От колыбели до могилы

Верка еще с вечера почувствовала схватки.  Чтобы не было так больно - ширнулась припасенным на черный день героином. Боль отпустила, и она спокойно уснула. На следующий день она проснулась от очень сильной рези в нижней части живота. Поняла, что скоро родит. Что делать с ребенком она решила давно. От него надо избавиться по любому. Желания быть мамочкой ее не прельщало. Отца дитя она не знала, ибо последние полтора года она только и делала, что скиталась по притонам и трахалась за дозу с первым встречным, иногда даже её пускали по кругу, но под дозой ей было наплевать, пусть хоть шваброй трахают, лишь бы дали закинуться поскорее. О беременности она узнала случайно. Когда увидела, что у нее растет живот. Делать аборт было поздно и не на что. А с её образом жизни он скорее родится мертвым или протянет недолго. Она даже больше ненавидела его. Потому что наркоманки и так не особо привлекательны, а с пузом так и вдвойне. Но находились и любители такого, тем более со временем она наловчилась и ее стали трахать чаще в зад, ибо даже наркоши побаивались повредить дитя внутри утробы.  Жахнет и пойдет.  Её знали уже все постояльцы ям в городе и у каждого барыги она была в долгах, как в шелках. Так скитаясь от одного притона к другому, она и протянула до сих пор. Она встала с затхлого желтого матраса, который валялся в углу. Дозы не было. Никто ей одалживать не хотел, кто-то даже наоборот накануне пытался отправить в больницу, но видя, ей активное сопротивление все забили, ибо и без этого дел полно. Верка зажгла сигарету и жадно затянулась дымом. Было очень больно и хотелось в туалет. Она накинула на плечи чей-то замусоленный  пуховик и пошла к нужнику.
  Так как сам притон находился в бараке на окраине города, то что из себя туалет представлял догадаться было легко. Это был нужник в виде деревянной будки в которой находилась зловонная дыра, полная фекальных и прочих масс. Вокруг очка было забрызгано чьим-то поносом, рядом валялась грязная туалетная бумага, а рядом с дыркой была чья-то прекрасная подмерзлая кучка – свидетельство того, что облегчающийся прекрасный стрелок. Было слышно как внутри очка, где-то в его глубине копошатся колонии жирных опарышей, которые готовы сожрать, все что угодно, что попадется им на их пути. Стены туалета, кроме того были усеяны занозами и следами отпечатков  в фекалиях. Да, есть и такие, кто свой зад вытирает руками, а затем обтирают их об стенки туалета. Но что, предваряло и возглавляло все - это был невыносимый, мерзкий, тошнотворный запах загнивающий фекальных масс, сдобренных добротным соусом из мочи. Charmant, как сказали бы наши друзья французы.
  Верка, зашла в нужник, едва сдержав рвотный рефлекс. Она стянула с себя юбку, вместе с трусами и присела пописать. Вдруг влагалище пробила ужасная резь, подобное ударам сотни ножей. Эта боль была просто нестерпима. Верка поняла, что это все. Дальше откладывать времени нету. Сейчас она родит.
  Вцепившись руками в грязные стены, она напряглась и следуя заветам акушеров-гинекологов начала тужиться. Было ужасно больно, мышцы влагалища растягивались как бешеные, кроме того, ее еще и ломало. Она все выталкивала и выталкивала. Ей казалось что сантиметр за сантиметром  вылезает из нее. Она посмотрела  вниз и увидела головку выходящую из-под юбки. Она продолжила толкать. “Раз-два-три” ритмично в счет она напрягала каждую клеточку своего тела. И момент настал. Он вылез. И упал на пол. И сразу закричал с первым вдохом.
  Верка запаниковала.Надо перерезать пуповину. Ни ножа, ни чего либо подобного в руки ей не попалось, поэтому она попробовала рвать голыми руками. Но пуповина была слишком скользкая, слишком эластичная и так и норовилась вырваться из рук захудалой наркоманки. Отдышавшись от такой тяжелой физической деятельности, она с намерением вдохнула и начала пуповину... грызть. Зубами она вцепилась в веревочку из плоти и крови. Ее зубы разорвали пуповину. Она сплюнула и начала тяжело дышать. Она давно решила, что ребенка надо куда-то девать. Куда-то отдать не вариант, мало ли кто его подберет, и подберет ли вообще. Чтобы продать его на органы надо иметь связи. Цыгане для перевозки наркотиков его не купят. Что же делать? И идея вбилась в голову Верке сию секунду. Она находится в общественном туалете, дерьмо из которого откачивают редко или почти не откачивают.
  Ребенок кричал и извивался в ее руках. Она в последний раз посмотрела на него и кинула в каловые массы. Новорожденный кричал и задыхался нечистотами, потихоньку погружаясь в бездну. Его тельце тут же атаковали голодные опарыши, он умирал медленно и болезненно в ужасном смраде, захлебываясь фекалиями и мочой. Верка спокойно вздохнула, одела трусы и пошатываясь пошла искать новую дозу. Сегодня будет тяжелый день, придется хорошо забыться.


Рецензии