Империя Джейксона. 10 часть. Рождение сына

X. Рождение сына.

В один дождливый и очень плохой день по неизведанным причинам скончался друг Мисс Монтелло, а уже и друг Джейксона – Э. В семье Джейксона начался траур, они оплакивали его долго. Но всё же жизнь на этом не кончается и они продолжали развивать свою бешенную карьеру.
Через годик, когда Джейксону было 73 года, а Карен 70 – у них родился ребёнок. Они могли придумать, как его назвать. Хотели назвать его Дэвидом, Фрэнком, Гудмином, Пепером, Жаком и Укроном. Но потом они вспомнили о вечной памяти своему Э. Вот и решили назвать своего сына по имени их покойного друга – Э. Теперь ребёнок зовётся так – Э Джей.
После его рождения в городе на главной площади по хотению народа начался пир. Все ели, пили и желали здоровья. В этот день на приём к Джейксону пришли два человека, наверно их имена не о чём не скажут, Гудмин и Бени. Ладно, я скажу, раньше они были близкими друзьями и союзниками Фрэнка и ненавидели Джейксона. Пришли со словами: «Были мы дурачьём в молодости, однако на средний возраст мы поняли, что Вы – страна, Фрэнк – никто, а мы – ваши подданные до последнего вздоха и крови!». Джейксон внимательно их выслушал и высказал таково: «Ладно, будите вы мне друзьями, будите мне, как братьями». Они согласились и пошли, теперь они ходили, как друзья.               


Рецензии