C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Публичные

ПУБЛИЧНЫЕ
(Дед с завалинки вещал)
 
Я телевизор редко смотрю и поэтому публичных людей не знаю и не запоминаю, поскольку память не очень, да и их столько много расплодилось.
У одного на передаче, которая называется по его фамилии с приставкой: толи сумеречный, толи вечерний, он такой ещё не содержательно разговорчивый и на сцене выглядит, как будто не снял  тёплые подштанники из-под брюк, хотя на улице лето и не известно с какой он рыбалки вернулся, один его гость, такой из себя тоже метр, только очень пожилой и тоже с куцей фамилией, на вопрос о чём вы мечтаете, ответил «умереть, занимаясь любовью». Ляпнул, похоже, не подумал, но всё равно о чём-то да думал, всё таки публичный мужик: может, хотел своей старостью, хотя бы, произвести впечатление или ещё что, но вот о женщине не подумал – это точно – о той с которой это произойдёт. Для женщины – это большая, мало сказать неприятность, кроме его первоначальной дряблости во всём, для неё это в конечном итоге беда. Хочется предупредить всех потенциальных женщин этого мужика о его мечте, вдруг Бог его услышал и исполнит его пожелание, что бы они имели это ввиду и не попали в историю. …А может он и не женщин имел ввиду, при такой трагичности пожелания, может на более сильные –  мужские плечи хочет возложить такое испытание?... Их ведь – публичных, теперешних, из некоторых сфер деятельности, не разобрать. Они, порой, многие публичные по порочности и принципам, только для публичного … дома и пригодны. …А эти двое рассказывали, что они долго, чуть не всё лето, ездили вдвоём по какой-то пустыне… или стране… И тот пожилой, говорят, очень за нетрадиционные меньшинства ратует…

(1)


Рецензии