Вся беда, что и "переработанный омуль", а тем более замороженный, особенно не подлёдный, тот еще как-то можно есть, а "глубокой заморозки", что по нескольку лет валяется в камерах больших холодильников и на прилавках супермаркетов.
Это уже не омуль, а рыбные консервы и что-то вроде "почти сорожки".
И зачем он такой нужен и к чему его охранять тогда?
А нормальный вкусный и здоровый омуль это "браконьерский": утром поймали - днем продали.
Из-за другого не стоит и огород городить, это все равно, что спасать и охранять сорную рыбу "сорожку".
Проще сразу на помойку.
Чем больше "охраняют и спасают" омуля и борются с "браконьерами", тем меньше средств и возможностей у обывателя получить омуль к столу.
Не мороженную и "переработанную" падлятину, которую теперь называют "омулем", а того омуля, которому мы привыкли.
Чем больше читаю ваши записки,тем больше они мне нравятся.Но больше всего мне нравиться Ваш портрет-очень удачный -профессиональный,многоплановый.И эту многоплановость создают глаза.В них столько разных направлений для размышления,что по другому Вы и не сможете излагать свои мысли. Этнически -Вы кто? Спрашиваю потому что,в институте у меня был такой же сокурсник.Простите ,если сочтёте мой вопрос бестактным.
А я, АССИРИЕЦ,представляешь -полпред царя Ашурбанипала. Отучился в Москве ,работал там же.Но долг перед старыми родителями вернул меня в Грузию,Тбилиси.Пожалуйста, прочти " Дороги Судьбы" потом "Поворот",а после "Переправа". Уверен, много чего поймёшь.Спасибо за общение,а то чувствую-мхом покрываюсь. Р.S. Читаю и пишу по арамейски (на языке Иисуса).То же самое -по грузински,по армянски и по азербайджански. Так что в общежитии так и не поняли кто я такой.Это к слову.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.