Надувной народ

Новое достижение российского оборонпрома. В след за надувными танками и ракетами появились надувные люди. Заметили? Их возят вслед за вождем. Он на рыбалку - они уже там.  Он в храм - они со свечками. Он чайку попить с народом, по-простому, и они тут как тут. А, главное, как удобно. Когда надо - надул, пообщался, руку пожал. Закончил мероприятие - пробочку из розовой попки выдернул, спустил воздух, свернул рулончиком и сложил его, этот народ, рядком в багажник служебного автомобиля.

Вы оцените перспективы. Такой народ всегда улыбается, ему не страшны морозы, легкий на подъем, кормить не надо. А в часы пик, в метро или автобусе, ему же цены нет! Чуток давление снизил и в тот же объем сколько надо, столько народа и утрамбуешь.

Конечно, такой народ говорить не может, только свистит себе в дырочку. А тот, что есть,  лучше что-ли? Тоже не цицероны.

Зато какие перспективы. Легок в производстве.  Изготовил формы по образу и подобию лучших людей страны, милоновых и мединских, и знай себе вдувай в них резиновую массу.

Такой народ очень быстро заполнит страну и вытеснит, за ненадобностью,  старый. Он станет таким же брендом, как автомат калашникова. С гордостью будет носить на левой ноге бирку "Одноразовое резиновое изделие Народ, новая версия. Сделано в России".


Рецензии