Работа группы по очищению Земли, людей и всего про

Всегда, во все времена, все события происходили по волеизъявлению добровольцев. Так и в наше время, приходят работать в группу те, кто чувствует внутреннюю потребность помочь Земле, показать на собственном примере необходимость нашей помощи.
На тонком плане группа быстро собралась и соединилась своими сердцами в круг, создав мощный поток любви соединяющий всех, каждого друг с другом и с Землёй.
Через Посыл сразу же пошла гармонизация тонких тел каждого участника группы для совместного творчества.
Было видно на тонком плане, как каждая присутствующая на сеансе душа вибрирует в приходящих потоках энергий, создавая новые волны, пропущенные через все энергоцентры человека, и направляет эти волны на Землю и в пространство. Вся группа превратилась в портал, окружив живым кольцом Землю.
Появилась перевёрнутая пирамида, вершиной вниз, через некоторое время появилась вторая пирамида, вершиной вверх.

«Это знаменитая магическая печать Соломона, или звезда Давида. Верхний треугольник в ее изображении – белый, а нижний – черный. Она символизирует, в первую очередь, абсолютный закон аналогии, выражаемый мистической формулой: «То, что внизу, подобно тому, что вверху».
Печать Соломона – это также символ эволюции человека: надо научиться не только брать, но и давать, поглощать и излучать одновременно, излучать – для Земли, воспринимать – от Неба. Мы получаем и наполняемся, только когда отдаем другим. Это совершенный союз духа и материи в человеке – союз солнечного сплетения и мозга. http://symbol.jofo.me/251293.html »

Получилось, что такая энергетическая фигура пронизывает всю Землю, проходя беспрепятственно через все слои. Было хорошо видно, что вершины и грани фигуры подвижны, воспринимали, пропускали через себя и транслировали дальше энергии через многочисленные соединения. Затем пришли семь лучей, шесть шли непосредственно в вершины, созданной фигуры, а седьмой был направлен в ядро Земли.

Энергии поступали импульсно, по соединяющим линиям устремлялись к местам назначения, одновременно шла подвижка граней "звезды", распространяя энергии по всем измерениям Земли, пронизывая все пласты, пространство и заливая всё живое на планете Божественным светом.

Постепенно происходила концентрация приходящих энергий от всех лучей в ядре, там всё смешивалось и превращалось в причудливые узоры, это виделось так по нашему человеческому восприятию. Постепенно процессы в ядре нарастали, происходило бурление и расширение, шло раскачивание всей планеты, было такое чувство, что Лучи словно способствуют раскачке и наклону оси Земли.

Чувствовалось, словно Земля начинает разминать свои части тела, потягиваться после сна, ускоряются внутренние процессы. В отдельных районах планеты усиливается волнение земной коры. У восточного побережья северной Америки волнение, возможно готовится землетрясение в океане.

Россия почти вся накрыта белоснежной энергией, словно шапка-ковёр. Такое ощущение словно идёт вымораживание негатива в Земле и пространстве России.
 
Наплывали потоки энергий Веры, Надежды, Радости и Любви, что всё будет хорошо, Земля с радостью принимала эти энергии. Она с каждым своим царством проходит преобразования, всё чувствует, во всём участвует и всё видит. Волны мягко наплывали, создавая радостное и умиротворённое состояние. Радость и восторг наполняли сердца людей, что мы любимы нашим Творцом, что нам идёт помощь и поддержка по очистке нас от негатива, открывая путь нам к самим себе, а значит и к Истоку.

Все процессы, что происходили в Земле, происходили так же и в телах людей, животных, растений и минералов. Мы все едины и соединены невидимыми узами.

Рамона-Даэра. Куратор проекта Анастасия Сенникова.


Рецензии