Почему женщина несчастна

В рамках «Семейные отношения»

   В том, что женщины (в основном русской-славянской национальности) часто страдают в супружестве, виноваты в целом сами, и виной тому их алчность к завоеванию чужого места…. Вообще женщина со времён сотворения мира мало чем отличается от современной, у неё вся та же жажда власти, манера непослушания законам вселенной, законам природы. Почему женщина несчастна в большинстве случаев семейной жизни? Потому что руководствуется идей быть первой, главной, лучшей (или как минимум не хуже других) сильной, богатой, превосходной. Только одного женщина никак не может понять – она не создана быть сильной в плане доминанта, и при всём своём рвении к власти над ситуациями, над мужчинами, над бытом, не станет главенствующей. Стать лидером в семье, властной госпожой, повелительницей жизни – это иллюзия навязанная русским людям западными технологиями с целью порабощения мужчин. Женщина никогда не будет доминирующим звеном по причине своего женского начала, ибо по сути своей она является Исключительно Женой, то есть человеком исполняющим обязанности Предохранителя и Вдохновителя своего мужа. Ей не стать Правительницей, она Хранительница, это как телохранителю не стать президентом. По органике своей, женское начало предусмотрено быть нежным, ласковым и спокойным, умиротворяющим. А когда женщина начинает стремиться быть сильной, выносливой, гипер активной – она надевает на себя чужую одежду, в которой ей НЕ комфортно, НЕ уютно, НЕ приятно. Все эти отрицательные свойства женщина принимает как временные трудности жизни, и даже иногда с наслаждением терпит их…. Но со временем её женственная (какой бы не была активной и сильной натура, она всё равно много слабей мужской) психика начинает давать трещины, ломаться и, в конечном счете, разбиваться на мелкие части. Чаще всего это выражается в стрессах, депрессивных состояниях, из которых самостоятельно выйти не получается. И профессиональные психологи не всегда могут оказать нужную помощь (потому что подавляющее количество специалистов психологии последние лет 15 работают по западным программам). Когда человек начинает исполнять обязанности не предусмотренные по его природе, он начинает делать ошибки, или приносить самому себе и его окружающим дискомфорт. Почему всё так неправильно и неприятно? Потому что масса недостатков идёт от неверного воспитания женщин, как в интиме, так и в быте. А исходит это от забвения своих родных традиций, люди живут по искажённым правилам, или вообще без правил. Начиная с 1917 года, проведения революции, у людей отняли устав семейной жизни, правильного отношения друг другу и оригинального ведения быта, подменив его уничтожающим супружество матриархатом. Матриархат конечно очень удобен для женщин с точки зрения свободы их действий, но в любой свободе должна быть гармония, солидарность а главное – мудрость и мораль. В матриархате мудрость заключается в возвышении женщин до уровня богинь, что само по себе противоречит нормам мироздания. Человек не может быть богом, не мужчина не женщина.
   Почему я мало затрагиваю недостатки мужчин? Потому что они происходят от неверного поведения женщин. Одно могу сказать касательно мужского нюанса – мужчина русский ослаб, и нравственно и морально и физически. И ослаб он прежде всего от несоблюдения духовного образа жизни, развития. Мужчина забыл, что он Глава семейного очага. Теперь он ведётся на женские чары, идёт на слабости, исполняет женские капризы больше чем нужно, и даже думает, что это прекрасно, очень красиво баловать женщину позволяя ей творить узаконенные модой непристойности: носить откровенную одежду, мужскую одежду, накладывать макияж – средство для соблазна чужих мужчин, пить алкоголь, курить всякую дрянь, сквернословить. Все эти вольности приводят к огромному дисбалансу в организме, а затем поведении в отношениях двух полов. Самое нелепое и ироническое, это боязнь мужчины остаться без женщины, без ласки, без внимания и удовольствия. Он под страхом одиночества идёт на ультиматумы женщины ради временного наслаждения, тем самым напрочь разрушает свою мужскую энергию, и энергию женщины.  Не нужно бояться остаться одному, нужно бояться потерять своё физическое здоровье, которое основывается на энергетическом, то есть на силе духа. Не нужно пренебрегать статусом Мужчины, искажать его природные силы подминаясь под женские силы. Прошу заметить: я не имею в виду, что мужчинам нужно подавлять женщин, нет, необходимо понять, что в Союзе между мужчиной и женщиной должна быть гармония правильного понимания. Нужно правильно сознавать лидерство социума, это значит не Деспотизм со стороны мужчины а ведение семейного русла в любви и взаимопонимании.
   Открою главную ошибку в направленности женского пути в семейных отношениях. Ибо прекрасно понимаю и чувствую, что по мере прочтения моего мнения (базирующего на многолетнем изучении трещин в Союзе мужчин и женщин, мировоззрении правильной концепции распределения мест в супружестве), многих представительниц женского пола возьмёт в лучшем случае недоумение…. Что делать, чтобы муж не попался «недалёкий», «неперспективный» и «не от мира сего»? Ответа на этот горячий вопрос два. 1) Все мужчины, как и женщины, совершенно разные, с разными взглядами на жизнь, разными стремлениями и целями исходящими из них. Глупо думать, что мужчина должен уметь всё, и стремиться знать, как «достать все звёзды с неба включая солнце и луну». Так же как примитивно помышлять, что женщина должна терпеть все выходки мужчины, его требования и фантазии. 2) Дорогие женщины, по каким критериям вы выбираете мужчину? Если вы мечтаете заполучить шаблонного белого принца, то и вы должны соответствовать белой принцессе, быть непорочной, скромной, вежливой, без вредных привычек. Вы считаете себя таковой? Если женщина хочет мужчину на все руки мастера, не пьющего и не курящего, не изменяющего ей, то надо твёрдо понять, что такому мужчине нужно будет уделять всякое внимание, уважение, послушание и почтение. Ни в коем случае не поддавайтесь заманчивой идее чванливых, глуповатых и коварных дамочек «выйти за муж по расчёту», скажу сразу однозначно – ничего хорошего у вас из этого не выйдет. И ещё: когда вы женщины, выбираете себе суженого-ряженого, по каким признакам вы ориентируетесь: физическим, душевным, материальным или обаятельным? Во что вы смотрите, в голову ум, или в головку орган? Всё вместе бывает очень редко, так же как и в женщинах крайне редко совмещаются простота души, разум и аппетитность тела.
   Нужно очень хорошо думать, кто вам нужен, мужчина, или сексуальный снабженец. Анекдотичность тут не уместна.
Психолог, психотерапевт – Юрий Скуратов


Рецензии