Психиатрическая больница. Глава-1

Встреча специалистов и план действий.

В наше время происходит много паранормальных явлений, особенно в Европе. Объяснить такие вещи не способны многие. Однажды в Лондоне по неизвестным причинам все врачи психбольницы сбежали, пациентов естественно перевели в другое место. Но как, зачем и почему, никому не сказали. Никто всё ещё не знает правды.
На дворе 2017 год, именно до этого года было много случаев изнасилования и суицидов. Порой власти даже не реагировали на подобные случаи и люди возмущались, почему же никто из людей не могут зайти туда? Ответ был очевиден: Людям просто страшно.
И вот произошёл случай, школьника нашли повешенным ночью около самих дверей. Этот случай вызвал возмущение властей. По слухам людей, кто живет рядом с психбольницей, это жуткое место, где видят призраков и страшные звуки ночью. Вскоре вышла статья про убийство мальчика, она дошла вплоть до Америки. По всем городам расползалась эта новость, все были в шоке и всем становилось жутко. С того места, где находиться больница, а находиться она в районе Кройдон съезжали все жители, конечно кому позволяли финансы.
Однажды статья попала в руки к одному ученому-уфологу. Он задумался, начал читать новости про эту больницу, искать в интернете отзывы и тому подобное. Он как типичный разрушитель мифов, который не верит в подобные паронармальные явления решил откликнуться и постараться разоблачить эти пугающие, странные мифы.
Написав в своей социальной сети что он собирается поехать туда со своей командой, ему начали приходить письма пожеланий и мольба спасти горожан.
Звали ученого Джеймс, он отучился в лучших высших заведениях, закончил все на отлично, переехал в Нью-Йорк и построил свою жизнь и бизнес. Так же у него была своя команда, с которой он ездил по разным точками и разрушал мифы. Убеждали что призраков нету, ставили лучшую аппаратуру в зданиях, сидели ночами и ничего сверхъестественного не наблюдали. Этим они и успокаивали жителей.
В воскресный вечер он позвал всех к себе на ужин, как раз покушать и обсудить дело. Услышав стук в дверь, Джеймс побежал открывать дверь и перед ним стояли Кара и Лейла. Это были две молоденьких девушки, они отвечали за звукоизоляцию и им не было равных в своем деле. Помимо научной жизни у них была и личная. Были очень красивы они, ухожоров было уйма, с этим делом у них было все строго, потому что родители были строгие и не хотели что бы они провели жизнь как все. Так же они были не плохими ди-джеями, любят развлечения и отдых. Джеймс вежливо провел их в гостиную и пошёл обратно к двери, встречать еще гостей.
Следующими были Карен и Адам. Это обычная влюбленная парочка, которая любит снимать видео везде и всегда. Карен любит фотографировать, это ее любимое хобби и сама она занимается этим профессионально. Адам же, он просто монтирует видео и снимает его необычно, все его знают, как лучшего видеоблогера страны. Насчёт личной жизни у них было все понятно, жили не тужили…Джеймс провел их в гостиную, но пока все здоровались и разговаривали о своем, был услышан последний стук в дверь.
Последними как всегда пришли Алик и Браун. Они отвечали за безопасность исследований и умели делать всякие примочки для работы, а так же ремонтировали всё оборудование. Они как братья, живут вместе, работают в одной фирме, придумывают план развлечений на любой праздник. Были они веселыми, любили подурачиться и поспать.
Вот время застолья, все собрались, сели и начали обсуждать план действий. Что бы ни усложнять Джеймс позвонил всем и предупредил о чем пойдет речь.
-,,Что-то мне самому не вериться, что там какие то призраки и тому подобное”- с ухмылкой произнес Адам
- ,,Милый, ну а вдруг там и правда что то серьезное? Я бы Джеймс поехала!’’- смотрев на вилку, кричала Карен.
-,,Ребята, но вы понимаете что там может быть опасно?’’- сказал Джеймс, глядя на всех.
-,,Да что там будет опасного? Мы вам поможем обязательно, мы за!’’- крикнули в один голос Алик и Браун.
-,,Ну а что? Мы устали от клубов и прочей ерунды! Мы едем однозначно!’’- сказала Кара, смотрев на Лейлу улыбаясь.
-,,Ну что же нам предстоит долгий путь, завтра по утру выезжаем, возьмите все что нужно, подготовьте вещи заранее, сегодня ночью я закажу билеты. И да точно, Алик и Браун, не проспите завтра только пожалуйста!’’- с серьезным лицом сказал Джеймс.
Все посмотрели на них и засмеялись, стол был однозначно классным, все кушали и обговаривали дела на завтра.
Продолжение следует….


Рецензии