Весёлая поездка

1
     "Она была старше его, Он был совсем пацан" - крутилась в её голове песенка-наоборот. Вглядываясь в Его лицо, Она вспоминала: "Где же мы могли видеться ранее?"
Когда-то она вспомнила своего первого мужа, когда узнала, что у него родственники жили в районе её детства, а он из другого города приезжал к ним погостить. Она видела его у магазина лет в 13, и что-то мелькнуло в её голове: типа де жа вю! Увидев своего будущего мужа (через 11 лет он стал им!) Она замерла на мгновение, отстав от своей подруги Ольки, а Он тоже застыл, как каменный при виде неё! И побежал через минуту догонять своих двоюродных братьев и сестёр!
      То же самое происходило сейчас: глядя на Его всё такое же детское, улыбающееся во всю ширь лицо, несмотря на то, что Ему было 24, выглядел Он как 40-летний солидный Мужчина, который когда-нибудь станет Большим Человеком! Она сказала Ему: "Где Я могла видеть Тебя? Солнце моё?"
       Он всё делал, как Ей нравится! Ухаживал за ней, дарил подарки, водил в кафе, открывая везде ей двери и пропуская вперёд. Подавал ей руку, выходя из такси. Отодвигал и придвигал стул в ресторане - как и положено истинному джентльмену! Целовал ей руки, постоянно в губы, и в благодарность! после вкусного, приготовленного ею, обеда! О чём она всегда мечтала! Их преподавательница по "Этике и психологии семейной жизни" ещё в 8-м классе рассказывала о том, что "неделю! не разговаривает с мужем, если тот не поцеловал её после ужина!" И Она всегда Мечтала = чтобы её муж был настолько же галантен! И целовал её в благодарность за готовку))
      Амир хвалил Её, заваливая комплиментами! Вот это больше всего понравилось Ей в их первой ночной переписке ВКонтакте! В каждом слове - комплимент! В каждой фразе = похвала! О, каак же тащилась она от этого общения! Как будто бы награда за все её предыдущие страдания!
Сокращенно его звали Амикош, и Ая вспомнила рассказ в любимом в детстве сборнике "Багульник" - Юрия Яковлева! Рассказ назывался "Непослушный мальчик Икар" - он и был Микоша, который спасал печальную рыбу-солнце. И там было про Арнику: "Мажьте арникой разбитые локти и колени – чудодейственная мазь мгновенно затянет все раны…", наверное прекрасную певицу (привет: Арник)) так назвала мама, прочитав этот рассказ: в честь этого волшебного исцеляющего цветка!))
        Как раз за три недели до их знакомства - она 6 суток рыдала, и не могла спать, забываясь иногда в полу-дрёму на пару часов, от общения с тем, кого любила больше всех на свете! И ждала целых 5 лет!(((
Его, кстати: Она тоже вспомнила - самую первую встречу! Задолго до их официального знакомства...
Сквозь годы/жизнь/десятилетия летела её память!))
Первый раз Она приехала в Москву всего на неделю ещё в 2006-м году, подружка позвала на "грандиозное событие в Лужниках!"
Ая тогда ещё удивленно спросила: "Какое событие? Неужели Мадонна приезжает?" Но событие оказалось более мелкого масштаба, но самое удивительное: что именно тем летом Мадонна (на чей концерт Ая попала гораздо позже) - тогда приехала в первый раз! И именно в Лужники!)))
     Так вот, свою "вечную любовь" Она увидела впервые в Москве, в 2006-м году. Выходя из Кремля, и уйдя вперёд от подруг: она увидела вереницу парней, один из которых притормозил, поровнявшись с ней, и улыбнулся! Он задал ей какой-то вопрос, они разговорились, и Она пошутила:
- Вы наверное: коренной москвич?
- А почему Вы так думаете?
-  Говорят, что москвичи "аакают"!)) Ну в смысле тянут букву "а"!;
- Да нет!)) Честно говоря: не местный!, - весело ответил парень, и подмигнув ей, пошёл догонять друзей. Ну да: туляк ведь, как позже выяснилось))
Почему-то эта встреча отложилась в памяти. Через годы: она сама, пожив в Москве начала "аакать")))
А в 2007-м году зарегившись на сайте Знакомств, и описывая как ей нравились "облака прямо над головой в Москве", она отшила похожего парня (но тогда она об этом не вспомнила! Несассоциировала своего знакомца)) с широкой улыбкой: "Алексей, 19 лет", обвинив в том, что слишком молодой! Тогда ей уже поднадоел этот сайт, потому-что он стал напоминать большой публичный дом: все предлагали секс!((
Поэтому она вскоре удалилась оттуда, несмотря на то, что там были в друзьях у неё "Боря, 52", - который жаловался ей на жизнь, она его утешала, а потом почему-то по всем ТВ-каналам ей светился Борис Моисеев! И Его Она одним из первых увидела на массовках/съемках теле-передач, когда в 11-м приехала жить в Москву на 4 года!
  Там же в друзьях у неё был "Тиман, 24 года", и Она очень удивилась: когда увидела клип "Любовь и Мир, И нет войны!" - целиком и полностью по её мультяшному сценарию "Женщины за МИР!", выложенному среди кучи сочинённых рассказов на сайте Знакомств. Тогда она обрадовалась: как же! Её творение увидел мир! Оно получило реализацию!)))
Но когда много лет спустя Тимати использовал для клипа еще один её сценарий, написанный на конкурс Воробьёва! И они дружным хором в интернете сказали: "Спасибо!", а она тем временем ходила безвестная в массовке( Стало как-то обидно: что люди зарабатывают кучи бабла; пользуют все, кому не лень её творчество, хоть бы имя что ли озвучили! А она тогда голодала/холодовала в Москве, и проповедовала За Мир! гуляя пешком по миру!(;;
Но это лирика! В смысле: лирическое отступление!;
2
Где же я Его видела? Усиленно вспоминала Ая, лёжа в постели со спящим Амиром.
Это удивительно: они видели друг друга во сне за день до встречи! И знакомства ВКонтакте!!! Он-то понятно почему: листал её страницу накануне, любуясь фотографиями, читая скриншоты, но в Её -то сны Он как залез??
Хотя не зря говорят: кто о тебе думает, тот и приснится!))
Вот так они и гуляли во снах друг друга за сутки до начала переписки!
Он называл Её: "Любимая моя!"; "Умница/Крассавица!" - нечаянно угадав, как в детстве называл Её Любимый Папа! А может прочитал в Её рассказах на Прозе.ру ; И некоторые фразы Амира были из папиного лексикона... Это было ТААК миило!))) Папа умер 18 лет назад, и Ая ВЕЗДЕ - где бы ни была, праздновала Его день рождения! А как раз в этом году Его 70-летие ей не удалось отметить(( И она так сильно расстроилась, что целую неделю потом задыхалась!((( Пришлось идти к врачу и покупать жутко дорогие лекарства!((( Вообще: очень сильно раздражает бесконтрольный рост цен в мире! Ведь если нефть дешевеет - её много добывать начали, зачем искусственно завышать цены??  Как будто боятся: что олигархи похудеют/а народ разбогатеет! (((
Ну не стоят товары (продукты, лекарства, вещи) и услуги (в частности коммунальные) таких башенных цен!!! Так хочется равенства для всех! Как в Ливии при Муаммаре Каддафи!!! Мой новый Герой! Равнялся бы весь мир на таких президентов: делить весь нефтяной (и любой другой) государственный доход между ВСЕМ НАРОДОМ!!!
$1000 средняя зарплата медсестёр и продавцов, 5 центов хлеб и литр бензина! КРАСОТА!!!
Только без войн и гонений, пожалуйста! Без нацизма и ограниченных тупых делёжек Боговой Земли! Которая человеку не принадлежит! И Он не смотрит: где человек нарисовал черту на бумаге! Захочет Бог: воздвигнет земли! Захочет - уберет под океан! У нас Он точно спрашивать не будет! Особенно: у президентов-вояк!
А тем: в наказание! Бумеранг = небес за войны!  В виде падающих самолётов и стихийных бедствий!((( О, люди-люди! Что творите - сами не знаете...(((;;;

Так вот: вернёмся в Папин день рождения - 30 июля, зато Ая в тот день выиграла сертификат на двоих (мужа с женой, возможно гражданским)) на остров Тенерифе - Канары!)) Вот так: получается не Она, так Папа сделал ей (или ИМ?;)) подарок на свой юбилей!))
Билет всего $400 туда/обратно, всё включено! Сертификат действителен год (только за этот год - надо ещё где-то мужа найти!;; С которым туда поехать!))
Амир ещё называл её "Ребёнок"! Вот с этим в точку попал!))) Так никто её ещё не называл! Это было НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНО!))) А Она называла Его Львёнок, потому-что Он, как и её Папа родился под этим знаком зодиака))
И Он страстно хотел от Неё детей! И сам настаивал: натом, что у них родится дочка! Он говорил: что она ему постоянно снится и просится на свет! А Он обожает детей!
Дело в том: что Ае тоже снятся её ещё не родившиеся дети! Каждый по 2 раза приснился за последние 5 лет)) Дочка с тёмными волосами - как Она сама, правда сыночек всегда снится голубоглазый блондин!)) Такой же плакса, как тот - по кому она (раньше смешливая) так долго плакала...
Как-то раз они с Амичем курили на балконе, и выходя Она чуть не обалдела: в стекле, на котором в прошлом году красовались снежинки/ сердечки и улыбки в AV- и её АЕвском стайле!
Теперь: там красовалась запотевшая головка ребёнка! ДеЕвочки!)) Её аж чуть не повело от благоговейного ужаса и трепета!))) Она почти поверила в Судьбу! (Правда, когда они позже, незадолго до окончательной ссоры и расставания тусили в кафе, и Она рассказывала этот случай его друзьям: в Её голове пронеслось Его голосом "Это Я нарисовал!" И Она посмотрев на Него, ухмыляющегося, спросила: "Надеюсь, это не Ты нарисовал?", Он испуганно помотал головой(( И ухмылка как-то быстровато сползла с его лица!(((...
Вот так. Эх, Ая-Ая! Не скроешься от Тебя! И наивняк Ты при этом!;
Поверила! А телепатия и ясновидение всё же существуют! Просто не все люди (загруженные ругачками и войнами ((( используют достаточные для этого возможности мозга! ))
Вот откуда Ей было знать: что Её Истинный Возлюбленный приезжает в ее город раз в полгода? Потому-что там живёт Его двоюродный брат? Он никогда/нигде об этом не упоминал. Сам ей стелепатировал...
А когда приехал на второй концерт за год = подтвердил фото с племянником в пиццерии у "Армана"));; Эх, чудеса=чудесные! Сколько же в мире всего интересного творится! А знает и ведает обо всём только Бог! Что есть единые высшие силы справедливости!)
3
Вспомнила! Ну конечно же!!! Капчагай!))))
Они поехали туда с сестрой много лет назад! Ае было уже 20 с чем-то, сестрина подружка Асёка (Аселя) была с названным братишкой! Который обожал Аю, и всё время показывал лайки, и потом передал через сестру, что "Ая=класссная!!!"
О, Боже! Он ведь был совсем мальчишка!
Как быстро время летит!
Они качали по-очереди друг друга на качелях, играли в волейбол, купались как дельфины! И кажется даже Ая учила Его плавать! Как её учила мама: сперва надо научиться держаться на воде! То есть лежать на ней в спокойном состоянии  - тогда точно НИКОГДА не утонешь! Потому-что плотность воды больше плотности тела, и по физическим законам: вода выталкивает тело на поверхность!! И из любой ситуации на спине выгребешь! Даже если в океан унесёт! Её родители были пловцы-любители: Папа Павлодарский, Мама Семейская!)) Ещё до знакомства в Алмате в пост-студенческие годы: Они плавали не зная друг друга!! = одновременно переплывая Иртыш)) Родители оба всегда уплывали на отдыхе как два дельфина за горизонт! Пока Ая с сестрой плескались на бережку! И это было чудесно! Волшебно!! Как в РАЙской сказке: смотреть им вслед!)) Это было 25 лет любви без скандалов...
Да, и кажется даже: что именно Она-то тогда и называла Амира "ребёнок! пошли туда/пошли сюда")) Комедия; Вот ведь как в Жизни-то бывает!
Быть может она и была его наипервейшей любовью!...)
Утром, спрося Амира про ту развесёлую поездку: Его лицо прояснилось! И Он тут же вспомнил ещё кучу подробностей той встречи! И оказалось: запомнил Аю на всю Жизнь!
Может потому Он был таким добрым/галантным/улыбчивым/всегда держал слово?
Это Она Его научила!! И Он всю жизнь искал Её)) И нашёл!
Правда ненадолго... Очень скоро Она поймала Его на измене! С Его любовью приврать это оказалось очень просто!
О, как же гадко ей было! Встречаясь с Ней, он одновременно писал в интернете и     подкатывал  ещё к 10 другим девицам!((( Ну зачем же петь о вечной любви и каждый день твердить о том, что "будет Ей всю жизнь верным и любящим мужем!" - если ты поёшь о том же ещё целой куче девушек, которым Ты вообще не нужен??((
О, как долго Она объясняла, что "внутренняя порядочность - это то, что внутри! В голове! Это не только не соблазнять самому! Но и не дать себя соблазнить!!! Честь и достоинство = это выбор Мужчины! И уважение к Любимой Женщине!
Ведь если любая из них поманит - и ты побежишь, сломя голову!((( К чему тогда вообще: любовь/отношения/брак??? У гулящих мужчин дети болеют и умирают!!! А страдает снова Женщина!"
Ненавижу мусульманство за притеснение Женщин!
А в христианстве колдушек! Иза которых мужики спиваются и рано умирают!(((
"Кол"=рука (с каз.), "руками дуют" - колдуньи!((( русско/казахско-райский перевод;)
И не понимают: что сами же от своего зла пострадают! Вся порча - бумерангом вернется! Кто колдует на красоту: рано стареет, и как ведьмы=баб яги становятся!((
Кто колдует на богатство: всё равно разоряются!(((
Кто заговаривает пищу: толстеет(
Кто привораживает любимых: у тех они спиваются и изменяют!!!
Кто много колдует = у тех любимые умирают!(((
Вообще: не понимаю - зачем люди зла другим желают?
Всё равно ведь = всё обернется против них!!!
Просто Иисус на кресте сказал: "тело моё есть хлеб! Кровь на кресте вино!"
Христиане не поняли: что пить= значит грешить! Он ведь за грехи пострадал?!
Христианки начали заговаривать предметы и пищу, мужики иза этого, как следствие - начали спиваться, умирать и бежать от злых женщин на войну!(((
У мусульман не принято желать другим зла! Скорее: все желают друг другу добра)) Пить/курить - хорам=грех! А вообще: ВСЯ ПЛАНЕТА ДОЛЖНА СТАТЬ ДОМОМ БОЖЬИМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! Потому-что в молельных домах всё равно заправляют люди!
И не нужно их разрушать! Они (церкви и мечети) могут оставаться как исторические памятники! И места общения/молитв/встреч и помощи людям! Но должны быть стёрты всякие религиозные границы тоже!)))
Прошло 500 лет после Иисуса, и пришел Мухаммед: который дал защитные намазы (молитвы) от алкоголизма и курения ("Аль-Ихляс" - если кто хочет изгнать из себя этих бесов = можно попробовать почитать эти молитвы! Они есть в интернете! Ради спасения себя от чертей - можно эти мантры повторять!;)
"Аль-Фаляк" - от колдовства!
"Аль-Фатиха" - оздоравливающая!
Хотя я считаю: что эти молитвы тоже вызывают зависимость и засоряют мозг! Вот когда христианские женщины перестанут колдовать, тогда можно будет перестать читать мусульманские молитвы!)) А вообще: Я ЗА ОБЩЕ-МИРОВУЮ ВЕРУ!
И объединения всех раздельных ре-Лигий в Единое ВсеМирное целое!
Ведь Бог = один! Как кто его ни назови!
Планета=Земля=ЕДИНАЯ!!! Сколько её не дели!
И сколько люди не будут чертить чёртовы чёрточки на бумажной карте мира - земле совершенно всё равно! где вы на ней границы нарисовали!!! А войны и кровопролития никчемны и бесполезны: так как наказуемы бумерангом - скольких убьёте - стольких и ваших Бог заберёт!
И военачальников накажет так, как всегда наказывал: Гитлеров/Наполеонов/Македонских!!!((((
Вот такая история!
А мусульмане грубеют: унижая Женщин хиджабами!(((;
Пока я боролась с войнами/нацизмом в России/Украине (побывав и в Молдове/Турции), наши мужики приборзели надев на Женщин хиджабы! И я год боролась и против этого тоже! Больше всего бесит: когда лохушки защищают эти тряпки!
Там где унижают Женщин = там война!
Там где злые = там война!
Там где христианки колдуют = мужчины бегут на войну!(((
Там где Женщин унижают неверностью и хиджабами, не видя Красоты и не имея выхода гормонам = там тоже Мужчины начинают войны!!!
О, ЛЮДИ! СМИРИТЕСЬ И БУДЬТЕ ЕДИНЫ! ВЕРНЫ! ЩЕДРЫ, ДОБРЫ И СПРАВЕДЛИВЫ КО ВСЕМ!!! И ТОГДАМЫ ОБЩИМИ/ВСЕМИРНЫМИ & ВСЕМЕРНЫМИ (Для достижения мира = все меры хороши!  Только не высокомерие/лицемерие/и не мерьте людей по деньгам и власти! Нет ничего в мире гаже!(( Как уважать и ценить людей за деньги и власть! А бедных и слабых унижать! Надо наоборот: помогать слабым/больным и немощным!!!   СНИЖАТЬ ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА/ПРОДУКТЫ И КОМ.УСЛУГИ! А пенсии и соц.пособия быстрее и больше повышать!!! И ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМИРНО РОСТ ЦЕН НА ВСЁ!!!
Бедных учить: ЩЕДРЕЕ БУДЬТЕ=БОГАЧЕ СТАНЕТЕ!
А когда все люди на Планете станут абсолютно щедрыми и добрыми = возможно и наступит обещанный Лениным коммунизм: где ВСЕ НАРОДЫ ЕДИНЫ!
И ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!;

Д. О. С. Т. И. Г. Н. Е. М.      Р.  А.  Я.      Н   А.      З.  Е.  М.  Л.  Е !!!!!!!!!!



 


Рецензии