***

VI. Президент

Со дня убийства Фрэнка Джейксон стал подниматься по карьерной лестнице. Сначала он стал главой полиции. Он пробыл на этом посту 5 лет, издал много законов. Затем стал депутатом. На этом посту он пробыл лишь только год, потому что он сразу стал мэром Лас-Вегаса.
После, когда Джейксону было 40 лет, а Карен было 37 лет – они поженились.
Джейксон выступил перед народом со словами: «Народ! Я вас люблю, надеюсь и вы меня! Я хочу баллотироваться в президента страны! Надеюсь, что вы меня поддержите!».  Народ, конечно, обрадовался и обещал, что будут голосовать за него. Но место президента будет свободно только через  10 лет!
Но тогда ещё остались влажные следа от Фрэнка. На Джейксона было  много покушений, но он оставался в живых.
VII. Через 30 лет…

Речь Джейксона:
«Прошло 30 лет, мне 70 лет. Народ и страна мне клонятся. У меня есть свой дворец и сын Э! Я иду… У меня в страже уже более 100 тыс. людей!».
У Джейксона через 30 лет уже везде свои корни. В полиции сидит давний его друг Шафф (его тренер по боксу). Мэр города – Кэлфин (его друг по банде). Депутаты: Мисс Монтелло, Карен, Э и Минд (его друзья и жена). «Старосты» города – Гудвин и Бени (бывшие люди Фрэнка).
Он уже президент, его сын отправился в Германию для обучения.
Новые части появятся очень скоро! Часть "Открытие своего казино" ждёт вас!


Рецензии