Что скрывается за мистерией встречи Нового Goda

Всё человечество, так или иначе, отмечает наступление Нового года. Это своеобразный отсчёт лет отдельных народов и очередной земной цивилизации в целом. Неотъемлемым персонажем встречи Нового года является Дед Мороз. Собственно, его прихода как  символического перехода из уходящего года в новый год и ожидают люди.
Но кто он такой - Дед Мороз?
Оставим мифологическое толкование про духа и владыку зимней природы и обратимся к фактам, которые непосредственно связаны с Дедом Морозом:
- наступает дата Нового года,
- приходит Дед Мороз как символ уходящего Старого года,
- приводит Мальчика как символ Нового года, которому передаёт эстафету,
- приходит с Девочкой, которую зовёт своей внучкой Снегурочкой, обязанность которой общаться с детьми больше, чем со взрослыми.

Ключом к понимаю того, кем является эта компания, служит сакральный язык.
Оказалось, что сочетание слов «НОВЫЙ ГОД» имеет тайное значение «NEW GOD» - Новый БОГ.
Следовательно, символизм новогодней мистерии означает, что Старый Бог, через определённый срок, ВНОВЬ Приходит на Землю, приводя с собой двух НОВЫХ Богов, - пару - мужчину и женщину, для продолжения жизни на Земле, чтобы она не оказалась намертво замороженной, по причине, которая и вызывает Приход Богов.
Как видно, такой сценарий расходится с официальной монотеистической версией религий. Но именно такой сценарий и является истинным, от начала Сотворения Мира.

Поскольку процесс НОВОГО Прихода Богов встроен в символическую систему земного мира и обязывает всё человечество поддерживать память о наступлении этого Прихода,  в этой же системе должны быть встроены и Дата Прихода Богов, и их Имена. Знают и открывают эту информацию только Те, Кто Приходит в определённую Дату.
Отсюда в Священных Писаниях темы
- нового Неба
- новой Земли
- нового Иерусалима
- нового Завета
- нового Царя
- нового Имени

Откр.2:17 Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам:
побеждающему дам вкушать сокровенную манну,
и дам ему белый камень и на камне написанное НОВОЕ ИМЯ,
которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Откр.3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
и напишу на нем ИМЯ Бога Моего и ИМЯ града Бога Моего, НОВОГО Иерусалима,
нисходящего с неба от Бога Моего, и ИМЯ МОЁ НОВОЕ.

В данной символической НОВО-GODней компании ИМЕНА БОГОВ скрыты за словами НОВЫЙ и НОВАЯ.
Если загадка из «пяти букв» окажется сложной, чтобы разглядеть в них имена, то подсказки можно посмотреть здесь:
http://www.proza.ru/2017/01/03/1730

Тот Приход Богов, который символизирует наступление Нового года и приход Деда Мороза с подарками, уже свершился, и свершился Он в России. Но Россия «спит», она одурманена подставными богами. Если Россия не предпримет для своего пробуждения интеллектуального усилия, её сон сознания может перейти в необратимую кому, которая погубит и себя, и весь мир.

Таким образом, где бы в мире не встречали «НОВОГО GODa», все ждут Вновь Приходящего Русского Бога, а точнее – Богов.
И поскольку наступление календарного Нового Года - это процесс периодический и неминуемый, то есть – системный, то всегда и во все времена Вновь Возвращаются только Русские Боги.
Альтернатива отказа от Их приёма единственная – гибель всех отвергающих.
Боги, как заглянули в гости на Землю, так и возвратятся в свою Обитель, и обойдутся без мятежного человечества, ибо обитаемых миров  множество. А вот, куда попадёт каждый из предательского человечества после своего «стирания» с Земли, это – пока открытый вопрос. Вряд ли кто с неправильным представлением о миростроении попадёт даже в те пространства, которые себе навыдумывал. Но посмертное блуждание по тьме таким отказникам гарантировано.


Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
11.01.2017


Рецензии