Эссе Отсутствие стимулов движущих сил общества пор

Отсутствие стимулов движущих сил общества порождает засилье пустозвонов и тянет такое общество в пропасть разложения

Эссе

Глуповатое недалекое слово и выражение идеология, ставшее в либеральной России просто ругательным (любая идеология на государственном уровне запрещена статьей Конституции), обозначает конкретно жизненные смыслы, того сегмента Общества, на которое они направлены. И проецируются они на Общество, как конкретные задачи смысла существования этого самого Общества и его конкретных Граждан, и порождает направление действия движущих сил общества и коллективную безсознательную ответственность Общества и Граждан за подобное направление приложения сил, то есть общепринятые поведенческие надзаконные нормы.

И когда подобная коллективная безсознательная ответственность Общества, в принципе, совпадает с его природными расовыми и национальными Началами, тогда и самих конкретных законов много не надо и они предельно конкретны и действенны. Здесь Высокий Образец, законодательство и историческая Эпоха Императора Византии Юстиниана.

В противовес, Общество без краеугольных ориентиров способно только последовательно разлагаться, что Мы с Вами и наблюдаем в России. Здесь никакой созидательный процесс, без четко обозначенных ориентиров, просто невозможен. И наше общество и наша государственная жизнь не исключение, они активно разлагаются под воздействием разрушительных инорасовых идей либерального клана, практически внедренных извне сто лет назад и поддерживаемых либералами принципами двойной морали.

Спросите любого активного представителя либерального клана о чем угодно: - о студенческих волнениях в Чили, о проблеме феминизма в Америке,  мнение о Президенте Франции, и Вы всегда получите ответ, одинаковый по смыслу. То есть жесткая, четкая и своевременная система оповещения членов либерального клана находится на высоте и также четко координирует все их действия. И в то же время эта же система разрушения единого мнения о событиях нашей жизни, четко работает против Нас же с Вами, разрушая наши совместные, общие поведенческие ориентиры с помощью СМИ, которые всегда под полным либеральным контролем.

Либеральные СМИ тиражируют Нам с Вами множество мусорных сведений, как «жареных» новостей, и главное окунают Нас в мир своей либеральной обслуги и их куцей ущербной идеологии: - «популярных авторов», попсы, актеришек и актерок. Эта «подневольная» публика всю жизнь тиражирует чужие мысли и не имеет естественно, никаких конкретных, своих. Они, все скопом, всегда просто на стороне «сильного», кто платит, и это всегда власть, только совсем не обязательно официальная.

Вот и сегодня «популярный» сайт «Взгляд» открывает статья Ирины Алкснис. Что главное в нашей общественной жизни? Что беспокоит и чем гордится общество сегодня? Посмотрим, что и как это видит здесь, «популярный автор» Ирина Алкснис:

«Результаты президентских выборов повергли Голливуд, где массово поддерживали Клинтон, в настоящий шок. Однако по прошествии пары месяцев звезды, включая «тяжеловесов» современного киноискусства, готовы вновь перейти в атаку, на столь неприятного им Трампа. Однако возникает вопрос, а не ждут ли Америку изменения, в том числе и в сфере взаимоотношений государства и искусства?

В поддержку голливудской звезды и иконы современного актерского искусства массово выступили ее коллеги, в том числе Барбра Стрейзанд, Джордж Клуни и Бен Аффлек. Пресс-секретарь действующего президента США Джошуа Эрнест отметил, что актриса высказала «тщательно продуманную точку зрения».

Российские официальные лица также не остались в стороне. Представитель российского МИДа Мария Захарова отметила, что слова прославленной актрисы о том, что неуважение рождает неуважение, а насилие рождает насилие, в полной мере относятся и к пока еще действующей администрации США: «Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат – это девиз уходящей команды».

В то же время несмотря на все вышесказанное, нельзя исключать, что трения между Голливудом и новой администрацией США могут принять неожиданный оборот.

По сути, США в обозримом будущем предстоит пройти весьма опасный и сложный период с обострением многих внутренних конфликтов (классовых, расовых и т. д.), ответственность за что будет нести избранный президент и его администрация. В этой ситуации любая «подножка», например поддержка (даже косвенная) какой-нибудь звезды расовых бунтов, может оказаться критической.

В этой ситуации возникает вполне логичный вопрос: если в обычных условиях активно выражаемое (в том числе в творчестве) недовольство личностью национального лидера и его политикой не влекло за собой никаких последствий для творческого класса, то останется ли это так же в условиях критической для страны стадии трансформации? Не ожидает ли Голливуд и в целом американский шоу-бизнес еще одно неприятное столкновение с действительностью, в которой государство начнет ему открыто диктовать, что можно говорить, а что нет, а к ослушникам применять репрессии?».

То есть мусорная тема и позиция Ирины Алкснис типичные «яйца всмятку» или мнение ни о чем. В этом же ряду и заголовки: - «Пресс-секретарь Медведева назвала Маккейна «ущербным политическим старцем» или «Пресс-секретарь Президента Песков прокомментировал слух о ….». Возникает вопрос у Нас с Вами, что первоочередные интересы о политике и салонной жизни? А здесь традиционно этакая «политическая тусовка» для Нас с Вами и всех остальных. Вроде говорят и «официальные лица», но, и вроде, не совсем в «официальном формате», так как их шефы запросто высказывают мнения противоположные. То есть конкретная официальная позиция вроде озвучена, и в то же время подобной уверенности нет и в помине.

Что же Мы с Вами все хотим? А Мы хотим слышать официальную позицию государства по всем без исключения вопросам. Тогда и пусть рядом публикуют свою версию событий «независимые» СМИ, а Мы с Вами будем иметь возможность видеть, куда все же идет конкретно, наше государство! Выполняет ли наша Исполнительная Власть свое предназначение и не тянет ли она Нас в очередную пропасть, очередного ВТО, или «Совета Европы», с неизвестным Нам обязательствами по уставу, или как действует наш, не наш, ЦБ, с подобным же уставом?

Что же самое печальное в этой ситуации либерального шабаша. Их вожделенная «свобода», то единственное по их словам, чего они добивались, погружает все остальное традиционное общество народов и государств в тиранию непредсказуемого хаоса, где что не запрещено, то можно. И в мире нет даже тени законодательства, которое бы упорядочивало жизнь общества, где господствуют патологические разрушители либералы. Зато в этом мутном омуте либеральных законов прекрасно чувствуют себя всевозможные «ходоки по чужим делам», то есть паразиты-посредники, коих развелось немеренное количество. Все это вкупе неминуемо тянет Нас с Вами в омут очередной катастрофы, если Мы коллективно не опомнимся.

Здесь мысли о грядущей Империи имеют под собой реальные основания. Осталось только отстроить ее на Русском Расовом Наднациональном фундаменте. И на этой же основе сплотить Семью Имперских Народов.   


Рецензии