина подъехала, то водитель дал сигнал и Павел вышел к нему. По дороге, проезжая мимо цветочного магазина, Павел попросил мужчину остановиться автомобиль. Ему почему-то захотелось купить этой женщине небольшой букет цветов. «Как бы это банально ни звучало, но почти все женщины любят цветы. И им очень приятно, когда мужчина приходит к ней с цветами. Пусть и сто лет пройдет, и двести, но эта традиция, наверное, так никогда не измениться» - подумал Павел.

- А зачем вам цветы? - с недоумением в глазах задал вопрос водитель.

- Как зачем? Я не обеднею, а клиентке будет приятно. Это ведь внимание, да и сегодня мой первый работу день. Эту женщину я запомню надолго, если не навсегда.

- Понятно! Оказывается, вы романтик?!

Больше Павел с водителем не разговаривал. Всю оставшуюся дорогу он молчал и смотрел в окно. А когда машина приехала по адресу и остановилась возле большого дома, то водитель обернулся к нему и пожелал удачи. Павел поблагодарил и, взяв букет, вышел из машины.

Подойдя к дому, он пару минут промешкался, а потом, взяв себя в руки, сделал звонок. Охранник сразу же открыл ему двери и показал рукой на дом, сказал: "Вас уже ждут".

Во дворе все было убрано и сделано со вкусом, ландшафтный дизайнер здесь хорошо себя проявил. Каждое дерево и каждый кустик был на своем месте. Вдоль забора был посажен ряд туй, а возле них - самшит. И все дорожки были обсажены им. Павел смотрел на все это, и его глаз радовался. "Хозяева не экономят на садовниках, пара человек уж точно тут все убирает и смотрит за всем этим, - подумал он".

- Добрый день, проходите, - впуская в дом, сказала прислуга Павлу. - Сейчас Марина Сергеевна к вам подойдет, присаживайтесь.

- Спасибо! - ответил Павел.

Присев на диван, он стал ждать хозяйку. Павла немного удивило, что вот так легко и просто эта клиентка вызвала к себе на дом мужчину такой профессии. «Неужели ей не нужно ни от кого ничего скрывать? Она может позвать к себе постороннего мужчину и пойти с ним в свою спальню, даже не думая о последствиях? Она не боится сплетен и пересудов? Или это в порядке вещей в этом мире, и никто уже ничего не скрывает, - умничал в своих мыслях Павел. - Я тут, наверное, как тот слесарь или электрик. Меня, типа, пригласили поменять кран, вот сейчас я его и поменяю, главное, чтобы клиентка осталась довольна».


Рецензии