Великая блудница

ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА

Блудница, сидящая на звере.

 В книге Откровение есть персонаж, которого Иоанн описывает так: "Жена обличена была в порфиру и багряницу, украшена золотом и драгоценными камнями и жемчугом и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Это стихи с 3-го по 5 в 17 главе.
В 6-м стихе далее сказано, что эта"... жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых..."
Об этой же блуднице чуть выше написано, что "С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле".
Далее символика образа блудницы раскрывается, и утверждается что эта блудница является великим городом, и в последнем стихе 18-й главы подчеркивается, что в этом городе найдена кровь всех пророков и святых кровь И ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ.
 
Это известный яркий библейский образ, изображающий ЛЖЕрелигию, ЛЖЕцерковь. 
То есть по сути сказано, что на Земле будет существовать очень сильная и могущественная религия, и сердцем, оплотом этой религии будет некий город. 
И что эта религия будет ложной, блудной, нечистой, неправедной.
Об этом городе-ЛЖЕрелигии Иоанн свидетельствует, что он является "матерью блудниц", то есть у этой религии есть "дочерние" религиозные течения, отделившиеся от нее, но так же являющиеся ложными и блудными, мерзкими и нечистыми.
Эта ЛЖЕрелигия по слову Иоанна также является матерью всем земным мерзостям, а это может означать лишь одно, что именно из этого города-религии по всей земле распространяется любая мерзость и любая нечистота, любые моральные грязь и разложение. Именно этот город-религия их "вынашивает" в своем "материнском чреве" и затем "рожает", распространяет по территории всей земли.
Поскольку об этой религии сказано то, что она «упита кровью святых», это значит только одно, то, что эта религия будет убивать святых.
А также сказано, что эта лживая РЕЛИГИЯ-ГОРОД будет иметь прямое отношение к убийству ВСЕХ ПРОРОКОВ, которые когда либо жили на земле, и иметь прямое отношение ко всем ВОЙНАМ, которые когда либо за всю историю человечества велись на планете.
То есть этот город-ЛЖЕрелигию автор книги Откровения обвиняет в том, что именно он, именно этот город является и причиной и первопричиной ВСЕХ УБИЙСТВ, когда либо произошедших на нашей планете.
А поскольку это уже ничто иное, как прямая ассоциация с дьяволом, с тем, кто пришел чтобы украсть, убить и погубить, то по сути этот город-ЛЖЕрелигия объявляется личной резиденцией дьявола на Земле.

Серьезнейшие обвинения!

Многие богословы и первых веков нашей эры, и последующих веков, и множество современных богословов называют Великой Блудницей книги Откровение - Великую Римскую Империю в целом и институт паства в частности. Вернее Римскую Империю называют Багряным Зверем, на котором восседает Великая Блудница - ЛЖЕрелигия,
а самого папу римского совершенно недвусмысленно называют АНТИХРИСТОМ.

Может быть они ошибаются, может быть просто по недомыслию грешат, беспочвенно обвиняя невиновных?

Попробуем внимательно разобраться и в символике и в смысловой нагрузке образа Великой Блудницы и в том, кем действительно является ПАПА РИМСКИЙ.

Начнем издалека.

Рим по преданию был основан братьями Ромулом и Ремом, 
человеческими детенышами, вскормленными волчицей.

Есть даже памятник, изображающий волчицу, питающую из сосцов младенцев Ромула и Рема.

Если смотреть на эту легенду впрямую, в лоб, воспринимая ее буквально так, как она звучит, то вывод вытекает однозначный.
А именно: что появились некие два мужчины, которых вырастила представительница не человеческой расы, а животного мира.
Причем эта кормилица была хищником.
И не просто хищником, а  самкой самого жестокого и хитрого из всех хищников – волка.
И поскольку эти два мужчины с самого раннего младенчества росли среди волков, то они естественно с «молоком матери» впитали волчьи повадки и образ мышления волчьей стаи.
А это повадки безжалостного хищника, у которого нет никаких моральных принципов по отношению к тем, кого они намечают в качестве своих жертв.
Это повадки убийц, садистов и разрушителей по отношению ко всем, кто не является членом их «стаи». 
И поскольку росли Ромул и Рем в стае волков, и матерью своей считали волчицу, то я сильно сомневаюсь, что образ мышления у них был человеческий и что «своей стаей» они считали общество людей.
Скорее люди для них были потенциальной угрозой, ведь волков люди всегда истребляли.

Во всех практически  масонских ложах одно из самоназваний масонов – «волки», а «волчатами» они именуют своих детей.  Можете открыть масонскую символику – она в интернете давно в открытом доступе. Но и это я так, к слову.

Вернемся в Рим.

То есть, согласно легенде о Ромуле и Реме, появилось место на земле в котором обосновались и начали  размножатся полулюди - полуволки с  ценностями не человеческими, а волчьими. 
Этакие оборотни с человеческим телом и человеческим лицом, но нечеловеческой психологией.
Поселение это разрасталось и постепенно превращалось в  город, получивший название Рим.

Кстати в  волчьей стае естественно нет даже и намека на какое то подобие человеческой морали, и потомство они приносят посредством близкородственного скрещивания, то есть в переложении на  человеческие понятия  –  посредством инцеста и кровосмешения. 
Каждая отдельно взятая волчья стая плодится и размножается внутри самой себя, «сватов» в другие стаи они естественно не засылают, и «женихов» себе на стороне не ищут. А если  обмен  «женихами» и «невестами» между стаями и происходит, то это скорее всего тоже стаи родственные.
И это скорее исключение чем правило.
 
Извините за экскурс  в биологию, но я думаю что он кое что наглядно разъясняет:
«После 62—65 дней беременности самки приносят от 3 до 13 слепых волчат, прозревающих на 12—13 день. Первое время волчата сосут молоко, подросших волчат родители кормят отрыжкой из съеденного мяса, позже — убитой добычей.
В выкармливании волчат принимает участие вся стая.
К концу лета молодые (прибылые) волки начинают принимать участие в охотах вместе со взрослыми. В это время к семье присоединяются волчата, родившиеся в предыдущем году (переярки) и отогнанные на время размножения. Стая держится вместе до начала течки, когда бывшие переярки участвуют в размножении, а прибылые волки временно отгоняются. Стая волков в осенне-зимний сезон может состоять из двух стариков, 3—6 прибылых и 2—4 переярков, то есть из 7—12 особей, редко больше».

В приведенном отрывке из описания жизни волчьей стаи, кратко и ярко показан и «процесс» размножения и процесс «вскармливания» волчат.
Молоко в этом процессе  только первая стадия вскармливания, которая плавно переходит во вторую стадию, то есть  в поедание убитой добычи, а затем так же плавно в третью – то есть в добывании этой самой «добычи», а точнее в поиск и убийство тех, кого посчитают «жертвой». Для того, чтобы жертв потом сожрать.

Кстати понятие «жрец» произошло от слова «жрать», а понятие «жертва» - от слова «жратва».
Но это я опять так, к слову.

Продолжим наши рассуждения дальше: волки в качестве «жратвы» не рассматривают только представителей своей собственной стаи.
Но при некоторых обстоятельствах могут пожирать и себе подобных, то есть заниматься каннибализмом.
Что уж тут говорить о всех остальных животных, то есть о тех, кто к их стае не относится!

Опять же к слову – в человеке волки тоже видят только лишь представителей животного мира, то есть, извините,  еду.

Увидеть в человеке живую душу, разглядеть некие моральные высокие качества, духовные ценности, волк разумеется не способен, потому что его поведение руководствуется инстинктом хищника, а этот инстинкт очень прост: все что входит в понятие «моя стая» - едой не является, а все что понятие «моя стая» не входит – это потенциальная еда, «жратва».
То есть ЖЕРТВА.

Еще одно небольшое отступление. По некоему «странному совпадению» (совпадению?), все религиозные течения, отпочковавшиеся от Рима, просто вдалбливают своим адептам  мысль о том, что все  верующие христиане, это ОВЦЫ, и они просто обязаны называть и ощущать себя РАБАМИ И ЖЕРТВАМИ.

Но опять же вернемся к Ромулу и Рему.

Допустим, что все не так, что жутковатый триллер, в который вылился анализ истории  образования города-государства Рим, не совсем соответствует реальной действительности.

А что если легенду о Ромуле и Реме нельзя воспринимать буквально и в лоб?
Что если она является лишь неким символическим образом?

Ну тогда  вырисовывается еще более «интересная» перспектива.

Дело в том, что Рим ооочень древний город-государство. 
И Древний Рим как государство имеет ооочень специфическую историю.
Это единственное государство на Земле, в котором грехи Содома и Гоморры (мужеложество, скотоложество, свальный грех и другие из этой же«оперы») ИМЕЛИ СТАТУС НОРМЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, ТО ЕСТЬ СТАТУС ЗАКОНА.

 Этому дикому разврату молчаливыми свидетелями являются раскопанные археологами останки итальянских городов , в которых хорошо сохранилось множество фресок и мозаик с порнографическими сценами и сценами скотоложества и т.д., не хочу продолжать.
(Знаменитая гибель итальянских городов Помпеи и Геркуланума в 79 г. н. от извержения вулкана Везувия, мне очень подозрительно напоминает гибель библейских Содома и Гоморры. Слишком даже подозрительно напоминает...)
Сомневающимся в моих словах – Гугл в помощь, и текстовых и фото и видеоматериалов по теме в интернете предостаточно.

И вот в этом самом Древнем Риме были такие специфические заведения,  лупанарии, то есть публичные дома. 
«Работающих» там женщин «особого» поведения называли «лупы».

Слово «лупа» в переводе означает «волчица».
 То есть проституток в Риме называли  ВОЛЧИЦАМИ.

А вот здесь уже легенда происхождения города Рим от мальчиков, вскормленных волчицей становится очень горячей!
И… очень понятной.
И сразу начинает вплотную, как совпавший пазл стыковаться с библейскими текстами.

Ведь мы же ведем речь именно О БЛУДНИЦЕ!

(И, опять же к слову, масонские термины "волк", "волченок" как то сразу наполняются "особым" смыслом, не правда ли? Но простите меня за такое обилие отступлений от основной темы!)

Книга Откровение Иоанна Богослова 17 глава, 1, 15 и 18 стихи:
1. " И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящую на водах многих..."
15. "И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки".
18. "Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями".

Перефразируя эти слова, получаем, что Ангел сказал Иоанну: "Пойди, я покажу тебе суд над великим городом, царствующим над земными царями, а также многими народами, племенами и языками". Таким образом очевидно, что в 17 главе откровения идет речь о столице великой империи и многонационального государства.

Отличительные особенности этого города: его можно отождествить с «ВЕЛИКИМ БЛУДОМ» (Вспомните содомские нравы Древнего Рима! Кстати пресловутое число 666 читается на английском языке как "СЕКС, СЕКС, СЕКС") и у этого города есть власть над царями всего мира.

Все отцы церкви, жившие во II - III в. Н. Э. прекрасно знали, что зверь багряный - это Римская империя, а блудница, сидящая на звере - это Рим.
В XVI в. Мартин Лютер прямо и бескомпромиссно утверждал, что папа римский - это и есть антихрист.
Но  может быть хоть какая то, пусть самая малая вероятность ошибки в этих утверждения все же есть?
Давайте разбираться дальше.

Стих 6 главы 17-ой книги Откровение гласит: " Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых..." – это пророчество не может быть ничем иным, как пророчеством об инквизиции.
Данное пророчество показывает  очень точный  отличительный знак церкви-"блудницы" - это массовые убийства людей, свидетельствующих о Христе, то есть святых людей.


В послании Ефесянам апостола Павла, 5 гл., 31-32 ст. дается расшифровка слова "жена": "Посему оставит человек отца своего и мать, и прилепиться к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна эта велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви".
Таким образом под женой ЯВНО подразумевается церковь, но в Откровении показана жена, которая не верна своему мужу, т. е. Христу.
Сравните с текстом "... ходили блудно вслед других богов и поклонялись им..." (Суд.2, 17).

На эту тему очень интересно писал  русский публицист Лев Тихомиров в 1907 г.: "... в истории церкви всегда существует два элемента:
1. Чистая и светлая невеста Христова, которая ни кого не любит, кроме своего Небесного Жениха и всегда верна Ему.
2. Другой элемент - любодеица, которая обмирщилась, изменяет Христу для мира, любодействует с царями земными..." - согласно такому толкованию речь идет не только о католической церкви, но и о многих других церквях. Потому что если посмотреть, каково духовное состояние многих деноминаций - то можно прийти к выводу, что все они подходят под образ "блудницы Вавилонской".

Описание вавилонской блудницы двояко.
С одной стороны говориться: "Жена обличена в порфиру и багряницу, украшена золотом и драгоценными камнями и жемчугом", - что указывает на материальное благополучие и видимое глазами великое богатство, и на то, что излюбленные цвета одежд слуг этой религии будут багряный и  порфира.   
С другой стороны сказано, что жена держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блудодейства её, - то есть, то что будет твориться в блудной религии - является отвратительным в глазах Господа, и поэтому Он не может иметь общение с ней.
(Вспомнились багряные знамена революции...)

Стих 5 17-ой главы книги Откровение еще так описывает блудную религию:  "И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным".
То есть эта ЛЖЕрелигия будет иметь тайны, что то держать в тайне от всех, проделывать некие манипуляции с некими "тайнами" (таинствами?), ну и т.д.
(Вспомним слова Байрона:
Где тайна есть, там, полагают,
И дьявол непременно обитает). 
Эта тайна в новозаветном библейском контексте напрямую перекликается с "тайной беззакония", из которой согласно Апостолу Павлу, должен произойти Антихрист: "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершиться до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник..." (2 Фес. 2: 7-8.
 
Иными словами, из всего вышесказанного мы получаем подтверждение, что "город великий" в 17 главе Откровения станет столицею царства Антихриста.

Стих 9: "Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена..."

На семи холмах стоят следующие города: Москва, Рим, Константинополь (Стамбул) и  Иерусалим.
Кстати три из этих четырех городов названы не больше не меньше, как «Римом»!
Сам Рим в Италии, Константинополь называют вторым Римом, а Москву – третьим Римом.
Это может значить только одно, а именно то, что в этих городах уже в течении многих веков есть люди, которые являются прямыми наследниками «Римских ценностей», что эти носители «римских ценностей» находятся у государственного руля власти и что эти новые «Римы» напрямую направляются «основным» Римом и полностью подчинены ему.
А название четвертого города, Иерусалима, тоже очень подозрительно перекликается со словом "Рим". Ведь слово "салим" переводится как мир, а с учетом того, что евреи читают не с лева направо, а справа налево,   то получаем в сухом остатке... все тот же собственно говоря... Рим!
 
Если кто еще не знает: фамилия Романовы, это не совсем фамилия. Она скорее обозначает новый статус государства: Рома – нова в переводе с латыни и означает Рим новый, и знаменует появление нового, то есть III Рима.

Вернемся к выяснению вопроса, какой же из четырех городов, расположенных на 7-ми холмах является «Великой Блудницей»?
Или может быть все?

Может и все...

Но только один из них – город Рим, расположенный в Италии, а точнее Ватикан, сегодня является мировым центром экуменического  движения, объединения всех религий в одно целое под властью единого правителя – ПАПЫ РИМСКОГО.
Поэтому именно на Риме, вернее на городе-государстве, находящемся внутри Рима - на Ватикане и сходятся в одну единую точку все пророчества об Антихристе.
 
Кстати, так называемые главы практически всех государств и "главы" практически всех мировых религий УЖЕ поклонились папе римскому. Это не то событие, которое нужно ожидать в будущем, а событие, которое УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ. ЭТО УЖЕ ДАННОСТЬ.

Сомневающимся очень рекомендую посмотреть фильмы Игоря Ворона "Заговор против Христа и Его народа", «Лаодикия. Последнее предупреждение» и другие. Там много документального видеоматериала.

Сейчас со всяким змеиным лукавством, применяя все возможные и невозможные ухищрения, продавшие антихристу свои души эти так называемые «главы» всеми силами пытаются прогнуть под папу римского свою «паству».
Идеи экумении, объединения религий под единым началом провозглашаются все более громко и явственно.
Объединение всех религий в единое целое, что казалось бы может быть более радостным и желаемым? Ведь это же будет означать прекращение войн, возможность уничтожить вражду и распри! Ура, товарищи! Все в экумению!

Может быть наконец то вот оно, желанное торжество свободы воли?

Но стоп!
Объединение религий - это что, объединение, смешение в одну кучу и чистого и нечистого, смешение святого с тем, что Бог назвал мерзостью, с самым откровенным сатанизмом?
 
И под знаменем чего происходит это самое объединение?
 
Под знаменем мирового электронного концлагеря и тотальной чипизации населения Земли?
Новый папа римский иезуит Франциск БЛАГОСЛОВИЛ МИКРОЧИПЫ И ТОТАЛЬНУЮ ЧИПИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ.
Вы знаете об этом? Это заявление сделано ОФИЦИАЛЬНО.
(Сомневающимся опять же Гугл в помощь).

Под знаменем того, что человечество станет придатками электронных машин и марионетками тех, в чьих руках находится главный компьютер?
Под знаменем Рима, то есть под знаменем тех, кто отдал приказ об убийстве Христа Иисуса, а потом стыдливенько «умыл руки»?
Приказ о казни Христа отдал ведь наместник Рима, а не евреи!

Под знаменем тех, в чьих рядах то и дело вспыхивают гомосексуальные скандалы?

Под знаменем тех, кого книга Откровение обвиняет в пролитии крови ВСЕХ пророков и в убийстве ВСЕХ людей на Земле?
Под знаменем религиозного института осквернившего себя ужасом жесточайших убийств тысяч и тысяч верующих людей, то есть под знаменем Инквизиции?
Под знаменем тех, кто гнал, уничтожал, давил и убивал первую церковь, кто из христиан делал живые факелы в садах Нерона?
Под знаменем  «церкви» - города , которая одета в порфиру и багряницу а в руке ее чаша с нечистотами, и сама она упоена кровью святых?

Под знаменем
ВЕЛИКОЙ БЛУДНИЦЫ?

За все время существования христианства ВСЕ гонения на христиан и ВСЕ убийства христиан были организованы Римом. http://www.pravenc.ru/text/166129.html - Гонения на христиан со стороны Римской империи.

И в заключение советую обязательно посмотреть фильм Галины Царевой "Спрут". Кстати - обратите внимание на особенности одеяний католических священников и сравните их с тем как "вдруг" начали одеваться многие христианские "лидеры". И очень хорошо задумайтесь - КТО И ЗАЧЕМ ТЯНЕТ ХРИСТИАН В СОЮЗ С КАТОЛИЦИЗМОМ! https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU
Также советую посмотреть ролик "Папа Франциск объявляет Люцифера (сатану) богом https://www.youtube.com/watch?v=MbkWnBCtSaM


Рецензии
Чушь несусветная. Просто поразительная. Такую ещё поискать надо.
Вавилонская блудница это никакая не Римская империя.
Империи давно нет и в помине, а блудница будет существовать до последних дней.
И папа Римский никакой не Антихрист. Антихрист еврей.

Денис Фоменко   04.01.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.