Глава 12. Каналы Синрах и Синлах

Жили - были в Космоэнергетической деревушке брат и сестра Синрах и Синлах. Жили они дружно и ладно, и каждый занимался своим делом.

Синрах была умницей, красавицей, вечно молодой, с прекрасным настроением, со звенящим весенним голосом. И вообще, она выглядела как вечно юная красавица весна.

Но брат её Синлах не уступал ей ни в красоте, ни в юности. Он был силён, мужественен. И рядом с ним любая бабушка превращалась в девочку. Да. Ведь он был настолько обаятельным! И его обаяние распространялось на всё-всё-всё окружение.

Когда верующие просили о помощи, если они вдруг начинали быстро стареть, или у них случались морщины, или они просто хотели быть молодыми, то приходил Синлах к мужчинам и Синрах к женщинам и задавали всегда один и тот же вопрос: “А для чего тебе молодость? Для чего тебе красота?” И если верующий находил правильный ответ, тогда они давали ему молодость и красоту, убирали морщинки, поднимали настроение, зажигали взгляд.

Но это всё делалось только с благословления Отца Абсолюта, нашего Бога, Творца, Создателя. Ведь правильный ответ был один: “Я это делаю для нашего Бога, Создателя и Творца. Я хочу быть молодым и красивым, чтобы дальше выполнять своё предназначение. Чтобы у меня было ещё немножечко времени здесь на Земле, чтобы делать пользу для нашего Отца с Высшей Целесообразностью”.

Конечно, тогда Синрах и Синлах брались за дело. Доставали свои жемчужные бусы, волшебное ожерелье и омолаживали: натягивали кожу, убирали морщинки. Доставали волшебные золотые нитки и подтягивали всё физическое тело.
И у них был волшебный эликсир молодости, который они капали в заряженную воду. Одна капелька такого эликсира могла прибавить очень много лет человеку жизни. Ведь его клетки омолаживались и хотели жить и творить долго и долго, и долго…

Да. Женщины под воздействием Канала Синрах становились молодыми и красивыми. Седина уходила, морщины рассасывались. Даже лишний вес, застарелый жир – всё растворялось. Становилась стройная и красивая фигура, блестел глаз. Настоящая девушка – весна!

Когда Канал Синлах воздействовал на мужчин -  мужчины расцветали. Они обретали некую секретную мужскую силу, обаяние. То редкое мужское обаяние. У них тоже уходила седина, уходили морщинки, иногда лишний вес. Но самое главное, они обретали ту секретную мужскую силу.

Ведь Каналы Синлах и Синрах знали, как воздействовать на гормоны, на те, секретные-секретные частицы в организме человека, которые влияют на настроение, на любые эмоции, и много ещё на что. Эти секретные частицы весьма капризные, но иногда и послушные. И Каналы Синрах и Синлах знали их язык и всегда договаривались с ними, чтобы они помогали телу и человеку быть счастливым, красивым, в хорошем настроении.

Вот такие легкие, весёлые, весенние, вечно юные, прекрасные, несущие заряд позитива, Любви, гармонии и счастья Каналы Синрах и Синлах.

Да. Дай Бог каждому встречи с ними! Если в этом есть Высшая Целесообразность.
Вперёд и только Вперёд!


Рецензии