Как важно вовремя снимать трусы

Подруга всё плакала, всхлипывая, не в силах рассказать, что произошло у неё в семье. Лера только поняла, что та забрала трехгодовалого сына и ушла к маме. После трёх рюмок коньяка рыдания, наконец, перешли в редкие всхлипы, а потом и вовсе смолкли.

- Ну, мать, рассказывай, что произошло? – Лера налила по четвёртой рюмке. – Только хватит слез! Слезами горю не поможешь… Что там Вовка натворил?

У Маши затряслась губа, но она сдержала себя, крепко сжав рюмку в руке и глядя на неё со злостью. Будь это шея её мужа, она, кажется, сейчас свернула бы ее.

- Я нашла переписку его…с какой-то шалавой! – Маша опрокинула рюмку в рот и зажмурилась, потом отправила туда же кусочек шоколадки.
- В телефоне?
- Нет, в компьютере…на каком-то сайте!
- Тааак! И что?
- Как это – что?! – встрепенулась Маша. – У них там всякая пошлость! Они там чуть ли не сексом занимаются!
- Я не поняла, подруга, - Лера хмурила брови. – У них был секс? Они говорили в переписке об этом? Ну, в жизни, а не где-то там в другой реальности?..
- Не знаю! Мне хватило и того, как он её в переписке загибал! Я сразу ему скандал закатила!

Лера откинулась на подушки и задумалась. Затем выпила не спеша свою рюмку, выдохнула.
- Мне кажется, Мань, ты погорячилась…
- Чтоооо? Ты моя подруга или его?! Ты чего за него заступаешься-то? – Маша вдруг вновь всхлипнула.
- Ну ладно, ладно, не хнычь, - Лера потянулась к подруге и обняла её, поглаживая спину. Та затихла.
- И чего ему ещё надо?! – задумчиво произнесла Маша. – Всегда накормлен-напоен, вещи постираны-поглажены, за ребёнком присматриваю. Зачем он так со мной?..
- Мань, мне кажется, или ты не сказала самого главного?

Маша отстранилась, чтоб удивленно взглянуть на подругу.
- В смысле? Я мало для него делаю?
- Послушай меня, как бывшую замужем и разведённую. Путь к сердцу мужчины лежит совсем не через желудок…а чуть ниже, - Лера хохотнула от недовольного лица подруги. – Вот ты любишь секс?
- Секс? – Маша пожала плечами. – Ну да, наверное…
- Воооот, ты сама себя до конца не знаешь! Даже не можешь разобраться, любишь ли секс. А он очень важен в семье! Ты же помнишь, отчего мы с Ванькой развелись?
- Ну да, ты ж, неугомонная, гуляла от него…
- Не гуляла, а добирала необходимое для себя, - немного обиженно парировала Лера, вновь разливая коньяк. – Ему, как и тебе, секс нужен был раз по необходимости, если я уж очень сильно допеку. Мужчина три-Т: тахта-телевизор-тапки… Поэтому пришлось добирать на стороне, ну недоело уже самоудовлетворением заниматься! Что я, в конце концов, баба некрасивая?!

Лера приподняла-отпустила свои тяжелые груди, потом шлепнула себя по шикарной попе в подтверждении того, что у неё всё есть, чтобы нравиться мужчинам.
- Ты к чему это клонишь? Что я сама виновата, что он на сторону смотрит?..
- Нууу, - задумчиво протянула Лера, думая, как бы сказать правду подруге да не обидеть, - да, - решила, что правда-матка сейчас принесёт лучшие результаты, чем сюсюканье с Машей и перебирание косточек Вовы.
- Вот как?..
- А ты сама вспомни, - перебила её Лера. – Когда в последний раз Вы сексом занимались?..
- Ну…да не важно! Я вообще недавно его в ванной застукала, когда он…дрочил! – выпалила в сердцах подруга. – Наверно, напереписывался с этой шлюхой – вот и встал… - злость и обида искривили лицо симпатичной женщины.
- Почти уверена, что он сначала к тебе приставал, а ты не дала! Вот и пошёл сбрасывать напряжение… - задумчиво сказала Лера и взглянула в удивленные глаза подруги.
- Ну да, не дала!
- Почему?..
- А я тогда злая была… Тёмику уже почти три года, а он всё не научится перед горшком вовремя трусы снимать! Потом еле уложила его, а тут Вовка со своими приставаниями… Ну чего ты улыбаешься? – нахмурилась Маша, видя, как подруга еле сдерживает себя, чтоб не заржать.

- Да я думаю, что тебе самой сначала надо научиться вовремя трусы снимать…перед мужем, а потом уж и ребенка учить! – и Лерка расхохоталась. Поняв весь смысл сказанного, следом засмеялась и Маша.

Успокоившись, они подняли рюмки, чокнулись.
- За «вовремя снимать трусы»! – хихикнула Лера, и они выпили. – Ну так что, поняла, что надо делать, чтобы мужик на сторону не смотрел?!

Маша кивнула, задумчиво глядя в пустую рюмку.
- А если он опять будет с кем-то там шалить в сети?.. – грустно спросила и вздохнула.
- Так ты пользуйся этим! Или воспользуются другие! Это он у тебя ещё мужик верный…но ему может скоро надоесть самострелить…при живой-то жене! Не подросток же какой-то… А эти все хулиганства пройдут, наиграется.

Маша смотрела внимательно на подругу, внемля каждому слову. Потом вдруг встрепенулась.
- Идти мне надо…

Лера понимающе улыбнулась.
- Правильно, подруга! Только сначала нужно привести тебя в порядок – слёзы не делают женщину краше…

Переглянувшись, они обе вскочили. Маша отправилась в ванную, Лера стала искать для подруги сексуальное бельё, что могло подойти ей, хотя они и были разной комплекции – Маша была худее и ниже подруги.

Разницу в размере бюста легко исправили пуш-ап вкладыши, трусики сидели посвободнее – в целом, очень сексуально, а чулки и вовсе сделали Машу секс-бомбой! Нашлось и платье, которое давно уже стало мало Лере. Черное, с глубоким декольте, короткое – в таком в офис не пойдешь, просто создано, чтоб мужчину соблазнять.

Лёгкий мейк и укладка – и преображенная жена готова спасать семью и биться за внимание мужа.

- Ну всё, беги! И помни про трусы… - улыбается Лера, целуя подругу на прощание. Их смех и объятия прерывает звонок в дверь. Что, такси теперь из квартир забирают своих клиентов?!

Лера открывает дверь – за шикарным букетом цветов стоит Вова. Взгляд уверенный, но чуть виноватый. Лера шагнула внутрь, пропуская мужчину в квартиру.
- Привет.
- Привет, Лер, я знаю – Машка у тебя… - и замирает на полуслове, увидев обновленную жену. – Ты куда-то уходишь?.. – лёгкая тень пробежала по его лицу и тут же исчезла после её ответа:
- Домой.

Вова замер, восторженно оглядывая жену. Лера с улыбкой смотрела на ставших родными друзей. Так радостно на душе, когда видишь вот такие их влюблённые взгляды.
- Ну я, пожалуй, схожу в магазин…за коньяком, - тут же находится Лера, подмигнув подруге и хватая верхнюю одежду. И скрывается за входной дверью.

Маша улыбается загадочно мужу.
- Проходи… - бросает и, развернувшись, уходит вглубь квартиры. Вдруг приподнимает платье – чулки?! на Маше?! – и стягивает трусики с бедер. Они падают к её ногам – и Вова, как загипнотизированный, делает шаг навстречу…


Рецензии
😁😉супер!

Маленькаялгунья   27.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.