Мокрое платье - 3

   Прошло три дня, после исчезновения Муна. Его жена заявила в полицию, но все поиски были тщетны. Мать сдержала своё обещание и в один из дней принесла дочери новое платье.
- Вот примерь. Я думаю, что хорошо будет.
   Мио тут же сбросила старое платье и надела новое, оно село идеально. Платье было бирюзового цвета, без рукавов, юбка расклёшенная, длина выше колен. Платье подчеркнуло природное изящество Мио и добавило ей ещё больше невесомости. Мио запрыгала по комнате, а после звонко поцеловала мать в щёку.
-Тихо – тихо, угомонись. – Смущенно приговаривала мать, она давно не видела дочь улыбающейся.
- Мио, завтра пойдешь за утёс, и постарайся принести столько же, как в прошлый раз. Договорились?
   Радость от купленного платья испарилась с лица Мио.
- Хорошо, мам. – Сухо ответила она.
   Сняв новое платье, она аккуратно сложила его и убрала в старый шкаф.
***
   За утесом было ветрено. Благодаря этому, лучи солнца переносились легко. Моряк был ещё жив, кровь из его горла била фонтаном, заливая лицо Мио и стекая вниз по её телу, его кровь пачкала её платье.  Его тело билось в конвульсиях, член моряка, внутри Мио, постепенно ослабевал. Мио вновь замахнулась и ударила в горло моряка ещё два раза, нанося глубокие раны. Его глаза расширились, он перестал дергаться, тело обмякло.
   Мио с трудом выбралась из-под тела моряка, несколько секунд она с отвращением смотрела на бездыханное тело со спущенными штанами. Мио подбежала к морю, её вырвало. Она хотела вытереть лицо рукавом платья, но заметила, что он в крови. Мио вырвало вновь. Когда рвотные рефлексы прекратились, Мио сняла с себя платье и бросила его на песок. Обнаженная Мио, подошла к телу моряка и с огромным усилием стала его перекатывать и подталкивать к морю. Моряк был гораздо тяжелее, чем Мун. Перевернув его в очередной раз, Мио заметила как из его кармана что-то выпало. Это была фотография красивой девушки. Мио криво усмехнулась и разорвала снимок на множество мелких кусочков, ветер подхватил обрывки и унес их в море. Мио стала обшаривать карманы моряка, в его карманах она нашла: документы на имя Джон Адамс, браслет из ракушек, немного местных денег и пять стодолларовых купюр. Документы Мио положила обратно в карман моряка, а деньги и браслет спрятала в свой пакет. Мио дотянула тело моряка к морю, мягкие волны подхватили его и неспешно уносили всё дальше от берега.
   Пакет с деньгами и браслетом Мио зарыла под камнем. Подняв окровавленное платье с песка, Мио подошла к морю и яростно стала его застирывать в соленой воде. Тело моряка удалялось все дальше, солнце опускалось всё ниже. Надев на голое тело мокрое платье, Мио сложила удило и взяв пакет с рыбой, направилась прочь с утёса. Сегодня был хороший улов.

Продолжение следует.


Рецензии