Пепелище

Вы когда нибудь стояли на пепелище? На пепелище вашей жизни?
Живешь ты живешь... у тебя семья, двое детей, собака, дом, любовь неземная. И ты был так счастлив, строил планы на будущее, и казалось бы жизнь состоялась... И в один прекрасный день ты просыпаешься, открываешь глаза и как буд-то оказываешься в аду... потому что все разрушено. И ты закрываешь глаза и открываешь их снова...щипаешь себя...может я проснусь? Когда проснуться не получается хочется орать...орать так что есть сил... хочется собственными руками снять с себя кожу. И ты впадаешь в панику и начинаешь бегать в зад и вперед...злость сменяется отчаянием...а потом опять злостью...Тебе хочется убить себя, за то, что ничего не сделал чтобы предотвратить это...потом ты ищешь виноватых...хватаешь руками этот пепел и думаешь как бы все собрать обратно. Вдыхаешь еще чуть уловимый запах твоего дома...и впадаешь в такую неземную тоску...не хочется не есть...не пить...не жить...ты не можешь сомкнуть глаз...а прошло уже 3 дня и ноги не держат. Ты не помнишь как заснул...открываешь глаза в 3 часа ночи и опять не понимаешь что происходит...ищешь глазами жену...а когда вспоминаешь...все по новой...тоска...отчаяние...злость...апатия. Роешься в голове роешься...ищешь причины. Прокручиваешь все события снова и снова... и вырваться из этого плена очень сложно.

Пепел...неужели это все что нам осталось?
Жадно воздух вдыхаю...твой запах...еще малость...
Две сестренки крепко сжимают наши руки...
Одна твою...а другая мою...и километры муки.
Я листаю историю нашу раз за разом...
Вспоминаю улыбки, моменты, и наши с тобой фразы...
Мы создали прекрасный мир...лично нашу сказку.
Где поля любви разделяли реки ласки...
Где рождалась жизнь, и вокруг суетились люди...
Там никогда не было боли, лжи и скуки.
Ты ведь знаешь родная...ломать не строить.
Мало просто создать...а укрыть...защитить порою.
Если я оступлюсь...просто подать руку...
Да о чем я...мудрость не приходит к глупым.
Мы глупцы...потому что сказка в пепел...
Мы не в симсов играли...нас видели наши дети.
И нельзя отмотать назад и начать сначала...
Нашей сказке...конец. Но мы стали мудрее...браво.


Рецензии