о тупорыльности населения...

.... а памятников Иосифу Виссарионовичу Джугашвили было поставлено много....гораздо больше чем всем прочим гуманистам да просветителям, созидателям да развлекателям....и тем кто чувства добрые лирой пробуждал, и тем кто науки всякие вперед двигал...всем вместе скопом взятыми....

 это как...это почему...это кто принимал решение..огласите имена и фамилии...

...стесняемся...

... наверно как-то неловко оттого что....да  все понятно...стыдно от того что ума хватало только на это....

и кстати как прошмыгнули эти... ну самые... на места принимающих решения....

а в свое время жили-были некрасовы, чернышевские, достоевские ,короленки да пешковы да много кто и варили- питали они дьявольский бульон, хлебая который, выросла и окрепла , но будучи тупорылой, ополоумела грамотная часть населения из которой и вылупились некие мрази имена которых и назвать стыдно....

... которые считали, что люди это пыль по ветру, дерьмо и скот... что они должны тянуть свою скотскую лямку и жить в бараках, посреди которых  сиял бы монумент самой наиглавнейшей мрази... 

...Что-то еще хотим... чем-то еще возмущаемся...

 Да ,кстати, а памятники тоже, ну очень такому человечному, Владимиру Ульянову кое где еще торчат из страны а сам он, вернее его шкурка, до сих пор...
 
... и люди ,оговорился,-население, продолжает жить на улицах его имени...



 


Рецензии