Универсальный АнтиЛох

Если на Вас бросают заинтересованные взгляды, значит Вас хотят поиметь! (В.Надеждин)

Универсальный АнтиЛох.

Многофункциональная интегрированная система противодействия мошенничеству – Русский Анти-Лох.

Международная ассоциация Мишигинов -  «Надутый Янки»! Министерство доверчивости и плутовства.
Фабрика анти и шельмоводства… интенсивных  разработок…поведенческих  матриц.

Прибор изобрести не сложно, во всяком случае, его техническую часть.

Гораздо сложнее написать к нему программное обеспечение, точнее создать Алгоритм антилоховых действий, которые пропишутся в чипах прибора.

Тут я поднял палец, чтобы ударить по клавише, и задумался: «А программист ли я?». И тут же ответил:

- Пожалуй, нет. Я постановщик задач.  Быстрее всего Консультант программистов, как Воланд.

- Только не надо тут всяких «Ловите Консультанта!», так как я, естественно, не один.

-  Помню, со мною рядом лежали: Спиноза, да Винчи Леонардо и Ди Каприо и, как вы сами могли догадаться, даже Наполеон. Не надо удивляться, сейчас в моде шведские семьи и коллективные создания приборов.

Еще более естественно: чтобы написать такую программу, надо хорошо знать алгоритмы самих лохотронщиков и мастеров разводок.

Сначала определимся с основными признаками Лоха, его внешним видом и внутренним миром.

    При определении, я, прежде всего, вспомнил жалобы моей хорошей знакомой, интеллигентнейшей женщины Москвы и ближнего зарубежья, о том, что ее постоянно надувают.
Она любила ходить на рынок и покупать «…все свежее и домашнее». На рынке ее хорошо знали.

 В отличие от других, она подходила к прилавку, очень вежливо здоровалась, расспрашивала о торговле, здоровье детей, жаловалась на погоду и заводила знакомства, не замечая, что при ее появлении у продавцов начинали весело блестеть глаза.

Ибо нет ничего легче и безопаснее, чем обвесить милого, доброго человека, эмпатирующего (не путать с эпатацией) направо и налево, не задумываясь об опасности «случайных связей». Или втюхнуть ему, заранее подпорченный, да еще и фальсифицированный продукт.

Что частник?  – Капля в море!  А в масштабах государства?  Которое позволяет намеренно наживаться на:

импорте или производстве заранее сфальсифицированных водке, колбасе, сигаретах, сырах, молочке, дорогах, ремонтах, учебе и жилье, на лекарствах , выборах, на…на, брошенных на произвол покупателях, вынужденных унизительно защищаться своими силами и носить контрольные безмены.

 Для беспомощных и деликатных - это прямая дорога к подножию холма, по имени Лох.

Дорогие друзья, нас изначально считают за лохов, и мы им (тем кто нас считает) это  позволяем. Сдаемся без боя, уступаем, как слабая на передок женщина, уступает первому попавшемуся сексуальному активисту, наглому и ловкому.

Лохоторонщикам остается, без всякого напряжения, произвести несколько отвлекающих манипуляций, которые падают в благодатную душу вечного совка(раба).  Выдавить из себя раба – по-прежнему непосильная задача для многих.

Основные  признаки Лоха выражены на его лице.

1. Первый и обязательный признак – большие уши для размещения достаточного количества лапши и умение слушать

 2. Добрые глаза, с доверчивым, наивным и несколько беспомощным взглядом. Доброта и сострадание, как изъян воспитания - или потребность души?

3. Носитель очков. Близорукость-беспомощность, отсутствие дальновидности и проницательности. Как противовес обострённая подозрительность и мания…

4. НЛП – оператор «неуверенность в себе»:  и соглашение, и сопротивление – суть реакции, ведущие к управлению.

    5.  Самоуверенность.  У мужчин -  слабость к женскому полу, синдром «маменькиного   сынка»; у женщин -  «синдром маленькой девочки» с вечным поиском заклятого идеала и любви.

6. Склонность к крепким или слабым дезодорантам (выбрать…)

7. Манера пить кофе, чай и пристрастие в пище…

8. Одежда и способ  ее ношения… Наличие засаленной жилетки от пролитых обильных крокодиловых слез.

9. У мужчин ленивая щетина у женщин задрапированная перхоть, плохая или вызывающая боевая раскраска.
      
                По мере разработки, список будет пополнятся.

Основная задача лохотронщиков и мастеров разводок, в т.ч. бодяжных дел мастеров:

- Создать у Лоха  уверенность управления событиями и контроля, как себя, так и ситуации.

Основа любого лохотрона – это создание вокруг жертвы специальной ситуации, обстановки и других манипуляций таким образом, чтобы  у нее появилась уверенность, что жертва управляет происходящим, наказывает негодяев мошенников, при этом еще и  получает прямую материальную выгоду.

Анекдот в тему.  Без анекдота программа не пойдет.

На рынке, двое нищих, сидя напротив друг друга, просят милостыню.

Один рвет души прохожих причитаниями несчастного христианина, а сидящий напротив, гудит: «Подайте, бедному еврею!».

У христианина полная кепка денег, а у еврея пару медяков.

Мужик в лаптях, раскрыв рот, долго глядел на работу нищих. Изумлению его не было предела.

Наконец, он подошел к еврею, и говорит: «Слушай, ты хоть и еврей, но дурак».

- Разве трудно тоже причитать « …подайте бедному христианину»?

- Не могу, - отвечает еврей, -  вера не позволяет.

Мужик почесал репу и ушел, а нищий христианин говорит нищему еврею:

- Слушай, Абрам, этот глупый  мужик решил учить нас коммерции!

Типичные признаки разводки.

На каких  пороках и слабостях человека играет злоумышленник? На жадности, на глупости, на алчности, на доброте, на доверчивости, на любопытстве…

В ответ на изобретенные Анти-Шуллер и Анти-Жопп,  нашим предприятием по защите лучших душевных качеств и промывания мозгов, было получено много писем и пожеланий пользователей.

Особенно заинтересовало одно из них. Привожу полностью его текст, с некоторыми сокращениями.

«   Здравствуйте дорогие члены КаБэ (КБ-конструкторское бюро) по изобретению и изготовлению  средств индивидуальной защиты «Презервативус ПсевдоМоралес».

Пишет вам профессиональный жертва - Пападала в различные истории и теплые комфортные Лузы.  (Справедливости ради: бывают темные и мутные).   

Скажу больше: -  У меня не жизнь, а Луза!

И, если вы меня спросите: -  Куда ведет нас Луза жизни? Ее кипучий лабиринт?

Я отвечу:  -  Прямо в Пузо.Ру. В Пузе -  сытно и уютно. Никто, никаких доставучих вопросов не задает.

Если вам не удастся попасть в Пузо,Ру, у вас еще есть надежда прописаться на Прозе.Ру.

А, если начинает везти, то есть пошла настоящая пруха, то она ведет прямо в Стихию.Ру.

-  Нет, - вы скажете, - почему так?

-  Если человек сыт, одет, обут и с потолка не капает, почему его сразу тянет в Стихию?

 Я отвечу:

 - Не обязательно! Некоторых тянет в коноплю, других в Бахус, а третьих прямо в ЛСД.  Прочие отдыхают по причине…По разным причинам!

Возникшие «опасные связи» ведут к гениальным виршам, божественным миниатюрам и жгучим эссе. У многих, гениальных – все в одном.  Не верите -  Пароль Доннер, Честное слово, Ирен Вамп,  Донер Ветер, наконец!

Благополучие ведет к Стихии.

« А он, мятежный, ищет Бури! Как будто в Буре – есть покой!»

Поэтому оставляю себе и кладу на всё надежду, с вашим прибором!

     Остаюсь искренне ваш, дон Попадало. …»

Таким образом просится коллективное Резюме, которое в дальнейшем обеспечит вам полную психоэнергетическую защиту и убережет от волков-Лохотронов!

Выводы:         
                Теперь или никогда!

 Наступило время АнтиЛохов или время «Добрых людей»! Поэтому ракомэндуем:

1. Не вступайте в разговоры с незнакомыми людьми!  (Почти по Булгакову).

2. Не верьте в свой язык. До Киева он может не довести!

3. Добрые люди помогут. Конечно, да! После того, как они распяли Иисуса Христа.

4. Время искренних людей, отзывчивых и бескорыстных, с душой нараспашку -  ухнуло в тартарары!

5. Все только ждут, только жаждут, чтобы ты оступился, поскользнулся на этом дрёбанном банане жизни!  Запил, заиграл, закурил…

  И тогда они закричат, завоют:

                -  До он такой же, как все! А ещё выпендривается! Нет людей без изъяна!

«  …Человек зачат в грехе и рожден в мерзости. Путь его: от пеленки зловонной, до савана смердящего – всегда что-то Есть!».

Для особо любознательных, пытливых и недоверчивых,  ищущих конкретные способы борьбы с надувательством!

 Приемы защиты -  или как уберечь себя от происков мошенников, аферистов, лохотронщиков, карманных воров,  цыганской магии и прочей зловредной нечестии.

Перечень антилоховых, антишулерских мероприятий. Вот они примы Антилоха:

-  Уходя из дома, убей в себе Лоха!

-  Напиши отзыв, не умничай, скажи спасибо.  Автор для тебя старался, чтобы уберечь  от демонов Кидоса и Попадоса.

-  Закрой рот, если ты зевака или склонен к нарциссцизму.

-  Случайно пруха падает на голову только в Забое (не путать с запоем и заё…ом). С лопатой,  сапой, киркой, ручкой, косметичкой и клавиатурой.

-  Пузатые лопатники-кошельки лежат  в пустых головах и греются в химерах.

-  Не сори деньгами! Помни первую заповедь лохотронщика: « Деньги валяются на дорогах. Главное, не лениться их поднимать!»

- Будущее  узнавай не у цыган, а в своей прошлой жизни.

- И, наконец, купи прибор Анти-Лох, если деньги куры не клюют.

Остальные ,самые важные приемы по защите от лохотрона, вышлю на ваш е-мейл, после оплаты заказа через СМС или Веб-об-Мани!

И запомните! Лох тот, кто ищет в моих советах защиту и рецепты от Лохотрона.

Защиту надо искать в себе!


 Мы с лохом не дружим! Нам с Лохотроном не по-пути!


Желающие могут делать заказы по адресу: antilox_for_my@multibox.ru/

Цена для гениального изобретения очень скромная:  всего - 100 У.Е.

Причем, У.Е.- ями могут быть даже Юани!

И в заключение.

Дополнение к АнтиЛоху.

На публикацию АнтиЛоха пришел всего один отзыв, а читали многие.

Они, читавшие, очевидно думают, что это касается кого-угодно, только не их.

Увы, самое глупое, так это мысли: « Уж, кто-кто, а я не попадусь, не понимая, что они уже в Лохотроне, что на таких рассуждениях основывается вся деятельность тотального Лохотрона».

Достаточно утром заварить чай и убедиться, что ничего общего он с чаем не имеет. А масло, а мясо, а фильмы, а душа, а правда, справедливость, а политика…

Вам не случалось покупать фейки? Легально, не нарушая законов, вам втюхивали Фейк, как товар, как услугу, как надежду.  Это может быть даже сегодня. Вы терпите «большие ожидания» платите деньги, а получаете фейк.

Рассуждения типа: «Что я один такой? – Все так делают (т.е. попадаются)», - не могут служить оправданием. На таких мыслях построена вся деятельность тотального Лохотрона. Вы можете стать жертвой его локального отделения.

Повторюсь, деятельность тотального лохотрона основывается на основных пороках человека: на жадности, глупости, алчности, похотливости, самомнении….. и обязательно ТЩЕСЛАВИИ.

Купи эту мишуру, этот блестящий фейк, и тебя будут все узнавать. Как индейца с бляхой! Ты станешь похожим на Абрамовича, Бред Пи-та, Блестящих, Урчащих (в доме-2), В Елках и Метелках и тебе будет гнать пургу и цикать Большая разница...
Вы станете знаменитым! Ваше имя будет вытеснено или занесено, где или куда укажет Лохотрон. 

Вот я писал: « не умничай, оставь отзыв…». И что? Многие не захотели напрягаться.
Они очевидно, рассуждали: «А, собственно, за что? Меня это не касается». Ох, как наивны эти мысли!

Отзывы писать надо не для меня или АнтиЛоха -  я не тщеславен,, а о том , что тебе напомнили твою Беспечность: что ты давно  не заглядывал внутрь себя, не искал , не находил и не избавлялся от одного из вышеперечисленных и прочих пороков человеческой натуры.

Писать надо о силе АнтиЛоха.

Как, основываясь на публикации, рассказе, АнтиЛохе, Бесспорно талантливый автор изгнал вышеперечисленные и прочие пороки и недостатки, и, в первую очередь – ТЩЕСЛАВИЕ.  Щедро поделился опытом с другими: « Как я изгнал Беса самомнения!»;  «Как я изгнал зуд мании величия!»; «Как с помощью АнтиЛоха я каждый день гоню эту манию и в хвост и в гриву!». И все стали бы брать пример, указывать пальцем: «Вот он, этот – изгнал Беса, избавился и т.д. И не только пороки. Изгнал Беса – стал экзорцистом. Написал куплеты: «Как я, с моим уклоном, стал Бесспорным Бесогоном!»

А, может быть, даже и Демона?..

АнтиЛох обладает магическими чарами. Он наказывает самоуверенных и гоноровых, не говоря уже о спесивых. Особенно гоноровых.  Он злой и обязательно толкнет таких под каток Лохотрона.  «…Если был он с гонором, то будет – бэзззз! Раз ступив на улицы Одессы!…»

Если вы решите жаловаться, так знайте, не он (« не виноватая я, он сам ко мне пришел.. ) вас толкнул, а ваш Гонор.

Вам надо в Одессу, чтобы очиститься от гонора, от спеси, а заодно, и от денежек – шуршащих и зеленых. Прошуршать, так сказать, по Потемкинской лестнице и над Парижем – все впереди…

Еще есть время исправиться!

Примечания:

Поговорки и афоризмы применять в личных целях строго с ссылкой на автора -:)).
           Не состоящие членами «proza.ru», могут высказать свои ласковые и прочие слова по адресу:  mr.tukituks@mail.ru


1. Выражаю благодарность Валерию Черкасову-Минскому,  за его работу  «ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ:
 СОСТОЯНИЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПРОБЛЕМЫ ЗАЩИТЫ», которая помогла мне создать философско-информационную и психологическую базу, при формировании концепции программного обеспечения для Аппарата Анти-Лох.

2. Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей

Лох -  это рыба, которую можно ловить «голыми» руками.

Лох -  это глупый человек, простак; наивный, доверчивый человек. (Современный толковый словарь русского языка)


Рецензии
По странному сопадению созвучий древнего грека, родоначальника стихосложения, звали Архилохом...

Анатолий Бешенцев   02.03.2017 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.