За десять дней...

Из информационных источников 10.01.17.

"Сенаторы Джон Маккейн, Бен Кардин и Роберт Менендес, члены комитета верхней палаты Конгресса по международным делам, внесли в американский парламент законопроект о расширении санкций в отношении России. Соответствующее заявление члены Сената сделали на пресс-конференции в здании Капитолия. -Коммерсантъ."

***

Мне кажется, что команда Обамы, судя по последним действиям, поступкам, политическим реалиям, постарается за десять последних дней своего правления столько д...рьма вылить на Россию, что за восемь долгих лет не получалось сделать!

Бог по Библии сотворил мир за шесть дней, на седьмой прилег отдохнуть, а как нам на эти судьбоносные десять дней "усыпить", уложить отдохнуть на диван Обаму и его команду, чтобы потом десятилетиями не плеваться?

Есть ли способ приструнить не на шутку разошедшегося Обаму, он думает, после него хоть потоп?

Может, Трампу показать наконец, кто в доме хозяин, пригрозить трусишке Обаме и его прихвостням, для них всегда была своя шкура ближе к телу, может о ней в  первую очередь тогда подумают и забудут о далекой России?

***

Обама плюет в колодец, не придется ли ему самому из этого колодца в будущем напиться?

Кто тогда его пустит к колодцу, после всего, что он сделал, сколько наплевал в него своей грязной, ядовитой злобы и ненависти?

***

Кто-то скажет, а что вы возмущаетесь - это лишь отражение борьбы между сильными мира сего ... а тут любые способы хороши, подходят, вплоть до самых низких и подлых ...

Как бы народам в будущем не пришлось по полной расхлебывать последствия этой политической (экономической - авт.) борьбы, через поднявшуюся к небу радиактивную пыль мы рискуем больше не увидеть солнце ...


Рецензии