Так не шутите

Так не шутите!
"Так не шутите! Тааак нееее шутииитее ! "-,напевала песенку. Тамара Петровна, заканчивая домывать полы в ванной комнате. Ну все! Окончен
Бал! В смысле рассказ готов! Завтра пойду в редакцию!

  Главный редактор местного журнала "Настроение" Пончик. Василий. Иванович внимательно вчитывался в строки произведения.
-Тамара Петровна, - наконец произнес судья.
-Вы раньше печатались под своей Фио ? Понимаете голубушка, что это - Черная Тамара Петровна ?Да-с, ну и кто это будет читать? Все вас.знают, как прфессиональную доярку . А тут  рассказ? Вот что, голубушка моя, напечатаем. Вас под псевдонимом. Ну ,скажем -Иван Кроцкий . Это я понимаю! Это всех заинтересует! Да, не переживайте Вы так!. Вы что хуже. Жоржа Санда???

Тамара Петровна стояла и думала только об одном : хоть бы напечатали, хоть бы напечатали !!!
В свои пятьдесят с лишним годков не было у нее другой мечты. И цели. В ушах у бедной женщины , что то свистело и хряцало , поэтому она ничего не слышала и даже не видела. .От переживаний бедная. женщина взмокла .

-Так, так, так...-продолжал Пончик. -А название то, название -"Так не шутите!" .Это тоже переделать!
Скажем :" Не нужно так..." Да! В этом есть интрига. Ну все , дорогуша , берем-с ! Немного исправим , немного подррежем !
Вы согласны?
Радостная , ничего не понимающая Тамара  кивнула головой и расплылась в обаятельной.  Улыбке .

....на первой странице журнала было напечатано ___стихотворение __:

"Не нужно так..."
автор Кроцкий Иван...

Верьте! Мечты иногда сбываются!


Рецензии