Вифлиемская Звезда Вселенной-3

Вифлиемская Звезда Вселенной-3

Вифлиемская Звезда Вселенной УТВЕРЖДАЕТ Истиной в Последней Инстанции:Вещие Сны БОГА это БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......!!!

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию-рецензии.........................

Уважаемый Рецензент Виктор Хажилов! Мы с Вами давно заочно знакомы. Вы мне пишете рецензии, я на них отвечаю. Почитайте, пожалуйста, что такое нейтронная звезда (про чёрную дыру говорить не будем, эта тема для человека класса Стивен Хокинг). У нас в Солнечной системе нейтронных звезд нет, и для постижения этой сущности компьютер нам не поможет. Поэтому на Вашу просьбу я ничего поделать не смогу.

Вадим Бережной   12.01.2017 09:21 

2......................................... Вадим Бережной....!!!
Вам 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация для сравнения с человеческой информацией о Размерах Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.........вот и сравните.......проверкой и перепроверкой БОЖЕСТВЕННЫМ Первоэлементом и Первомолекулой АТОМОМ и МОЛЕКУЛОЙ Водорода имя которым ЗВЕЗДЫ любых названий .....!!!.....

а для этого прочтите.................ниже рекомендуемое.....

Анатомия Галактики Млечный путь-4 - философия, 06.02.2016 00:11
Анатомия Галактики Млечный путь-3 - философия, 05.02.2016 18:03
Анатомия Галактики Млечный путь-2 - философия, 04.02.2016 23:51
Анатомия Галактики Млечный путь-1 - философия, 04.02.2016 19:13

http://www.proza.ru/2016/02/04/1935

http://www.proza.ru/2016/02/04/2643

http://www.proza.ru/2016/02/05/1816

http://www.proza.ru/2016/02/06/28

Вадим Бережной.....!!!

Спросите у физика СУПЕР-ГЕНИЯ -Стивен Хокинг....!!!
Когда Звезда по имени Солнце станет НЕЙТРОННОЙ ЗВЕЗДОЙ и почему  ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный путь имеет БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 11:48

3........................................... Рецензия на «Вифлиемская Звезда Вселенной-3» (Виктор Хажилов)

Не обижайте женщину, которая предыдущий рецензент. Спорить с женщиной это как дуть против ветра. Или вы этого не знаете? Виктор Хажилов, разве вы не знаете, что Бог непознаваем? Никакие формулы и никакие понятия не смогут вам дать толкование природы Бога, как его придумал человек. Когда богом был Юпитер, Зевс, когда были другие боги - тут еще что-то можно было рассуждать. Но когда восточные люди придумали Аллаха ("нет Бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк его") и сказали "Алла Акбар", и он непознаваем и бесконечен во времени, то никакие другие слова больше говорить не надо. Это вам известно?

Вадим Бережной   12.01.2017 14:27   

4.................................................Вадим Бережной ....!!!
БОГ познаваем БОЖЕСТВЕННЫМИ РАЗМЕРАМИ Первоэлемента-Первомолекулы Вселенной имя которым ВОДОРОД-МОЛЕКУЛА в Граммах-Сантиметрах-Секудах и тот кто утверждает о непознаваемости БОГА тот и есть ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР,который Отказывается Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры с научно-религиозно-мистическими......вам и дано толкование БОГА-РОЖДЕСТВА Христова в Настенных Часах Вселенной на фатомонтаже Хажилова в 100 миллиардном напоминии.......!!!!!!!.

Зрячеслепой,Вадим Бережной.....!!!!
Промойте Глаза Святой Водой чтобы ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ :КТО И ЧТО ЕСТЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО на Настенных Часах Вселенной в Цифрах и Числах Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

О-это БОГ ИССУС ХРИСТОС -Творец Вселенной

123:1-Масса в Граммах....2-Пространство в Сантиметрах ...3 Время в Секундах...Вселенной

456:Тело-Душа-Дух Вселенной....!!!

789:Сознание-Разум-Мысль Вселенной....!!!!

Попробуйте Долказательно Опровергуть АЗБУКУ и Алфавт РОЖДЕСТВА Христова в Настенных Часах Вселенной на фотомнтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова......!!!

http://www.proza.ru/2017/01/08/484

Это вам известно,что Человек Человечества ТРИЖДЫ ГРЕШЕН и ПОРОЧЕН и БОГОНЕПОСЛУШЕН-БОГОПРОТИВЕН-БОГОУБИЕЦ........!!!!

Спросите у физика СУПЕР-ГЕНИЯ -Стивен Хокинг....!!!
Когда Звезда по имени Солнце станет НЕЙТРОННОЙ ЗВЕЗДОЙ и почему  ГЕОМЕТРИЯ Галактики Млечный путь имеет БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......!!!


Виктор Хажилов   12.01.2017 15:10

И ушел Вадим Бережной в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание в своем ОТКАЖЕ Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ ИНформацию Одну Единственную  с 333 666 999-тью гипотезами-теориями-предположениями о небожественном происхождении Вселенной.......!!!

Что мешает вам,УЧЕНЫЕ,отбросить в Мусорный Ящик 333 666 998 гипотез-теорий-предположений и ОСТАВИТЬ одну Единственную ТЕОРИЮ о БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселенной......!!!

И орут,УЧЕНЫЕ,во весь голос.....!!!
Мы напишем еще 999 666 333 гипотез-теорий-предположений о Не Божественном Происхождении Вселенной........!!!


5......................Рецензия на «Новая модель атома. Пятница» (Надежда Бабайлова)

Старая Модель АТОМА это 3,33 : 1,06 =3,141 509 434 .....!!!
И все Новые Модели АТОМА это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

Виктор Хажилов   27.12.2016 10:37

6........................ Модель моя касается Кристаллической фазы! Отличать надо!!
А Трехмерная - сама возникает по правила физики из кристалла и света.
Конечно часть поверхности становится населением.

Надежда Бабайлова   12.01.2017 00:48 

7........................ и какова ваша Модель КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ФАЗЫ Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах Микро и Макро Вселенной имя которой ХИМИЯ АТОМА ВОДОРОДА.....в СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной.....!!!

Это вам напоминание фотомотажами Хажилова...... о ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Его Божественных Размерах и запомните:МОДЕЛИ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА.....У БОГА МОДЕЛЕЙ АТОМА Водорода Не Существует.....!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 19:35   

  8................................Витя, я тебя зарежу!! Я распространяю ХУЖЕ - свои ошибки!! Просто от того, что улетает сомнительная информация из моих рук, я мобилизуюсь... Обойдутся все: никто и не читал!!
Я вот думаю, а что , если ты - Иисус Христос? Ужас! И кого я тогда люблю? Нет-нет!
Он не может быть юродивым. Да и смысла нет...

Надежда Бабайлова   12.01.2017 19:50

9................................ Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ.....!!!
Хажилов -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА с 1991 года имеет ПРАВО СЛАВИТЬ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода имя которой Библейское Число 666....!!!

И ни когда Хажилов ИИСУСОМ ХРИСТОМ НЕ БЫЛ и НЕ БУДЕТ.....!!!

Из какой палаты вы вышли на Свободу ......!!!
Хажилов вышел из палаты номер 7-СЕМ-Я Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 19:57

10......................Это мне не по зубам. Я простой человек, без хитростей.

Вадим Бережной   12.01.2017 20:36 

11............................Не Прикидывайтесь ЯГНЕНКОМ,Профессор,читающий Лекции Студентам.....!!!
Ваша ОТГОВОРКА БЕЗНРАВСТВЕННА и вы отказались размеры микро и макро планеты Земля Размеров АТОМА Водорода Увеличить в 10 в степени 31 чтобы получить Размеры Галактики Млечный Путь в уже указанных Размерах в Сантиметрах на фотомотах Хажилова.....!!!

И вам Не Стыдно за ваш БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Отказ:Осмыслить и Понять уже Известнную перед Глазами Информацию......!!!
Обратитесь к КОЛЛЕКТИВНОМУ Разуму авторов Сайта Проза.Ру.....пусть они вам выдадут ЗУБЫ чтобы было вам По ЗУБАМ то что вам Не По Зубам.....!!!

И Хажилов БЕЗ ХИТРОСТЕЙ-ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ ....!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 21:40   

12........................Нет, милый друг. Твои еврейские заблуждения... ЖИД-КОСТЬ.
Нам друг от друга никуда. Это - сустав. Если я за Христа жизнь отдам, то за его народ - пообещаю. Они первые меня услышат... Они первые меня поддержат. А я их люблю за ум! И гиб-кость)))
Нет круга. Есть вращение квадрата. https://www.youtube.com/watch?v=5SAx2CiPnBY

Надежда Бабайлова   12.01.2017 20:09 

13...........................БОГ Словам Не Верит....!!!
БОГ Верит Аргументам и Фактам ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......на которые у вам ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума-Добра-ЗЛА...!!!

РАСПЯЛО ЧЕЛОВЕЧСТВО БОГА ИИСУСА ХРИСТА и РАСПИНАЕТ ЕЖЕСЕКУНДНО,но КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ делает Великий Могучий-Непобедимый ИЗРАИЛЬ-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.....!!!
И вам не стыдно.....!!!

http://www.proza.ru/2016/02/21/685

Виктор Хажилов   12.01.2017 22:01

14..............................Коллаж, надо честно сказать, впечатляет. Со Стивом Хокингом вы знакомы? Интересно, что он об этом думает?

Вадим Бережной   12.01.2017 23:18 

15..................................Думает Стивен Хокинг:почему он до сих пор Жив,если врач Вадим Бережной 50 лет тому назад ПРОРОЧИЛ СМЕРТЬ,но его СПАСЛИ ТОВАРИЩИ из СОВЕТСКОГО СОЮЗА и сделали СИНХРОСИТЕЗАТОР РЕЧИ и сказали:Живи Стивен С БОГОМ и полетишь в КОСМОС с космического Космодрома БАЙКОНУР чтобы вернулся и написал книгу под названием:БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,но Не Вадим Бережной-Англичанин из соседней Галактики Туманность Андромеда.....!!!

Стивена Хокинга не впечатляет ЗРЯЧЕСЛЕПОТА Вадима Бережнова к Божественным Цифрам-Числам на фотомонтаже в которых Тайна и Откровение Массы Вселенной в Граммах....Пространства в Сантиметрах....Время Вселенной в Секундах......такова СУДЬБА всех Ученых иметь свое мнение с Приступом Бешенства на Единственное Божественное Мнение......!!!

Виктор Хажилов   13.01.2017 03:48

16.......................................Я из палаты номер 6. Из дома 6, из региона 66. Дом 10х10, муж - Кондрат.
И родилась 1 апреля. И шрам на правой ладони. И квадрат был на небе неделю назад. ДЛЯ МЕНЯ и комп работает, как часы и телефон. И свет гаснет, когда надо. Я,Витя в резонансе с матрицей. Все будет хорошо. Я просто перевожу ее символы на чел.язык. Но ужас, какие горы надо своротить. По-неволе хочется ПОТОПА! Детей жалко. Да и всех тоже!!
А рисунок с Галактиками правильный. И микромир тоже плоский. Электро-позитронные колечки создают магнитные полюсы..

Надежда Бабайлова   13.01.2017 02:16 

17................................................. ВОЗНАГРАЖДЕННАЯ,Надежда Бабайлова.....Где Твоя Страна-Родина-столица и как называется и почему ВЕСТИ С НЕБА тебе приказывют Доказательством:Взять в руки КУБ и верьтеть его вокруг Своей Оси так чтобы Он сделался СФЕРОЙ ШАР и затем взять Сферу Шар и вертеть её до тех пор пока она не станет КУБОМ и написать миниатюру размышление:Что Возможно и что Не возможно.....!!!

Виктор Хажилов   13.01.2017 04:06 

18.......................Сегодня Виктор Хажилов спокоен и снисходителен к грешнику Бережному

Вадим Бережной   13.01.2017 09:53   

19............................................Грешник Бережной....!!!
Что думает о вас Стивен Хокинг если вы ничего не думаете о нем......!!!
На ваш вопрос хажилов ответил,теперь и вы,имея совесть ОБЯЗАНЫ ответить на заданный вопрос.....!!!

Виктор Хажилов   13.01.2017 10:37 


Рецензии
Не обижайте женщину, которая предыдущий рецензент. Спорить с женщиной это как дуть против ветра. Или вы этого не знаете? Виктор Хажилов, разве вы не знаете, что Бог непознаваем? Никакие формулы и никакие понятия не смогут вам дать толкование природы Бога, как его придумал человек. Когда богом был Юпитер, Зевс, когда были другие боги - тут еще что-то можно было рассуждать. Но когда восточные люди придумали Аллаха ("нет Бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк его") и сказали "Алла Акбар", и он непознаваем и бесконечен во времени, то никакие другие слова больше говорить не надо. Это вам известно?

Вадим Бережной   12.01.2017 14:27     Заявить о нарушении
Вадим Бережной ....!!!
БОГ познаваем БОЖЕСТВЕННЫМИ РАЗМЕРАМИ Первоэлемента-Первомолекулы Вселенной имя которым ВОДОРОД-МОЛЕКУЛА в Граммах-Сантиметрах-Секудах и тот кто утверждает о непознаваемости БОГА тот и есть ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР,который Отказывается Сравнить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры с научно-религиозно-мистическими......ваи дано толкование БОГА-РОЖДЕСТВА Христова в Настенных Часах Вселденной на фатомонтаже Хажилова в 100 миллиардном напоминии.......!!!!!!!......................

Виктор Хажилов   12.01.2017 15:00   Заявить о нарушении
Зрячеслепой,Вадим Бережной.....!!!!
Промойте Глаза Святой Водой чтобы ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ :КТО И ЧТО ЕСТЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО на Настенных Часах Вселенной в Цифрах и Числах Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

О-БОГ ИССУС ХРИСТОС -Творец Вселенной

123:1-Масса в Граммах....2-Пространство в Сантиметрах ...3 Время в Секундах...Вселенной

456:Тело-Душа-Дух Вселенной....!!!

789:Сознание-Разум-Мысль Вселенной....!!!!

Попробуйте Долказательно Опровергуть АЗБУКУ и Алфавт РОЖДЕСТВА Христова в Настенных Часах Вселенной на фотомнтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 15:09   Заявить о нарушении
Это мне не по зубам. Я простой человек, без хитростей.

Вадим Бережной   12.01.2017 20:36   Заявить о нарушении
Не Прикидывайтесь ЯГНЕНКОМ,Профессор,читающий Лекции Студентам.....!!!
Ваша ОТГОВОРКА БЕЗНРАВСТВЕННА и вы отказались размеры микро и макро планеты Земля Размеров АТОМА Водорода Увеличить в 10 в степени 31 чтобы получить Размеры Галактики Млечный Путь в уже указанных Размерах в Сантиметрах на фотомотах Хажилова.....!!!
И вам Не Стыдно за ваш БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Отказ:Осмыслить и Понять уже Известнную перед Глазами Информацию......!!!
Обратитесь к КОЛЛЕКТИВНОМУ Разуму авторов Сайта Проза.Ру.....пусть они вам выдадут ЗУБЫ чтобы было вам По ЗУБАМ то что вам Не По Зубам.....!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 21:37   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/02/04/1935
И Хажилов БЕЗ ХИТРОСТЕЙ-ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ ....!!!

Виктор Хажилов   12.01.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.