Почему сегодня погода не поддаётся прогнозированию

Сторонники заговора ищут причины сегодняшней нестабильной погоды в тайном погодном оружии. И оно, отчасти, существует. Научились же разгонять тучи и спускать с гор лавины из пушек.
Рационалисты скажут, что виноват сам человек, своими действиями нарушающий природный мировой баланс.
Верующие скажут, что: «всё от Бога, по делам человека».
Но для тех и других, наверное, станет неожиданностью, что написание слова ПОГОДА уже содержит ответ.
В буквах слова ПОГОДА трижды читается имя Бога. Два раза имя БОГ читается подряд, на русском и английском языках, и один раз имя ГОСПОДЬ складывается из перестановки слогов.
Причём, такое тайное содержание слова становится заметным только в русском написании.
Вряд ли обнаруженное соответствие слов ПОГОДА и ГОСПОДЬ БОГ являются случайными.
Эта связка прослеживается во всёх трёх  Священных текстах главных сегодня религий: иудаизме, христианстве и исламе.
Начиная ещё с ПОТОПА:
Бытие. гл.6:17 И вот, Я наведу на землю ПОТОП водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
Исайя. гл.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу БЕДСТВИЯ;  Я, Господь, делаю все это.

Но за что Бог наводит на человека погодные бедствия?
В Священных текстах сказано и об этом. За то, что люди, отреклись от законов Бога и решили пойти своим путём, приведя доверенный им Мир к катастрофическому состоянию.
Прямую причину погодных бедствий называет Коран: - за отказ человека принять МУДРОСТЬ от БОГА, когда она была им послана через своих Посланников для исправления ошибок человечества.

Коран, Сура 54 – Аль-Камар. (Месяц)
1.(1). ПРИБЛИЗИЛСЯ ЧАС, и раскололся месяц!
2.(2). Но если они видят знамение, то ОТВОРАЧИВАЮТСЯ и говорят: "Колдовство длительное!"
3.(3). И СОЧЛИ они ЛОЖЬЮ и последовали за своими склонностями, а всякое дело - установлено.
4.(4). УЖЕ ПРИШЛИ к ним ВЕСТИ, в которых - удерживание,
5.(5). МУДРОСТЬ КОНЕЧНАЯ, но не помогло увещание.
16.(16). Каково же было Мое наказание и увещание!
17.(17). И Мы облегчили Коран ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, но найдется ли хоть один припоминающий!
18.(18). ЛОЖЬЮ СОЧЛИ адиты, и каково же было Мое наказание и увещание!
19.(19). Вот, Мы послали на них ВЕТЕР ШУМЯЩИЙ в день злосчастия длительного,
20.(20). который вырывал людей, как будто стволы пальм выдернутых.
21.(21). Каково же было Мое наказание и увещание!
22.(22). И Мы ОБЛЕГЧИЛИ Коран для ПОНИМАНИЯ, но найдется ли хоть один припоминающий?
23.(23). Ложью сочли самудиты увещания.
24.(24). и сказали: "НЕУЖЕЛИ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ НАС МЫ ПОСЛЕДУЕМ? Мы ведь тогда - в заблуждении и безумии!
25.(25). Неужели напоминание брошено ему среди нас? Нет, это - лгун, высокомерный".

Сегодня история повторяется.  Человечество завело себя в тупик своими действиями, и на Землю вновь пришли Посланники, чтобы подсказать, как исправить ситуацию. И в них вновь не верят, потому что они - из среды людей, а не спустились на крыльях с небес. Люди опять отказываются признавать себя заблудшими.
Именно поэтому ПОГОДА ведёт себя сегодня непредсказуемо. Особенно это заметно по официальным сводкам Гидрометцентра. Прогнозы расходятся с действительностью, порой, в течение суток, в то время как ошибка должна быть исключена.
Всё эти противления человеческой науке творятся Свыше, чтобы продемонстрировать превосходящую над человеком Силу. А подсказка, - Кто её демонстрирует, всегда была у человека перед глазами - в слове ПОГОДА.

Может быть, это раскрытие одной из тайн Мироздания послужит толчком к пробуждению человеческого сознания, к пониманию, что сопротивление Богу бесполезно и наказание за него неминуемо. Богу безумцы и мятежники не нужны. Особенно это надо уяснить России, ибо Посланники, принесшие Мудрость от Бога, сегодня находятся на её земле. И знамения этого Прихода человеку понять под силу.

Премудрости  Соломона. гл.16:
15. А Твоей руки невозможно избежать,
16. ибо нечестивые, отрекшиеся познать Тебя,
наказаны силою мышцы Твоей,
быв преследуемы необыкновенными дождями,
градами и неотвратимыми бурями и истребляемы огнем.

Исайя. гл. 45:
5. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;
7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я
8. Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду;
да раскроется земля и приносит спасение,
и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
9. Горе тому, кто препирается с Создателем своим.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
09.01.2017


Рецензии