Дневник эзотерика

     Если бы у меня был талант  писателя, я бы с удовольствием писала книги. Несколько раз я пыталась в отрочестве написать детектив, но ничего, кроме папиного смеха в ответ, я не услышала. Уже не помню, о чем там шла речь, но  первая глава заканчивалась тем, что мой сыщик шел, оставляя на снегу большие грязные следы… При последующих попытках написать что-либо, папа заранее спрашивал, будет ли там сыщик в грязной обуви? Естественно, посчитав себя бездарной в  плане создания детективного шедевра, я прекратила все попытки  стать новым Конан  Дойлем.  Но раз уж Вселенная усадила меня с дневником за комп, то, видимо кому-то это надо. И пусть она сама заботится о том, как эта книга выйдет в свет.
   Недавно, приводя в порядок свои  разного рода эзотерические записи, я нашла свой  дневник '' духовного развития'', в котором помимо всего прочего был и ''план Творца''))) т.е. мой план самосовершенствования и, соответственно, моего мира. Еще там был( вы будете долго смеяться), Дневник трансформаций.
   Думаю, что многие через это прошли. Во всяком случае, я  очень повеселилась, читая его и думаю,  что в какой-то степени будет весело и вам. В любом случае, пытаясь измениться, вы  можете учесть и мой опыт и не делать  похожих ошибок. 
   Еще не знаю точно, как будет выглядеть эта книга по окончании, но изначально предполагается, что это будут заметки, которые несколько моих ближайших друзей прокомментируют. Их мнение всегда было достаточно важно для меня, они в некоторой степени меня '' создали ''также.''
                ************               
                «Жизнь – игра. Задумана хреново,
                Но графика обалденная».
     Учитывая советы рунологов, я старалась ежедневно работать с рунами и вести дневник. Первые пару-тройку дней мне это удавалось, я радовалась....но недолго. Потом стала забывать записывать, ну и т.п., как у всех ( почти).
     август 2009.
     Плохо спалось. Спать с включенной сплит системой, то еще удовольствие. Как-то странно начинают мерзнуть кости, а выключить нет никакой возможности, когда на улице  + 40. С тяжелой головой поплелась на работу. Я подрабатывала в салоне красоты уборщицей.( Не, я не совсем тупая и пропащая, просто основная моя работа - преподавание иностранных языков, - приносит невысокий доход). После салона я бежала еще по нескольким адресам, делать уборку в квартире. Это было достаточно хорошо  оплачиваемо. А уж во второй половине дня я занималась с учениками. Сложив  все это вместе, можно было достаточно раздольно жить : можно было ходить каждую неделю в кино, пару раз в кафе, купить что-то из одежды ( по мелочи) и что-нибудь вкусненькое домой, сделать  подарок друзьям...
   Так вот. В салоне было весело. Дело в том, что им владела молодая пара, которая только что развелась и пыталась делить совместно нажитое имущество. Это не получалось. Были постоянные скандалы, угрозы, даже вынос тел клиентов на улицу вместе  с парикмахерским  креслом.
     В этот раз хозяин угрожал взорвать салон, чтобы он не достался никому. Все были немножко испуганы, потому что находясь под градусом , да еще в таком взвинченном состоянии, наш директор был способен на все.  Но до обеда все  прошло спокойно. А потом я ушла домой, волоча два огромных, битком набитых пакета с полотенцами на стирку ( это был еще один подработок).
     В то время нас квартире  жило трое ( нас жило ? или как?): я, моя дочь-подросток и моя университетская  подруга Дерика, которая в то время находилась в затруднительном положении с жильем.ПОПРАВКА  МОЕЙ ПОДРУГИ, КОТРАЯ УЖЕ ЭТО ПРОЧИТАЛА:»В постоянно затруднительном положении».Выпив пару чашек кофе и выкурив пару сигарет, я стала работать с рунами. Сегодня мне выпали: Наутиз, Турисаз и Хагалаз. Значит ответ на мой вопрос «что делать»?( да-да-да, этот вопрос мучает людей со времен Чернышевского), работай над собой и у тебя обязательно все получится. Этот ответ вдохновил меня на подвиги и я с новыми силами помчалась на следующую работу. Там меня ждал сюрприз.
      Пару дней назад в салон зашла женщина, она наращивала ногти и, присмотревшись ко мне, предложила подработать - убирать раз в неделю у нее в доме за городом. Я, естественно, согласилась. Сегодня я первый день еду туда.
      Дом стоял в лесочке, недалеко от трассы, немного на отшибе от других двух домов. Больше никаких строений кроме шиномонтажа и заправки в пределах видимости не было.  Добраться туда можно было  лишь на пригородных проходящих маршрутных такси. Я зашла во двор. Стояла пара джипов, цвели в кашпо цветы, в огородике были садовые гномики, в отдалении - детский надувной бассейн. В доме было два этажа. Вверху жила пара среднего возраста, а внизу их дочь с мужем и двумя детьми. Мы сразу поладили, и я принялась за работу. Вымыла окна на первом этаже, сделала уборку. Когда чистила в кухне столешницы, то стоявшие на них продукты поставила в холодильник. В холодильнике стояла глубокая миска, наполненная крупнопорубленным мясом. Вид был неприятный и я не могла сначала понять, что я вижу. Это были порубленные тушки крыс с шерстью, головами и хвостами...... Тут заходит хозяйка, берет эту миску и говорит :
     - У нас частный дом и через канал - поле. Оттуда бегут все мыши и крысы сюда. Кошки крыс отказываются есть. Задушат и бросают. А я их привариваю и кормлю собаку.
   Странно, но мало ли какие закидоны у людей...
    Еще одну странность я заметила : в доме практически не было мебели, хотя жили они здесь лет десять. Старший мальчик ходил в школу, младшей было около года, но в доме не было ни письменного стола, ни детской кроватки... В большой комнате стоял только диван, в спальне тоже диван. маленький шкаф в коридоре. Зато в кухне было все : миксеры, ростеры - тостеры, комбайны, блендеры... Такое ощущение, что люди жили для того, чтобы  есть.
     Часа три у меня ушло на уборку. Дома позанималась с учениками и поиграла в компьютерную игру. Покормила ребенка. День как день. Работать над собой не успела - не придумала еще над чем.
              ************ 
                «Усилия дают результат. Видимость
                Усилий дает видимость результата».


   Прочитала семинар сновидящих. Очень увлекает. Попробовала некоторые упражнения. Получилось!!!! Буду записывать сны и зарисовывать местность для  карты  сновидений. Есть такие семинары и в интернете. Но сновидящие, которые достигли определенного уровня в владении своим сном, как потом выяснилось, плохо кончают: пропадают, убиваются, становятся жителями желтого домика, находятся в бегах…. Страшновато… Но я-то кто? Кому нужна вялая домохозяйка с закидонами? Не того поля я ягодка. Или не того уровня? Ягодка? Больше всего ко мне подойдет название « филолух-трепач». И еще: я жутко люблю не только совать везде свой нос, но и практиковать на первых уровнях. Потом становится  страшно и я тупею и  все бросаю. А еще здорово  когда по телефону у тебя спрашивают: - Привет, что делаешь? Прогуляемся?
-Да нет, я книгу пишу.
А в ответ – тишина.
             август 2009.
    Выпали  Ингуз,  Соул и Лагуз. Это я спрашивала, ехать ли малышу в Москву. Спрашивала, потому что как-то странно не хотелось, чтобы она ехала. Вот и нате вам : опасность, поворот, разрушение. Не пущу, пусть дома сидит.
         Август 2009г.
 Не пустила. Сидит дома. Теперь я – враг народа. (Народ это папа и дочь).
          август 2009.
      Сон: делим с бывшим мужем имущество. Через время выясняем, что еще не все поделили : есть еще нефтяной завод. Продать или заняться добычей нефти? Выбираю второе.
             август  2009.
     Сон: бывший попросил помочь собраться за границу. Всю ночь выбирала ему пиджаки и галстуки.
            август 2009.
     Вчера, как и до этого, вышибло из головы, что  я должна записывать сны и выявлять повторяющиеся действия и ситуации, чтобы их избежать в будущем. Люди как-то радостно и насыщенно живут. А я бреду по обочине жизни, подглядываю. Иногда выхожу ненадолго на дорогу, а затем снова рядом. Как так у них получается прожить такие длинные насыщенные жизни? Столько Я же только что-то познавала мелочное, копила, чтобы начать жизнь. Раз, два, три – начало игры! Как черепаха: выхожу в жизнь в купальнике и шляпе, а тут все на коньках катаются..
           август 2009.                Думала хоть этой зимой буду Снегурочкой,
                Ни фига…- опять пингвин..
     Вчера иду на работу и думаю : что такое приключилось? Обычно я нравилась мужчинам и какое-никакое внимание ко мне было всегда. А сейчас - ноль. Ах, да! Мне же уже не двадцать и даже не тридцать ( почему то все время об этом забываю)))) А это мне моя подруга напомнила, когда я феньки в театр одевать собиралась. Я сходила и посмотрелась в зеркало чужим глазом. Точно. Уже можно место в троллейбусе уступать. А я думаю: « Что это тетки так на меня всегда смотрят?»
День прошел, как обычно. Ничего нового в себе не развила.
август 2009
Опять забыла отслеживать повторения, сон забыла записать.
  Сегодня разговаривала с ребенком о поездке в Москву. Я  рассказала ей о предчувствии. Она плакала, но соглашалась  со мной, что ехать не стоит. У нее тоже было какое-то неприятное ощущение.
   Что-то давит на сердце, надо  пропить курс  хвоща. Очень хороший рецепт, для  сердечников просто спасение. На стакан кипятка 1 ст.л. хвоща. Настоять пару часов и пить в  течение дня . Курс лечения не менее месяца. Укрепляет сердечную мышцу и снимает спазм.
               август 2009.
       Понедельник. Сегодня поеду к деду, помогу убрать в квартире.
    Сон:  У  меня родилось четверо детей: три мальчика и девочка. Всей толпой переходили пропасть по висячему старому мосту. Дерика упала в пропасть. Ну, это – нормально. Она всегда любит куда-нибудь упасть. Как-то пошли мы на пляж. Разделись, зашли в воду, и она всей ступней напоролась на бутылочную «розочку». А пляж был битком, а дело было к вечеру. Кроме нее за весь пляжный день никто не напоролся  на это стекло, которое лежало на пляже в шаге от  берега. Но все-таки она «счастливая»: свалилась с балкона и упала боком между двух близко стоящих стержней арматуры. Поцарапалась немного… А вот если бы ляпнулась плашмя!!!! Хороший ангел-хранитель, крепенький!
    Сегодня попробую создать  свои  карты. Редко можно встретить карты, которые отражали бы близкое мне мировоззрение. Да и какое у меня мировоззрение, вот философы обхохотались бы…Значит, и карты смешные будут. У меня еще сохранилась пара журналов «Крокодил». Может их использовать?
            конец  августа  2009.
     Были на даче. Приехали поздно вечером, устали, привезли ежевики. Дача моя потихоньку разваливается. Стоит на горе, гора ползет и дом вместе с  ней. Как будто дом стоит двумя ногами на двух разных частях горы и ноги расползаются вместе со стенами в стороны. Скоро сядем на «шпагат». Обнимаю свой домик и прошу его выстоять. Пишу на нем защитные руны.
Эти руны и надписи на неведомых людям языках, пугают не только дачников, но и любителей «обчистить» эти дачи.
Дачу мою зовут- Тукуман. По-индейски это означает «конец дороги». Шел-шел и оба-на! –Тукуман тебе! Но домику очень нравится. Он – особенный. У меня даже стих есть для него. Напишу в приложении, не все ведь любят стихи.
              сентябрь 2009.
                Бороться с лишним весом бесполезно, пока в
                Списке покупок стоит загадочная строка « что
                Нибудь к чаю»…
     Два дня подряд были у меня дни переедания. Теперь вот по утрам прыгаю 300 прыжков каждый день. Достаточно эффективно сбрасывается 5-3 кг за неделю. Потом стопорится. Сегодня, идучи на работу ( а я выхожу без четверти пять утра), я вспомнила лесную походку Дона Хуана и решила ее практиковать. Кто еще в выходной день встанет в пять утра? Согнула ноги и немного присела, согнула руки в локтях, растопырила и согнула пальцы, будто я собираюсь кого-то царапать и крадучись прошлась вдоль дома. По пути вспомнила, что очень хорошо от морщин делать такую физиономию, которую никогда не делалешь, чтобы разработать застывшие мышцы. И я  сильно, до ушей открыла рот, что есть мочи высунула язык, выпучила глаза и тихо сказала: «а-а-а-а-а-а-а-а»… Всем это я проделывала, стоя под деревом у девятиэтажки.  И кто же думал, что какого-то мужика на втором этаже понесло на балкон покурить?.. В такую-то рань. Говорят же, что вредно курить на голодный желудок..Когда я подняла на него свою никогда не создаваемую физиономию и крадучись пошла вдоль дома, он как-то странно хрюкнул ( наверное, сигарету проглотил) и скрылся. Теперь, если будете слышать рассказы о чудище с Гидростроя, не бойтесь, это я – «настоящий индеец».
              сентябрь  2009.
     Никак не могу понять, что при перепросмотре я должна записывать: мысли или действия? Если и то и другое, то это катастрофа. Целый день на это уйдет. Думаю, надо писать что-то выдающееся в этом дне.
     Идет дождь и небо покрыто тучами, хотя есть яркие просветы среди туч. Красиво. Осенне.
              сентябрь 2009.
     Сегодня положила в кошелек шунгит. Вдруг привлечет денежку. Другой  кусочек  прилепила на шею лейкопластырем, чтоб грыжу лечил. Позже напишу об ощущениях.
     Шунгит немножко покусывал. Но боль не прошла.
       Сегодня  чуть не купила суперпылесос за 140000 рублей в кредит. Пришел мальчик с пылесосом, два часа  читал мне лекцию, проводил демонстрации. Слава Богам, у  меня не нашлось денег на  первый взнос.
   Я очень внушаема и мне трудно отказывать. Буду работать над собой.                                Буду часто говорить  НЕТ и не испытывать неудобства при этом.
       Сентябрь 2009.
    Этот месяц буду стараться жить осознанно. Дышу, слушаю, смотрю, щупаю.
     Выпала Альгиз вниз головой. Заняться физическим телом, очистить и  прочистить его для духовного тела, создать им обоим комфортное существование.
  Залетела в дом большая стрекоза. Хороший знак.
                сентябрь 2009.
Руна Перт. Изменение мировосприятия. Поиск новой позиции
          сентябрь 2009.
                Вообще, если двойная сплошная справа, -
                Это плохая примета…

 Обратная Турисаз: Быть острожной, не скатиться в догматизм!!! Жить здесь и сейчас. Но это практически невозможно! Хватает на несколько минут. И снова бесцельное маслание в голове разных разностей...Увы.
   Буду учиться видеть в темноте. Каждый дверной проем в эзотерике может служить порталом. В любое место, Если пользоваться им  часто для выхода в одно и то же место, то, наслаиваясь, он будет существовать  более долгое время и в него всегда можно будет пройти. Созерцаю дрожание воздуха в проеме. Когда поток воздуха начинает клубиться, шагаю правой ногой в проем, руками раздвигая воздух, поворачиваясь влево. Стою в другом измерении, созерцаю, недолго – 1 минуту. Поворачиваюсь вправо, руками задвигая «занавеску».
   Все друзья и родственники решили родиться примерно в одно и то же время. Я замучалась с подарками.
              Октябрь 2009.
    Вторую неделю подряд выпадает перевернутая Турисаз. Кризис. Похоже. Господи, помоги мне решить накопившиеся пробемы. А лучше реши их сам не так, как я хочу, а так, как миру надо. Друг другу помогать надо, а то постоянно я в чем-то виновата…Вот, еще есть над чем поработать:  Ви-но-ва-та. Перед кем? Почему? Я себя не люблю?  - Пап, откуда я появился? – Из капусты…
- Пап, я – овощ?
  А я кто? Фрукт.
                декабрь 2009.
Выбивает из головы все  напрочь. Забываю сны в первую же секунду. Но продолжаю нюхать, смотреть, слушать, не делать. Ловлю идиотские мысли, рассматриваю их и откидываю.
Вопрос рунам: Как изменится до Нового года  нынешняя ситуация?
Ответ: Эваз, Альгиз. Будет и помощь, и защита. Ура! Спасибо Один!
                февраль 2009.
                И смех, и грех-, сказал священник,
                Покуривая травку.
Несколько лет назад я посещала долгое время эзотерический кружок и там была чудесная медитация на свой внутренний мир, на организм, который  представлялся в виде дома в определенном месте. Я так крепко построила свой домик, что он и до сих пор стоит, хорошеет и обрастает вещами и разными окружающими местами. Уже даже и городок вокруг него есть. Неизменяемый.  С течением времени я так привыкла к этому месту, что приходила туда медитировать и даже  решала там всякие повседневные задачи. Там есть комнатка в японском стиле с отдельным выходом на веранду над обрывом. Веранда деревянная и тянется вдоль  северной стены. Туда же выходит дверь гостиной  и можно ходит по кругу: комнатка-коридор-гостиная-веранда-комнатка .  Посредине холла лестница на второй этаж. Там три спальни и кабинет. В одной из комнат я поселила свою дочь. Если у меня возникают неразрешимые проблемы с дочерью в этом мире, тоя иду в свой домик и решаю вопросы с дочерью там. Возвращаясь, я вижу решение проблемы или же вижу, что совсем не проблема, или же она решается сама в течение дня-ночи. Другие три комнаты свободны.  Две из них для гостей, хотя, когда приезжают две мои подруги, то они их неизменно занимают, а третья является кабинетом. Там есть огромный старый письменный дубовый стол, полки с книгами и комп.
 Если зайти за дом, то слева остается сад, по центру – маленький бассейнчик с водяными цветами и оттуда же я поливаю свой сад. Вокруг водоемов – высокие каменные  грядки с зеленью, которая в жару пахнет так сильно, что кружится голова. И дорожка, ведущая в  конец сада, где стоит гостевой домик. Там есть камин, дощатая широкая лежанка, покрытая шкурами, всякие интересные безделушки, картины, охотничьи трофеи, оружие старинное и даже есть кальян и маленький барчик. Здесь любят проводить вечера  наши друзья, которые приезжают достаточно часто. Любят поболтать, поиграть в нарды и кости, а кто-то в шахматы. 
По ощущениям, это вовсе не мой дом. Но я почему-то имею право там оставаться. Я все время в состоянии ожидания кого-то. Должны  прийти хозяева : два пожилых мужчины и женщина лет пятидесяти. Кто это? Как будто я из группы учеников какого-то нагваля. (Ха-ха, обчиталась Кастанеды, дурочка)…Ну и что? Зато мне радостно жить. Как говорила моя бабушка: «Дурному не скучно и самому».
Погадала на костях  «5»: Сила - Чернобог. «Участвовать в процессе. Все в жизни равнозначно.»
Ну вот. Буду учиться воспринимать все одинаково, так как в мире важно все. Даже расстройство желудка и мытье полов. Делать все осознанно и серьезно. Не брать на себя чужие проблемы, как бы ни было жалко человека. Это его урок. Если небо захочет вашего участия в ситуации, то будьте уверенны, вы окажетесь в нее втянутым совершенно незаметно или даже может быть насильно.
 Дальше : найти в себе корень жадности и искоренить его.! (Во как…) От многого надо отказаться, так как  нависает опасность личного паразитизма.  ( Да знаю я, что паразитка. Что ж с этим делать?)

Февраль 2009.

Одно из важнейших для дальнейшего развития все-таки остается физическое тело. Оно и совершенно и в то же время не позволяет своей конечностью, ( я имею в виду ограниченность  в пространстве), расширять свое духовное пространство. Если у меня кривой позвоночник, то у меня и энергия поступает криво и информацию о мире искривляет и я думаю и воспринимаю мир и людей криво.  И отвечаю миру и людям криво, советую криво и пространство вокруг меня искривлено.    «Жил на свете человек, скрюченные ножки, и гулял он целый век по скрюченной дорожке…». Это ж не детский стишок, это целое завуалированное послание. Как ты к миру, так и он тебе с ответом. Вот и получаются всякие у людей разногласия и даже ссоры. Вот я со своими подругами спорю вечно о чем-то, как правило, не соглашаюсь, обижаюсь….А потому что грыжи на позвоночнике не позволяют мне их услышать, а сколиоз у одной и что-то там еще у другой, не позволяют им донести до меня правильную информацию.  Вывод: чтобы успешно развиваться, телу надо уделять столько же внимания, как и уму. ( Ум потом, мне кажется, вообще можно отключить и быть чистым вселенским проводником, антенной.
Какие умные мысли меня сегодня посещают!))) У моего мозга приемный день. Вот. Закинула сегодня трусы на люстру. Жду денег. Оксюморон. Уже испробовано, - помогает. Самое большее три дня.
    Чудная вещь – Оксюморон. Типа стишков с подтекстом. Как слышу, так и делаю, без мозгов, без раздумий. Сказал- сделал- получил. Пришел-Увидел-Победил… Да?  Все просто? Да!! Мир создан для нас и нами и ничего умнее слов и образов мы не придумали. Зачем усложнять? Спросите, что ж я так паршиво  живу? А я  не знаю. Сомневаюсь. И раздумываю бесплатный ли это сыр и не в мышеловке ли я? А у кого спросить? Сам спросил, сам ответил.
****************************************
     Скука – это отстраненность от мира. Когда человек чувствует, что мир отдельно, а он отдельно. Надо широко открыть глаза и уши. Смотреть, нюхать, слышать, ощущать. Но не кидаться на первую попавшуюся силу, т.к. выбирая одно, ты отказываешься от другого.
    Если нет физической возможности выделить кусочек пространства для своего неприкасаемого святилища. Там, ГД все обустроено для ваших занятий, то это можно сделать в виртуальном мире, на бумаге, на компьютере, в воображении. И представлять, что занимаетесь вы именно там. Это будет вашим местом силы. Посещайте его чаще и запоминайте расположение вещей, вид из окна (если оно есть) . Картинка должна стать стабильной. Потом может обрастать всякими нужными вам артефактами.
     Вот и у меня не хватает пространства. Новый дом сооружать я не стала, а просто переименовала всю прилегающую к дому территорию – в Святилище.
      Оказывается, в саду есть тропинка, которая ведет за пределы сада и участка и на границе стоит увитая зеленью беседка. Снаружи – беседка, а когда входишь внутрь, видишь дверь. Там маленькие две комнатки и там живет моя бабушка ( ее давно уже нет в этом мире). Здорово! ( Я думала, что только я могу кого-то поселить там.  Оказывается, они и сами могут поселяться.
    Зашла к бабуле. Так рада была ее видеть. Она вязала мне что-то. Мы немного поговорили. Так, ни о чем. Она сказала, что здесь она для помощи мне и советов. Спасибо тебе, Вселенная, за такую помощь! (Люк, будешь читать, убери эти кубики. Я - тупая. Я  - фрукт.)

…Нашла в эзотерике классную медитацию по поводу поиска своего учителя.   Думаю, раз уж в физическом виде я его лишена, то хотя бы на тонком плане появится.( Честно говоря, это лично мой каприз: иметь учителя в физическом теле. Я же Дева. Мне надо все потрогать, посмотреть, как сделано. А так все силы мира выступают в роли учителей. Пошел не туда – получай! Сказал, сделал не то – получай! А не лезь, куда не надо! Не послушал, не заметил – уложат на кроватку поболеть. Единственное, - совет не дают, самому  до сути доходить надо)…
   Ну так вот. Сижу я значит, вся такая – нездешняя в своем мире и перед глазами у меня кино происходит с моим участием. Выхожу я  на улицу и иду по первой попавшейся тропке в лес. Куда она ведет, неизвестно. Я туда еще  не ходила. ( Это сейчас у меня карта местности есть, даже в сновидении  кусочки карты встречались).  Иду – иду, хочу встретить такого благообразного старца с бородой седой, как у Деда Мороза или на крайний случай, сморщенного китайца. А тут навстречу мне – Дракон!!!!!! Я его и так и эдак обойти хочу, а он не пускает меня, огнем плюется, крылья приподнимает. Небольшой такой дракончик метра два с половиной в высоту. Я ему говорю, что учителя, мол, ищу. А он меня грудью назад толкает. Ну, думаю, не положено мне учителя, тупая я. Я ж не тибетский монах, ни к чему годами не готовилась, не сидела неделями в позе лотоса,  не молилась и не постилась. Ладно, пошла я домой. А дракон за мной тащится. Пришла и улеглась на поляну перед домиком. Весь ландшафт мне испортила, не говоря уже о внешнем виде газончика.  Это я по пути увидела, что это не  мальчик, а девочка. Как узнала? –Не скажу. Сама не знаю. Сказала, что зовут ее Сара. Ну не то, чтобы так, но похоже. СССС-хххх-а-рхххха(там.гдн ххх, это выдыхание , а не буква.).
Я   решила, что схожу к бабушке. Прихожу, а она телик смотрит и носки вяжет. Говорит мне, что она -  то и будет моим учителем. Дракониха то есть. Да чему ж она меня учить – то будет? Огнем плеваться? Крыльев у меня – то нет… И тут невезуха. Было бы не хило прилететь к подругам и помахать ими у них перед носом, ага? Уже идет процесс , - говорит бабуля. Ты и не заметишь. Через годы может  поймешь, а может и не пригодится знание в этой жизни.   Да, думаю, круто! Выучусь, а чему – не узнаю.
Пошла в дом, стала у окна и смотрю на нее, дракошку, то есть. И тут понимаю, что она вовсе не хочет здесь быть, а находится здесь по необходимости. Ей что-то от меня надо.
   Подхожу к ней и прямо перед носом у меня ее глаз.  Огромный. Невысказанно красивый. Затягивающий. Умнейший. Я смотрю в него, а он весь такой крапчато-коричнево-золотой и там миллионы галактик и вращение и…… ух! И говорить не надо , а просто смотреть друг другу в глаза. Как потом оказалось, там, в ее мире осталось  ее яйцо , которое она достать не может. И я должна это сделать. Я типа Макса из Фрая: вся такая нужная оказалась.( Вот, опять словила нелюбовь к себе).
      Ну а я же трусиха по жизни, да еще и высоты боюсь. Думаю, ну уж нет! Да как тут от дракона отмажешься, спалит в секунду….
     Залезаю ей на спину( такие чешуйки удобные, как лесенка. У основания шеи есть углубление. Туда сажусь. Сзади что-то вроде спинки кресла, чуть выше головы, а спереди углубления для ног и щиток, закрывающий грудь до самого подбородка. Захочешь, не вывалишься, даже если виражи будет закладывать или мертвые петли выписывать. В общем, комфортно устроилась. Думаю, лететь будем долго, может еще термосок с кофе и бутеров с сыром с собой взять? (Что-то типа смеха с ее стороны).
Пару раз взмахнув крыльями, Сара взлетела. Еще пара взмахов и все под нами укутано облаками. Облака сгустились и мы пошли на снижение. Через минуту облака стали реже и я увидела совсем другой мир. Оба-на! Миры-то, как слоеный пирог! Да?  И времена разные одновременно. Поднялся-опустился. ( Опять что-то типа смеха с ее стороны). Ну я прям, бесплатный клоун у нее.
Путешествие заняло пару-тройку  минут. Подо мной раскинулись серо-черные скалы. Отовсюду валил дым. Что-то со свистом проносилось по воздуху. Дышать в таком дыму было совершенно невозможно и я  повязала на лицо платок. Стала внимательно рассматривать скалы под нами и увидела, что они состоят из множества узких высоких башен, которые плотно прилегают друг  к другу. Башни были не инородны, а высечены прямо из скалы. На вершине у каждой острый шпиль, а под ним смотровая площадка с зазубренным ограждением. Здесь живут драконы. Они селятся в этих скалах, а некоторые владельцы замков имеют собственных  драконов, для них-то и построены эти смотровые площадки.      В данный момент у них только что закончилась война. Кто с кем воевал, не знаю. Но там, внизу копошились люди. Поднимался и застилал небо черный дым из разрушенных замков. Люди, видя меня, отворачивались и всем своим видом давали мне понять, что я тут – чужая. Как они это узнали, ведь я ничем от них не отличалась. Видимо, привыкли к пришельцам. Шляются тут…
Мы приземлились у разрушенного замка. Вход был завален и я поняла, что там, под развалинами, осталось  Сарино яйцо. Пришлось лезть в эти руины. Помню, было страшно, я куда-то протискивалась, пролезала, отваливала какие-то камни и постоянно боялась, что меня завалит. Нашла в нише яйцо и  полезла наверх.
Сара объяснила мне, что у драконов очень редко рождаются дети.  И только один раз за всю тысячелетнюю жизнь дракона. Дело в том, что вынашивают это яйцо драконы около ста лет. Потом оно лежит в гнезде еще такое же  время. Поэтому с яйцами часто случаются всякие неприятности.
   Домой мы вернулись таким же образом: взлетели выше облаков, спустились и вот – мы дома!
     Малыш вылупился через пару дней. Ростом со слоненка, он радостно гонял по поляне, чирикал, и ел, все, что плохо лежит. Особенно ему нравились резиновые мячики. Сначала он пару минут их катал, потом с громким хлопком прокусывал и съедал. Сара была довольна и нет одновременно. Довольна  тем, что мы спасли ее детеныша, а недовольна тем, что придется расплачиваться со мной, выступая в качестве учителя. Это такой закон в ее мире: если кто-то тебе помог, ты должен отплатить тем же. У обитателей домика разные с ней отношения. Но какие-то есть. Только я одна – ничего не понимаю. Только чувствую – здесь я на месте, и хотя дом не мой, но он и ничей. В данный момент  я – его хранительница и должна быть готова принять каких-то важных для меня людей ( людей?).
***
Буду изживать чувство собственной важности. Для меня это просто необходимо.
***
Почему я этот дом не называю по имени? Ведь у него оно есть, только я пока его не знаю.
***
Он приснился мне недавно. Потом я его увидела по телевизору в каком-то сериале. Потом искала этот сериал – не нашла. Я поняла, что этот мужчина мне необходим. Я-то думала, что сработала моя мыслеформа и физическое тело к ней притянулось. Как потом оказалось, это вовсе не так.
   Я поселила его в своем святилище. Сначала он опешил от вида драконихи, но  потом долго еще стоял и смотрел на нее изучающе. Затем,  молча зашел в дом. Никаких  комментов по этому поводу. Как будто он  постоянно встречал драконов! Даже обидно!
Как потом выяснилось, они встречались в прошлых жизнях. В 651 (1651?) году он был королем. Вот только в нашей или параллельной реальности, не знаю. Он настолько закрыт, что бог знает, что у него внутри. Но он полностью осознает себя в этом теле.
    Я предложила остаться на время в этом доме. Он согласился, но постоянно куда-то пропадал и часто, приходя в этот дом, я его там не видела. Сначала я думала, этот тот самый «прынц» на белом коне. Строила глазки и пыталась всяко - разно ему понравиться. Ноль эмоций! Я и отступила. Думаю – время покажет, что и как.
   Как-то прихожу сюда, а у нас камин горит, мясо жарится. Бардак: книги валяются, накурено ( он курит иногда трубку). Но  так обжито, уютненько. Будто правда он тут живет.
    Я взяла брошенную книгу. Какая-то старинная, на незнакомом, но чем-то родном языке. Я смотрела на эти буквы и понимала, что читать вовсе не надо, а надо просто смотреть и «входить» в текст. И я почти вошла….. Но он (буду называть его Серж) забрал у меня эту книгу. Причем сделал это просто молча проходя мимо. И я почему-то не обиделась.
Хочу еще в домик своего ангела поселить. Не постоянно же ему со мной таскаться. Я часто вижу справа его тень, мелькание; слышу его дыхание и «знаю что на двоих у нас только одно дыхание».
Пришла в свой домик, зашла в свою японскую комнату и попросила показать мне моего ангела. Через время он появился. Вот уж не ожидала: нервный, обидчивый подросток в рваной майке и потертых джинсах. Светловолосый, лохматый, челка падает на глаза. Обидчивый и вспыльчивый. Вот так свезло мне! Что с учителем, что с ангелом.
                Папа за столом своей дочери(4года).
                - Когда я ем, я – глух и нем.
                Она, посмотрев на него:
                _ А я  - нормальная…
    Когда я усталая прихожу домой, то сажусь на диван и закрываю глаза. Но это не сон. Я сначала представляю какой-то объект, а потом там и оказываюсь, а картинки, как кино, проносятся перед глазами. Я даже не выдумываю ничего. Просто мое сознание крутит мне кино. Поэтому все, что я рассказываю, не придумано мной, а прокручено мне.  Кем? Может быть и моим подсознанием. В детстве мой папа работал киномехаником и я тоже мечтала быть киномехаником. Не срослось. Но все равно сбылось в другом виде только. В любом случае это интересно.  Иногда эти полусны сбываются….
   Февраль 2009.
   А насчет выпавших мне изменений в жизни : это было незаметно, но когда оглядываешься назад, то видно, что все меняется кардинально. Это какой-то другой угол зрения.
     Сейчас вытяну на будущее руну и буду работать с «жадностью». Сначала осознаю, что она у меня есть и буду честно перепросматривать  ситуации моей жадности. Потом на очереди стоит лень. Это будет сложнее (для меня).
     Зачем-то выпало две руны : Урусуз и Гебо. Мощь и сила Земли, трансформация. Быть готовой принять силу. (О! Уже как страшно!) НЕ бояться и не бежать !!! Но силой не управлять. Если выстою, получу дар. (Ага, аж два…) Дар «нахаляву» ни к чему хорошему не приведет, я-то уже это знаю. Время разрушения насильственного ( это хорошо). Дверь. ( ох уж эта дверь…. Я больна дверями с детства, после прочтения   Г.Уэллса « Дверь в стене». Я так  мечтала в детстве найти такую же дверь . И до сих пор верю, что она есть и периодически пытаюсь найти ее. Я, как дура, в лесу пропихиваюсь сквозь рогатины деревьев или преодолеваю ползком какие – то туннели из зарослей, обязательно прохожу во все строения буквой «П», в надежде, что с той стороны параллельный мир. Хотя может это действительно так и есть и я живу уже в миллионном мире, который  различается с основным на сотую незаметную долю? Может тот мир из которого я вышла, был все-таки лучше? И в том мире я бы не болела? Дверь убила, мою младшую сестренку, упав ей на голову. И , видимо, я живу за двоих.
    Ветер – Воруна. Открывает паранормальные способности. Воруна – старец и разговаривать с ним невозможно, но можно пригласить  или прогнать.
     Я расскажу вам, как я общалась с ветром. Очень поучительно.
     Возомнив себя отличной от других, ( гордыня, не иначе), я в ветреную погоду вышла вечером на балкон и стала петь прочитанное в одной из книг по магии, заклинание. Потом продекламировала еще кусочек из Пушкина: «Ветер-ветер, ты – могуч…» Так. На всякий случай. И помахала руками. Ветер стал отвечать: то взметнется, то опадет. Казалось, он прислушивается. Потом я просила его подуть слегка, посушить белье, перестать дуть, подуть сильнее. Какое-то время он меня слушался. О! Какое это было наслаждение!  Я себя чувствовала фокусником. Но потом заметила, что порывы стали резкими и злыми. Мне расхотелось с ним играть и я попросила его  уйти. Что тут началось! Я сбежала с балкона, закрыла дверь на шпингалет, а он бился в окно с силой крупной птицы. Потом вроде затих. И только я успокоилась, как он распахнул окно в другой части дома. Я помчалась туда: за окном бушевал ветер, стекло треснуло. Я с трудом его закрыла, потому что он вырывал его из рук. Заклеила трещину  скотчем. Села перед окном и стала просить ветер, чтобы он меня простил. Созвала в своей молитве все земные и небесные силы и ветер все-таки ушел. Было очень страшно. Я до сих пор помню этот ветер и иногда встречаю его. Он бывает, вырывается из-за угла и как будто покусывает, пошлепывает или подергивает, все еще помня тот случай, и всегда готов разбушеваться. Он не любит людей.
    У  меня есть несколько знакомых ветров. Я всегда их узнаю. А остальные для меня как-то не слишком различимы и важны. Есть ветер надежды ( это мой любимый). Он приходит по вечерам поздней весной или ранней осенью. Приходит с Запада. Приносит с собой оранжевый солнечный свет, запах моря, полыни на сухих песчаных дорогах, крики чаек и звуки морских портов, стук и скрип телег. Он сообщает, что есть на свете другие страны, другие миры, залитые оранжевым светом и подталкивает: не сиди, иди. Куда? Все равно. Просто иди по миру. Иди один, иди с цыганами. Делай только то, что нужно. Смотри, дыши, слушай, чувствуй! Больше ничего не надо. Он немного печальный, от него щемит сердце, но он очень хорош. И к людям лоялен, хотя ему совершенно непонятно, почему мы так живем.  Но он очень ласковый и нежный. Как я хочу уйти с ним! Я так надеюсь, что уходя из этого мира я почувствую его присутствие и он станет моим провожатым…
Есть ветер перемен. Он пахнет влажной травой, какими-то горькими цветами. Он приходит после дождя или после схода снега.  Приходит с юга, заползает под одежду, обвевает лицо , говоря: - Проснись, жизнь идет! Осознайся!!! Сворачивай горы! Ты можешь все!  Этот ветер смешлив и не прочь поиграть . Легко контактирует и легко уходит. Не навязчив. Люди для него непонятны, но ему нравится их будить и давать пинки под зад.
     Есть очень старый, древний ветер. Люди для него, как не пришей рукав.. Хотя именно с ним можно поговорить. Иногда. Редко. Почти никогда. Но можно. Спросить его о чем-то важном. Он ответит. Но ответит настолько тяжеловесно и настолько честно, что лучше не спрашивать. Порывы этого ветра тяжелы, душны. Он ложится всей своей тяжестью на плечи, придавливает к земле, опирается всеми своими струями, как старик. И чувствует он себя стариком, потому что живет со времен возникновения мира. Он приносит с собой желание знаний, знаний углубленных, знаний сокрытых.  В это время хорошо  идет эзотерика и чтение всяких философских трудов.
    Есть ветер, приходящий с севера. Он наполнен жалящими иголками. Он несет избавление, очищение. Перемены и повороты в судьбе. Уносит  весь хлам. Но если остаться аппатичным и безвольным, тогда берегись, он будет набрасываться и рвать и кусать.
    Есть ветры-малыши. Они любят играть с мусором и домашними животными. Можно много писать о куче других ветров, но я отчетливо узнаю только эти.
И я думаю, что у основных ветров есть имена. Зная их, можно позвать ветер. Только зачем? Так приятно, выходя из дома, встретиться неожиданно с кем-то из ветров…( а как-то мы с Лю вызывали ливень и грозу. Помнишь, Люкой?) После этого Люка не хочет баловаться.
***
                Предложила своему ангелу поселиться тоже в доме ( наверное,  из непроработанного чувства жадности )))) Нехотя, он согласился. Но только поселился он в комнате, которой у меня в доме нет. Где же он нашел ее? Маленькая, серая, пыльная. В углу железная кровать и матрас. Сел в углу. И отвернулся. Весь серый, в какой-то рубахе, весь взлохмаченный. Разговаривать со мной не хочет. Пыталась сказать ему, что такой комнаты в доме нет. А он ответил, что про чердак всегда все забывают. (  В эзотерике уборка чердака подразумевает чистку мозгов.) Еще сказал, что у людей разное количество ангелов-хранителей, до четырех. А мои все разошлись по делам. Вроде как скучно со мной: не живу, а сплю. Ну, спит и спит пусть. Но он, вроде как, отвечает за мою душу и физическое тело. И не может меня оставить, потому что душа вполне хорошая, можно еще за нее побороться; хотя он очень устал вытягивать мое физическое тело из всяких передряг.  Вот  кто-то свыше и долбит меня болезнями, чтобы  не занималась чем ни попадя. Короче, обижен он на меня. Ладно. Уже никто никуда не идет…
   ***
Пришла  в очередной раз. Иду, вижу: домик сияет окнами. Нет, так не пойдет, я должна найти имя своего убежища. Он вовсе не «домик». Перерыв.
 Легкий джаз доносится и приоткрытых окон. Пахнет чем-то вкусным и пряными травами.  Он, мой мужчина (еще не знаю, как его зовут), нашел в библиотеке старинную французскую  книгу с  рецептами. И что-то запек в духовке. А я привезла армянские пирожные. Пили чай, разговаривали. Сидели на кухне, открыв настежь раздвижные двери, за которыми виднелась  виноградная беседка  и фруктовый сад, из которого доносился запах ночных фиалок. Рассказывали что-то веселое. Во всю пели соловьи и  цокотали цикады.  Договорилась с ангелом, чтоб и за физическим телом присматривал. Опять обиделся.  Просила его показать свои крылья. Он сказал, что вовсе их не прячет, просто они в другом измерении, а тут с ними неудобно. Я так и подразумевала, потому что постоянно вижу слабое свечение у него за спиной и пахнет мокрой тряпкой.))) Хотя, как мне видится и как я чувствую на ощупь, это не перья, а шерсть. Крылья у них -  шерстяные ( Ну поспорьте со мной!). 
     Сон: снится мне, что я летаю. Ну, всем снятся такие сны. Только раньше я чаще летала. Приставала к людям, говорила, что это легко и я могу научить, но никто со мной так и не полетал. И вот поднимаюсь я выше и выше, и вижу существ: большая тело-голова, огромные глаза, крылья и рот-клюв. Ну не так страшно, как я описала, но необычно. Вот эти твари мечутся в пространстве и перекликаются. Но я голос их не слышу, потому что кричат они на какой-то другой частоте и я понимаю, что если они в моем мире закричат, то все разрушится и все живое взорвется. Это тот самый «трубный глас», который возвестит о конце света. И я влетаю в это пространство и вижу перед собой это существо. Оказывается, это праангелы – архангелы. Он спрашивает, как я сюда попала . Спрашивает молча – сразу в моей голове. И говорит, что мне ни в коем случае нельзя здесь оставаться. Я как-то быстро  спустилась вниз. Но я теперь знаю, что это вовсе не существа, похожие на людей и они для нас чужды. И наши  понятия о мире, добре и зле не имеют для них никакого значения, потому что они мыслят совсем другими понятиями. И еще одно. Я это почувствовала всей кожей: ненависть и тоска в их криках. Ой, лучше на них не рассчитывать…
Февраль
В один из прекрасных дней я опять села медитировать. Не знаю, как еще это назвать. Я просто сажусь и отключаюсь. Отключаю руки, ноги, мозги, представляю себя в своем домике  и … жду.  Начинают проходить картинки и я так увлекаюсь этим просмотром, что сама начинаю участвовать в этих действиях. Все настолько реально. Я там живу. Могу описать, какие фотографии висят в коридоре  и какая обувь стоит на полочке в прихожей. И это неизменно. Правда, по желанию я могу поменять или добавить что-то, но меня практически все устраивает.
Так вот. Присела я, закрыла глаза и была удивлена тем, что кто-то независимо от моей воли может влезать в мою уединенную жизнь в святилище. Оказалось, в домик для гостей приехал какой-то мужчина лет 50-ти, испанского вида. Суровый, одет во все оттенки коричневого. Привез с собой двух соколов. Охотится, наверное, будет.  Я хотела было с ним познакомится, но он делает вид, что меня не существует. (Может потому, что я там нахожусь не со всеми своими телами? Хотя, ангел  же меня видит…). Серж ,оказывается, знает его. Это древний дух, который может по желанию иметь телесную оболочку, но он не человек и никогда им не был. Хотя будучи в человеческом теле может испытывать какие-то ощущения. Вот, например, соколиная охота.  Серж  говорит, что  он не так уж страшен, может побеседовать, но только с тем, с кем хочет. Зовут его сегодня – Мигель.
В гостевом домике помимо соколов появилось какое-то оружие для охоты. Я не удивлюсь, если там на днях появится конюшня.
   Зашла, проходя мимо, в беседку. Бабуля сидела, вязала. Солнце падало на пол через окно и было тихо и тепло. Я посидела с ней рядом, прижавшись. Бабуля сказала, что все будет хорошо. Но вроде бы чего-то от меня ждала.
   Февраль
После занятий сновидением, да еще и по книге с семинарами( я теперь точно знаю, что чем больше человек причастны к чему-то, то тем больше энергии накапливается.  А эта книга просто пропитана энергией),после этих занятий со мной стали происходить странные интересные, но не приятные для жизни в этом мире вещи. Реальность смещается.
    Открывая утром глаза, вижу, как смещается другая комната: стена из дерева и только арабский кувшин стоит на месте. Все так плавно поднимается вправо и вверх, будто занавес в театре. Пыталась остановить это действие, говорю:» Стой! Хочу остаться в этой, другой реальности!» И все вдруг слегка притормаживает. Я вижу бабушкин старый с цветными квадратами ковер на полу, цветастый плед  у себя на диване. И тут просыпается разум. Картинка  моментально схлопывается и здрасте! Я  - дома. Мне понравилось. Думала, будет страшно уйти туда. Но страха не было. Думаю, я могла бы туда попасть, имей я пустой ум.
   Все тот же февраль.
Сижу на балконе, курю. Смотрю на градусник за окном и боковым зрением вижу: картинка за окном совсем другая, мне не знакомая. Перевожу на нее взгляд и происходит схлопывание миров.
   Схлопывание. Это очень правильное слово. Не смещение, а именно схлопывание , даже кажется со звуком.
   Так радуюсь новым впечатлениям!
   Шандарахнуло незамедлительно. Спасибо силы небесные и земные, что расплачиваюсь сразу. Шла на работу в приподнятом настроении. Почти летела. Пожелала всем и сейчас по огромной порции любви. Такнула и щелкнула Все по – симоронски. Мир золотой пыльцой пронизан. Все цепляют эту пыльцу любви, она оседает на всех и всем. Красотища! Пришла. Еще закрыто. Пошла посмотреть на свое дерево с воронами. Растет такое большое дерево и на нем очень любят сидеть вороны. Обычно оно покрыто воронами, но сегодня их не было. Пара птиц и все. Решила, раз есть время, полетаю с ними. Перенесла сознание в птицу и … взлетела. Хорошо, что мы рано открываемся. Народ спит еще, никто не мешает.
Оказывается, что все воздушные потоки ,как бы они ни закручивались, все равно  идут по направлении вниз. Т.е. все более-менее нисходящие.Только те, что расположены высоко, параллельны земле и слегка клубятся. Поймав их , можно долгое время парить, не используя крылья. А здесь, на уровне крыш, приходится менять потоки, чтобы не съезжать вниз. Для этого птицам приходится взмахивать крыльями, а мне искать и перескакивать с потока на поток солнечным сплетением.Как бы цепляться им за воздушный поток. И весь полет выглядит так: цепляюсь-поднимаюсь-съезжаю-цепляюсь-поднимаюсь-съезжаю…..
   Начался рабочий день. И тут я понимаю :поясница не гнется, ноги не ходят. Вот сразу. Это меня «заземлило», заработал таз – центр тяжести, да еще так жестко. Тело испугалось и всеми силами пытается меня вернуть вниз. Вот уже три часа как мажусь дома всякими мазями – не легчает.
А я –то,  дура, еще дыханием занимаюсь – выдыхаю застарелые негативы. Вдруг камни начали выходить? Вообще-то смешно, когда бы не было так грустно. Дыхание – такой опасный процесс… Не занимайтесь им без учителя или на крайний случай врача.
О! Буду изживать в себе жадность во всех ее проявлениях. Во всяком случае .  пытаться замечать это за собой.
Сегодня день денежной магии. Посчитала денежки в кошельке, обновила трусы на люстре. Днем приехала мама , дала 5000 на оплату квартиры.
   Все еще февраль.
Занимаюсь открытием третьего глаза. Всем конечно, понятно, что я его не открыла. Но расскажу, чтоб было.. Упражнение простое. Удобно сесть. Пламя свечи напротив глаз. Смотреть в огонь не моргая, начинать с минуты. Довести до 10 минут . Закрыть глаза и перенести оттиск огня в центр между бровей. Удерживать его там, пока не исчезнет.
     Моя кошка Бастет странно стала на меня смотреть. Иногда идет-идет и вдруг останавливается в нелепой позе и смотрит прямо в глаза, не шелохнувшись. У нас   странные отношения.  Она меня как-то спасла после микроинсульта.
    Как-то раз, придя с работы домой , я почувствовала сильнейшую головную боль. Меня тошнило и темнело перед глазами. Я не могла ни ходить, ни сидеть. Я только и успела подойти к дивану и повалилась на него, теряя сознание. Очнулась от того, что Бася вылизывает мне голову, сидя на подушке ( она никогда себе такого не позволяла). Волосы полностью мокрые, голова тоже, а она, урча, продолжает вылизывать мне лоб, уши. И я заснула.    Проснувшись, обнаружила, что левая рука у меня стала плохо двигаться, а обратившись в поликлинику и сделав томографию узнала, что это был микроинсульт и мне очень повезло так легко отделаться. Так что моя кошка -умная-разумная-защитная-лечебная.
 Опять февраль.
   Я все время думала, что Серж – это оболочка, которую я создала, мой идеал мужчины. Эта оболочка на тонком плане должна была привлечь моего мужчину на физическом плане. 
   Есть такая техника привлечения желаемого на физический план. Создаем оболочку. Самое сложное – это предусмотреть все-все. Внешний вид, возраст, профессию, голос,   вкусы, прошлое. Это дело не одного дня. Может быть и года. Но, как правило, у каждого уже есть свой идеал. Вот и усовершенствуйте его. Вспоминайте об этом образе постоянно. Общайтесь с ним ( а если это предмет, то трогайте его, пользуйтесь им),  и когда посчитаете его совершенным, заключите в круг и забросьте подальше во Вселенную. Предмет или человек притянутся. Это будет не совсем то, но дорабатывать придется уже в на физическом плане.
   Оказывается, от меня мало что зависит даже в созданном мной мире. Приезжают и селятся, кто хочет! Теперь я понимаю писателей, которые говорят, что их персонажи оживают и творят, что хотят.
   Серж оказался моим уроком в этой жизни. Вернее, он ответственен за мой урок любви в этой жизни. Он – пример любви. У него коричневые, сильные, но короткие крылья. Он говорит, что коричневый – цвет земной любви. Крылья широкие, сильные, какие-то очень реальные, хотя их и не видно, они остаются в соседнем измерении. Он весь похож на орла. Его схематическое изображение похоже на летящую птицу.
  Спрашиваю:
-Любовь, это что? Всепрощенье? Привязанность? Боязнь одиночества?
Задумчиво отвечает:
- До сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Это присуще только вам, людям…. Это не всепрощенье, потому что прощать нечего, по космическим законам все имеет место  быть, т.к. нет ни добра, ни зла,-это две стороны одной  медали. Лишь человек, применительно к себе может сказать хорошо это или плохо. Что одному хорошо, то для другого может быть плохо. Привязанность – это не любовь, а именно то, что и обозначает это слово. А любовь … Нет у меня для этого определения.
  -Когда я жил в телесной  оболочке, я пытался познать это чувство. Исследовал его. Мне кажется, что я что-то почувствовал, но упустил этот момент и это чувство больше не возвращалось, но след свой оставило в виде радостной грусти. Грусти о том, что могло бы произойти, но прошло мимо.- он вздохнул.
 - Отсюда и зависть ангелов к людям, потому что, создавая их, Господь не вдохнул свою душу в человека  и они не часть его, а только творение.
    Я слушала его и понимала его печаль. Серж – один из самых старых ангелов. Мне показалось, что и самый человечный. Его всегда можно найти на земле. Он или бродит среди людей, либо принимает  телесный облик и живет рядом с нами. Наблюдает, надеется.
   В моем выдуманном мире он дан мне в помощь выучить урок любви.
-Как учится будем? -  спрашиваю у него.
-Я просто буду жить здесь какое-то время, со всеми твоими созданиями и это будет урок, который ты все равно получишь, хочешь ты этого или нет.
   - Просто пришло время, - сказал он откуда-то из коридора и исчез…
   Я задумалась над его словами. Если он – мой урок, то тогда кто такой Мигель? Получается, что в доме селятся только мои невыученные уроки за эту и все прошедшие жизни. А те, хозяева этого дома, которых я постоянно жду ,– это мои будущие уроки? И пошла я к Мигелю. Но его в домике для гостей не оказалось. Зато я встретила там Сержа.
- Привет, что делаешь?
- Пишу твою книгу, чтобы ты потом ее написала.
    Я обалдела.
- Про что книга то?
- Про тебя и твою глупость, - веселился ангел.
     А я –то думала, что эмоции им несвойственны. Ладно, спрошу у него про Мигеля.
- Это твоя магическая сторона. Т.е. другое фиксированное положение точки сборки. ( Точка сборки может и просто плавать и фиксироваться. В фиксированном положении уже собранные постоянные миры, а в плавающем положении неизвестно заранее, где окажешься. Поэтому – не знаешь, не лезь, ибо назад вряд ли вернешься. Мигель – твои возможности и способности
- А почему он такой неприступный и неразговорчивый?
- потому что ты хочешь таким его видеть. И твое время обучения еще не пришло.
-Зачем же он тогда приехал? – не поняла я.
- Потому что с такой дурой , как ты , неизвестно когда оно наступит: или сию минуту или уже никогда. И вообще, хватит задавать  пустые вопросы! А мне еще предстоит битва за твою душу с этим Мигелем. Тот, кто одержит верх – поглощает другого( нет, не ест). И становится за счет этого на порядок сильнее.
    Я испугалась и расстроилась. Мне не хотелось, чтобы мой ангел пострадал. Хотя где-то на задворках разума мелькнула шальная мысль стать сильней    ( может и болеть перестану?). Но я как-то устыдилась этого и подумала:» вовсе не обязательно,  что кто-то кого-то поглотит. И еще посмотреть надо кто кого… Как-то я попросила ангела показать свои крылья. Видеть- то их я слегка видела, да только в виде легкого свечения. Он долго отмахивался, но все же уступил. И…. это были не крылья, а светящиеся столбы сумасшедшего света. Свет-огонь. Такие, что смотреть на него было невозможно. Казалось, что он вырос до небес. Лицо его стало сурово, а в руке появился сверкающий световой меч.  И тут я поняла, что значит небесное воинство. Да уж, неизвестно, кого жалеть надо: моего ангела или Мигеля… Но… нельзя ли обойтись без поглощений?
- А нельзя ли никого не поглощать? Жить мирно и дружно. И того и этого?
- Вот в этом вся ты, - сказал с усмешкой ангел, - и того, и этого,  и побольше,  и на халяву,  и чтоб никому не больно. Так не получится. Не нарушай равновесия, ибо плата за нарушение равновесия неизмеримо возрастает и неминуемо свершается.
- Кем свершается?- спрашиваю.
-Собранной картиной  этого мира. Если часть сместится, то это как в пазлах, приведет к нарушению всеобщей устойчивой картинки . Поэтому  мир поддерживает сам себя. Если же, зная об этом, ты все равно решаешься на изменение мира, будь готова к изменению себя. Вовсе  не факт, что ты останешься человеком и тебе  так необходимо будет то, ради чего все это затевалось.
-Что же мне делать?
-Ничего. Живи. Ты здесь только для этого. Не откладывай на завтра, его может и не быть; живи сегодня. Пойдем, я покажу тебе цветы. На них еще звенит роса, в которой отражается луч солнца. Только ради этого стоит прийти в этот мир!
     Да… Романтик у меня ангел… Такое бывает? Ах, да! Это же все в моей голове! Ну тогда бывает.
***
А кто  тогда бабуля и дракон? Бабушка оказалась просто моей бабушкой, которой я не давала уйти, приставая к ней  с просьбами и вопя о помощи. Не место ей здесь было. Воплотилась она уже. Здесь только призрак, наполненный моей памятью.  Отпустила я ее  и беседка стала просто беседкой, но с входом в винный погребок. Эдакий каменный грот. Пойду, посмотрю, какие там запасы. Может тут и плесень в сыре можно выращивать?
 А как же дракон? Кто она для меня, Сара? Как она со мной может быть связана?
_Понятия не имею ,- сказал ангел, а вслед за ним тоже самое сказал и Серж.
- Я сам удивился, когда здесь дракона увидел. С твоей «энергетикой», в кавычках), - дракона не вытащить в этот мир. Да не расстраивайся, не всякий вообще это сможет . Их реальность ни в каком месте с нашей не пересекается и даже не соприкасается. Разве что исчез промежуточный мир….Видно что-то сместилось…- задумался Серж.
     Мне стало плохо.
-Надеюсь, это не я?
    Серж засмеялся: - Ну и самомнение у тебя! А кто изживает чувство собственной важности?
Да уж, это  для меня невыполнимо, потому что я преисполняюсь ЧСВ каждый раз, когда над ним работаю. Просто важничаю от того что что-то делаю, тогда как другие этого не делают… Детский сад.
- Скорее всего их роль впереди,- пробормотал Серж , глядя на Сару, которая мирно дрыхла на газончике перед домом. Газончик к этому времени только газончиком назывался. Земля была перепахана, будто стадо мамонтов промчалось, а потом зачистка с напалмом. Долго будет травка заново прорастать. Но, может, мы тут посадим асфальт?  И вот чувствую, тем самым местом, что Саре еще что-то надо от меня.
   Все еще февраль.
Спину отпустило.  Почти совсем. Радуюсь потому что.  Стараюсь радоваться не выборочно, а всему, что вижу, слышу, обоняю и трогаю.
   А мой ребенок опять во Вселенской тоске. Ей всего 14, а той тоски на все сорок. Может, у меня прибывает, а у нее убывает? Надо как-то научиться делиться жизненной силой. Хотя о чем речь? У меня ее нет вовсе, а та, что притворяется ей – это мои жалкие попытки имитировать жизнерадостность. Иногда помогает. Я вот уже месяц по тимусу несколько раз в день стучу, говорю ему :»Не спи!» Тимус – это такая хитрая железа в  центре верхней части груди, которая к сорока годам засыпает.  А ведает она молодостью, жизненной силой. И если несильно стучать по этому месту, есть шанс, что она проснется, если она не в коме уже.
Утром « мудрила» с радикулитом. «Мудры» - это такие разнообразные дули из пальцев. Лечат всякие болячки, энергией наполняют и т.д. Если кому интересно, в  Нете куча всего. Только, видно, их долго складывать надо, сразу не всегда помогает. Энергия она ведь по каналам течет. А ты тут мудру скрутил, энергия пошла из космоса, а у тебя тут затор, непроходимость какая-нибудь, или даже просто запор. Энергия тут и стала и не пошла, куда указали. А что ей делать?  Почитала в умном эзотерическом словаре:» Все болезни спины- это отсутствие внимания и любви». А я  еще  добавлю:»К себе самой самой собой».Д. именно самой собой к себе самой. Вот сегодня с утра я себя полюбила, себе улыбнулась, пожелала всем вселенской любви  по полной порции  и даже слово заветное сказала. На здоровье!
                ***
     Ребенка все-таки положили на обследование Куда-то уходит у нее энергия, где-то пробилою И такое ощущение, что на весь род. Заболели все, повылазили старые недолеченные болячки, по пути пригласив новые.
***
Сходила в церковь, поставила всем, кто понравился по свечке, заказала обедню за упокой. Не смешно. Я не верующая, но верующая в то, что все пути познания  имеют право быть. И если есть уже намоленный канал вверх, то отчего же им не воспользоваться? Теперь на ближайшее время у меня одна мантра: « Мой малыш оживает, смеется и хочет жить».
«Совы-не то, чем кажутся».
                «Твин Пикс»

***
Мои «догадки». Есть определенные группы людей, которые выявляют «проснувшихся». Для чего – не знаю. Может, чтобы контролировать, может, чтоб использовать. Не важно. А им помогают некоторые другие специалисты: Врачи, учителя, ученые и всякие другие  специалисты. Большинство  проснувшихся – прячутся, остальные уже при деле или в психушке. Я в детстве много времени проводила в психбольнице, потому что бабушка там работала, а меня не с кем было оставлять. Я или сидела в коридорчике, или меня закрывали в служебном помещении и я часами наблюдала за мухой на окне. Когда было тепло, гуляла с психами на прогулке во дворе. Кто-то рассказывал мне сказки, кто-то дарил мне букетики, конфетки. В общем, все было тихо, мирно; лишь иногда кто-то  бунтовал, но его быстренько связывали,  кололи и уносили в палату. Через пару дней он, пришибленный, уже гулял по коридору.
     Вот и дочкин психиатр, к которому нас послали, стал задавать ей глупые, на мой взглядя. Вопросы: - Расскажи мне, деточка, как ты понимаешь пословицу «Кто не работает, тот – не ест»?
-Ну, это о том, что надо работать и самому зарабатывать себе на питание, никто тебя кормить не будет.
-Да? Никто? А почему? Может можно где-то  кушать бесплатно, у мамы, например, и не работать?
- Не думала я об этом.
-Ага,ага, хорошо, а вот эту?...
Я попыталась подтолкнуть дочь в правильное русло ожидаемых ответов, но меня быстро и грубо одернули и попросили выйти. Говорят, некоторые занимающиеся эзотерикой, сходят с ума. Думаю, что их сводит сума открывшаяся СТРАШНАЯ картина мира. А? Что же такое они узнают? Или видят? Нелюдей? Все не так? Я так и знала……..
***
      Мой новый план развития Б.
1.Развитие интуиции, а проще – угадывание.
Сначала угадываешь какой номер троллейбуса приедет, потом- какого цвета будет  машина за поворотом, кто будет идти навстречу и т.п. постепенно усложняясь.
2.Вспоминать прошлые эпизоды жизни, прощать всех и себя.
3.Мыслить и желать не словами, - образами.
4.Медитация на тему «Кто я?», «Зачем я?», «Почему тут, сейчас?», «Почему – женщина?».
5. Аутогенка: «Я – совершенство (конкретно) .
6. Искусственное вызывание ощущений.
7. Воспитание силы духа ( Эк, я замахнулась? А чё мелочиться?)
8. Внутреннее повеление стать такой, какой хочешь. Удерживать это состояние максимально. Должно стать родным.
9.Ощутить свою силу. Повелеть. Навязать себе свое будущее.
***
     Опять наткнулась на Норбекова. Почитала. Уже без фанатизма. Прошлое мое знакомство с ним было достаточно трагическим: занялась растяжками – позвоночник потом постоянно выскакивал, смещался относительно друг друга. А с глазами пару дней вообще была беда – косили и моргали непроизвольно. Разговариваю с человеком, чувствую - поехали куда-то вверх и в бок. Эге-гей, вернитесь на место! Думаю это выглядело, мягко говоря, пикантно.
Поэтому в этот раз я только поинтуитировала по картам. 50/50. Если продолжать, то с каждым разом угадывается все меньший процент. Это во всем так. У меня, во всяком случае, Правило первого барьера: «Если  перестало что-то получаться, продолжай! Через барьер пройдут только те, кому это действительно надо.»
    Сон: Я – адвокат. Мне постоянно кто-то мешает работать. Больше ничего не помню.( Это я сны записываю. Говорят, что постепенно будет больше запоминаться, а сюда пишу, чтоб повеселить, и проследить, как все менялось).
***
Барьер во всех областях. Барьер ли? Надеюсь…
*** 9 июня 2010 года. Третий глаз был маленьким красным пузырем. Сегодня он лопнул. И стал черной точкой без отсветов. И я завалилась на диван рефлексировать. Все плохо. Ничего не получается. Все пути – тупики. Все манит и заглатывает, а ты потом пережеван и выплюнут. Но так верится, что где-то есть твоя заветная дверь!
 «Самое длинное и увлекательное путешествие на
                чинается со слов: «Я знаю короткую дорогу».
     Всем желающим выполнить невыполнимый  перепросмотр своей жизни! Новая техника! Идет на ура! Конечно же, искать крохотную пещеру или сидеть в шкафу, занимаясь перепросмотром, дело нелегкое. А если никуда не запихиваться, то окружающий интерьер мешает. А такого места, чтоб взгляд ни за что не цеплялся, видимо, не существует. Но опытным путем я выяснила, что когда человек идет быстрым шагом, ( не бежит  и не плетется), то мысли не успевают прийти в голову, а взгляд не успевает за что-то зацепиться
   Иду я как-то на работу и вдруг ловлю себя на том, что занимаюсь перепросмотром со страшной скоростью. Вспоминаются даже имена и даты. (Главное, потом дыхание туда приспособить).Дыхание круговое, без остановок :вдох-выдох-вдох-выдох-вдох… чуть быстрей, чем обычно, как паровоз. Так мне это понравилось! Но тут же расстроилась: это же само получилось, а по желанию вряд ли я смогу опять  войти в такое состояние. Попробовала попрактиковать это сидя. Не, не то. Довольно быстро, за минуту – две входится, если ты сначала начинаешь дышать, потом к дыханию приноравливаешь шаг, Ходьба должна быть четкой, целеустремленной, а потом вытаскиваешь из памяти любую картинку. Цепляйтесь за любую вещь. Не важно, что вытащенная например бабушкина ваза напомнит о летнем лагере , а лагерь напомнит  о вкусном мороженом на пляже. Пусть идет, как идет. Разберетесь  с  этим потом. Главное, вымываются такие пласты старинные, о которых ты даже и не подозревала  и никогда в жизни бы не вспомнила. Я, например, вспомнила девочку Яну, с которой  играла на пляже, когда мне было  6-7 лет. И ее бабушку.
Не останавливайтесь в проходящем мире, пропускайте перед глазами, не напрягайтесь, не задерживайте действие насильно. Но если что-то привлекло внимание – рассмотрите.
    Методика классная, но предупреждаю сразу. Это вытаскивание  прошлого вытаскивает и на физическом плане всю собранную грязь. Как говорится: « Сколько  мусорное ведро не утрамбовывай, все равно выносить придется», так что лучше в этой жизни, чем потом опять с этим разбираться. У меня по телу полезли прыщи, угри, гнойники, герпес.  Это все пройдет. Но может быть и наоборот: начнется запор, заложит нос – это организм не хочет с мусором расставаться. Ведь как мы живем: в башке – кавардак разных мыслей о прошлом и о будущем. Там мы и живем. Физическое тело тут, мысли – там, астральное еще где-то шляется (особенно по ночам), ну совершенно бесконтрольно. А где же я? Где вся целая я? Из всех тел, со всеми открытыми каналами, протекающими энергиями,где?
Нет ответа. В вакууме. Каналы забиты, энергия застаивается, вызывая болезни, все разрушается. Я чувствую себя Брестской крепостью после Дня Победы. Поэтому пытаюсь жить сейчас. Плохо получается, но я из тех людей, которые считают, что когда-нибудь количество перейдет в качество и наоборот.
   ***                «Дураки – лучшие тестировщики любой
                Системы надежности»
   Опять был сдвиг реальностей. Подхожу к дверям подъезда,  Открываю, а тут совершенно гладкая черная стена. Охереваю. Закрываю. Открываю. Слава Богу! Лестница!  Я схожу с ума?
   Интересный вопрос: Если я вдруг открою здесь несуществующую дверь и войду… меня там две будет?  Я слышала о парадоксах перемещения во времени, но не очень поняла. Запутано как-то.
     ***                Молитва программиста: « Боже спаси
                И сохрани как…»
Сон:  какая-то громадная горящая книга, как наслоение нескольких реальностей, планов друг на друга. Как детская пирамидка или как одежда на бумажной кукле.
- Сначала смысл. На нем Звук. Звук рождает знак. Соединение этого рождает  создание, творение. Нечто цельное, законченное . несущее определенную мысль, имеющее определенную форму и созвучное определенным вибрациям – так мне рассказывал кто-то во сне. Кто это был, я не видела. Все загораживала огромная огненная книга.
 Проснувшись, я стала над этим размышлять. Примером взяла простой заговор от болезни. Нам необходимо вылечить кого-то. Болезнь имеет свою структуру, свой звук, знак. Поэтому создаем знак уничтожающий знак болезни, отменяющий ее. Сначала круг – ограничение энергетического потока рамками. С этим потоком энергии будем работать. Знак. Какая-то определенная пентаграмма соответствующая выздоровлению, притягивающая определенно-структурированный поток энергии. Добавить соответствующий звук, т.е. сам заговор. Вибрация  звука должна совпасть с  вибрацией энергии  рисунка, усилить его. Все это вместе воздействуя на тело человека, на его энергию, подстраивает, структурирует под себя потоки , перенаправляя их в начальное положение, тем самым убирая из своего поля знаки болезни. Вот почему, если пользуешься уже готовыми старинными заклинаниями, заговорами не изменять ни буквы, чтобы не нарушить  рисунок, не извратить действие заговора. Или тогда уже составлять свой заговор, учитывая пожелания.  Каждая буква – поток, слог – поток в направлении, слог написанный и произнесенный это направленная вибрирующая энергия, подстраивающая под себя. Как те мантры : ОМ. АУМ.  Можно петь любые слоги : МА, РА – и каждый из них будет направлен в определенное место на теле и нести свою информацию. К сожалению, материалы по данному вопросу резко отличаются друг от друга и большей частью придется действовать методом  «тыка».
***
                « А когда тебя не было, где ты был?- спросил медвежонок.
                « А меня не было»- ответил ежик и зажмурился.
                Козлов. «Давай будем всегда».
    Я подозреваю, что на том свете кроме воспоминаний об этой жизни ничего больше нет. Поэтому надо жить ЗДЕСЬ, чтобы жизнь ТАМ была богатой впечатлениями. Смотреть, как катится оп листку роса, как отражаются облака в лужах, какие прекрасные снежинки, какой сладкий поцелуй любимого человека, как встает и заходит солнце. Чтобы и там иметь возможность этим наслаждаться, а не так, как тут – откладывать уже готовое на позже. Не хочу! Радуюсь тебе, утро! Спасибо вам, силы земные и небесные за все те блага, что у меня были, есть и будут!
   Вот я построила свой дом, а он оказался вроде как не моим. Я точно знаю, где что лежит в этом доме. Вот если я окажусь в этом доме реально или рвану туда умирая… Смогу ли я оттуда выйти? Будет ли у меня такая возможность вообразить этот мир? Смогу ли я там что-то создавать. Или только то. Что принесла в тот мир отсюда? И что? Никто не сможет меня найти? И я там буду в ловушке, как Джек – воробей, который мог создавать только из себя.
Да… В который раз убеждаюсь, что нельзя ничего придумать и чтобы это не существовало уже в мире. Фантастики нет! Все так и есть и эдак есть и по-другому. И спрашивать смысла нет. Кто ответит? Зачем тогда такие мысли и поиски? В чем смысл нашей жизни? И есть ли  конец пути? И к чему стремиться? А может, каждый путь ведет в никуда, или, напротив:  все пути приведут к источнику.
***
   Пока ждала администратора под дверью, подумалось: « все привычки, все черты характера, все определения, понятия , все – шелуха – это все то, что заземляет нас, держит нас в реале и мы самими этим упрочиваем этот мир. Иначе мир распадется. Без этого нельзя.
   Изначально мы были Абсолютом. Им же становимся и после смерти. Посредством нас Абсолют познает себя. Погружая часть себя в им же созданный мир, абсолют начинает заворачиваться в «шелуху» и чем больше слоев, тем глубже погружение в бытие.
   И тогда становится очевидным то, что человек должен забыть свои прошлые жизни – погружения. Для чистоты осознания, познания.
   Человек сенсорный чувствует узость этих наворотов, этой паутины повседневного бытия на себе. И,  сначала неосознанно начинает скидывать с себя то, что мешает, более открываться, обнажаться в мире, а соответственно, мир обнажается для него .  И просыпаются воспомнинания о себе настоящем. Это не учеба, это  - память о самом себе в прошлых  погружениях. Откинув все, ты вновь становишься Абсолютом, как будто бы огромный осьминог вытягивал свое щупальце в виде человека в реальный мир, а потом втягивал его обратно.  Как щупальце осьминога является осьминогом, так и человек является абсолютом. Его неотъемлемой частью. И роль в этой жизни была выбрана тобой – осьминогом.
   Рождаясь в мире земном, укутываясь в «шелуху» земного бытия: эоции, чувства, вкус, ощущения, мы обособляемся. И чем больше одежд, тем дальше от себя.  Укутанные, мы плохо чувствуем изначальное, забываем, кто мы есть. И чем более представительней человек, чем больше на нем туфтовой шелухи, тем дальше он от  «дома».
  Во, блин, мысли приходят на холоде под дверью, да?
   С воронами полетать не удалось. Зато притянулась одна, на нижней ветке.  Смотрела ей в глаз, а она в мой. Удивительное чувство поглощения. Я поглощалась ее темнотой, завораживалась нечеловечностью , страхом и загадкой. А потом чувство: мы – одни во Вселенной. Она и я. Я и я. Я. Она стала каким-то темным сгустком энергии. Энергии нечеловека, оформленный мной в ворону. Остались только я и Бесконечность.
   Я чувствую себя Гермесом Трисмегистом. Я познаю мир аналогично.  Может потому что полностью согласна с ним. Воистину, только эти строки необходимы для познания мира и не более.
    « Истинно, достоверно и действительно: То, что находится внизу – аналогично тому, что находится в верху  ( мой осьминог), Таким образом производятся чудеса единой вещи. Подобно тому, как все вещи вышло из одного, через посредство одного, так все рождаемое вышло из этой единой вещи через приспособление ( щупальца и шелуха). Солнце – ее отец, луна- ее мать, ветер носил ее в чреве своем и земля была ее кормилицей ( вот тут я никак не разберусь).  Эта вещь – причина всего земного совершенства. Ее сила нетронута, когда она взошла в землю. Ты отделишь землю от огня, тонкое от плотного осторожно и сознательно ( ага, иначе не избежать тебе дурдома, если ты сразу голышом останешься.  СОЗНАТЕЛЬНО!)  Эта вещь восходит от земли к небу и снова нисходит на землю и воспринимает силу высшего и низшего ( осьминог и опыт щупалец в сумме). Таким образом ты приобретаешь силу мира и темнота уйдет из него. Здесь находится сущность силы, ибо она победит всякую воздушную вещь и проникнет всякую твердую вещь . Так был создан мир. Отсюда возникнут приспособления удивительные, образ которых вышеизложенный. Полно есть то, что я сказал о действии солнца ( а вот тут я – пас. Ничего не поняла).
***
 За чем то продолжаю открывать третий глаз. Хотя по большому счету – на фига он мне? Странно воспринимаю огонь. Уже почти не моргаю в течение 10 минут. Сегодня видела четко ауру огня, но потом он стал мне казаться плоским, двухмерным, нарисованным и даже перестал резать глаза, как будто нарисованный. И тут я поняла, что любая форма: плоский-объемный, круглый-квадратный….. совершенно не важны. Важно само наполнение. Наполнение той энергией, которая дрожит и переливается вокруг. Это она делает пламя пламенем, и приносит движение.
***
   «Мы познаем себя посредством других людей и предметов путем взаимодействия с ними». О! Скоро я стану философом и напишу жутко популярную книгу под названием, типа: « Как дура философом стала».
     Представила себе  Лю,  свою подругу ( прости,  Лю,  я с тобой, как с тренажером). Мы сидим друг напротив друга. Мы – две гитары, но плоские: фанерка и струны.  Сидим и трогаем струны друг друга. Иногда трогаем свои и прислушиваемся: каков резонанс с подругой? Это так мы разговариваем. Если звучание совпадает, то мы продолжаем в этой же тональности и получается мелодия, если не звучит, то ссоримся. Я ее спрашиваю:
- А что у тебя сзади, за фанерой?  Она говорит:- Не знаю, пойди, посмотри..
 Я ей: - Давай вместе пойдем!
   И мы выходим из-за фанеры и поднимаемся в воздухе вверх, к небу. И видим : за фанерами ничего нет, деревяшки со струнами и ничего кроме них, они дергают друг друга за струны и это есть их жизнь. И ничего более не происходит. Что может произойти с куском фанеры? Только последующее разрушение, потому что наполнения нет.
    А мы вверху сближаемся друг с  другом, сливаемся в нечто цельное, плавно-текучее, газообразное с радужным отливом. И что меня порадовало? Смотрим мы, как единое , а думаем сохраняя каждая свой опыт, свою индивидуальность, но при этом не разговариваем, а знаем сразу, т.к мы – единое. А потом по своей воле мы плавно разъединяемся и возвращаемся в свои тела за фанеркой. Но мы уже другие, мы уже обменялись впечатлениями и обогатились друг за счет друга.
      В едином все же остается индивидуальность, себя помнящая. Т.е. то, к чему стремился Дон Хуан. И эта осознанная частичка целого имеет силу всего целого и может воплощаться когда, где и как,  и во что пожелает. С одним условием:  верить и помнить о единстве и единственности. Самое сложное, да? – сохранить осознание при переходе… Это, наверное, сбой в программе. Кто программист Космоса? – Исправьте…
*** Продолжаю «открывать» третий глаз. Смотрю на огонь. Останавливаю ВД (внутренний диалог).
    Сегодня странный отпечаток после огня на внутренней стороне века: обычно он синий с красно-желтым отливом, а сегодня был кроваво- красный , как пульсирующая кровавая точка, как шевелящийся кусок сырого мяса. И при этом по окружности распускались маленькие синие лепестки. Жуть какая!
***
 Руна на нынешний период – Рэйдо –перевернутая. «Не туда иду!? Отбросить все привязки и эго». Слов нет!!! Опять не туда! Кажется все направления обозначаются одним словосочетанием «не туда» с вариациями: «Опять не туда», «Снова не туда», «Всегда не туда», «Не туда вообще», «Куда пошла?», «Туда - низззя!!!», «Сюда  -рано», «Сюда - поздно» «А иди ты …».
Ну и ладушки, не буду торопиться. Выясню, куда, потом и пойду…
***
    Сегодня прям День Откровений. Я осознала свою миссию на земле:  я – из команды спасателей. СпасАтелей, не  СпасИтелей!  Я временно спасаю людей. Ну, помощь какая-нибудь, подушка или чья-нибудь жилетка, спальное место, приятный собутыльник, советчик и тому подобное… НО! Вот в чем моя проблема:  я не должна им постоянно помогать. Помощь должна быть разовой. Помогла и иди гуляй, занимайся своими делами. Не надо приручать никого, оставлять из жалости. Это «медвежья услуга». Человек должен  пройти какой-то свой путь.  А не я вместо него или я под ручку с ним. У меня урок – научиться отказывать, говорить: « А теперь ДО СВИДАНИЯ». Конечно,  после  этого я становлюсь уже не спасателем, а « сволочью бездушной», « сукой, стервой,  дурой безмозглой»… Пора уже научиться отказывать и прекращать отжившее свое отношения!!! То же относится и к животным. Нашел, принес, откормил, обогрел, выпустил.
***
Новость: У меня растет зуб мудрости. Третий раз! На месте вырванного!  Хотя я « выращивала» передний сломанный.  Есть такая методика выращивания зубов. В Интернете найдете. Даже лекции на видео есть.
     А сегодня придет Натин знакомый за «поделиться опытом». Смешно. Что я ему скажу?...
***
 Сегодня руна Вуньо. Удача. Спешка.
Сегодня дважды нашла на улице нательные крестики. Это усиленный знак. Спасибо силы небесные, спасибо силы земные, что не оставляете меня в мире этом, знаки подаете, предупреждаете! Вот только мозги и интуицию дать забыли. Что бы это значило?
    Куплю лотерейный билет. Так. На всякий случай.
***
     Отпечаток огня выглядит маленьким кровавиком, пузыриком, который вот – вот лопнет.
***
      Была в своем домике ( как же зовут его)? Все свалили. Никого.
На полянке перед  домом груда меха, перьев и какой-то по виду кожи , что ли? Хотела поближе подойти рассмотреть, но не решилась. Выглядит как что-то живое.
Позвала ангела. Отказался материализоваться. Последнее время таскается за мной молчаливым  невидимым свидетелем. Равнодушный и бесстрастный. Не человек, одним словом…
***
     Неправильно растила зуб. Начинаю заново.
***
     Рассыпаюсь. Может, я неправильно по утрам собираюсь? Все органы и члены начинают постепенно отказывать…Старость? Или « не туда пошла»? Короче. Я решила, что тарнсформируюсь. И это правда. Переоценка ценностей. Вперед выступает желание просто наслаждаться жизнью. Ничего не хочу. Никто особенно не нужен. Спокойствие. Равнодушие в какой-то степени. Неправильное реагирование на поступки. Не хочется никого и ничего оценивать. Пусть все будет, как будет. Принимаю.  Простите, мои родные и близкие за мое поведение меня. Может быть,  вы меня позже и поймете. Все одинаково неважно. Или нет, лучше так: « Все одинаково важно».
   Медитировала на любви Вселенной. Поднялась над Землей и полетела. Как-то неуютно в других мирах, но жилых миров не встретила. Если Бог един, то он настолько велик и настолько далеко от нас, как гора Эверест для муравья. Он понятия не имеет, что ползет по Богу. Спускаясь вниз,увидела, что Земля пульсирует. Пульсирует, потому что живая и наполнена жизнью. Она живет, имеет имя, возраст, самочувствие : все, как у человека. Она способна создавать. В нашей Галактике – Земля – наш Бог. Ведь в старом Завете бог создавал человека из глины. Из Земли вышли, в землю и уйдем…Все мы – дети ее. Только посредством Земли на ней может что-то появиться. Мы – не пришельцы, мы – ее творения. Но поскольку она может с нами общаться только мыслеформами, то информационное поле Земли –это не только ее память, но и наш опыт. Мы в этом поле  были созданы по ее подобию ( не внешне, а осознанными).  И вернувшись после смерти, мы выбрали себе сами следующий опыт жизни, будучи через это поле подключенными всегда и едины со всем миром. Экстрасенсы и ясновидящие просто люди более способные находить в ИП нужную информацию. Это способен сделать любой. Ведь вот читаете вы эту дребедень, научились как-то буквы трансформировать в слова и в образы? Так и читать в ИП можно научиться, просто надо уделить этому свое внимание. Все можно в себе развить. Абсолютно.
 Частички энергии мысли  - универсальны. Они, как стволовые клетки, способны стать чем угодно, СП собны трансформироваться в любой вид материи. Они изначально состоят из энергии любви. Любви матери к своим детям ( Земли – к нам). Все пронизано и состоит из этих частиц. Все мы вышли из одного мира и постоянно там находимся.
   И при наличии и развитии в себе безусловной любви ( это для того, чтобы как можно больше состоять из этих частиц), мы все более становимся на нее похожи и ближе.
   Земля всегда и все дает, только мы взять не умеем. Потому что постоянно накапливаем в себе темные, тяжелые энергии и остаемся ниже е  основного потока, хотя даже здесь существуют эти частицы любви, но их приходится вылавливать, как вишенку в коктейле.
   Я не утверждаю, что все так. Просто вот такое озарение  снизошло на меня. Может я учусь по особой программе для ненормальных.
  Думаю, следующую медитацию начну с выталкивания из себя темных энергий и заполнении пустых мест безусловной любовью.
 Энергия жизни вокруг нас постоянно циркулирует. Получать ее мы можем различными путями, все зависит от  чистоты организма и сознания. Она содержится в воздухе, свете, еде, воде. И если мы не способны поглощать энергию солнца и только ей жить, то для этого и существуют эти различные энергии. Каждому – свое. Кто-то оживает, плавая в море, а кто-то выздоравливает, слушая органную музыку. Все на разных этапах, но все в одном и все – одно.
  Февраль. Конец недели.
   Заканчиваю недельные медитации Земной любви.
Земля – живая, она – прародительница людей. Она в какое-то время осозналась, завибрировала; вибрация родила звук, звук родил образ, образ – знак ( мысль, витающая в Космосе – Акаши). В Акаши есть все мысли всех живых существ и все , о населяющих  землю тварях. Через Акаши  происходит воплощение  на поверхности Земли. И главное, что мне открылось: Бог не где-то в пустоте, а внутри, в  Земле, на Земле. Он связан с нами навечно, а сверху, на поверхности, только его образ (аватар), вызванный его мыслями. Акаши – это беседа Матери с детьми. Удовлетворение желаний всех своих детей. Осталось только слушать и слышать, смотреть и видеть. Знаки даются каждому и на понятном ему языке! ( слышишь Лю, на понятном Ему, а не на  « что ты выделываешься»). Доверие. Любовь. Это два ключа ко всему.
***
   К совершенствованию себя, своего характера, к последующему развитию ( неважно, в какую сторону: темную, светлую. Чем ниже, тем выше), нужен стимул. У меня опять он появился. Мне приснился сон, в котором мне показали мою вторую половину. Невысокого роста, крепко сложенный, с легким прищуром и полуулыбкой одной стороной губ, эдакий добрый снисходительный насмешник… У нас вроде бы четверо детей: три мальчика и самая маленькая, года три, девочка. Мы жили (живем? Будем жить?) где-то на полуострове. Вокруг море, теплое, значит это юг. Папу своего дети практически не видят. Может быть раз в пять – десять лет.  Но какие это встречи! Вся жизнь пронизана его ожиданием, мальчики стараются быть лучшими во всем, чтобы отец по приезде хоть раз улыбнулся и одобрил их. Для них и почему то для меня он – Бог( домашний). Вот и сегодня, он приехал, расцеловал всех, привез караваны подарков, пообедал с нами и ушел в свой кабинет, а мальчики слоняются под окнами в надежде пообщаться или хотя  бы побыть рядом с отцом. Я знаю, вечером он найдет время поговорить с каждым, дать наставления и поощрить или поругать. И они с усердием будут стараться выполнить то, о чем говорил им отец. Только малышку Маиме это не интересно: она с воплями «Папа!!!» носится из комнаты в комнату, разыскивая отца. Когда находит его, просится на ручки и тихо,как мышка, сидит, чтобы не спугнуть и полностью насладиться этим счастьем.
    Да…. Растащило меня как! Это ж не человек, а Абсолют почти что. Оказалось, мы не одна половинка чего-то целого, а две разные части , которые могут соединяться в целое. Вот его половинка очень древняя и целым в прошлых жизнях мы несколько раз уже были, а в нескольких – были врагами. В последней он меня сжег на костре во время чумы в Италии. Сейчас он прорабатывает пропущенные человеческие качества : отцовство и заботу, сострадание, А вообще-то он – спец по отрабатыванию высших качеств, а меня бросает в рутину: дом, семья, зависть, жадность, злость… Короче – помойку вычищаю я. Ха-ха! А я-то как раз и не справляюсь! Но если я вижу его, у меня от  одного его вида перехватывает дыхание и хочется повалиться на колени и биться лбом об пол – до того величественен. Вот это стимулирует дотянуться, и быть тоже таким…самодостаточным. Но глаза! Серо-зеленые, а в них всепонимание и всепрощение, и боль, и любовь, и тоска, и…смех. Любое мое чувство, посланное к нему возвращается мне сторицей, многократно усиленным. Даже просто молча стоять рядом – благость. Хорошо от того, что знаю: половина есть и надо стремиться к воссоединению, дабы познать… что?
***
 Практикую дальше. Третий глаз. Огонь – 30 минут. Отпечаток на веке в зеленой мутной дымке. Предметы, находящиеся за свечой на разных от меня расстояниях, вдруг выстроились в одну линию. Исчезла перспектива. Они наложились друг на друга и проступили друг через друга.  Все стало доступно, все на одном расстоянии: протяни руку и  бери.
    Послецветие на веках осталось алой овальной дыркой с фиолетовыми концами, уходящими в черноту.
***
***

Тейваз. Самодисциплина. Принесение своей жизни на алтарь победы. Теперь понятно, куда уходит моя жизненная сила, Все для фронта, все- для победы. Вот только бы знать с кем я воюю и по какой причине, а то оплата уже берется, а противник не явился на поле боя.
    Здоровье души и тела – это прокачивание  через них золотой энергии, Силы. Действие можно качественно сымитировать. Протащить себя решительно за уши через колючие заросли застоя. Отдаться процессу целиком . Иначе, дальше – разрушение, деградация.
28 июля 2010 года.
     А может быть, после смерти  мы оказываемся в другом мире, созданным из наших воспоминаний, эмоций, ощущений, картин прошлой жизни и люди там только те, кого ты встречал в жизни? Тогда надо максимально насыщаться здесь и сейчас. Запоминать, как выглядят цветы утром у бабушки в саду, как они пахнут, как славно после похода по жаре выпить холодной воды, как хрустит свежевыстиранное белье, какой волнующий голос у любимого человека. И этого так много и всему необходимо уделить толику внимания. Получается, Земля – это одна из планет, на которых можно получить опыт, прочувствовать эмоции. Но со временем все эти эмоции истончаются, проживаются, сценарии беднеют и приходится вновь воплощаться на Земле, чтобы раскрасить  свою жизнь там. А? Как вам нравится такая версия посмертного существования?
***
                Сражение идет только с Хаосом. Победа         
                Возможна только над собой.
     Мир- это упорядоченный хаос. Хаос, как мозаика, как пазлы, из которых собираешь мир. Причем пазлы, которые могут соединяться всеми сторонами. Передвинул, поменял местами и вся картинка начнет смещаться, изменяться. Любой пазл важен и если предвидеть, как изменится картинка мира, если ты повернешь пазл, то ты будешь истинным хозяином собственной жизни.
***
Откровение: Через любого человека может проявляться создатель, поскольку в человеке есть душа - отпечаток Бога, его матрица. И не важно, преступник ты или святой. Главное-вера и доверие, способность полностью отдаться воле его:"Вот она я, отец небесный. Сойди в меня и действуй по воле своей через меня!" (Ого! Круто я завернула. Зачем ему мой полутрупик? Хотя... людям трудно отказаться от материального и не все захотят,   чтоб через них кто-то проявлял себя. Вот на этот случай есть такой  домик-ночлежка. Я. Можно, конечно создавать всякие магические существа, что он и делает периодически. Но в человеке быть интересней, щекотливей и приятней, плюс ощущение уязвимости, смертности. Адреналин!
***********
          Опять я как-то не в форме. А здоровый дух только в здоровом теле. Может сымитировать здоровый дух и здоровье восстановится?
     Ничем не занимаюсь. Это засасывающая воронка. Везде крючки, все цепляет и тянет в тупики. Так начинается депресняк. Не поддамся! Я-то знаю, как  почти невозможно оттуда выбираться…
***********
     Симоронила: сделала газету желаний. Наклеила свои фотки, искромсала вдоль и поперек журналы. Правда моих желаний там было мало. И…Ура! Заработало! Я купила газонокосилку. Просто так, ни с того, ни сего в один из дней у меня оказалась свободной n-ная сумма денег. А потом я случайно на распродаже купила задешево водяной насос. Теперь могу сажать и поливать!
*************
Вот дошло и до  фэн-шуя. Ха-ха, а вы думали я туда сой нос не совала? Я и мыло варила, и свечи лепила, и утюгом рисовала, и цветы  продавала и в эзотерический клуб ходила и диплом биоэнергокорректора получила, и … я расскажу. Потом. Если захотите.
     В «своем углу» поставила высокую вазу с цветами, привлекающими жениха( розы, бамбук, эхиноцея). Ждать до 2 месяцев. Прошло полтора – приехал бывший муж. Опять? Это навсегда? Разными путями он периодически появляется в моей жизни. Карма…( хорошая отмазка для невыученных уроков). «Силы небесные, силы земные, мне нужна ваша помощь!»
***********
     Смерть дана нам для того, чтобы не расслаблялись. Чтобы помнили о том, что время конечно. Что надо уже подводить итоги, а никто еще и не начинал жить. Все на «потом». -Ну, это нормально,- сказал бы Машков не помню в каком фильме.(Ха-ха, Лю, вспомнила, как твоя мама подписала бутылочку с маслом: «Масло. Не помню, какое…).
     Да! Еще смерть – это отдача долгов. Расплата. Пока  не расплатишься, новое не возникнет.   
     Думаю, имитация смерти может частично помочь освободиться от некоторых установок, от  чужого, наносного. Вот выкопаю на даче могилку и попрошу  подруг прикопать меня на время, Может, Мать-Земля заберет мою боль?
*********
                « Я-Бог, я-жертва, я-палач.
                Я-многолика, я-едина».
      Бог закрыл  нам глаза, потому что любит нас? Или боится, что мы увидим истинный мир, ничего с нашим представлением о нем не имеющий? Почему изначально мы не приспособлены жить в этом мире, используя все возможности своего организма? Может, это не наш мир? Если наша жизнь-игра, то игра не наша, а игра с нами. Как компьютерная. Поэтому и познать мир мы не можем, мы ограничены рамками игры и вне них мы не существуем.
***************
 Первый закон исполнения желаний: Желание сбывается. Всегда. Но не вовремя. И не так.
     Хочу научиться правильно желать и предусматривать последствия.
*****************
     Иду утром мимо рынка на работу. Он еще закрыт. Темно. Но окна светятся и люди выгружают из своих машин расчлененные трупы. Скоро придут покупатели и купят эти трупики и станут их есть, насыщая себя трупным ядом, вываренным в бульоне.
     Другие выгружают и красиво раскладывают фрукты, закормленные несовместимыми с  жизнью удобрениями. Эту красоту купят другие и их дети на десерт будут высасывать  эти нитраты  из апельсинов, мандаринов… Может проще  размешать с водой ложечку нитроаммофоски и выпить? Иду и разглядываю вкуснейшие яды на витрине в коробочках. Все для еды. Есть, чтобы жить. Но как?
*****************
 Сон: В этот раз получилось осознаться во сне. Ходила, смотрела, но не знала, что сделать. Вроде проснулась, но не совсем, сон удерживался. Опять заснула и бродила по базарной площади. Купила доче большую подушку.  Но в реал не протащила…)
***************
Еще один сон: Кто-то из нашей семьи, из мужчин, пригласил на дачу Пугачеву и Кобзона ( ведь приснится же такое…). Мама моей кузины очень этому радовалась и заигрывала с ним. Я умоляла ее этого не делать и почему-то очень боялась, что он начнет петь. Потом я с сестрой пошла укладывать детей спать, а когда вышла из дома, то увидела, что мама уже  всю стену облицовочным камнем выложила.
****************
Еще один сон: Я ругалась постоянно со своей дочкой. Была очень расстроена и сказала ей, чтобы шла жить к отцу. Она обрадовалась, собралась и ушла. Но отец ее не принял. ( этот сон оказался вещим. Снился мне он в 2010, а в 2014 обстоятельства сложились так, что я не могла справиться с взрослеющим подростком и отправила ее жить к папе. Через три дня она вернулась домой).
****************
 Продолжаю записывать сны и пытаюсь осознаться в сновидении. По различным техникам вхожу в коридор, даже открываю двери, один раз внутрь вошла и затянуло, завертело и выкинуло на яркий белый свет.
      Дальше – хуже. Даже к дверям уже с неделю подойти не могу. Какая-то энергия меня от двери откидывает, видимость ухудшается, все расплывается и ба-бах! Уже доброе утро! Но продолжаю намереваться. Намерение: Осознаться во сне! На-ме-ре-ва-юсь!!! Пыталась заниматься этим в дневное время, но: то-звонок, то еще что-то мешает. Может, ну его?
*************
     Летала во сне. Осозналась во время полета. Летала, меняла направления, высоту, но хотела еще что-то поделать. Вспомнила, что хотела руку сквозь стену протянуть, но вокруг было поле. Пока материлизовала стену, пошел простой сон.
***************
     Опять был осознанный сон (ОС). Во сне показывала мизинцем на вещи, людей и спрашивала: Caput canem? Оказалось, что десятая часть людей спокойно меняет свои обличья.

21 января 2011 года.
 Долго не писала. Но сегодня было несколько ОСов. Осознание то терялось, то вновь появлялось. Летала, думала, что не получится летать, с юности не летала во сне. Оказалось, легко. Летаю, напрягая солнечное сплетение, им же регулирую высоту. Трогала разные предметы. Стена прогибается под рукой и хрустит, стекло прогибается труднее, очень хрупкое. Поскольку осознание часто терялось, то и придумать или вспомнить, что делать в ОСах не успевала.
 Были мелкие Осы. Только начинаю чувствовать свое тело, рассматривать руку, как тут же выкидывает, просыпаюсь. И так несколько раз. Но в те несколько секунд осознанно пыталась пройти сквозь стену. Руку успела только туда засунуть. Так  интересно! Стена внутри такая хрустящая.
************
Сон: большой белый дом на солнечном берегу моря. Чем-то  похож на заброшенное кафе в Архипке Много переходов, балконов, веранд. Много людей. А я влюблена в какого-то Саида и решаю ему признаться в любви.
*************
 Есть чудный, качественный ОС! Я в школе. Все потрогала, посмотрела на руки. Запустила руки в стену, прошла. Не сразу, правда, а с усилием насквозь. Взяла в руки кусок  стены, ее внутреннюю часть. Он хрустел и размазывался по руке. Это было настолько  явно, что была уверена, что проснусь утром с куском стены в руке. Нет, не принесла. Говорят, на это  ОЧЕНЬ много энергии уходит. Да, стена того не стоит. Летала. Ходила по школе, взаимодействовала со спрайтами ( живые существа). Все было очень устойчиво. Даже намека на выкидывание не было. Все время осознавала себя спящей. Немного радовалась, старалась не сильно, чтоб не выкинуло. Хотела вытянуть спрайта из сна, но меня разбудил стук в дверь. Некоторое время болталась между сном и ОСом, но потом осознанно вышла в явь.
******
    Снилось мне, что я неизлечимо  больна, а мой любовник очень хочет меня вылечить. Возил меня везде по каким-то красивым городам, Потом мы через  лес ехали на базу. А там валялись на кровати и я вспомнила, что заниматься сексом во сне нельзя и проснулась.
***********
   Сон: По легенде Один со своими двумя собаками охраняет свой город. И раз в году спускается с неба и заходит под видом горожанина в город. Я, несколько подруг и класс моей дочери уже приехали в тот город и там отдыхали. Мы сняли соседний домик. С детьми почему-то мы встречались втихаря. И вот  вечером я увидела Одина, сходящего на землю. Подошла к нему и заговорила. Он предложил мне взять одну из его собак, но я сказала, что люблю кошек. И собаки сразу же стали как-то смахивать на кошек. Я долго не могла выбрать. Выбрала.  Еще немного поговорили. Один рассказал, что иногда остается в городе пожить. Инкогнито. Но некоторые горожане его узнают. Они потом рассказывают, что видели его, но им никто не верит. А я теперь знаю, что это так. Еще он мне поведал один секрет: « опасаться мулатов. Черные глаза, волосы, смуглая кожа. Они насквозь все видят.
***********
Сон: Ангелы, это создания, совершенно чуждые человеку. Я как-то во сне летала и залетела слишком высоко в Космос. А там мечутся праангелы-архангелы. У них большие головы, носоклюв и громадные глаза. Рот все время открыт, но звука я не слышу. Один из них подлетел ко мне:
- Что ты здесь делаешь и как сюда попала?
- Летала… Занесло…
- Срочно возвращайся назад, тебе сюда нельзя!
- Злые вы, не добрые…
Общаются они сверхзвуком, поэтому я не слышала. Но своим голосом могут разрушить все на земле.
********
  Во сне учу всех летать солнечным сплетением.
*************
   Составляю план действий на ближайшие 3 – 6 месяцев из двух частей: что делаю я? И что делает для меня Вселенная. Например: я часто езжу на дачу, а Вселенная создает для поездок хорошую погоду.
**************
На днях  убирая в салоне, мыла полы и слышу – в церкви мужской почему-то хор так красиво поет ( церковь рядом стоит, в окно видно). Я слушаю и мою пол. Закончила. Перед тем, как уйти пошла выключить сплит. Выключаю и хор замолкает. Это я  полчаса сплит вместо хора слушала! С ума сошла?  Но красиво, зараза, пел…
***************
   Зачем-то учу молитву «Отче наш» на латыни: «Pater noster qui in celis es sanctificetur nomen tuum? Veniat regnum tuum, fiat voluntas tua, sicut in cello et in terra, panem nostrum supersubstantalem da nobis hodie et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitorimus nostris et ne nos inducas in temptationem sed libera nos a malo.Amen…». А еще очень красивая «Confiteor» - Каюсь.
*************
    У меня кто-то живет. Постоянно вижу темную тень в виде кошки и с такими же повадками. У меня есть черная кошка Баст. Но теперь у  меня две черные кошки. Эту кошку видно только боковым зрением, но когда она ложится рядом, я ощущаю ее тяжесть  в ногах и чувствую ее шевеление.
   Может, это домовой? Я слышала, что он может принимать облик кошки.
************ Год назад мне подарили шелковое постельное белье. Я его благополучно куда-то  положила. И не могла  год его найти.( я часто кладу вещи куда-то в параллельные миры, когда никто долгое время не может их найти, кроме Коти. О! Это спецсыщик! Он за секунды находит то, что было сокрыто долгое время! Это уникум в сыске и внимательности! НО тогда его в моей жизни еще не было). И вот я его нашла накануне дня любви. Бывают в году такие дни: Дни любви. Это когда можно и нужно признаваться в любви, заниматься любовью и творить любовную магию. Постель была замечательная: черный шелк и красные тюльпаны по краям. Я постелила свежее белье, зажгла свечи и собралась немного почитать и лечь спать( все равно ждать было некого). Тут раздался стук в дверь. Приехал мой бывший муж.    Опять?  Сколько я пытаюсь  от него, от себя избавиться, судьба постоянно меня спрашивает:» А может… Еще раз?»
************
     Прошло где-то полгода. С бывшим мы, конечно же уже давно расстались. Меня хватает только на пару недель. И вот я , чувствуя себя одиноко, вновь обратилась с просьбой к Богам  дать все-таки мне еще один шанс. Потому что я не считала бывшего своей половинкой. Ну где-то же она есть? Сказала всем силам, что приму их выбор, каким бы он ни был. Через день приехал он же. Что это? Что-то неотработанное из прошлых жизней?
   Давным – давно мне снился сон( мы еще не были женаты): меня волокут по каменистой пыльной улице за волосы в какое-то огромное каменное строение (тюрьма?). Пылища, жара, коленки содраны, одна нога содрана о камни до самой кости. Я уже не кричу, а просто  держусь за волосы, чтобы с меня скальп не содрали. Даже во сне я знала, что мне очень больно. 
   Тащит меня мужик в какой-то коричневой дранной грязной хламиде, подпоясанный веревкой. Это оказался монах. Дело было, как я понимаю, где-то в Италии, потому что я слышала итальянскую речь. А я вроде француженка. Не местная, но уже много лет тут живущая.
   Огромное каменное строение примыкает к задней стене местной церкви. Меня втаскивают в какую-то  комнату, где в стену вделаны железные кольца и привязывают. Монах уходит. А я плачу. Так плачу, что понимаю, что сплю, но не могу ни проснуться, ни остановиться.
Через какое-то время приходит другой монах: высокий, стройный, судя по голосу – молодой. Капюшон его одеяния очень низко надвинут. Виден только подбородок. Он тихо со мной разговаривает, умоляет  в чем-то признаться. Я ничего не понимаю. Мне говорят, что я совершила какое-то преступление, а я знаю, что ничего я не совершала.
- Прошу тебя, сознайся И ты будешь казнена безболезненно, а может быть даже будешь жива, но только пожизненно заключена в застенках. Но это же лучше костра!
- Но если я не виновата ни в чем, почему я должна отвечать, проведите расследование.
-Расследование было уже проведено, твоя вина доказана. Но если ты сознаешься, то тебя  не сожгут. И тут я вспоминаю, что я была разведчицей и выполняла какое-то задание на корабле в Карибском бассейне. ( Вот крутая херня, да?)
 В итоге я не созналась, играла в партизана до конца. И когда вокруг меня разгорелся огонь, он  приподнял капюшон… это был он. И он меня узнал тоже.
   Утром я рассказала ему, что он был инквизитором и меня  сжег на костре. А от его ответа обалдела совсем:
- Я знаю. Я чувствовал, что жил в то время  где-то в Италии и мог быть инквизитором.
- И меня ты тогда знал тоже, помнишь?
-Конечно знал, не случайно же мы сейчас вместе.
*********
Июль 2012.
   Сегодня всемирный День Шоколада. Вот. Купила. Ем.
***********
 Никак не могу решить, хорошо это или плохо – держать на стене фото умерших родственников? Но раз меня обеспокоил этот вопрос, то – сниму. А то мне кажется, через них открыты какие-то каналы в наш мир.
   Летний день. Я – одна дома. Ребенок с папой уехал в Европу. А у меня продолжается полтергейст. Сидела, смотрела телевизор, потом отошла к компу, а телик кто-то выключил ( хозяйственный ты мой…). Точно так же, внезапно, кто-то включает ночью свет в моей комнате. Я от этого просыпаюсь. Пока не страшно. Сказала на всякий случай: «Благодарю».
*********
   Попалось в Интернете. Песня Дэна Назгула. Красивая.
« Крылья над нами и небо – черны,
Платье черно и фата у невесты.
Люди, какие вы видите сны?
Нам в этих снах не находится места…
Если тебя окружит вдруг покой,
И ничего тебе будет не надо…
Ты оглянись, мы стоим  за тобой :
Черное воинство Ангелов Ада.»
    Как будто я написала в свои темные времена.

Грустно. Грусть наложенная на летний депресняк – это  очень грустно. Лю тоже без настроения сейчас живет. Но мы – то знаем, что поддаваться этому состоянию нельзя и мы решили « воскреснуть для жизни» Развить в себе чувство женственности и влюбиться. Ничто так хорошо не влияет на женщину, как любовь. Представили  общий цветок и стали наполнять его энергией, а цветок стал распускаться. Ночью умер мой дедушка. Нет, конечно, одно с другим не связано.
     Кандидатов в любовники не нашлось. Пришлось влюбиться в Рассела Кроу.
***********
     Проводила ритуал со свечами: любовь, Прощение и привлечение. Прощение чадило, Любовь горела ровно, но потухла быстро, а с Привлечением была катастрофа, долго не зажигалась, а потом была вся в потеках и слезах.
*************
     Любой рисунок, символ, пентаграмма регулируют направление энергии в своем окружении. Каждый рисунок заставляет энергию циркулировать по-своему. Некоторые рисунки гоняют силу внутри себя, а некоторые отдают ее наружу и структурируют все, что попадается в пределах действия этой силы.
Другие знаки, например, пентограмма, круг, имеют защитный функции и свойства. Предмет или  живое существо, заключенные в этот знак, сохраняют себя в безопасности. Эти знаки создают поле, отталкивающее вовне, оставляя центр нетронутым.
Знаки более сложные, могут служить ключами, открывающими другое пространство, мир и даже дверь. Символы, нарисованные в воздухе или же мелом или углем на земле ( можно также солью, кровью, водой), подключают к определенному  эгрегору, существу, качеству. Создадут вибрации, созвучные со знаком., вызовут определенную сущность.
    Все это находится в нашем мире, невидимом потому, что мы не настроены на эти вибрации, что собственно вполне можно в себе развить. Или же это все может находится в одном из параллельных миров, в хаосе, который окружает неструктурированную и не поддерживаемую территорию. Все
   находится на расстоянии вытянутой руки, только высунь ее из упорядоченного земного мира.
   К чему это я тут так разошлась? Ах, да! Надо быть очень осторожными с древними символами и знаками. Они могут быть повреждены или неточны и в лучшем случае не будут работать, а могут что-то неведомое открыть, какую- нибудь дверь и тогда …
   Все это не касается всяких   …грамм. Треугольник, квадрат, пентограмму, круг, шестиугорльник, можно нарисовать точно, если постараешься. Она четко структурирует пространство, изменяя его именно так , как и было задумано. Только рисовать точно. Это же касается и защитных кругов. Круг должен быть идеальным ( небольшие погрешности могут быть только при рисунке кровью и солью, т.к. сам материал защищает). Для этого ведьмы, колдуны носили пояс из веревочки с узлами, отмечающими определенный размер круга.
   То же самое касается звуков. Неправильное заклинание, молитва, слово открывают разные пространства, созвучные звуку. Поэтому в древности люди больше молчали, осознавая, что словом можно навредить и даже убить (проклятия). Звук, создавая вибрацию воздуха, энергии притягивает к себе подобное, а находясь в поле  человека, переструктурирует его соответственно. Поэтому важна защита. Любая, которая будет бороться с негативом. Думаю, это касается и еды, которая тоже  «звучит» и структурирует. «Мы, действительно то, что мы едим».
   Правильная еда, правильные слова, правильные молитвы, правильные движения приведут к тому, что мир зазвучит и человек найдет свое место и звучание в мире тоже. Разные символы и занки, соединяясь вместе, образуют новый знак, новый мир, который присущ только этой паре. Группа людей образует сообщество, в котором будет общим какая-то линия…
   Да уж… Можно целую научную работу на эту тему написать… ( Очень люблю многоточие).
************
15 августа 2012
    Раз уж мы с Лю решили влюбиться, то я решила не откладывать в долгий ящик и стала работать над  созданием намерения.
   Сегодня утром увидела «нечто», исходящее или входящее в мою грудь, прямо в Анахату. Как будто длинный, узкий лист скомканной фольги, длиной около 1 метра, но в жидком состоянии. И он колыхался, как водоросли на дне водоема. Что это?  Я наблюдала за ним, какое-то время, но ведь жизнь продолжается и надо куда-то ходить, что-то  делать, а этот лист отвлекает, не дает сосредоточиться и  сильно мешает жить. К тому же он создает странное состояние, как будто все неважно. Все внимание переключается на него и не замечаешь ничего: ни людей, ни машины. Почему-то очень неприятное состояние. Очень злилась. Пыталась «это» оторвать, но рука проходит сквозь, не затрагивая этот  «листочек». Взяла свечу церковную, пыталась это убрать огнем – не реагирует.
   Внезапно понимаю, что  «это» находится не  в физическом теле, а в каком-то из последующих и действовать надо  «теми же» руками. А как?
     Так и пошла злая и расстроена с «этим» на работу. По мере моего продвижения, « это» стало потихоньку исчезать.  И настал момент, когда это растворилось в воздухе, но вместе с остатком  « листочка» исчезла и я на несколько секунд. Не знаю, может быть я и физически  в этот момент исчезла? Меня не было и ничего не было, и одновременно ничего не было и в этом была я, которой не было. Потом я стала частями быть. И я стала быть и ко мне вернулись ощущения. Я стала чувствовать, что ногами касаюсь  чьей-то шерсти. Я стала быть, а подо мной оказалась какая-то собака. Я заорала, собака от ужаса, что кто-то внезапно стоит у нее на спине, завизжала и бросилась в сторону. Я села на задницу посреди улицы.  Тут подбежали другие собаки и почему-то стали вылизывать мне лицо , другие собаки тоже радовались моему возвращению и подскакивали и махали хвостами, в общем,  приняли меня к себе в стаю, видимо. А та собачка, на которой я стояла, сидела в отдалении и скулила, и лаяла и повизгивала. В общем, как в анекдоте : « обосрались обе». Теперь у меня возникли вопросы: Что это?, Это из меня выросло, или это нечто чужеродное?, Почему я стала это видеть?, Может у меня проблемы со зрением и так выражаются некоторые болезни глаз?, Куда и зачем и почему я исчезла? Может, я «глючу», или схожу с ума?, Что с этим делать?
 Получается, я на несколько мгновений исчезла, а потом не рассчитав, материализовалась на спине у собаки?
    Пусть все идет, как идет, все равно ничего не понятно. Продолжаю формировать намерение. Завтра засуну его в оболочку и отпущу.
   ************
     Месяц назад я стала делать ежедневно пять тибетских упражнений для поддержания здоровья и долголетия. И действительно, хочу заметить, что делаю их с удовольствием, НО! Когда у меня не получается сделать их утром, то я мучаюсь весь день. Тело просит их сделать, начинается что-то похожее на легкую ломку. Думаю, что доля истины в том, что их нельзя бросать делать,- есть. Почему?
***************** 
   Когда смещается реальность, то с чем ее соотносить? Как мне узнать, что реальность, в которой я сейчас, это та самая реальность, которая была всегда ( и всегда ли?)  Не  можем ли мы скакать из реальности в реальность, не замечая этого? Кто знает?
    29.10.12
 Скоро Хэллоуин. Тыкв в продаже нет. Раскупили. А я  хотела светильничек сделать. Хоть праздник и не наш, горящие тыковки мне нравятся.



Моя грыжа шейная дает о себе знать. Хожу медленно, пишу с трудом – болит рука, не поднимается.
***********
      Неожиданно перед глазами  иногда возникают миры неорганики ( вот уж где не хотела бы застрять). Сижу на диване. На полу  лежит сухой кленовый лист. А может что-то на него похожее. Я смотрю на него и вижу, как он цепляется крохотными ручками с когтистыми пальчиками , за ворс ковра и ползет…  Длилось 3-5 минут.
   А как красиво выглядит хлеб! Это правда, теперь я понимаю, почему нельзя резать хлеб: нарушается его структура и он становится вреден, а не полезен. Я отломала кусок хлеба и видела, как за оторванным куском хлеба тянутся светящиеся голубые нити, как паутина.
**************
                Как последние осенние бабочки
                Кружат падающие листья.
                Глядя на них,
                Замирает жизнь.
***************
Растолстела. Буду пробовать худеть по новой методике. Стала так, чтобы было видно свою тень. Обвела ее мелом и теперь каждый день буду рисовать ее же, но на полсантиметра меньше.
******************
10 ноября 2012 года
Плохо пишу. Плохо вижу. Плохо хожу. Полнолуние в 23.15.
****************
    Готовила « Тайное удовольствие»-это такая сладкая фруктовая каша для похудения. Еле доела сегодня. Смотреть на нее не могу.
**************
   Пора новой руны. Райдо. Не туда  иду. Как всегда. Я уже точно знаю один закон Вселенной: послушай С. и сделай все наоброт. Причем со мной это не работает, потому что я никогда не знаю точно, как  надо, а как наоборот.
***************
                Туманным утром
                Слышу шаги за спиной.
                Обернулась:
                Это тихо крадется осень…
*******************
Сон: Сижу  на лавке, на остановке на Краевой, ночью с каким-то хмырем. Мы вместе во что-то влипли. Причем, я его не знаю. Кто-то (Менты?) нас о чем-то расспрашивали, а мы – отвечали. Но вроде как не при делах были, а чисто – свидетели.
     Невысокий, с залысинами, давно не стриженный. Волосы темно-русые, слегка вьются, жирные ( то ли не мыл давно, то ли жирняться быстро). Небрит. Черты лица не помню совсем. Обычные. Одет в закашлаченный свитер и майку не первой свежести. Сверху тканевая коричневая куртка. Брюки толстые, теплые, шерстяные, потертые и какого-то серо-буро-малинового цвета. Но чистые. Ногти коротко острижены, а под ногтями черно. Но вижу и по запаху слышу, что это не грязь, а что-то техническое. Пахнет от него бензином, машинным маслом и крепкими дешевыми сигаретами.
    Мы пытаемся что-то объяснить, но плохо получается. Нас не понимают. Он начинает нервничать и я вдруг кладу руку ему на колено, похлопываю и говорю:- Успокойся, не нервничай, давай по порядку все объясним - Да я спокоен. Хорошо. Давай все сначала,- говорит мужик и накрывает мою руку своей рукой. Причем вижу и чувствую, что это  сделано на автомате.Он не обратил даже внимания, что накрыл мою руку. А я в ответ на его движение ( тоже не спецом), накрываю  своей второй рукой его руку и начинаю похлопывать, успокаивая. Он в ответ, берет обе мои руки в свои и глядя  на меня, кивая в такт каждому своему слову говорит: - Я. Уже. Спокоен.
  Тогда я придвигаюсь к нему и прислоняюсь к его плечу, он, разговаривая с кем-то, не глядя, целует меня в лоб. Слышу его запах и тут остро понимаю, что это самый родной и  любимый человек на свете. Что он меня тоже давно и безоговорочно любит. Что если сейчас я подниму голову и поцелую его, он мне ответит, не взирая на обстоятельства.
   И странно: этот неприглядный внешний вид  меня совершенно не волнует и его некрасивость для меня незаметна Важно было то, что я на все 100 была уверена в нем, как в самой себе и знала его долго и настолько досконально, что могла предвидеть его действия. Это как падать спиной вниз с убийственной высоты. Падать  спокойно, зная, что там меня подхватят эти надежные единственные и любимые руки. Что он сделает невозможное и решит все вопросы, только, чтобы успеть меня поймать. Его руки и его поцелуй полуотеческий-полубратский и все-таки любовный – поцелуй куда-то за ухо, в макушку, - куда придется. Такой родной и желанный.
**************
  А теперь выясняется, что у меня был микроинсульт. Отсюда и растут ноги моей неработоспособности. Интересно, дадут 3 группу инвалидности?
**********
Контроль реальности достигается годами опыта.
3 декабря 20102 года.
Сон: Я и еще несколько моих знакомых пахтали океан ?!? И камлали в доме!!! Именно так и такими словами.
***********
 Сон: Лю упала с 3 этажа. Разбилась сильно, но жива. Вызвали скорую. Увезли.
12 декабря 1012 года
   Я умерла. Меня подхоранивали к кому-то – нечеловеку. Тот был похоронен в картонном гробу и когда мой гроб опускали, то из картонного выпала рука-клешня. Тут я очнулась, а люди  от страха разбежались. Я была в завернута в саван и когда шла по улице, то все  убегали. Остановилась на рынке Долго стояла в углу за домом. Потом увидела маму. Она меня искала и единственная, кто не испугался меня. Когда она меня нашла, то ничего не сказала, а взяла за руку и повела домой.
15 декабря 2012 года. Снились покойники. Ходили по моей квартире молча туда-сюда, а я ломала голову, что они хотят мне сказать. Предупредить? О чем?
**************
     Господи, я верю, что ты меня любишь, иначе не давал бы столько шансов исправиться. Хотя, что есть правильность? Может быть, совсем наоборот, он развлекается, глядя на меня и на то, как я использую его подарки?
**************
     Господи, я действительно верю, что ты меня любишь и иногда видишь. Как сегодня я увидела жизнь мошкары, крутящуюся возле мешка с мусором.
   Сколько было в моей жизни ситуаций, из которых чудом выходила с малыми потерями… Сколько мне было дано любви! Но только в тот момент я не смогла оценить это. Зато сейчас под руководством самого вредного в мире человека с радостью и благодарностью осваиваю эти уроки. Прости меня, Вселенная за пренебрежение и благодарю тебя за новые уроки. Как жестоко и глупо я рвала отношения и теряла и обижала прекрасных людей… и сейчас, больная и одинокая, мечтающая утром не проснуться, я все же верю, что не оставишь ты меня мать – Земля, дочь свою.
********************
 Сон: Конец света. Небо среди бела дня стало  черным. Темно. Но люди продолжают жить и почему-то очень суетятся; поднялись цены на жилье, еду, дачи. Стали вокруг частных владений раыть рвы, создавать укрытия в горах. Ждали землетрясений, цунами, торнадо…Постоянно толпами мы куда-то перемещались в поисках более надежного убежища. С неба падал черный снег и пепел. А я как-то вечером, отдыхая от очередного перехода, нашла в своей сумке  книгу со старинным заклинанием Велеса и стала его учить наизусть. Два мальчика, которые раньше занимались у меня английским, выразили желание тоже выучить его. А потом!!!!! О!!! У меня так всегда. Глобально. Нам троим было дано знание о строении мира и его хранении.
     …Мир придуман. Тщательно и со всякими мелочами, без случайностей. Т.е. эти случайности рассматриваются, как погрешность  и в общей картине мира случайностью не являются. Мир создан мыслью  и связан словами ( не этими, которыми мы говорим, хотя это отзвук настоящего языка), люди созданы для хранения мира Они должны быть развиты и разумны в достаточной степени, чтобы постоянно поддерживать его картину. ПО-СТО-ЯН-НО !!!!  Если хранитель перестал о чем-то вспоминать, то вскоре этот предмет или явление из мира исчезают. Сначала это незаметно, но по мере деградации исчезают все более важные вещи и мир становится примитивным: есть, спать, размножаться. Для того, чтобы мир полностью не исчез, было поставлено  4 стража. 4 – это основа мироздания нашего мира, на которую намотано описание.  4 стража сменяются и активизируются только тогда, когда миру грозит гибель. Стражи – это наше все: четыре стороны света, 4 чувства, 4 основные материи, 4 бога, 4 стихии.
     Когда миру грозит исчезновение, активируется следующая четверка стражей. Причем, эти  люди могут и не знать, что они стражи. Во время активации  они исчезают из материального мира и воплощаются в ином, становясь на грани, стыке двух миров и времен. И остаются там до следующего светопреставления. Но! Самое смешное, что этих  стражей сначала надо найти. А если они мертвы, то найти места их захоронения. И тут выясняется, что я – один из стражей и  мы должны найти трех других. Находим их в каком-то подземелье, активируем. Я теперь – « пропавшая без вести» в мире физическом. И только эти два мальчика знают, где искать мое физическое тело и это знание будет сохраняться до следующего конца света.
   Стражи постепенно восстанавливают каркас строения мира, а люди обогащают и наслаивают этот каркас своим опытом. Уплотняют этот мир. И конечно же, этот мир будет мало похож на предыдущий.
*******************
 Сон-симорон:
     Перед моим подъездом стоит белый джип (белый!). За рулем Джерард Баттлер, а рядом – Рассел Кроу.  Мы куда –то едем на вечеринку и дорогой они вовсю меня охмуряют. Потом настает такой момент, когда передо мной стоит вопрос : кто из них останется со мной? Они терпеливо ждут. А я в муках ищу ответ, но так и не нахожу и бормочу: «Давайте жить  втроем….» Это что? Распущенность?
****************
Январь 2013 года.
    Занимаюсь перепросмотром.. Потихоньку умираю. Спина не гнется, шея не поворачивается. Записалась на электропунктуру. Вроде бы мальчик  учился этому в Китае. Папик его тоже этим  занимался, теперь занимается лечением алкоголиков. К нему  - толпы. Почему я не алкоголик? Он бы меня вылечил…
Сеанс электро-чего-то прошел прекрасно. Достаточно неприятные ощущения. Ангел( так я его назвала уже на втором сеансе, потому что мне стало лучше и он чем-то похож на моего Ангела) сказал, что грыжи могут постепенно исчезнуть Смотрел руками. Руки хорошие: крепкие, сухие, горячие. Настоящие.

*****************
Январь 2013 года 
Закон! Делай сразу! Завтра может не наступить!
********************
Соулу!!!! Моя сладкая, долгожданная!! Верю в тебя! Верю в себя!. Год 13-ый, будь моим! Понимаю: мир дает нам по силам, только сил , зараза, не дает. Моя молитва: « Я – здорова! Услышьте меня, все силы, которые участвуют в моей судьбе. Я – здорова!»
     И он меня услышал. Сначала Соулу, потом ангел с горячими крыльями, который поделился своей энергией, прочистил каналы и пообещал, что все будет хорошо. Я-верю. Я радостна и полна любви.( Лицемерка! Как я разговаривала по телефону с Ю. – это один из моих катализаторов. Ю и Ю.). Прости меня, Господи! И вы – тоже. Я – человек, но я учусь себя контролировать. Я постоянно чему-то учусь. А если не научусь, то напишу книгу, как не надо делать. Поскольку я была на пределе , то и восприняла хорошего психолога за ангела. Что ж, так и должно быть. Все катилось в Тартар! Вся жизнь! Ребенок в аутсайдерах, я – в жопе. Работы нет, ходить не могу, ноги-руки отказывают, сердце, то замирает, то несется галопом, что приходится догонять. «Гаданяй!»,(догоняй) кричал мой малыш, играя в догонялки. Врачи, почти все пришли со мной в тупик. И где я только не побывала и сколько денег я только не потратила, пока что бесполезно. И мы – упали в ту самую пропасть из которой, казалось начинали выбираться. Мы рухнули с ребенком мордой в грязь. Пошли какие-то вызовы в школу, какие-то кладбища, ножи, пьянки, гулянки, курение. Хотелось лечь и остаться здесь навсегда в этой покойной темноте неведения. Отпустить и пусть, куда кривая вывезет. А что ж, тоже метод. И сил никаких, ни духовных, ни физических, и я смотрю, ребенок мой парит на темных крыльях в этой клоаке, принимая ее за жизнь.
     И вот в этот момент ангел крылья свои шерстяные положил мне на плечи и согрел, и ушла частично боль. Он дал надежду и у меня выросли малюсенькие крылья и появились слезы, как очищение. «Спасибо тебе, творец, за такой разнообразно мучительный мир. И плата – символическая. По-божески, смешная. Пусть обещал, что будет плохо, знаю я этот закон на собственной шкуре… Но почему же так хочется упасть?
    Нет! Я буду собирать себя, как конструктор, каждое утро, пусть теряются детали и возникает нечто новое невообразимое.
 « Я – Бог. Я – жертва. Я - палач.
Я – многолика и едина». А я в этом году буду Имагинатором.
********************
13.01.13 красивая дата. Снился мне бетонный пруд. Мне кто-то дал три десятки с семерками. Утром сходила в магазин. Там мне дали одну десятку с семерками. Но теперь у меня их три.
      Хожу два раза  в неделю к ангелу. Немного побаливает шея. Зато  в сортире уже дня 4 не была, хотя он вроде бы тыкал  в эту точку электричеством. Но!  Мне не хуже. А это, наверное, плохо. Ничто не реагирует. Все точки  объявили забастовку? Но сегодня я не пила таблетки. Правда, немного торможу.

     Была в доме. Приехал Мигель. Специально из-за меня. Ух ты! Уже страшно!Все из меня что-то собираются выбивать. Никто со мной не ласков и стараются со мной не общаться и даже не смотреть в мою сторону. Было видение, что меня будут выкручивать, как мокрую тряпку.
      С осознанием себя во сне – беда.
     Зато постоянно слышу гул небес.
    Любить мир сегодня не получается.
***************
Январь 2013 г.
     Утром помнила. Во всяком случае несколько раз пыталась осознаться. Ненадолго. Я с кем-то ходила на прием к врачу. Этот кто-то зашел в кабинет, а я осталась ждать и полуоткрытую дверь вижу врача-шамана в оленьей парке, с огромным бубеном в руках. Он бьет в бубен, ускоряясь и появляется воронка вокруг пациента. Его туда засасывает, а потом выкидывает. Потом я работала у шамана секретарем и наблюдала различные исцеления. Он был похож на Киану Ривза.
****************
Сон: Помню не весь. Я, Сатпрем и Мать, мы втроем ждем приезда Ауробиндо и что-то обсуждаем… ( Смейтесь-смейтесь…., а я хоть во сне…)
*********************
   Январь 2013.
 Чувствую себя более-менее. Ездила в клинику за выпиской. Дорогу посвятила остановке внутреннего диалога. В этот раз хорошо так останавливался. Потом  стала фиксировать враждебные мысли и откидывать их. Устала. Спросила: «Хватит ли у меня сил бороться со всем этим»? Ответ пришел незамедлительно: позади троллейбуса, в котором я ехала, пристроилась ГАЗель с надписью «Груз 200, а на боках: «Харон». Вот и все. Бороться не буду.
    Буду поддаваться и ускользать, поддаваться и ускользать (оборжаться).
*****************************
Шея почти уже не болит, но  есть ограниченность подвижности членов и потряхивает. Выпью в полдень таблетку, как бы мне ни не хотелось этого делать…
**********************
Закинула в космос свое 33 секундное желание жить. Посмотрим, чем оно там обрастет.
***************************************
     Хорошие упражнения для концентрации и для четкого прицела. Входишь в  предмет, расширяешься до его пределов, выходишь за пределы и выбрасываешь тело, выходя из него.
***************************
    Январь 2013г.  Вешаем на деревья цветные ленты.
*******************
Утром попросила кого-нибудь вынести мусор и опять что-то с глазом. Эта лента меня уже достала! Но искрит уже в правом глазу. Может, я слепну? Ужасно. Приходится смотреть на мир через эту пленку. Неприятно расслаивается сознание. Вот – пишу, а кажется, что это не я делаю.
********************
    Сон: свергали царя. Ну вот снится же! Люди, вам тоже такие глобальные сны снятся?
 Еще у  меня очень страшный сон про Сталина, потому что в прошлой жизни я им была. Он такой свеженький, что когда он начинает мне сниться, я  кричу, что еще рано, он должен настояться и отстояться. И боюсь его.
**************
Январь 2013 г. 
Один из способов лечения боли. Представить, какого она цвета. Максимально насытить ее этим цветом и представить в виде жидкости в каком-нибудь прозрачном сосуде. Взять другой сосуд и переливать из одного в другой, представляя, что каждый раз жидкость светлеет и уменьшается.
21 января 2013 г.
    Сны записывала ночью так коротко, что даже с записями ничего не помню. Но просто сон запомнился: Еду на машине. Со мной рядом сидит папа, царствие ему небесное. Он меня просит:
-Доча, дай порулить. Соскучился.- И я ему даю сесть за руль. Он очень доволен. Едем ранним утром по трассе за городом. Дождь. Сыро. По обочине идет шатаясь, полуголая тетка.
-Пап, останови, ей помощь нужна. В больницу или домой давай ее отвезем.
-Да она просто пьяная. Или ночная бабочка.
-Пап, а если ее обокрали, избили, изнасиловали и это твоя жена или твоя дочь идет по дороге? Ты тоже проедешь мимо? Если она умирает? – Остановились. Забрали и отвезли куда-то…
22 января 2013 г.
 Была куча снов. Каждый раз просыпалась и записывала тезисы.
1-ый сон: Ю. танцует-бесится в белом пиджаке. Знаю, что издевается надо мной. Просыпаюсь с  огромным чувством ненависти.
А теперь веселитесь: Сон 2-ой( чё написала не разберу);
Сон 3-ий: ничего не пойму в этих ночных каракулях, оказывается, я одно поверх другого написала. « Масло. Забыла какое». Сон 4-ый. Была в школе. Выходила замуж.
**************************
23 января 2013 г.
Сон записала так, что не разберу. Завтра возьму налобный фонарик, чтобы видеть, что записываю.
   Картина маслом: Я. В ночнушке, в налобном фонарике, среди ночи, что-то пишу, тихо матерясь…Креативненько так, со вкусом.. Сон 2-ой: изобретаю дермантин. Очень красивый такой, лучше, чем кожа…( вот , блин, приснится же..). Сон 3-ий: присутствую у курсантов на учениях. Я с проверкой.
***************************
24 января 2013 г.
Сон: опять часть неразборчиво написана. Лю, солдаты, снимали головную боль…
*************************
25 января 2013 г.
Просыпалась 4 раза. Записывала. Все равно не помню, даже при записях, некоторые моменты. Сон 1-ый: определяла у всех истинность желаний. Сон 2-ой: Апельсин. Что-то важное он значил… я на примере апельсина объясняла мироустройство.. Сон 3-ий. Дурацкий: Я организовывала на параходе какое-то торжество. По окончании концерта,  все должны были нажать на  какие-то кнопочки и у оркестра надувались шарики. Но по какой-то неполадке,  шарики надулись сразу и в оркестровой яме оркестрантов зажало, а некоторых выдавило шариками и играть они не смогли, кроме одного. Он тихо отошел в сторонку и стал играть блюз.
******************
26 января 2013
Плохо спала, поздно заснула.  Сон: у меня был шарик, надутый ядовитым гелием. Надо было его так спрятать, чтобы он не лопнул и не попал в атмосферу Мой муж – красивый блондин в белом костюме, улетал за границу и это он мне дал этот шарик. Еще снилась бабушка. Она читала мой дневник и очень веселилась.
( вот можно  какие-то выводы сделать: повторения типа белого костюма, шариков что-то должны значить?)
**************
29 января 2013 г.
Все это время ОСов не было, сны же я ленилась записывать, равно, как и события. А я познакомилась в интернете с  В. В воскресенье поедем на дачу, жарить шашлыки. У меня есть еще 5 дней, я должна влезть в прошлогодние джинсы.
****************
30 января 2013
 Я утром прочитала свой и В гороскопы и отправила В его часть. Гороскоп ничего хорошего не обещал, поэтому я послала вместе с ним коротенькую запись: « Может, лучше не связываться?». После этого я ушла на родительское собрание в школу. Телефон на собрании, естественно, отключила. Дома, уже после собрания, читаю несколько разновременных горестных сообщений:  « Ну и напишут же ерунду!», через 15 минут: « Да кто вообще эти гороскопы читает?», через 10 минут: «Ну вот, съездили на шашлыки…». Еще через 10 минут: «Это что, все нашим отношениям?»  На следующий день В сообщил мне, что во сне уже съездил ко мне на дачу и поел шашлыков…Во как…
******************
31 января 2013 г.
 Ночью не просыпалась и ничего не записывала.  Идет 3-ий перловочный день моей диеты. «-4»кг.
День 4-ый. Перловочный. Утром смотреть на перловку не смогла. Ем тыкву.
************
3 февраля 2013 г.  Умерла моя тетка. Плохо спала, ничего не записала. Печальные дни.
   Февраль 2013 г. Свидания продолжаются и даже перешли в более интимную фазу. Но какая-то ерунда вокруг твориться. Не могу вспомнить его лица. Как только уехал – я тут же забыла, как он выглядит. Скоро Имболк и к празднику нечисть материализуется?
    Почему я испытываю к нему нежность? Это ведь совсем не мой тип мужчины…И почему я не могу вспомнить, как он выглядит? Нечисть плохо удерживает форму. ? Еще он в первый же день, починил кран, пока мыл руки, посмотрел мой диван и это, конечно же, подкупает. В нем все то, чего мне в последнее время не хватало: забота.
    И еще мне очень нравится. Как он постоянно подрывается меня раздеть-одеть ( из-за руки) и это – все. В моем случае – « ложный маяк». Ничего не делаю, не читаю, не творю, не думаю. Хотя, могу совершенствовать свое отношение к людям. « Спокойствие. Только спокойствие»,- как говорил Карлсон.
***************************
 6 января .
Сон: Я живу в антикварном магазине и среди ночи начинаю перебирать столовое серебро.

   10 января.
 Все забросила. Ничем не занимаюсь Вытащила руну Уруз. Ну да! Загнивание!  Тревога!
*************************
Диалоги.
- Ты – ведьма?
-С чего ты взял? В такой же мере, как и другие женщины…
- Я так и знал, так и знал, что влипну…
-Да во что ты можешь влипнуть?
-Ты – ведьма и я тебя теперь боюсь.
-Да просто не обижай меня, вот и все.
-А если я захочу уйти от тебя, тебе будет обидно? ( Вот он про что!).
-Уходи. Мне будет печально, но я не обижусь.
-Вот я попал…
Да успокойся, я такой же человек, как и ты.
-Нет, ты – ведьма. Все не просто так. Чего это вообще пришло мне в голову?! Не спроста!
**************************
 - Зачем ты зажигаешь свечи?
- Люблю свечи, огонь…
- Я знаю, свечи зажигают не спроста!...( И впервые за время нашего знакомства снял с себя нательный крестик, занимаясь со мной  сексом…).
************************
• Мне приснился сон, будто бы ты бегала по комнатам с шаманским бубном. Зачем ты бегала с ним по комнатам?
• -Это просто твой сон.
• -Зачем бегала?
• -Наверное, нечисть прогоняла…
• -Вот видишь, бегала…
• *******************************
• -Бог с ним, я тебя уже не боюсь. Мы же – подружки… А с ведьмой дружить полезно…
• ***********************
•    У Ангела на приеме умер мужчина. Сердце.  Кто виноват?. Никто из людей, сидевших к Ангелу на лечение электричеством, не ушел из очереди.  Что это? – Равнодушие? Зомбирование? Русское «Авось»?
• *********************
• Отношения с ребенком  совсем разладились. Устала. Никакого взаимопонимания. Наверное, все родители через это проходят.
• Испортилась погода. Упало настроение. Но Ангел сказал:»Жить!». Сейчас включу музыку, зажгу палочки, свечи и буду, как господин барон, тащить себя за уши из болота.
• Февраль2013
• Моя подруга Лю  решила пойти к Ангелу полечить спину. И вот уже вторую неделю умирает от болей в сердце. Это начало процесса выздоровления или это неподходящее лечение, как узнать?
**********************
   Очень хочется плюнуть на этот прекрасный мир, я с ним уже не гармонирую! Хотя, по-моему, я начинаю находить новые нюансы жизни в таком состоянии, как у меня.
************
Март 2013
    ОС! Эта штука называлась «Колесо судьбы». Было как-будто из плотного дыма или тумана на вид. Занимало весь горизонт,т.е. половину неба. Внизу, у его подножия, что-то вроде трамвайчика из одного вагончика. Вагончик и колесо разделены на секции, каждая из которых показывает определенное состояние вещей. Смотритель колеса говорит мне, что я прям сейчас могу изменить свою судьбу. А я , дура, стою с каким-то блондином я знаю только одно: я хочу быть с ним всегда и кардинально менять ничего не хочу. Я говорю смотрителю:
- А можно поменять вот то-то и то-то.., а все остальное оставить, как есть?
     А этот крендель ухмыляясь:
-Любое движение в колесе затрагивает какие-то нити. Даже самое малое может привести к перемене на всех планах бытия и в то же время не факт, что  крупное изменение  приведет к большим изменениям в жизни. Это может быть практически незаметно. ( Блин, ну как всегда!... Неужели нельзя сказать: « изменишь это, изменится то…» Но соглашаюсь. Ведь колеса больше может и не быть… Становлюсь напротив центральных дверей вагончика и захожу в трамвай. Зажигается  свет только надо мной, а боковые секции вагончика во тьме. Сколько секций будет по обе стороны  тебя, столько сторон жизни изменится. У меня осталось только по одной секции с каждой стороны.
     Смотритель, голосом загробного мира:
-Касание здесь, порождает касание там! – и легко, еле-еле касается пальцем рубиновой капли на колесе. Капля начинает медленно скользить по линии, смещая ее в диагональное положение. Что-то тихо и невидимо начинает смещаться во всем колесе. И в самом отдаленном конце колеса я вижу микроскопическое движение. Линия меняет свое положение и я понимаю, что это – безвозвратное изменение Что-то в моей душе, в моей жизни исчезло, а что – не знаю и никогда не узнаю. Потому что теперь я другая, совсем не та, что зашла в этот трамвайчик.
     Но сегодня был особенный день и смотритель был рядом и он сказал шепотом:
- Никто не узнает, я могу вернуть все назад.- Но я  этим предложением не воспользовалась и тут он начал менять мой возраст и время. Он тасовал их, как карточную колоду.
     Как жаль, что я не знаю, что изменилось. Я сейчас в совершенно другом мире, с другим набором воспоминаний И только эту память о Колесе Судьбы  Смотритель оставил мне, как драгоценный подарок. Видимо, не спроста…(хи-хи).
     Прекрасный сон – не-сон.
***************
    Со здоровьем все также. Увеличила дозу таблеток, всего на одну. Купила лотерейный билет зачем-то и выиграла 72 рубля. Но луна была убывающая. Попробую на растущую.
   Июль 2013 года
    Сон-несон-сон. Почти ОС, только постоянно ускользающий.
 Я где-то на районе. И что-то случайно сказав и сделав какое-то движение, открыла портал, но не в другой мир. А в наш. Я вижу перед собой улыбающегося парня, который меня приветствует. И меня стали видеть «Другие». « Другие» похожи на людей, но если знать, как на них смотреть, то начинает проглядывать их нечеловеческая сущность. Так смотреть может каждый, но никто этого не делает « Другие» с другой планеты. Они нас подготавливают делают нас такими, как они. Но мы такими и были, перед тем, как  оказаться на Земле. Просто, пытаясь выжить, приноровились к нынешним условиям. Того, кто просыпается, начинают видеть « Другие» и обучать. Я спрашиваю этого парня:
- А где и как этому обучают?
- В любой школе на вечерних занятиях, когда все  уходят домой. В нашей, ведет уроки астрологичка, та, которая вела у тебя в школе.
 Я сразу вспомнила свою училку по астрологии. Она годами не менялась: длинное узкое черное платье, бабетта из черных волос. Она вела уроки и у меня и у моей дочери и практически не изменилась внешне. На днях она умерла. Но парень сказал мне, что это неважно. Все равно занятия будут.
    Что-то еще мне рассказывал этот парень , а я стояла и думала, что у меня не получится измениться, а если получится, то это будет не такая жизнь, как была, а нечто совершенно другого вида. И я с надеждой спрашиваю:
-А  9+1 всегда и везде будет 10, если я изменюсь?
 Эти двое( там еще и девушка появилась какая-то) рассмеялись:» Умница! Это именно тот вопрос, который ты должна была задать!( я аж выдохнула. Обычно это не входит в мою программу. Я всегда и везде лажаю).
-Нет. Не будет 10. Везде будет по-разному.
   А мне внутри так стало тоскливо и противно заныло под ложечкой и стало до тошноты страшно, что больше не будет стабильного мира. Но мы договорились, что я буду ходить на вечерние занятия.

- Слушай, а ты такой же, как я? Как ты выглядишь по-настоящему? – мне как всегда, не терпелось все узнать.
- Почти такой же, немного отличаюсь. Но я только недавно научился менять свой облик и поэтому не уверен. Что получится…
 И тут сквозь его черты стали проступать черты птицы, в форме рук – крылья. Но в общем, он оставался человеком.
   И тут он застыл…Он впал в ступор. Я его тормошила, звала, просила поменяться обратно, но он как-то оцепенел. Внимательно посмотрев ему в глаза, я поняла, что он борется с двумя сущностями и не может полностью превратиться. Почему-то я знала, что это может обернуться катострофой и мысленно позвала на помощь. Тут же подъехала машина и нас быстренько туда затолкали.
   Один из парней несколько раз громко приказывал моему знакомому : « Обернись!», но ничего не происходило. Кто-то  в отчаянии бормотал, что ничего не получится, что здесь не время и не место для обращения.
   Тут я зачем-то вылезла из машины, нашла деревянный кол и залезла обратно в салон. Со всей силой ударила по полу в машине колом, пробила пол и вонзила его в землю, закричав : « Обернись!» И он очнулся.
 **************
    Вот. Плохо пишет рука. Отказывает.
***********
Июль 2013.
 Плохо пишу. Руки не слушаются.
    *********************
 Июль 2013 года. Играла в лотерею. Пролетела. А может, мой Котя мне награда вместо денег?
*************
Август 2013. У нас 4 котенка: Муляж, Козюля, Христофор и Клякс.

    Август 2013. Я рассталась с Котей. Только для него я была Кисулей, а теперь четвертый день не хочет со мной разговаривать! Поеду завтра на дачу поплакать. Рухнуло мое королевство…
   Конец августа 2013 года Три дня назад устроила себе ночь плача. И до сих пор плачу. Как только вспомню своего Котю – начинаю рыдать. И ведь это я сама себе такой коктейль намешала…
В 13.13 час. Сего дня Киса благополучно скончалась. Просто перестала плакать и посмотрела на часы. ( Это что-то значит?) Ей было очень больно и незачем больше жить такой больной, никчемной и одинокой. А еще  обиженной и мстительной. К тому же Кисы без Коти не существует. Это вымышленный персонаж. Я-то ведь ничем на нее не была похожа. Я ее выдумала и проходила с ней несуществующие испытания.. Я снова свободна и у меня начинают расти крылья. Не позволю себе рассыпаться. У неба свои планы на меня. Хочется увидеть, какие . Думаю, смешные и невыполнимые. Но за все спасибо. За кусочек любви, который мне перепал еще раз от Вселенной на склоне моих более-менее осознанных и ходячих дней.
      Упражнение для «роста крыльев»:  веточкой дерева доброго ( береза, дуб, яблоня, липа) проводят с нажимом от подмышки вдоль по внешнему абрису лопатки до основания шеи раз 10 или просят кого-нибудь сделать это  для вас большим пальцем, резко отрывая его от тела у основания шеи. Это упражнение позволит вам чуть-чуть подняться над ситуацией и увидеть правильное направление.
28 августа 2013 года.
     А я иду на свидание!!! Ага! У меня появился знакомый военный. Будем называть его капитан Немо, например.
      Позвонила Коте. Он приедет сегодня на « серьезный» разговор. Ха!. Какие они смешные, эти мужчины! Уже вроде бы расстались, но еще остался  «серьезный разговор». Как будто все предыдущее время это были хиханьки – хаханьки. Пять дней плача. Опухшая физиономия. Пустота внутри. Невозможность дышать, ходить, говорить, жить. Смехотулечки…
 Устала. Клин-клином?
      ********************
8 Октября Октября 2013 г.
   Все это время выпадала Гебо. Подарок. Халява. Сегодня Вуньо. Удача. Все это время никаких эзотерических исканий, метаний и думаний. Только практика. Слежу за лунным календарем. Живу только по нему. Закончился какой-то переходный период от меня здоровой ко мне больной. Я себя принимаю такой, какая стала и стараюсь не стесняться своего состояния при людях. Хотя, конечно же, меня все  еще нервирует пристальное внимание окружающих. Но в магазине или маршрутке я стеснительно улыбаюсь и , протягивая кошелек , прошу помочь мне расплатиться за проезд. Помогают с удовольствием и дружелюбной улыбкой. На прошлой неделе таксист вылез со своего сиденья и засунул мою неработающую ногу в салон. И пока я выходила возле дома, успокаивал меня, чтобы я не беспокоилась, что так долго выхожу из такси. Я себя как-то странно чувствую: и противно и умилительно как-то.
   Я с Котей. Я его , наверное, люблю. Если человек  остался с вами после того, как увидел вас в скрюченном состоянии, без макияжа, нерасчесанной, ноющей, неспособной повернуться или слезть с дивана и утром вы все еще его видите рядом, то не стоит такими людьми разбрасываться. А то, что мне в нем не нравится, так это мое отражение. Изживаю свои-его ужасные  черты характера. Это мой урок и может из-за этого я болею. Чтобы  условия полностью соответствовали действительности, ( почему моя клава печатает всегда дурра) меня погружают в это болезненное состояние и если я не приму эти условия, то это – конец. Но тут еще чё-то. Я же  дурра тупая, не вижу никогда ничего  из того, что под носом. Помогите мне, друзья мои! А может, продать дачу и в хоспис? Меня там быстренько ухайдокают…Зато не буду никому обузой. Очень не хочу этого. А? Это? Вот оно!!!! Не хочу. А БУДУ??!!! Ау, люди, слышите, убейте меня раньше. Хочу передоз.
*************************
Октябрь 2013
   Давно не видела ни Лю, ни Дерику. Ничем не занимаюсь, ничего не делаю, не перепросматриваю, не дышу, Ни-че-го…. Просто живу. Оказалось, просто жить, зная, что конец на носу (ха, каламбур какой!), здорово! Я сразу увидела мир детскими своими глазами. Какой красивый закат, как тоскливо кричат птицы и какой красивый город у муравьев. И какие прекрасные люди вокруг. И если я не хочу что-то принимать, я не принимаю этого. Спокойно и с улыбкой. И мне хорошо. Мне хорошо быть инвалидом, хотя все еще вижу раздражение в чужих глазах. Но думаю, оно исчезнет, когда и из меня оно уйдет полностью. Я не то чтобы очищаюсь, я опустошаюсь постепенно. Я вдыхаю  в себя мир, забираю свое дыхание, которое в нем присутствовало и отдаю мир обратно, не отдавая своего и не беря чужого. Какие-то звуки, какие-то ситуации, картины пробуждают во мне память иного восприятия мира. И я чувствую приближение того самого: настоящего мира, о котором я грезила в детстве: со множеством вкусов и запахов и красок, которых я не вижу в этом мире, потому что это – калька. А я иду в мир настоящий.
*****************
Октябрь 2013 года
    Ездили на дачу. Собрали виноград. Поставили вино. В этом году, говорят, был определенный набор погодных условий и вино с таким налетом тумана на ягодах будет коллекционным. Здорово, поминать меня будете коллекционным вином ( если останется).
    Я все еще живу.  И даже есть ученики. И это хорошо. Жить на что-то надо же…
     Ничем не занимаюсь. Только Тансегрити. Хочется делать. Освоила пока только первую дюжину. На распределение очень сложные. Может, позже?
     Зажигаю свечи, палочку сандала и включаю смус джаз. Хорошо. Я люблю жить.
****************
  Октябрь 2013 г.
   Хочу заняться поглощением своих прошлых жизней. Только этим надо заниматься на природе.Вот поедем на дачу… Уже грибы пошли… Мечты идиота…))) ( Всем пока-пока, руки отвалились. До завтра).
     Октябрь 2013 г.
 У меня периодически: раз в полтора-два часа отказывают руки-ноги-речь и я с трудом могу доползти до дивана. Пью таблетки и жду, пока подействуют 1-2 часа. Поэтому в день рабочих у меня всего три-четыре часа за которые надо успеть убрать, приготовить и позаниматься с детьми, ибо это один из наших необходимых доходов. Алименты расходятся за первую неделю, на вещи, которыми нельзя манкировать: квартплату, интернет, телевидение, предметы личной гигиены и на поездки на дачу, хотя бы три раза в месяц.А также половина –на лекарства.
   Ребенок пытается помочь, но я ее не воспитала никак. Так что скажу я вам друзья, что если с ребенком разводить дружеские отношения, то рассчитывать на него в будущем, на его участие и помощь в вашей жизни, - нельзя. Этот человечек просто не понимает, что это его родители, а не чуваки с соседнего дивана и искренне удивляются, почему  Коле-Пете–Маше нельзя ходить каждый день к вам в гости, бухать, курить и ночевать. Ведь вот вы –то водите к себе своего друга… А если, не дай бог, кто-то  из родителей болеет, то скорой помощью скорее всего будут соседи или  Харон, если ваш ребенок загулял. ( Это выводы из моей жизни. Хорошо бы они не совпадали с вашими).
         Капитану Немо дана отставка. Это совершенно не мой тип мужчины. Для меня такие скорости передвижения, такой размах желаний, мыслей и энергии невыносим. Может быть, если исключить мое состояние..Нет. И  даже так. Это человек, который везде. Который может и ударить и бросится спасать под колеса поезда. Я подумала, что этой искры жизни нам не хватает. Но через пару недель  выяснилось, что ни мне, ни моей дочери не угнаться за ним, да и не хотим мы этого. И сразу как-то тоскливо стало от  его « воскресных» яичниц, которые он решил ввести по субботам и воскресеньям. А как же мой Кот? И славная утренняя улыбка и сладкий поцелуйчик?,, Очень светлый человечек, несмотря … не важно.
************октябрь 2013 г.
     Были в Тукумане. Разваливается. Пол выпучило пузырем посередине вверх, а углы, наоборот, опустились вниз. Что-то разорвало его. Думаю, что он чем-то пожертвовал, ради нас. Принял на себя какой-то удар.
     Знаки, нанесенные мной повсюду, по-моему пугают людей и не позволяют заходить во двор, а уж тем более лезть в дом. Только бы не спалили. А то еще начнется «охота на ведьм»…
    Забросила свой «дом-медитацию». Вспоминаю о нем часто. Ложусь спать, еду в тот домик. Выхожу и иду по лесу и засыпаю по-настоящему. Уснуть хотя бы в доме… Когда медитировала не на ночь, то попыталась Кота туда завести. Пригласила. Согласился. Зашел во двор, а дальше не двигается. Не могу его увидеть дальше двора… Притормозил сегодня у навеса для машины. Я ему показала гараж. Он зашел, мельком осмотрелся и вышел. Пошел к дому. (Ха-ха!!! Что он скажет вечером, когда вернется Сара)?
    Недавно подарила ему ремень светло-коричневого цвета. Такой ремень был у человека, которого я представляла рядом с собой. Но в доме я его «видела» только со спины. На  нем был этот светлый ремень и клетчатая рубашка. У Кота уже теперь есть ремень( на нем только дырочек не хватает). Осталось купить и подарить ему клетчатую рубашку. Хотя, я думаю, это все не то. Это все должно было у него быть.
*******************
   Октябрь 2013 г.  День рождения моей дочери. Мы праздновать не собирались. Потому что был выбор: либо деньги, либо застолье. Но я купила ей утром тортик в форме сердечка, воткнула свечи, надула шариков и  был еще у меня давно купленный подарок. Как она обрадовалась. Ведь всего этого не должно было быть! Какой же она еще ребенок, не смотря на свои 16 лет..
   В четверг приедет наша Лю.
    Все идет, как обычно. Ничего не делаю. Ленюсь.
****************************
Конец января 2014 года.
    Вот и Новый год прошел…Кот обосновался у нас дома. Но вот друг его снял офис и Кот снова вернулся домой, потому что ему оттуда  ближе ехать. Мы с дочей опять одни. Пока все хорошо.
    25 января 2014 г. Обледенение. Как ломаются ветки! Какой звук! Треск. Медленный. Тишина. И. Вдруг. Шелест льда. Звук скользящего льда. И … Горохот!!! Шшшшшшаааааа…..Обалдеть. А я ребенка в колледж отправила…
     У мамы на дачах не было света пять дней. Хорошо, что у них есть печь на дровах. И нет света в ближайших станицах. Объявлена ЧС. Еду к Коту на ночевку. Масяня, (доча) обожает, когда меня нет дома. Я в детстве тоже любила оставаться одна. Класса с пятого. Надеюсь, хоть какой-то транспорт ходит…
     Брюки не сходятся. Говорят, когда женщина худеет – она влюблена. Когда толстеет,- счастлива.
***********************
Китайский Новый год. -15 градусов на улице. Ветер. Дубняк. У меня в квартире - тоже. Звоню Коту, у него, говорит, тоже холодно в трусах ходить. Ха! У  меня в свитере и двух носках  холодно.
      У ребенка отменили на несколько дней занятия, в школах – тоже. Поеду к Коту. Все равно детей не будет, занятий не будет, денег не будет. Думаю, хоть маршрутки ходят…
    Что за фигня такая: Кот рядом-меня нервирует, Кот не со мной - скучаю ужасно.
************************
 8 апреля 2014г.
Состояние мое….. Даже писать не буду. По почерку и так ясно. А! В распечатке этого не видно… Память… Пришла на рынок, походила, посмотрела, не вспомнила, зачем пришла.  Зрение…:таблеток – больше,результатов - меньше.
      Малыш что-то тоже сдал. Что-то с сердцем. Точно никак не ставят диагноз - таскают по анализам и осмотрам…
      У Лю вчера умерла мама. Отмучилась. Такое слово.  Правильное. Особенно в некоторых случаях. Не хочу отмучиваться. Хочу: «Покинула  нас».
Сотый раз хочу сесть на диету. Но в обед ловлю себя на том, что уже мои руки что-то нашли и запихивают в рот. Самостоятельные вы мои… Заботятся…Ишь….
     Мечтаю летом поехать в Тукуман. Он развалился из-за меня. Я слишком сильно его одушевила. Он взял часть бед на себя. И слоник из моей коллекции – тоже. Он разбился по той же причине. Интересно, коллекцию слоников после моей смерти раздербанят или целиком кому- то отдадут? А кому, интересно, они нужны?  Вот если я их завещаю Юриной жене, которую ни разу не видела, это будет смешно?
      Хочу летом в Тукуман. Попить травы, поговорить с деревьями, с землей. Хочу закопаться, «умереть».
     Если сравнивать мое физическое состояние с прошлым годом, то оно такое же, но таблеток в два раза больше. Значит, хуже…
    Пытаюсь прожить этот год по лунному календарю. Иногда забываю. Но в целом – неплохо. Пишу, иногда руку сводит судорогой.
 
      ВО ЧТО ВЕРИШЬ, ТО И СУЩЕСТВУЕТ.
   Все. На сегодня. Рук и ног – нет. Аяйяйяйяйяй…
   ************
9лунный день. Замереть. Замру.
Скоро едем в Тукуман ( на дачу). Мы же там посадили картошку, помидорки, огурчики, зелень. Горошек и помидоры уже цветут. Золотые ручки у моего Кота. Может будет урожай? Я, сажая огород приговаривала всякие заговоры на урожай.
***************
   ( 9июля 2014)
   Уже полторы недели мы с ребенком на даче. Хорошо!. Пока что жарким был только один из дней. А остальные вполне терпимы.  Ребенок оккупировал 2-ой этаж и практически оттуда не выходит. Не помощница, увы…Да, надо было по-другому воспитывать…
      К сожалению, никак не займусь себялечением. Вот так всегда: планируешь-планируешь… Говорят, « если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
   Нашла рецепт народный  для лечения нервной системы и вывода всяких паразитов из организма. Некоторые ученые считают, что мое заболевание – это результат действия  паразитов в мозгу. И проведя несколько неофициальных исследований, излечили несколько человек. Где-то один из двадцати почувствовал облегчение. Вот. А чернобыльник выводит паразитов. Сделаю отвар, буду завтра пить. И буду копать могилку для своей символической смерти.
   Наша кошка Бастед родила 4 котят. Чё с ними дальше делать-то?
   Конечно же, пить чернобыльник забыла. Попробовала вечером копать – очень болит спина и не хватает сил ни воткнуть лопату в землю, ни вытащить ее из земли. Приехали…
    Кот приезжает по выходным. Очень помогает во всем: пилит, копает, чинит… Спасибо ему и Вселенной за подарки.
    Июль 2014
  Мне, кажется лучше. Я стала пить на одну таблетку меньше. А вчера, выйдя утром в огород, забыла, что надо завтракать и пить таблетки. Так без утренней таблетки и прожила. Правда, потом скрутило. Верю, все будет хорошо.
   Через пару дней у нашей подруги Лю день рождения. Ждем ее у себя на даче. Будем есть шашлык с овощами.
      Один из «ритуальчиков» на исполнение желаний. Психолого-симоронский. Написать все свои желания. Прочитывать их каждый день на ночь и утром. Научиться правильно хотеть , не в будущем, а сейчас. Отбрасывать все это и не думать об исполнении. Я, например, беру все свои желания и заворачиваю их в шарик, который отпускаю в небо со словами: « Лети, куда надо, исполни мои желания  так как надо на благо Вселенной и меня». Делаю замочек и отправляю ввысь. Начинать надо с самых простых желаний. –Хочу мороженого, шоколада, кофе!
- Прогнать боли в позвоночнике! Я – здорова! – Хочу хотеть! ( Улыбнувшись, вы скажете,  -Что же это ты сама себя не вылечила? – А вот так… Я думаю над каждым своим желанием и в итоге прихожу к выводу, что вовсе этого не хочу. А насчет болезни..есть у меня смутные подозрения… но об этом потом. В принципе, все работает, особенно по мелочам. У меня даже дождь пригнать или отогнать получается, при условии, что в облаках есть хоть малейший просвет.
   Сегодня ждем Вэна. А меня, блин, радикулит опять скрутил…_Хочу ходить легко! Я – здорова! – Хочу раздать котят и вспоминать их с улыбкой и радостью от того, что они попали в хорошие руки.
 ***************
Конец июля 2014 г.
     Скоро домой. Ребенок устал ничего не делать на даче. Очень хочет в город. В городе ничего не делать приятней почему-то.
   Естественно, все мои планы по проведению этого лета на даче, по самолечению – потерпели полное фиаско. Лень родилась вперед меня. Вспоминаю девочку – инвалида, у которой обрубки ручек.  Она старается все делать сама. От помощи отказывается. Говорит: - Вот, люди увидят меня, что я ничего не делаю, скажут : «Ленится».Герой-ребенок! Мне стыдно.
     Читаю свой список «хочушек» и вычеркиваю те, которые уже исполнились и те, которые уже почему-то не хотятся.
   6 декабря 2014 года
   Сон.(Видимо, вещий). Мама работает уборщицей в здании, где расположено много офисов. Как-то утром она увидела цыгана и познакомилась с ним. У них наладились теплые, дружеские отношения. Их табор стоял недалеко от маминой работы. Мама спросила, есть ли у них в таборе кто-то, кто занимается лечением? Он ответил утвердительно. И сказал, что это он и есть. Он-шаман.
   Мама рассказала ему про меня и про свои  заболевания и спросила, сможет ли он взяться за наше лечение? Он ответил утвердительно.
   Мы встретились с шаманом в один из назначенных им дней. Он завел нас в раздевалку, где по центру в 3 ряда стояли маленькие шкафчики для одежды. И тут он стал бегать вокруг центрального ряда шкафов, очень громко и страшным голосом выкрикивая какие-то слова. Я тоже должна за ним бегать, но постоянно останавливалась и задавала вопросы о том. Какие слова надо выкрикивать. Он вроде сказал, что – любые, но только эмоционально и страшным голосом, как будто ты  кого-то прогоняешь.
      Вот такой сон. Мне почему-то снятся шаманы и я очень хочу свой бубен…
      А моей сестренке часто снятся сны, где она срывает ногти…
    (  все больше и больше я утверждаюсь в мысли, что это порча на смерть. Смейтесь-смейтесь…. Болезнь определяется по признакам).
   ******
28 декабря 2014.
   Вот и год подходит к концу. Что сделала я за прошедший год?  -Ни-че-го!!!!!!! Очень хочется поставить кучу жирных знаков в конце этого предложения. А хотела. А старалась. А намеривалась. Херово намеривалась. Намерение должно быть железным, невидимым и немешающим.
     Смотрю старые фото. Пра-пра…. Родственники. Лица совершенно другие: прозрачные глаза и чем-то похожи на лики икон, такие же отстраненные и неземные. Наполненные смыслом и светом. Цельные. Спокойные. Гордые. И за ними стоит видимое прошлое. Их предки, их достижения, их родство, связанность, крепость и сила. Вера. Они шли по жизни опираясь на достижения рода, цепляясь за род, как за перила, ощущая своими корнями корни родственников, переплетаясь с ними, внося свою лепту в строение истории семьи. Иначе бы их бесцельно носило по свету, как ныне многих из нас. Бес- цель- но….(нет, должно быть беЗ-цель-но). На нашем поколении корни уже истончились, некоторые уже порвались и получается, что вся работа, проделанная родом  заглохнет, зарастет мхом и мы будем заново открывать то, что уже давно известно. ( «Докапываться до истины» - есть такое выражение. Не зря же.)
   Вы и не видите, что сейчас  творится с моим почерком, потому что я  сначала писала это, как дневник.. Руки- всё.
Ушли отдыхать без предупреждения. Конец декабря 2014 года.
Человек – творец своей судьбы только тогда, когда он сам полон и здоров.Только опираясь на прошлое, и чувствуя свои корни, и осознанно находясь в настоящем, можно быть творцом своего будущего. ( Философствую…ха-ха. Все равно, кроме меня, никому это не будет понятно).
    **************     Январь 2015 года.
   Чем глубже проникаешь в эзотерику, тем больше исчезаешь с физического плана. Пропадают друзья. С тобой становится невозможно общаться. Все вокруг ссорятся, ты заболеваешь. Это – ловушка.
    Не забывайте, народ, перед тем, как с кем-то разругаться, о том, что люди, которые вас окружают в этой жизни, были есть и будут и в вашей прошлой и в вашей будущей жизни. Но только  в ином качестве. Мы сыграем все роли, которые только существуют.
   ****************
   Вовсе не факт, что расплачиваться за все свои грехи мы будем только после смерти. Расплата у многих начинается при жизни. Практически у всех это начинается со здоровья. И слава Богу! « Раньше сядешь – раньше выйдешь».Спасибо всем силам, которые участвуют в моей жизни, что дают возможность переосмыслить, а иногда и исправить свои ошибки сразу.
***************
    Я чувствую, что стала другой, повернулось  градусов на 40 восприятие жизни. Многое, что считала важным, стало не то, чтобы  неважным, а вообще смешно ненужным. А что-то показало мне, что я наполовину уже была мертва при жизни. Жить полной жизнью я так и не научилась. А все настолько взаимосвязано! Знали бы вы…. Хочется плакать, но и радоваться тоже. И я понимаю, что то, что я изменить не могу, не стоит изменять, ибо не пришел черед этого  изменения. Все приходит в свое время. Не стоит бороться с выдуманными фантомами-проблемами. На данном этапе решайте данное. Вот и все правила игры.
  *********************
   После этой записи идет пробел и потом: «Две недели сильно болела – подцепила  какой-то грипп. Сегодня стало лучше и я выползла на кухню, выпить  кофейку. Пока ждала его закипания, наблюдала за мошками, которые ползали по краю стола вокруг  каши, которой кто-то утром капнул на стол. Я вытерла каплю и продолжала  наблюдать за ними. Боже! Это отдельная история. Они поразили меня до глубины души. Я даже плакала. Хотя, это может быть просто мое воображение или же все это наша большая отмазка… Я напишу маленький рассказик про мошек. Может быть. Если буду способна.
*************************
 Опять долго ничего не было написано.
   Февраль 2015 года.
 Еще один год прошел…Все усугубляется. Хочется поддаться депрессии, но я  запрещаю себе даже думать о том, чтобы расслабиться и потерять контроль за мыслями. Иначе я уже слышу и чувствую дыхание у себя  слева. Там постоянно находится тень в виде черной кошки. Иногда она выходит  на видимое место и тогда я ее воспринимаю, как Бастед, мою кошку, хотя тут же вижу, что ошиблась. Я могу с ней общаться и каждый раз прошу  оставить меня в покое. Потому что….
-я еще не написала книгу…
- мне еще надо ее издать…
-мне надо  знать, что ребенок пристроен, при жилье и работе…
-я не все еще сделала…
-я не готова…
- я еще не написала свою картину…
- я еще не выучила латынь…
- я еще не похудела…
- я еще не вставила коронки…..
-я еще…
********************** Опять нет записей. Кроме: « так хреново. Руки не слушаются, говорю хуже, иногда сама себя не понимаю. Торможу не только физически, но и умственно. Не то, чтобы я не то говорила, а просто долго думаю, раскладываю факты. К тому же очень легко играть «блондинку». Делаю милую рожицу, надуваю губы и говорю: « Простите, ступила. Но у меня же мозг отмирает…» Да  на фига спорить? Я к жизни отношусь уже совершенно по-другому. Мне довольно мелочей, типа мошек, в которых все ответы. Ха! Есть в этом своя прелесть. Боже, как же хреново не управлять своим телом. Тело, ау!»
***********************
   Таблетки увеличились в два раза. Стараюсь не выходить на улицу. Боюсь. Накрывает без предупреждения, как охранник на зоне. «-Стой, стрелять буду!» 
                «-Стою.»
                «-Стреляю».
    Вырубает мгновенно. Только что стояла, теперь лежу, только что держала что-то, уже уронила…
****************
 Март 2015 г.  Конечно, хотелось бы быстро и безболезненно. Но мне столько отрабатывать… Терпеть не хочу. Но если я поддамся?..
     *******************
    По идее ( все, ушла…).
 Вечер этого же дня. Что по идее-то? Вот. Клетки отмирают. Хи-хи. Теперь у меня есть хорошая  «отмазка».
   Не знаю, что еще написать. Дневник закончился. Дальше я не писала. Боролась как-то по-всякому: уменьшала дозу, пила травку, делала упражнения. Пока что не лучше. Но я верю. Насчет операций разных…- врач говорит , что делали, но результаты незначительные и в итоге – плачевные. Буду пробовать еще всякое. Терять-то точно мне нечего. Если что-то получится, буду стараться рассказать всем.
 Сестренка, пришли мне с Чукотки бубен. Буду шаманить. Они меня зовут.
     Так вот, по идее, книга должна на этом заканчиваться, а следом идти послесловие типа: «через……ее не стало. Почтим ее память молчанием))))).


Рецензии