Алон Кодер

На фото: аватар Алон Кодер.



Цитата: Alone Coder от Сегодня в 18:45
korogl, kogn, cagr, Rugs, magt, korabgl.

Я уже думал о таких вещах. Перебрал десятки вариантов. Пытался комбинировать, чтобы мягкость передавалась разными буквами. Но всё это не то, выглядит как-то коряво. Ставил R перед мягкой согласной, пытался заменить мягкий знак буквой N. Да ещё лет за 40 до Хеллерика пытался удваивать согласную, типа: dverr. Но всё это не то, каждый раз возникает ощущение дискомфорта от увиденного. И только перебрав все возможные варианты, а их было множество, я пришёл к системе АСОР. И желаю каждому просмотреть формы начетаний в этой системе, почувствовать, что они вызывают, где-то поразмыслить логически. И принять единственно-правильное решение АСОР и только АСОР. Вот самая настоящая Русская Латинница, вот то что надо. С этого момента можно смело переходить к практике. Некоторые юзеры имеют копейку, чтобы выпускать книги и газеты, другие имеют массу времени, чтобы делать то же в электронном варианте. И одной проблемой меньше теперь. Искать ничего не надо, система есть. Надо только воплощать её. И получать положительные эмоции. Напишите книги Асором, покажите их друзьям, знакомым, подарите кому-нибудь, сделайте надписи и плакаты на своих окнах. Не пройдёт и года, как вся страна перейдёт на Асор, и будет Ассоризация Всей России. И Россию можно переименовать в Ассорию, так как здесь живут не только русские. Русские не обидятся, слово Россия, уже в новом значении, будет означать всю Европейскую часть страны, вплоть до Урала. Ну как идея?


Рецензии