О современном синематографе

  У современных эрэфянских синихмотовграфовманов есть только две темы, которые они месят до предельного нервного и умственного исступления.
  Это, как трудно варить баппки, и как страшно жыть новым расиянским богатым ворам и добрым бандитам, и как они горько плачють навзрыд в альковах с доярками из Фуеплётовки, наматывая сопли на кулак. Доярки сие, впрочем, не настоящие, ани на самом деле внебрачные внучки этих же благородных донов, синих мотов-графов Фуеплётовских. Ну, вы понили.
  Вторая тема про то, как бесчеловечно Сталин и его сатрапы мучили ивреев (куда там недоучившемуся художнику из Восточной империи!), но они уже с первых секунд жизни, не жалея потуг, слёз и пелёнок, боролись с рыжымом, и каждой пролитой каплей жидкости приближали светлое либеральное будущее "этой страны"(тбм).
Как политзэки, дружно, плечом к плечу с уголовниками (иногда им помогают дважды предатели власовцы), победили гитлеровский 3-й общеевропейский райх, вопреки козням и злобному противодействию кровавого верховного тирана и его быдломассой ватников, завалившей тупо своими трупами цивилизованных европейских то ли недозавоевателей, то ли переосвободителей.
  Справедливости ради, надо отметить, что эта туса не единодушна. Некоторые отдельные креативные художники со свободными гениталиями заявляют, что и побеждать то не надо было. Делов-та-а!!! Сдались бы, как вечно предлагает вечный кац, и жили бы щас!, как в меркелевском 4-м общеарабоевропейском содомошириатском райхе, барахтаясь в колбасе, пиве и ебдо-экскрементах.
  Однако приходится сожалеть, что всё ещё не раскрыта тема свято веровавших в мировой революционный пожар и беспощадных к врагам советской власти вдохновителей, организаторов и исполнителей той самой кровавой бани, что произошла в начале XX века. Тема тех самых бомбистов-рэволюционэров-экспроприаторов в шляпах и в кожанках (они же начальники ГУ лагерей), кровными наследниками которых, да и духовными тоже и являются нынешние моты, графья и прочие маны, которые тоже мриют о рэволюции в стране, которую не жалко и одновременно страстно мечтают свалить вон из "этой страны"(тбм), оставляя за собой широкий шлейф болотной вони и смрада.
Скатертью дорога, лишь бы побыстрей!
*) Орфографические ашипки сделаны злостно-намеренно.


Рецензии