Добрый день

Добрый день! Солнечный, дарящий оптимизм и ощущение безграничного счастья, и надо только постараться сохранить в себе силы для приятных ощущений …

И не важно, что кто-то равнодушен к Тебе и к Твоим проблемам.

Всё, всё равно, как-то разрешится и найдёт свой алгоритм ...

Выйти бы просто сильной, способной ощущать хорошее и не пропитаться равнодушием и тоскою!

Не важно, что Твои мысли останутся спамом у тех, кто Тебе дороги. Ты пыталась сказать и сказала, а реакция, обдающая холодом равнодушия, – это  только один из вариантов действия теории вероятности. Да и теория относительности тут же напоминает о себе, позиционируя себя, как намёк, что всё происходит и расценивается относительно того, что взято за шкалу ценностей.

Ясно, что никто не будет вдаваться в подробности Твоего мироощущения, потому что каждому главное – ЕГО видение, продиктованное ЕГО уже приобретённым знанием и происходящими биохимическими реакциями в его организме.

Но было бы опрометчиво, погрузиться только в свой канон наработанных выводов.

Лучше почаще открывать те же самые выводы у другого персонажа, маститого и зарекомендовавшего себя знатоком в своей области: КАК, всё-таки, надо было бы... и КАК ЛУЧШЕ, для того, чтобы выжить и не растерять самого себя каждому..., да ещё с относительно малой величиной вреда от своей программы действий … Например, прочесть 50 уроков Регины Брэтт для сверки своих подходов...

С оптимизмом начиная, можно с оптимизмом и закончить…, изучая разные версии жизни, проживая свою одну…; примеряя и моделируя разное, но не выходя из реалий…

Добрый день может остаться добрым... надо только постараться...


Рецензии
Добрый вечер и спокойной ночи!

Вадим Светашов   21.01.2017 16:59     Заявить о нарушении
И Вам - того же!

Дана Дрон   21.01.2017 17:43   Заявить о нарушении