Империя Джейксона. 1 часть. Детство и молодость!

В городе Лас-Вегас в семье среднего заработка родился Джейксон. Отец был старым и мудрым человеком по имени Дэвид, и мать была не молодая и не глупая по имени Виолетта. С самого детства с трёх лет мальчик был очень драчливым. В возрасте 5 лет родители мальчика отдали его  секцию по боксу. Он был самым младшим в группе, но выдавал результаты, утирающие нос другим более старшем ученикам. Вот так он позанимался до 7 лет, потому что на дальнейшие занятия в кружке у родителей не было денег.  И опять же в возрасте 7 лет Джейксон теряет своего отца, семья начинает поглощаться в глубокий траур и практичную нищету. В возрасте 8 лет он теряет и мать, случился несчастный случай на дороге.
После нашего героя отдают в детдом, где он живёт до 11 лет, в этом возрасте его забрала богатая молодая семья. Отца звали Уимостом, а мать Макрелла. И в этом же возрасте по просьбе мальчика родители отдают его в секцию по боксу к уже знакомому ему тренеру. Он уже становится старшим  группе, но результаты у него стали даже лучше, чем были до этого. Но и с этой семьёй у Джейксона тоже не получилось. В 15 лет он потерял отца и в 19 лет потерял мать, но в детдом его уже не отправили, потому что он был уже совершеннолетний.
В 20 лет он стал популярным боксёром молодых лет. Его стали приглашать в разные боксёрские клубы, но он им всем отказывал. Он жил сам себе хорошо, но ему не хватало элементарной заботы, и он захотел взять себе жену. Ему было легко её найти, так как у него было сотни тысяч фанатов, но все, как он думал, были страшными, но он смог найти себе одну, как он считал самую красивую из возможных. И вот тогда он стал жит вообще беззаботно. В 23 года он решил стать официальным боксёром страны, но ему не давали разрешение.
Но вот уже на десятую попытку ему опять отказывают, но к нему на помощь идёт «самый главный» в городе Фрэнк, и ему с первой же попытки после угроз Фрэнка разрешают стать звездой ринга.
Скоро выйдет вторая часть! Ждите!


Рецензии