Они!

Они!

Европейцы, возможно, и не такие наглые, как американцы, но тоже любят халяву. Да и злобности и завистливости им не занимать. Завидуют всем, кто лучше их. Озлоблены как раз на тех, кто сделал им добро, кто освободил их от фашизма, кто согревает их теплом. Вместо благодарности – зависть.
Так было веками.

Не имея возможности сделать чувствительно больно более сильному, норовят пакостить исподтишка.

Они не умеют лететь в космос.
Они не в силах покорять Антарктиду.
Они не в силах добывать газ и нефть на арктических шельфах.
Они не могут противостоять ни фашизму, ни исламизму.
Они не могут даже одолеть российских спортсменов.

Самое большое, на что они способны, это искать царапины на пробирках с допинг-пробами. А отыскав (а скорее, нацарапав) эти самые царапины, устранить конкурентов, победить без борьбы, на халяву.

Но даже никакие царапины на пробирках не помогают халявщикам. Один русский лыжник Устюгов одолел целую команду норвежских халявщиков, которым разрешено всем, как одному, хлебать допинг.

И продолжают, продолжают моськи тявкать. Всё про царапины да про царапины. А кто-нибудь на пробирках чешских или там, немецких спортсменов выискивал царапины? Может, подсчитывал, у кого этих царапин больше? Никто!

Они…


Рецензии
Да, автор прав, определяя одну из омерзительных черт завистников и "хитро-мудриков"этих!))))))))))))))0000

Ольга Антоновна Гладнева   21.01.2020 22:50     Заявить о нарушении