О любви
Контур нежных, желанных губ.
Странно: я без него не могу.
Без него снова ночь без сна...."
Вот я никогда не понимала фразу типа "Когда любишь, то желаешь лишь, чтобы объект любви был счастлив. Даже пусть и не с тобой." То ли я настолько эгоистка, то ли это правда настолько бредово. Как я это понимаю?
То есть у меня внутри пожар /ну, пусть угли остались/, в памяти ворох всего - и конфетно-букетный, и путешествия, и совместное времяпровождение, и этот сладкий адреналин, и переживания за любимого человека и много-много-всего, потому что твой любимый человек - это целый мир для тебя. Ты его с радостью узнаешь, живешь в нем, живешь с ним одним целым, что-то придумываешь, уже мыслишь не своим свободным (кто-то прочтет "одиноким") миром, а общим,- "вашим".
"...Обниму тебя, самый лучший!
Без тебя - ни дня...
Верь: сбывается даже сказка.
Не пугают и серые трассы - ты со мной, значит всё прекрасно.
Я очень люблю тебя!"
То есть когда твой любимый человек, с которым буквально из таких болот выбирались вместе, волей судьбы (или по своей воле) оставляет тебя, то ты, как истинно любящая, должна просто радоваться тому, что он уходит на поиски нового счастья (или же его счастье - свобода) или что-то в этом роде - это есть любовь?
Мое мировоззрение такого не приемлет. Я так не умею. И не смогу. И понять не смогу тех, кто думает именно так. Мне кажется, это уже сущий бред.
Как сумел понять ты мою душу?
Стал родным и залатал мне раны.
Я с тобой хочу писать романы
И молчать, в плечо твоё уткнувшись!
Вновь ворожит осень листопад,
Ну а я ворчливая с работы...)
Ветер, запах сена, огороды...
За руку шагаем мы в наш сад.
Побежали, милый, вдоль реки!
Блики серебрятся. Ты так близко...
Я тебя люблю настолько чисто!
Ты прижмешь меня к своей груди...
Свидетельство о публикации №217010901694