Афоризмы. Мемуары - это мечты о прошлом

1. Будем надеяться, что новый президент США будет ТРАМПлином на ПУТИ России к новым высотам!

2. Россия - это загадка, которую может отгадать лишь Иван-Дурак!

3. Азартные игры сродни удобрению, на котором процветают одни и загибаются другие.

4. Азартные игры, в которые играют люди, превращаются в игры, которые играют людьми.

5. После того как Геракла тянуло на подвиги, девственниц тянуло на солёное.

6. Сырный продукт - это мышеловка без сыра для людей.

7. Азартнее всего люди предаются лени...

8. Афоризм - это маленькая морщинка на лбу истины.

9. Афоризм - это немыслимый скачок мысли.

10. Оставь на завтра порцию азарта...

11. Ветер перемен крепчает там, где на него бросают деньги.

12. Мир будет лучше, если люди будут заниматься любовью, а не ненавистью.

13. Честность - разновидность смелости: смелость нападает, честность сдаётся в плен.

14. Оптимизм - роскошная шуба, которая часто сшита из чьих-то содранных шкур.

15. Любил вол повторять: Вольному - воля...

16. Мемуары - это мечты о прошлом.

17. Деньги - это свобода от работы ради денег.

18. Рука и сердце, что сданы в аренду, могут принести владельцу неплохие дивиденды.

19. Замочная скважина имеет форму вопросительного знака.


Рецензии
В хорошем афоризме, «светится» истина, в посредственном, точка зрения.

Мир будет скучен, если люди будут заниматься любовью и более ни чем другим. Деградирует.

Федор Радецкий   03.07.2017 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.