Суть абсолюта

 Сложное не может быть сложнее сложного. Доброе не может быть добрее доброго. Хорошее не может быть хорошее хорошего.
 Суть абсолюта может показаться весьма сложной для понимания, потому что сложно определиться с понятием СУТЬ. Но я сделаю попытку для того, что бы с нею определиться, так как я это представляя представляю. Это мои представления, они не являются окончательным определением чего -то для кого -то. У вас, наверняка, есть свои определения сути и абсолюта, поэтому я не претендую ни в чем на истину в последней инстанции.
 Читайте и развлекайтесь.
 Чем больше числовой код имеет числовых рядов, тем сложнее разобраться и определиться с сутью данных числовых кодов. Самым сложным является код десятеричной системы. Он имеет вот такую комбинацию чисел-10000000000.
 Самым вроде бы легким для понимания является код двоичной и в большей степени дуальной системы. Он мне видится через число 0, повторившее себя два раза; 00-а обозначается через число 2.
 В единой системе десяти это выглядит так:
 0-и его проекции в зеркальном отражении со сменой полярности выглядят как совсем другие форменные числовые образы, это 123456789.
 На самом деле, это НОЛЬ, повторивший себя от одного раза до девяти раз.
0 -это чистый ноль.
1-0, это ноль, повторивший себя один раз.
2-00, это ноль, повторивший себя два раза.
3-000, это ноль, повторивший себя три раза.
4-0000, это ноль, повторивший себя четыре раза.
5-00000, это ноль, повторивший себя пять раз.
6-000000, это ноль, повторивший себя шесть раз.
7-0000000, это ноль, повторивший себя семь раз.
8-00000000, это ноль, повторивший себя восемь раз.
9-000000000, это ноль, повторивший себя девять раз.
 Так выглядит только один нулевой числоряд.
 Очень похоже на какое -то деление себя на себя, словно происходит деление клеток. Нолей становится много, они заполняют собой всё пространство пустоты и отражаясь от себя, меняя свою полярность, обретают совершенно другие образные формы. Интересно получается, стоило только нолю повторить себя семь раз, как тут же получили число 7, совсем не похожее на ноль, так же получены и другие числовые образы, не похожие друг на друга. Можно подумать, что ноль делится и делится и это деление происходит без конца. На самом деле ноль только отражается в зеркале собственных отражений и, меняя полярность, изменяет свои формы. Просто, какое -то волшебство. Со сменой форм меняются цветовые оттенки, меняется длина лучевого отражения. Луч девятки длиннее луча двойки, значит луч девятки имеет более длинное время себя проявления. Луч двойки быстрее проявится во времени своего проявления, потому что он короче луча девятки.
 Лучи инфопотоков разной длины создают различные зеркальные связи между собой. Это один бесконечно бесконечный луч, преломленный под разным углом зеркального преломленного отражения, что создает кажущуюся видимость многолучевой спекторной решетки. Затем эта конкретная решетка наделяется человеком  названием, потом определяется через пять органов чувств, которые уже не решетку, а название определяют через зрение, слух, ощущение, вкус, обоняние и перед ним появляется материализованная лучевая зеркальная решетка, как некая материальная вещь, предмет, явление, услуга и т.д., всё что человек захотел.
 Если понять, что зеркальные отражения ноля только голографические образные картинки, то весь мир материального проявления станет более понятным.
 Чтобы было понятным то, о чем я здесь пишу, я на примере двоичного дуального кода покажу, где прячется суть абсолюта двоичного кода.
 Длина, ширина и высота- это разные понятия, определяющие лучевую решетку троичного кода, но троичный код как бы вытек из системы двоичного кода, в котором имеются сравнительные и оценочные характеристики.
 Мы пользуемся сравнительными понятиями плохо-хорошо-лучше-очень хорошо-самое лучшее-прекрасное-ослепительно прекрасное -жутко умопомрачительное  и т.д.
 САМОЕ ДЛИННОЕ определяет БЕЗКОНЕЧНО ДЛИННОЕ, а абсолютно длинное заканчивает бесконечность длины.
 Например:
 САМЫМ длинным отрезком является БЕЗКОНЕЧНО ДЛИННЫЙ ОТРЕЗОК.
АБСОЛЮТНО ДЛИННЫМ ОТРЕЗКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКА.
 Абсолютные ширина, длина и высота определяют их отсутствие, а не наличие.
 Итак: СУТЬЮ АБСОЛЮТНОЙ ДЛИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКА.

 Далее, АБСОЛЮТНО ТЯЖЕЛЫМ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО ЛЕГКОЕ и наоборот.
 Почему?
 Потому что ни абсолютно тяжелое, ни абсолютно легко поднять нельзя. В абсолюте их значения уравновешены.
 СУТЬЮ абсолютно тяжелого является абсолютно легкое.

Нечто видимое за собой скрывает другое видимое, но за одним видимым скрыто другое видимое, которое стало невидимым. В этом случае мы получаем, что сутью видимого является невидимое.
 Сутью добра является зло, а сутью зла -добро.
 Сутью переживаемого не является само переживаемое, ею является ещё не пережитое.
 Почему так?
 Потому что человеку ещё предстоит что -то пережить, что вскоре станет переживаемым.
 Сутью любви не является сама любовь, ею является нелюбовь.
 Почему?
 Потому что любовь проявляется из нелюбви.
 В мирное время мирного бытия войны вроде бы нет, но в мирное время мирного бытия существуют мирные проблемы мирного бытия. Какие мирные проблемы существуют в мирное время?
 Проблемами мирного бытия в мирной жизни являются проблемы войны.
 Разве в мирное время нет разрушений, болезней, преступлений, смерти, крови, обогащение одних, обнищание других? Тоже самое происходит во время военных действий.
 Сутью мира является война. Чем больше в СМИ говорится о мире, тем быстрее настанет война, потому сутью мира является война.
 Для гармонизации десятеричной системы сутью видимой семерки является невидимая тройка.
 Сутью поступательного движения тройки является четверка.
 Чем сложнее лучевая решетка зеркальных отражений, тем сложнее разобраться с сутью данной решетки.
 Чтобы появилась суть, нужна в моих представлениях причина появления сути.
 Причиной появления сути добра является суть зла и наоборот.
 Причиной появления сути девяти отражений ноля является чистое зеркало самого ноля.
 Так как большинство землян находится в матрице двоичной дуальной кодировки, что проявляется через разделенное и разобщенное сознание, то понять суть двоичной системы вполне возможно.
 Выходить на уровень раскодирования десятеричного кода бытия пока не имеет смысла. Его будет сложно понять, хотя я и этот код  слегка раскрываю для пытливого читателя. Но всему своё время. Не будем бежать впереди паровоза.


Рецензии