Вифлиемская Звезда Вселенной-2

Вифлиемская Звезда Вселенной-2

И спрашивает каждого Человека Человечества ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА Вселенной......!!!

-Кто же Он,Рождество Христово-Младенец и о чем УСТАМИ МЛАДЕНЦА говорит ИСТИНА-ВЕСТИ С НЕБА в Вифлиемской Звезде......!!!

И ушли в КРЕЩЕНСКОЕ МОЛЧАНИЕ:Христиане Не Верующие и Провославные АТЕИСТЫ в БИБЛЕЙСКОЕ число 666 в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами......!!!

1.................Рецензия на «С Рождеством Христовым!» (Михаил Стихоплётов)

А что Устами Младенца,РОЖДЕСТВО Христово,рассказывает ВИФЛИЕМСКОЙ ЗВЕЗДОЙ о Масштабности Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   09.01.2017 06:16 

Интернет планеты Земля информирует..................... Вера —это признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Вера обусловлена особенностями психики человека. Безоговорочно принятые сведения, тексты, явления, события или собственные представления и умозаключения в дальнейшем могут выступать основой самоидентификации, определять некоторые из поступков, суждений, норм поведения и отношений[2].

Вифлиемская Звезда Вселенной спрашивает каждого:Во Что Верит НАУКА-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА Человечества на планете Земля..................!!!

2.........................Рецензия на «Кто ученики? Любящие Его» (Натали Соколовская)

В вашей Церкви Христианской Рисунок КРЕСТА от БОГА-Равносторонний КВАДРАТ или ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ Крест БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА и для какой цели в нем отсуствует ОКРУЖНОСТИ числа Пи=3,141 509 434.....!!!

Если вы действительно ХРИСТИАНКА на Делах,но не на СЛОВАХ,то вы ОБЯЗАНЫ вместе с Надеждой Бабайловой написать всему Народу на Сайте Проза.Ру:КТО ТАКОЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС в Первом-Втором-Третьем Пришествии и почему......БОГ ИИСУС ХРИСТОС Трижды Проклял БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ Человечество на Планете Земля ....!!!

Ведь ИИСУС ХРИСТОС был в ГУЩЕ НАРОДА,но не Затирал Неугодное как многие Христиане Своим Черным Сознанием ЗАТИРАЮТ Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова Не От Хажитлова.....и почему.....!!!

Виктор Хажилов   09.01.2017 12:24 


Рецензии