Хлеб с ревенем

Ингредиенты:500 г пшеничной муки, 200 мл компота из ревеня, 150 г сливочного маргарина, 2 столовые ложки дрожжей, 100 г сахара, 100 г нарезанного ревеня, 1 яичный желток, / чайной ложки соли.

Способ приготовления:Влить в форму компот. Положить муку, добавить сахар, соль и маргарин в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.

Выпекать в режиме «норма, средняя корочка». После первого замешивания теста добавить ревень, после окончательного замешивания смазать поверхность взбитым желтком. Готовый хлеб охладить.

Автор Кашин Сергей Павлович

Хороший рецепт,  только где свежего ревеня взять?....


Рецензии
С трудом могу представить,что получится.Спасибо.С уважением.

Павел Лосев   17.01.2017 18:52     Заявить о нарушении