Казачий Дед Мороз

30 декабря состоялась казачья новогодняя ёлка в клубе ОАО «Корммаш». Атаман Казачьего Народного Объединительного Движения казачий полковник Андрей Николаевич Мусиенко поздравил всех казаков и казачек с наступающим Новым Годом и передал слова благодарности директору завода АО «Корммаш» Е.В. Колодяжному и ИП В.А. Черникову, при поддержке которых состоялось данное мероприятие. И передал слово атаману Казачьего Молодёжного Движения подъесаулу А.Н. Курепину.

Алексей Николаевич зачитал приказ о присвоении чинов «младший урядник» молодому поколению, старшей школьной возрастной группе, также поздравил всех с Новогодними и Рождественскими праздниками.

Благодаря интересному выступлению артистов клуба АО «Корммаш» казачья новогодняя елка, прошла на одном дыхании! Даже Дед Мороз поздоровался по-казачьи, приветствуя гостей ёлки: «Здорова дневали, братья казаки и казачки!». Родители становились в хоровод вокруг новогодней елочки, а детишки получили от Деда Мороза подарки и фотографировались с новогодними персонажами. Было очень весело и интересно, и чувствовалось праздничное настроение.

Спасибо всем, кто устроил такой хороший казачий праздник!

Е. КОЛЕНДА
по поручению родителей


Рецензии