Хрущёв, Горбачёв, Ельцин и Дональд Трамп

   Давно известно, что любое сравнение неправомерно, так как каждый из назвпнных здесь обладает свой неповторимостью, то есть ни на кого не похожего индивидуальностью.

Однако Дональд Трамп похож на них на каждого индивидуально и всех вместе.

   Конечно, в первую очередь это Ельцин. Тот же яростный глас, нежелание никого слушать, масса ошибок, которые всем видны, кроме автора и огромный рост. Трамп это русский Ельцин. Однако и Горбачёв с его стремлением со всеми жить в мире. Но это и Хрущёв с его любовью к кукурузе. Все наши вожди прожили свою собственную жизнь, со своими жёнами, детьми и внуками. Всем им удалось прожить без особых проблем. Однако время сейчас другое. На каждом углу террористы и бандиты.
 А Трамп успел нажить массу врагов во всех слоях. Негры его ненавидят, мексиканцы на дух не переносят. Клинтоны ненавидят и проигравшие демократы заодно. Мигранты точат ножи и готовят бомбы. В России ждут с нетерпением его встречи с Путиным. Боятся и радуются. На Ближнем Востоке евреи с надеждой, а палестинцы с ужасом! Как уцелеть в этом вихре ненависти и обожания.

Я не хочу ничего предсказывать, но мне представляется, что Трампу надо хорошо быть защищённым от всех угроз.

Конечно, Трамп это не советские вожди. Даже выбор спутниц жизни у него отличается. Череда красавиц- жена модель, дочка ещё красивее, муж еврей, а дети ухоженные и причёсанные. Сам ярко рыжий, наверное крашенный и язык не устаёт двигатся. Как Путин с ним сможет общаться?

Теперь немного о будущем. По моему, несмотря на риторику его речей, всё будет совсем не так. А как? Это никто и сам он не знает. Терпеть не может украинцев с их проблемами, ненавидит палестинцев и всех мигрантов, не старается заигрывать с Меркель и Европой. Боится Китая. Вот в таких рамках он будет искать поддержку у России, не забывая о своих интересах. Наведёт порядок во взаимоотношениях с латинской Америкой. Приструнит прибалтов и другие страны Европы. Многие согнутся перед ним и будут играть в его дуду. А многие обидятся и замкнутся в своих проблемах. Это в первую очередь высокомерная Меркель и Франция. Италия, Испания и прочие страны Европы замолкнут и будут ждать, куда ветер подует. Ведь огромные деньги у американцев, А в Европе, как у Греции. Всё есть, но жрать нечего. Украинцев все забудут с их Крымом наш и они откажутся от своих претензий, затаив злобу. Но это только на пользу. Им один выход, связаться с Россией и доить этих русских, ненавидя их в тоже время. Германия скоро примирится с Россией, а Франция, Голландия и Испания и никогда не сорились. Путин на многие годы, так как умнее его только Сталин был. Да ещё Ходорковский. Но Ходорковский еще от нар не отмылся. А кто там ещё? Пискуны из Эхо Москвы? Так их никто не слушает. Денег нет, интеллект только для скулежа, а приличных идей нет.Жариновский и Зюганов уже спели свои песни и никому не нужны и никто их не боится. А без страха на Руси никуда!Только на нары или по голове бревном. Хорошо мы во время уехали и нас не очень касается. Но болеть за страну продолжаем. Хай живёт Трамп и маленькие Трампят! Всем здоровья и долгой жизни!


Рецензии