Петух

Был один случай у нас в посёлке ,,даже чуть смешной !!__У нас был магазин и в нём кроме продуктов продавали спиртное .И наши товарищи из пьющих ..собирались очень часто возле него ,,,там даже было у них своё место под деревом которая росла возле магазина _И все привыкли к ним .и не обращали внимания .А через дорогу стоял частный дом ..и там было большое хозяйство _кури утки ,,козы и собака ..и был там петух!!!!,Здоровый как индюк __ И он , но уж не знаю почему ,он не любил пьяных !.Как только он слышал голоса возле магазина __он садился на забор ,,и начал как бы кукарекать . и махать крыльями давая понять им ..что ему не нравится ..что они тут расселись!!!__Но люди на него ноль внимания __пусть машет крыльями __ И петух по -видимому понял ,,что они так не .уйдут просто .__он выбрал одного который сидел спиной к нему и хотел уже наливать !и только взял бутылку ,и петух слёту на руку как сядет ,,тот с перепугу уронил бутылку .та разбивается об ящик .. и заорёт матом!!!!!!!.Но петух не сдался .он начал прыгать на остальных . и клевать куда попадая,а те орали отмахивались ..мат пере мат !!!! Так продолжалась 10 минут ,и вот когда они .ну скажем ушли.Петух довольный этим ___перелетел через дорогу ..и сел на забор ..и кукарекнул !!!!!!!!!!!!!


Рецензии