Афоризмы и Юморизмы. 2017 г

Обычно делают слона из той мухи, что мешает вам вздремнуть после обеда.
 
2. Лабиринт - это место, где запуталось пространство и время.

3. Главная ошибка молодости: ставить запятые там, где надо было ставить точку.

4. Будучи человеком, приходится решать множество задач, не говоря уже о самой трудной - всегда оставаться человеком.
 
5. Рога мужчину не возвышают.

6. Утверждение так же нелепо без основания, как и равнобедренный треугольник - без бёдер.

7. Даже когда Бетховен оглох, у него остался абсолютный слух.

8. Стоило ли мечтать о королеве, чтобы нацепить на нее вместо короны поварской колпак?

9. Людоед за один присест "уговорил" трех женщин.
 
10. Я не доверяю людям, злоупотребляющим алкоголем; еще меньше я доверяю людям, отказывающимся пропустить с вами стаканчик.

11. У человека два уха: в одно говорит закон , а в другое - мораль.

12. Даже тело у человека не симметрично, что же мы хотим от своих вторых половинок!

13. Брачный контракт - это платный институт брака.

14. Если порнографические картинки в рамках, то это эротика.

15. Тревоги - это сбившиеся в стадо овцы, и чтобы заснуть, придумали их считать перед сном.

16. Есть у меня одна слабость: коней на скаку останавливать!
 
 
17.Мужчина, что не пропускает ни одной юбки, - не любит, когда женщины носят брюки!

18. Одни, чтобы заснуть, считают овец перед сном, а другие - деньги, что состригли с "овец".

19. Указательный палец весьма длинен, чтобы указывать на ошибки, но слишком короток, чтоб докопаться до истины.



Рецензии